【朝鮮新報】「オレの心は負けてない」…在日の性奴隷制被害者、宋神道さんお別れ会 [03/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520226813/-100

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/05(月) 14:50:34.71ID:fLGnBgJq>>93
>>1
またか
自分は在日韓国人だが、差別は一切ありません
もう祖国と民族の遺伝子を呪いたくなるからウソと欲でこれ以上日本を貶めるのはやめてくれ
在日韓国人の自分でも朝鮮韓国人は全く信用してない
オレの姉は商売してるが朝鮮韓国人とは絶対取引しないと言ってる
朝鮮人と日本人の両方付き合いがあるから朝鮮人のダメさをよく知ってる
マジで帰化してない朝鮮人は祖国へ帰って欲しい
日本にとって害悪でしかないと思うよ

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/05(月) 15:01:53.89ID:T2TR4M8S>>100
>>80
ネタかも・・と疑いつつもあえて訊いてみるが帰化した時には
民団や総連から嫌がらせをされた?

100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/05(月) 15:06:22.42ID:fLGnBgJq
>>93
親戚に金たかられまくって父が商売から撤退
金が無いのに団費を払えと玄関で怒鳴る朝鮮人が怖かった
日本政府からの生活保護で何とか払ってたがそれも滞ったら
帰化する書類を韓国から取り寄せるのを断られた