X



【札幌】ススキノの「おっパブ」クラスター 前の客が舐めた乳首を次の客が続々舐めて感染拡大か? ★16 [1号★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00011号 ★
垢版 |
2020/07/26(日) 16:00:04.62ID:mHa+Vhpy9
 世間にインパクトを与えた札幌・ススキノの「キャバクラ」で発生したクラスター。客ひとりを含む12人が感染し、そのほか多数の濃厚接触者にも感染の疑いがもたれるなど、道民に恐怖を与えている。

 世間的には「また、キャバクラか」という声も大きそうだが、今回、筆者は実際の業態と世間が思うイメージのギャップに、いささかの関心をもった。

 それは、クラスターが発生した店が「キスや密着があるキャバクラ」と報道されたことだ。

■大マスコミが伝えきれなかった事実
 遊び好きの男性なら、「それって、キャバじゃなくおっパブじゃん!」と思ったことであろう。しかし、である。風俗通が理屈をこねれば、ことススキノにおいてはキャバクラ=おっパブであって、当該店がキャバクラと報じられることは間違いではないのだ。「じゃあ、(本当の)キャバクラは?」となるが、この場合、当地ではニュークラブという呼び方になる。まず、このローカルルールがややこしかった。

 それとは別に週刊誌系やネット記事はともかく、天下の大マスコミ、新聞・テレビがおっパブの詳細を伝えることなどできなかったらしく、単に「キスや密着があるキャバクラ」と伝えた。つまり、本来のキャバクラの姿とは違って報じられたことで、風俗などに関心がないフツーの人たちに、「キャバクラってキスや密着ができるの?」思わせてしまった可能性があるのだ。

 いまひとつ、基本的なことだが、今回ネットニュースなどで“おっパブ”というワードを聞いた人のなかには、「そもそもおっパブとは?」というムキも少なくなかったのではないか。簡単ではあるが、そのスタイルと「コロナ禍におけるリスク」を解説しておこう。

 いわゆるキャバクラとの最大の違いは、おっパブの場合、女性キャストは客により密着して接客をした上、1時間に数回程度の割合で“サービス”を行う。地方によって、呼び名や過激さは変化するが、オーソドックスのものはキャストが上半身裸になり(あるいは、はだけた状態)、客の男性におっぱいを揉ませる。店にもよるが、そのときキスも可能であり、なかにはおっぱいを吸わせるコもいる。今回の店ではキスもデイフォのサービスに含まれていたようだ。

■その乳首、消毒してますか?
 つまり、男性客と隣席し、おっぱいを揉ませ、キスまでするという、「三つの密」が行われていた。しかも、乳首を完璧に消毒していない限り、前の客が舐めた乳首をそのまま口に含むことになる。正直、これではコロナ感染の確率が高くなるのも致し方ない。

続きはソースで
https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/200721/dom2007210003-s1.html




「夜の街関連」の感染が北海道イチの歓楽街・ススキノにも広がってしまった。15日に北海道内で感染が確認された13人のうち11人がススキノにある同じキャバクラ店の従業員と客だったことがわかった。UHB北海道文化放送は「1日30人から40人の客が来ていたとみられ、札幌市では2週間で濃厚接触者が600人程度いる可能性がある」と報じている。

(略)

濃厚接触者が600人もいるというのに、札幌市はなぜ店名を公表しないのか。該当する店は1人目の感染発覚後も13日まで営業を続けていたといい、明らかに確信犯で、店名を公表される責任はあるはずだ。

また、今後感染者が増えたとしても、「女性からセクシー系の接待サービスを受けていました」とはなかなか言いづらい。結局、「感染経路不明」にカウントされてしまう。
https://news.goo.ne.jp/article/mag2/nation/mag2-458791.html

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595727480/
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:29:31.36ID:VXfdH6HS0
>>26
ホストとヤッたあと出勤して精子出てきたことあるwww
イケメンホストだったからいいよね♡
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:29:52.96ID:9TpLMI3Z0
スペシャルドラマに野村宏伸が出てる時はだいたい犯人だからな
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:42:25.54ID:MdLzB+r70
>>848問い合わせはかなり来てるらしいけどな。店名はわからないが心当たりある人は戦々恐々だろ。
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:43:59.45ID:fTYs+T+60
おっぱいは消毒してね
って事だろ?

なんだかなぁ、まぁ、そうだと思うんだけど
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:44:30.72ID:IUWTqGNy0
乳首なめて満足してるのは理解出来ない
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:44:40.50ID:vw1QZtgx0
札幌市民ですが近くにこんな下卑た店が存在したなんて知らなかった・・・市民として恥ずかしい限りだ
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:45:40.28ID:hzO2laOI0
これで感染したおっさんどもは治療いらないよ
体育館にでも押し込めて蟲毒しときなさい
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:46:47.26ID:7jApZWVr0
きったねーw
臭そう
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:49:59.62ID:HGI910CD0
>>856
満足はしない
でも行ってしまうのが、おっぱい
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:03:47.69ID:QFUx84s50
コロナおっぱいブラザーズ濃厚結成
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:06:04.45ID:NHn4InEN0
>>87
結婚や恋愛みたいなのは面倒くさいから
単純な性欲処理として風俗やAV、エロ漫画で済ませるって層が多いんだろう
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:29.28ID:yibG6xoY0
舐めたおっぱい美味しかったか?www
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:11:10.40ID:olAM8XNX0
>>856
ゴムして逝っちゃう人いるから
スリル感で興奮するみたいな
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:11:39.65ID:TLMCytiy0
前客のタンつばレロレロとか
ありえへんわー、げほっ、ぼぇー
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:13:32.39ID:xdtmZwM90
国会でコロナ対策ちゃんとやれといいつつ濃厚接触した議員さんは
パンツの中で果てたんでしょ
おちちだけで満足しないんじゃない、やっぱ
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:13:59.18ID:Qh3NvIcp0
キャストさんが変わるたびに乳首舐めおねだりするオレもクラスターの感染源になりかねないみたいだね。
しばらく行ってないから大丈夫なのだが。
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:14:26.38ID:Bv8/S6oQ0
オエッ
だからこの手風俗は嫌いなんだよ
スナックまでが限界
コロナ関係なくどいつもこいつも汚らしいから
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:22:52.53ID:dPjMbwGS0
こんなにスレ続くものなのかwww
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:23:22.01ID:8GvM7/dJ0
感染予防策
1.三密を避ける
2.手洗い、うがい
3.手指の消毒
4.おっぱいは舐めない触らない→NEW!
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:23:45.15ID:SLlVQG9n0
まあ、ちょんの間の淋病  ピンサロのクラミジアみたいなもんだ。
心配するな
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:15.77ID:vxwUCUWo0
アベノブラジャーがいるよな
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:52.83ID:8Uxa8LSp0
政府から、国民の全男性に対する

不要不急のおっぱい自粛要請


をお願いします。
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:28:25.17ID:cGotercb0
しかし看護師とかもおっパブで感染した患者を相手するなんて
ふざけるなになるだろうな
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:28:58.35ID:NHcMhszh0
こいつら全員、青葉に焼き殺されロ。
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:30:01.73ID:SLlVQG9n0
女子アナがユーチューブで おっぱいの消毒の仕方とか載せないかな
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:32:14.63ID:SLlVQG9n0
慰安婦なんて 100人連続とかだろう
100人乗ってもだいじょーぶ
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:32:53.79ID:3swuf5hK0
>>1
日本全国、大戦犯水商売

こりゃ今後も含めて経費で遊べないようにしないとならん

じゃないと今回のウィズコロナもそうだがアフターコロナも残ってしまう

そうなれば、次期新型ウィルスにまたやられるわ
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:35:12.35ID:xC5Oz9HP0
これは笑えた
振り込め詐欺の受け子が「形事」と書いてバレたニュースと同じくらい笑えた
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:37:08.47ID:SLlVQG9n0
やっぱり 日本は謝罪すべきだな   ごめんなさい 慰安婦さん
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:37:56.89ID:xC5Oz9HP0
昔、高円寺のピンクサロンでまんこ舐めたら前の客のよだれが
思いっきり残っていたことがあった
まん汁と全然違うから一発でわかった
スターキャストのあみか嬢、元気かな
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:38:21.83ID:08gwaInb0
小池都知事
「ホストクラブ、おっパブに行かないように」
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:39:13.17ID:0fvaL03B0
札幌のアナウンサーとかスポーツ選手大丈夫?!感染してない?
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:39:37.10ID:xC5Oz9HP0
>>898
関東の某セクキャバだが、3回指名したらまんこ触らせてくれた
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:40:19.34ID:eZaKIpej0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

34t3
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:41:28.97ID:eZaKIpej0
   _,-=vィ彡ミミミヽ,
   ミミ彡=ミミミミミミミ,,
  ミ彡   ミミミミミミミミ   
 彡! __     ミミミミミミ  
 ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
 ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
 "!|    _ !| _    !!ミ   
  ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
  ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
   ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  >>1 ちゃんと塩で揉んで清めてありますから大丈夫ですよqqq
   ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ト-_ _ _ ノ
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |x679
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:41:49.00ID:9GpTvDWy0
>>900
「フリーランスの名無しと申します
おっパブというのは、どのような所でしょうか?
具体的にどんなことするのか教えていただきたいのですが、、、」
とか、やってほしいw
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:42:58.65ID:sm5HwL3s0
お金払って、男性同士の間接キス(唾液付き)する気分て、どうなんだろ。
それでも勃起するのかな。
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:43:27.02ID:7iFO48CY0
>>891
Googleマップ見たらすごい近くに小学校と幼稚園あって驚愕した
札幌大丈夫なの?!
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:43:40.36ID:sChCZdn70
>>12
「天然乳首を吸えてはじめて大人」
「タピオカぐらい飲めるようにならなきゃ」
「FANZAは大人の嗜み」
「LINEもYouTubeもインスタもしなくて、何が楽しくて生きてるの?」
「パソコンくらいもってて当たり前」
「社会人がネットニュースを読まないなんてありえない」
「Twitter見ないとか情報社会に取り残されてる」
「子供の学費貯金するのが当然」
「スマホがないと信用されない」
「婚活して一人前」
「社会人ならzoomくらいやれ」
「英語でチャットして世界を広げないと」
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:43:43.99ID:uIRaxfN70
感染経路不明の大半が性風俗由来というのが証明されて草
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:44:57.32ID:ck1yLvlX0
オッパブクラスター!!

どーん
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:45:09.88ID:5muUNszI0
男はおっパブとかあっていいよな
女向けのそういうのってあんまないよな
ホストクラブはバカ高いし
キャバクラが良心的に感じるわ
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:46:19.25ID:cYLAGHo30
もう許してくれや
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:46:28.52ID:3QhCG4270
超絶エロバカスwww

市ねばいいのに
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:46:29.97ID:/I/noNNm0
飛沫感染だと思うぞ。
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:46:59.39ID:45WHdtRF0
>>912
じゃあ俺が茶でも飲みながら「うんうん」「そうだねー」「確かに仰る通り」しか言わねえ喫茶店でもつくるわ
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:47:13.00ID:9hdHLcbs0
ちょっと待て そのオッパイはコロナかも
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:50:09.43ID:UmtuXF100
顔騎パブってないの?
あるなら行きたい
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:50:11.70ID:CgkQ13fx0
>>12 好き嫌いゆうんじゃありません
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:50:59.73ID:T40PbwIf0
>>43
北海道の女の良さを知らないとは可哀想なやつ
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:51:31.82ID:mf1cjNOm0
>>908
すすきので働いてる人の子供はほとんどそこに入るらしい
普通の子持ちはその辺には住まないから大丈夫っちゃ大丈夫
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:53:25.31ID:GRKjBNpq0
口キスは嫌だけど、オッパイとマンコだけいじられるならこのバイトやりたい。
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:54:07.01ID:W/n09S8O0
>>916
チェンジ
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:55:54.58ID:lR2e8rvQ0
>>928
乳首すり減るまで
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:56:52.71ID:jrj3Aif10
ノリノリだったのに結局はおっさん同士の間接キッスだったとはな
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:58:52.06ID:8GvM7/dJ0
>>928
仕方ない
xy染色体を持った人類にとって魅力的なんですもの
すべすべでプニュプニュで真ん中に突起物って誰が考えたんだよ?
おっぱい完璧過ぐる
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:59:14.57ID:ZUfghwWM0
>>121
こーゆーとこ行ったことないんだが、隣とか仕切りみたいのないの?
こんなに丸見えなの?
恥ずかしさを我慢して店入るまではもしかしたら出来るかもしれないけど、席通されてこんな丸見えだったら恥ずかしさに負けてすいませんて頭下げて帰るわw
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:01:07.55ID:fJYHAV8B0
前の人のウィルスが付いた乳首をナメてきれいにするんだよ
お掃除フ○ラと同じ様なもんだ
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:01:10.06ID:NHn4InEN0
>>877
以前「痴漢は日本特有の性犯罪」って記事を見たことがあるけど
海外みたいにレイプまでする勇気も捕まる覚悟も無いから「お尻くらいええやろ」精神なのかね
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:04:04.10ID:eFKa8Yoz0
日本人なのに、日本で知らない世界があることに
驚きだわ。

客がここで払うお金って、あくまで酒代なの?
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:05:42.72ID:CyL7fyFx0
この状況で、なおそういう店に行く人たちは
パチンコ中毒より問題を抱えているんじゃなかろうか
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:14:14.43ID:wIxqa09K0
>>939
おれはマン中
いや、マン臭中
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:16:37.20ID:4MVmzeTr0
おっぱいを消毒するお仕事したい
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:19:04.12ID:SLlVQG9n0
こりゃ、乳首型のおしゃぶり作ったら バカ売れじゃねーの
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:19:58.41ID:qsznoeje0
感染者はおっパブかホストか風俗に行ったんだなっていうイメージになるから気をつけなきゃね
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:22:29.82ID:HGI910CD0
>>941
> おっぱいを消毒するお仕事したい

消毒後の毒見は任せろ
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:23:29.84ID:C8GP3kUg0
高い金払っておっさんとディープキスとはたまげたな
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:27:28.57ID:xTnKE37p0
ニップルリッカーズ
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:28:04.68ID:bFdz6Zwy0
おまえらもう連休は終わりだぞw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況