>>1
むしろこれくらいの韓国人のほうが好感持てるわ
人間としてまとも

日本に住んで日本語喋ってるチョンのYouTuberとかさ、
日本人大好き、日本に来て考えが変わった、みたいなことばっか言ってるけど
そういう連中は竹島のことや慰安婦のことには絶対に触れない。
コメントも韓国好きの信者だらけで上っ面の馴れ合いに終始して問いつめるようなものは一つもない。
日本人にせよチョンにせよ、政治や国は個人に関係ない、って。
みんないい人で、良いところを見て相互に理解して友好な関係になろうって必死にそういう連中は言うけど、
国や政治こそ一番大事だろうが。

実際に問いただしてみればいい。
上っ面だけ友好だけど根本的な部分で全く違う人間なんだってのが分かるから。
本当に窮地になったとき(たとえば戦争)、寝首をかいてきかねない、信用できない敵性人物、別の人種なんだってことが分かるから。