X



【速報】愛知県、新たに80人感染 26日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:05:12.55ID:k0jWdfwW0
あーあ
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:05:16.67ID:ar+9lexV0
諸悪の根源+239
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:05:26.66ID:Pw6BGASs0
三桁行かないと大阪に勝てんで
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:05:43.35ID:LkjFCdgS0
名古屋市の検査がまったく追いついていない
なにしろ1日MAX130件だからな
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:06:26.76ID:zevLrflR0
安倍はわるくない!!!!!
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:06:33.65ID:nzyVtPdD0
Go Toコロナ!
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:06:54.47ID:2+9tm8Qy0
東京239らしい
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:06:56.95ID:/TqI0SwZ0
神罰
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:07:22.59ID:3nea8xhP0
河村さんは大村さんにごめんなさいして検査数増やせよもう
何やってんだよ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:07:51.14ID:eYukKhrx0
して、陽性率は?🐣
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:08:01.11ID:z3RYOGn20
>>3
慣れって怖いな
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:08:10.60ID:Uhmp4xmp0
名古屋はまああかん
汚れとるとろくさいビョーキが流行っとる
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:08:42.27ID:mO67DUZF0
俺はガンダムだみたいなのが流行ってたもんな
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:08:52.44ID:UN2U5EkT0
名古屋の市長はリコール運動してる場合なのかよ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:08:57.44ID:MdLzB+r70
自粛しないと冬は戦場だぞ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:09:03.83ID:kWJtlKrE0
わー多いな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:09:05.28ID:ojgw6qFL0
神奈川あたりがこの数字になるのはわかるよ。
だって東京近いし。
でも愛知は東京からも大阪からも離れてる。
なんでこんなことになってるのか、さっぱりわかりません。
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:09:09.46ID:JnKVJSOX0
休日の数字は本来の7掛けの数字だから実質100超えてるでこれ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:09:10.91ID:Uc7sHPnL0
岩間ーにげてー
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:09:12.52ID:JMrF1G6X0
ん?
さっきの速報だと74人だったけど、増えたな
まだ確定の数字じゃないとしたら、90人近くまでいきそう
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:09:14.17ID:5BOM7YYB0
えっ?3桁目前じゃん
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:09:18.55ID:iTDXqqn80
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://dcexs.ncklug.org/cx/uq66y6z8c0/30bffejrw3i.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://dcexs.ncklug.org/tp/41wojkt1c/wp2pva1f045.html
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:09:36.37ID:sPTEfKNU0
内訳

名古屋市 48人
岡崎市 2人
豊田市 4人
所管 26人
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:09:38.94ID:tGULD9LM0
大村さんは小池さんの真似をしたいのかな?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:09:50.93ID:B5GOJ/Vx0
連休明け二桁見えたな
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:09:54.41ID:V7cfBVJs0
>>13
おい
どっちか選べよ
棄権は無しな


2019年愛知県知事選挙

榑松佐一 62歳 無所属(共産党 推薦)
愛知県労働組合総連合議長

大村秀章 58 歳 無所属(立憲民主党、国民民主党、公明党、自民党愛知県連 推薦)
愛知県知事(現職)
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:10:07.84ID:kOPg0OdP0
祝日なのにがんばってんねww
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:10:09.61ID:32Ntu5fl0
諸悪の根源だけじゃなくへずまクラスターも控えてるという
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:10:11.90ID:niwN3sjr0
本日東京239人、後ろを見ればもう兵庫が迫ってる。
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:10:32.07ID:G6+fLuvf0
愛知流は検査数を徹底的に絞る。
岩手流は感染者が検査を受けられないようにする。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:10:41.16ID:sdS6XbNA0
何この増え方
今まで拒否ってたのを検査キャンペーンでも始めたのか
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:10:46.82ID:yMI/D2DR0
>>6
両立で経済まわしおじさんよりも損害は与えてないよなマジで
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:10:50.22ID:dg+5jyKA0
愛知といっても ほぼ名古屋周辺の名古屋由来のコロナね
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:10:50.48ID:0H1HtJcu0
>>12
安心しろ
愛知はほとんどの検査を年中無休の衛生研究所でやってるから
あんまり曜日の影響はないぞ
だからいつまで経っても検査数増えないのだが
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:10:56.36ID:fi3catn20
みんなこの4連休の2週間後はお盆

あとはわかるな・・・
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:10:56.59ID:TmmcdLfP0
安倍自民公明政権、やら知事やらがカスだけどこの状況で社員に出社させてる企業の長も一律無能有害
インフラ系、社会福祉は除く
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:10:59.52ID:NIoA6S2p0
外患誘致しまくってきた
ざぱにーず安倍クラブも嬉しい話だな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:11:00.62ID:huv/wJ0f0
>>65
おそらくクラブ関連
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:11:19.13ID:0Wfk17Rd0
大阪のせいだわ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:11:21.56ID:2+9tm8Qy0
>>43
そもそもが桁違いに少ない検査数だから、今80なら事実上東京と同じぐらいか、200は超えてるだろうね
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:11:25.32ID:ZmnPNemO0
知事が朝敵だけのことはある
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:11:44.17ID:3nea8xhP0
トヨタも何気に増えてるからなあ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:11:50.12ID:bvoaRDY60
名古屋城を守れ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:11:52.13ID:G6+fLuvf0
>>66
こどおじは人生全てで他人に損害を与えているから
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:12:05.82ID:udxWilik0
甲子園中止にした高野連はまともだったな
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:12:23.99ID:Kj8NjfRq0
知らない人が多いから言っときます

東京都の1日の検査数 4000〜5000件(陽性率6〜7%)

大阪府の1日の検査数 1000〜1500件(陽性率10%以上)

愛知県の1日の検査数 100〜400件(陽性率20%以上)
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:12:31.81ID:LNOv9dov0
味噌コロナ弁当
コロナドーム
名古屋コロチン
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:13:02.26ID:shijsSbY0
検査絞りまくってこれではな
まあ千葉や神奈川にも言えることだけど
愛知は今週中に100超え確実
GOTO効果上乗せでもっと増えるかも
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:13:24.49ID:yosRHQTA0
愛知って検査数150くらいなんじゃないの?
2人に1人が陽性って1500人検査したら
トンキンこえるんじゃね
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:13:32.88ID:pui9Xt6j0
ちゃんと検査したらこの3倍はいると思う
名古屋で若者見たら逃げろって事か?
コンビニとか学生や外国人のバイトしかいない印象なんだが
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:13:36.20ID:S4KiPbvv0
あれれー
コロナ対策では勝ち組とか大阪東京を挑発してたじゃん
しかも時間有ったのに何もしてないというw
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:13:36.45ID:SjARN9h20
連休で検査数少ないはずなのに…
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:13:37.91ID:JMrF1G6X0
愛知、、というか名古屋はなあ・・・・
栄の深夜とか無法地帯だからな

あそこより治安悪い繁華街は、俺は知らないわ
歌舞伎町よりも酷いと思う
0096^._.^
垢版 |
2020/07/26(日) 16:13:45.64ID:puE8B2+/0
>>10
トホホー

東邦だけに…
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:13:51.07ID:fi3catn20
>>87
やっぱり徹底検査が正解だったな
右寄りが推奨してた検査絞りとやらでコロナが蔓延した
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:14:01.75ID:mT8GuWqh0
コロナを再拡大させた戦犯

S級
収束していないのに、経済優先で、緊急事態宣言を繰り上げ解除させた馬鹿西村
当初の予定通りあと1週間耐えていればこんなことにならなかった。

A級
東京アラートと称し、赤くライトアップするしかやらなかったアホ小池
どうせなら小池が顔面真っ赤に塗って出てくればインパクト有ったのに。

B級
感染者続出しながら営業継続した歌舞伎町のホストクラブオーナー
開き直ってコロナ拡散させ、膨大な感染者を出す元凶

C級
韓流舞台クラスターの主催者ライズコミュニケーション
日本人にコロナ拡散させてやれと悪意を持ってやってるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況