X



【銀行】職員1人の新型コロナ感染を発表した長野銀行小諸支店のガラス窓が割られる [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/07/24(金) 10:37:33.11ID:3y+7ZnjU9
https://www.shinmai.co.jp/news/nagano/20200724/KT200723FTI090014000.php

職員1人の新型コロナウイルス感染が20日に確認された長野銀行小諸支店(小諸市)で23日午前1時10分ごろ、
警備会社の装置が異常を感知し、正面入り口横の窓ガラス1枚が割れているのが見つかった。
店内にはコンクリート片があった。小諸署は器物損壊事件として、職員の感染との関連も視野に捜査している。

割れたのは幅約1・4メートル、高さ約2・3メートルの強化ガラスで、大人の腹から胸の高さに約30センチ四方の穴が開いた。
関係者によると、見つかったコンクリ片は先端が鋭利で、窓の付近に転がっていた。長野銀行によると、異常を感知した
23日午前1時すぎは無人で、金品に被害はなかった。

同行は20日、小諸支店に勤務する20代男性職員が新型コロナに感染したと発表。21日は臨時休業にして店内を消毒し、
消毒作業完了を受けて22日に営業を再開していた。
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:05:08.97ID:6hNKmRxw0
長野ヤバいと思ってたけど想像以上だな
別にホストクラブやキャバクラで移されたわけじゃないだろうに
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:05:10.83ID:k8Wcclvy0
>>330
岩手一号は
他府県人が岩手に旅行に来てて感染しました
ということにしないと
いろいろと危ないだろうな
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:05:13.33ID:m4yz8xyb0
これが田舎の自治ってやつだから
人生を楽しみたいバカホストに好き勝手にさせる東京とはレベルが違うんだよ
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:05:22.38ID:8+J/TWVD0
> 割れたのは幅約1・4メートル、高さ約2・3メートルの強化ガラス
割れちゃダメだろう
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:05:25.69ID:cWb7PX2E0
>>332
東京にいったら親切なんてクソもないぞ?
つまりこれが日本人の本来の姿だろ
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:05:46.43ID:OuxZhQvL0
4月上旬には軽井沢に集まる首都圏ナンバーで話題になるくらない土地柄やからな
チェック厳しいぞ
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:05:48.53ID:1oJITlCY0
症状出てるけど自分が感染源ってされたくないから
周りから感染者出るの待ちで
黙ってる人間っていっぱいいるんだろうな
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:05:50.64ID:Ug0uyQGZ0
>>1
これがジャップランドの民度
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:05:55.21ID:7tktPYr20
>>351
未だ外国人を入れて新型コロナを拡大させている都会と
その感染拡大が田舎の20代の男にも感染して怒りのあまり職場に石を投げた田舎のジジイと

俺にはキチガイも犯罪も都会にしか感じない
田舎のジジイは正直だわ
我が街になんてことしてくれたんだと思ってるんだろ
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:05:57.84ID:yA5n0ivL0
銀行及び周辺には監視カメラがたくさんある、間違いなく直ぐに逮捕だね
都市部でのこの手の犯罪の逮捕確率は100%近くあるのでは
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:05:59.49ID:A459hlzx0
>>1
日本の田舎の排他性が思い切り出た事件だな
東京一極集中が進む訳だ
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:06:03.73ID:V6Uu/P3c0
遊びに行っててばらまいたとかなら分かるが接客業に石投げてもしょうがなくね
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:06:07.70ID:Yl+zg+Sf0
こわいのは蔓延してるトンキン土人が岩手を目の敵にしてることだな
蔓延させた自分たちが劣ってるってのを映す鏡みたいなもんだからなんとかして叩いて蔓延してるトンキンのほうが偉いと思わせようとしてる
お前らも騙されるなよ
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:06:17.35ID:mdStV40G0
石田純一「日本人はいつからこんなふうになってしまったんだろ。恐ろしい」
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:06:20.09ID:O3A7Hg160
中身はチョンです
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:06:21.34ID:cWb7PX2E0
>>368
それな
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:06:28.59ID:vckOilmW0
換気してあげるなんて
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:06:33.62ID:ipcSWGWe0
まあ転勤以外で田舎に住む奴等は
基本視野が狭く頭が弱いからな
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:06:42.44ID:XNwYCvkE0
>>267
多分、キミの地域の人は熱が出ても検査に行かない
陽性の判断が出たら最悪引っ越しを考えないといけないからな
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:06:48.96ID:LTIy5nwH0
>>332 さすがズレてる
交通事故でひき逃げされても放置する中国人の民度ですね
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:07:01.33ID:gdsvczk70
居住地、勤務地、性別、年代県が発表して
銀行がコロナ発生公表してしまったので
特定されかねない状況
早く捕まえた方が良い!
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:07:01.42ID:PGqvlfae0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
新型コロナはACE2受容体が多く持続感染する東アジア人にとってはHIVと同義ユダーqqq
というのは、新型コロナはHIVと同様に免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
http://nytyyt.yumenogotoshi.com/ewfrr.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
https://indeep.jp/how-novel-coronavirus-destruct-humsn-immune-system/
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:07:11.92ID:dMIuiT7I0
>>2
でもこれがあるから田舎は感染者が少ない
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:07:20.60ID:gwcQomaP0
ガラスを割って病魔退散
長野土着の宗教的儀式?
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:07:21.97ID:dutIMoTJ0
自作自演
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:07:23.80ID:A459hlzx0
岩手で初の感染者になった奴は県民に殺されるんじゃないか
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:07:28.29ID:dfdo87Mu0
江戸時代か
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:07:31.62ID:2S9C2RDb0
都市部からコロナ持ち帰って周辺住民の命を危険に晒したのであれば村八分嫌がらせされてもしょうがない
それにド田舎でも感染しただけで村八分とか流石にありえんわ
仕事とかやむを得ない状況で感染してもせいぜい誰それが感染したって話流れるだけで終わるよ
村八分嫌がらせされるのは遊びに行って感染した、不要不急の帰省は止めろって散々言われてたのに持ち帰って来たなど悪意感じられるパターンだけだから
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:07:33.48ID:vFXCl5jS0
田舎の山間部で各家庭を訪問する仕事してるけど第一声がお前は何処の町の人間だ?家は何処だ?だからな。これが都会なら何の用事ですか?とか言われるんだろうけど田舎は先ず最初に住居や出身地を問われる。
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:07:34.15ID:Yh0eqfDx0
>>368
分からねえよw
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:07:34.24ID:VEuOA1Gd0
>>23
このレベルは60〜じゃない?
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:07:42.00ID:aSmiN9uX0
これガキやなくて人畜無害そうなジジババがやるからね田舎は
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:07:52.21ID:QiXKzOfu0
>>19
村から出ていけ
この地域から出ていけ
二度と帰って来るな
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:07:52.79ID:DfPabn4p0
今の時代にこんなことがあるなんて
岩手でも焼かれちゃった人もいたし
田舎は恐ろしい
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:08:00.40ID:5LhR59T40
>>380
東京の低所得者は車すら持てないから終わってるんだと思う
移動を人と共有するのはきついわ
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:08:10.57ID:ipcSWGWe0
>>365
お前は警察沙汰の犯罪を正当化するんだな
感染者は不可抗力、被害者かもしれないのにお構い無しなんだな
だから田舎者は頭が弱いんだよバーカ
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:08:13.77ID:EHNjSQ5b0
全国チェーンの居酒屋で従業員がコロナに感染したにも関わらず
全く公表せず消毒を行っただけで自粛もせず営業を続けているけど

これはどうなの
許されるの?
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:08:20.88ID:u0Sr7V2v0
戦前の徴兵拒否者出した家みたいだなw
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:08:22.50ID:agOAs/QS0
>>389
自演のメリットが思いつかん
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:08:30.41ID:y/R22cgq0
全国の民度が炙り出されるねぇ
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:08:31.03ID:jUfrWQdA0
これが内陸県の辛いところ
首都圏から近くて空気が澄んでいる山梨や長野は移住先としての人気は高いけど、定性的な面も見ておいたほうがいいよ
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:08:32.61ID:1nHW4arp0
これが現実ここまでいかなくて田舎は白い目で見られる
だからかかりたくないんや
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:08:34.37ID:KPSrqhLC0
長野って教育県でプライド高いよね
許せなかったのかな
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:08:36.69ID:QZZF6SKg0
>>390

>>158

()
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:08:40.48ID:6RqZ/zib0
これが日本人の本質
多数派とは思わないが必ずどこにでも一定数いる
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:08:42.16ID:x5a0z7Sp0
>>352
近隣に感染者が居ないから自分で出先で貰って来たってのは
確定だよ

中々田舎の銀行員の仕事先でコロナは貰えない
お得意さんに病院があってもそこでコロナはうつらない
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:08:47.32ID:Ibx/teDx0
>>1
いかにも長野って感じだわ。飯田の感染者も自宅を手放さざるを得ないほど嫌がらせ受けてたし
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:08:49.21ID:3m9I05eH0
>>1
おそらく、けしから〜ん!と老人がキレて
叩きわったんだろう。
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:08:49.80ID:WI7Gl0CD0
gotoキャンペーン反対のパヨクマスコミが毎日毎日感染者数をニュースにして
第二波ガークラスターガーってやってるからこういう病人への差別が広がるんだよ
新しい差別を助長してるのはパヨクマスコミ
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:08:50.30ID:dTfgNcPm0
スペインでもコロナ患者を乗せた車両に罵声を浴びせながら投石したってニュースもあるし、
どこの国にも一定数の野蛮人がおるなぁ
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:09:04.43ID:+ZX1imeV0
ミッドサマーより過激
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:09:04.60ID:bULxNmOb0
病気より本当に恐ろしいのは人間
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:09:10.90ID:+LR1WiMP0
>>392
>しょうがない

この土人の感覚(爆笑)
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:09:22.33ID:QTmxwtgO0
小諸そばのうどん食いてー
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:09:26.45ID:3lguLhcP0
みんどぅー(`・∀・´)
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:09:27.63ID:cWb7PX2E0
>>381
中国は都市部だとそうかもしれないけど田舎だと交通事故起こしたやつ捕まえて袋叩きが中国クォリティだろ?

無関心の都市部
連帯感の田舎

日本と一緒じゃねーかw
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:09:33.67ID:6guO/FQ+0
換気を良くしたのかな
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:09:39.02ID:ipcSWGWe0
>>387
カッペは頭が弱く、世間知らずだからな
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:09:45.02ID:k8Wcclvy0
公表するのやめればいいのに
そんなに従業員のいない田舎で
支店名公表されるということは
自治体が発表する在住市町村と年代と合わせて
自治体が個人情報拡散してるようなものだぞ
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:09:55.79ID:4cuU3C8y0
>>414
別に田舎暮らしが悪いわけじゃないだろw
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:09:57.03ID:EaY8bpdA0
コロナとドシャ降りの中、傘にしがみついて観光しに来る家族連れ何なの?
もう呆れるの通り越して怖いわこの人たち
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:10:01.23ID:pI8WaniT0
これが名物村八分か
最期は頭にライト括り着けて散弾銃で皆殺しにされるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況