X



【社会】立ち寄ったコンビニで妻と口論に。腹を立てて車に乗らず歩道を歩いていた妻を轢き殺そうとした男を逮捕。福岡県久留米市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/07/25(土) 23:31:32.49ID:1MQzvDHR9
https://news.yahoo.co.jp/articles/bdbd0218b5acf8cdefcab5597362e224574e6b65

久留米市で24日午後、車で妻をひき殺そうとした男が逮捕されました。

警察によりますと、殺人未遂の疑いで逮捕されたのは久留米市の自称・農業の鳥越翼容疑者(25)で、
歩道を歩いていた妻を後方からひき殺そうとした疑いが持たれています。

2人は車で立ち寄ったコンビニの店内で口論となり、妻が腹を立てて車に乗らず歩いていた所、
車を発進させて妻をひいたということです。スピードはあまり出ておらず、妻は路面に倒れて肘を擦りむく軽傷です。

2人は朝から口論していたという事です。車には鳥越容疑者の知人も乗っており、
警察はこの知人からも話を聞くことにしています。

鳥越容疑者は調べに対し、「殺すつもりも衝突させるつもりもなかった」と容疑を否認しています。
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:32:38.44ID:BoNA1HXU0
久留米ってことはカイヨーの親戚かな?
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:32:47.53ID:gL+ylCIl0
自称農業って初めてやな
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:33:20.61ID:OhPyCqsJ0
あるある
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:33:46.52ID:jTZP9z3+0
まあ気持ちはわからんでもない
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:33:57.48ID:WXT3qXcW0
別れないといつか殺されるな
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:34:08.80ID:aeFsSKDM0
万引き家族
尾場裕美容疑者(56)
大森春花容疑者(27)

【万引き家族】結婚指輪を購入後、100万円相当の指輪を万引疑い 福岡の母娘逮捕
ブランド店で指輪2点(計約102万円相当)を盗んだとして、福岡県警筑紫野署は28日、窃盗の疑いで同県小竹町新多の無職、尾場裕美容疑者(56)と、娘の無職、大森春花容疑者(27)を逮捕した。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:34:30.24ID:VvCUFqP30
自称農業www
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:34:39.43ID:DILiTLg80
修羅
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:35:07.23ID:8oOzXJ7m0
修羅の国のほのぼのニュース
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:35:07.35ID:faisIyAg0
くだらねぇ…
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:35:10.80ID:PWVeH5LP0
ニダ数イチ安打
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:35:25.99ID:OhPyCqsJ0
2人でパチンコ屋に行った帰りによくあるな
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:35:36.38ID:0Wqxi+3U0
コンビニで何を揉めるんだよ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:36:28.78ID:+7TbvbnL0
名前としては五木寛之の髪型パクリのサヨクキャスターで
サッカー大好きでラインモバイルダンスしながらゴチバトル
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:37:01.99ID:c6nFY82G0
腹立てすぎだろ
知人隣に乗せて歩道歩いてるとこ乗り上げて轢こうとするとかキレ過ぎて我を忘れてるレベルじゃなきゃやらんよな
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:37:17.62ID:DGOM2tnd0
レジ袋買うかどうかでもめたか、、、
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:37:38.47ID:CNH6DJeb0
修羅の国
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:37:55.19ID:gL+ylCIl0
自称農業→ベランダでネギ育ててる
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:38:01.01ID:j1D6Y01v0
>鳥越翼
いや人間には無理だろ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:38:12.26ID:tGmGM3yK0
口論して別れたら
片方が事故に遭って帰らぬ人になった

までは予想が当たってたんだが
そこからが急展開すぎたわ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:38:14.97ID:WZ+KPP4I0
夫「きまぐれオレンジロードの曲」
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:38:32.52ID:z8BFbocF0
妻の考えをカイヨー!
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:40:00.25ID:CEB0dFlW0
修羅の国の自称農業
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:40:05.07ID:WaqzpUfL0
修羅の国はこんなもん
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:40:22.62ID:XOIFZ/BC0
白くまのカップを買うかアイスバーを買うかで揉めたとか?(´・ω・`)
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:41:31.41ID:nI2a3mNj0
殺すつもりなら思いっきり加速してはねるだろうな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:41:39.14ID:OhPyCqsJ0
クソ女はこれで少しは懲りただろう
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:41:44.53ID:0W/IkuhH0
おれ46でずっと独り身だけど心穏やかだわ
イライラしたりもあんまりない
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:41:49.03ID:qUYHjwbg0
でも俺、さっきコンビニ店長に引き殺されかけたぞ?あのコンビニにはいかない方がいいと反省した
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:42:13.34ID:YfZuuwkZ0
>>53
独身坂46
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:42:43.53ID:bR4Q8kA20
修羅の国の修羅場
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:43:33.56ID:4oIFIcpg0
朝から喧嘩しつつコンビニには一緒に行くって中がいいのか悪いのか
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:43:39.81ID:IHfYEO5w0
安定の独身勝利宣言↓
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:43:57.47ID:P/lHGoYA0
のっち☆
@nocchi0830
近所のコンビニのオーナーさん、コロナで売上半減したからと手当の虚偽申請をしたらしく詐欺で逮捕され持ってた5店舗が休業。

オーナーさんも大変だったんだろうけどこれはね。
午後8:57 · 2020年7月25日·Twitter for iPhone

ぺりかん
@z1tq6f6NfsihNSD
気持ちは分かるけどそれはあかんね。
この前ニュースになってたやつかな?

のっち☆
@nocchi0830
お店守るためでしょうけどそれで捕まってたら意味ないですからね。
ニュースなってたんですか?全然知らなかったです。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:44:56.95ID:fYo9iSV/0
修羅の国のほのぼのレイプ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:45:50.20ID:FcvakP+Y0
どうせ飲酒運転だろ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:46:29.73ID:YRYAQbHK0
これぞ修羅の国よ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:47:40.77ID:2Ge9GBa60
ホント、バカてのは
車を運転したがるのな。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:48:01.32ID:MMAo/WiP0
>>4
家庭農園だな庭とかベランダでプチトマト🍅作ってるんじゃない
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:49:16.26ID:wMloo+Zx0
旦那の気持ちわかる
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:50:14.43ID:CnYZwvzm0
旦那と一緒に行ったラーメン屋で、ここは嫌いだ!不味い!とか騒ぎ出したので
喧嘩になり、あまりに腹立ったので歩いて家まで帰ったことがある
引き殺されはしなかったw
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:51:00.09ID:CAZgUrro0
>>4
新鮮でいい感じ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:51:28.25ID:oGRxF2kF0
早く別れろよ
別れる気もないくせに家族を逮捕させる人間て頭おかしすぎないか?
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:52:16.95ID:I33g7ue60
こういうDQNがもてる
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:52:46.52ID:UdykVoii0
筑豊じゃハイタッチのノリで人轢くからな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:53:28.55ID:J8PWyOQa0
九州男児ってヤツか。
この激しさに魅かれて結婚したんだろうね。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:54:05.12ID:LsgCAVTc0
日本人らしい犯罪ニダw

日本人は滅びるべきアルヨw

安倍のせい?
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:55:12.95ID:DWlFS+xp0
鳥越左翼
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:55:35.37ID:xtIb7jel0
ノンフィクションのビッグダディ美奈子回で似たようなシーンあったな。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:59:19.14ID:niqQ8zbe0
コンビニの客層はだいたいこのレベルだと思う
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 00:02:12.33ID:nPkR8Sm80
また九州男か。
九州男ってガッチガチの男権主義だからな。
ちななまえが「くすお」ってやつは地雷だから女は結婚やめたほうがいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況