X



【韓国】慰安婦像に土下座謝罪する内閣総理大臣・安倍晋三の銅像を造る 作品名は『永遠の贖罪』 ★3 [1号★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00011号 ★
垢版 |
2020/07/26(日) 20:39:15.09ID:ZVVc2Kb+9
※もう安倍は日本国民に謝罪するしかない(韓国スレのお札)



少女像の前にひざまずいて贖罪する「安倍」の造形物が8月公開される。

韓国自生植物園は、江原道五台山の麓に造成した「永遠の贖罪」(A heartfelt apology・永遠の贖罪)という名前の造形物を、8月10日の除幕式を開き、一般に公開すると25日、明らかにした。

彫刻家ワングァンヒョン氏は作品について、「慰安婦たちがふさわしく殴らする贖罪を作品にでも表現精神を高揚し、日本のは歴史を正面から向き合って心から謝罪と新しい日本に生まれ変わる起源するために作ったもの」と紹介した。

造形物をサビに造成した韓国自生植物園キムチャンニョル院長は「国内・外にある少女像を非難し嘲笑したり、毀損する実態を見ながら単に立場を表現するためにとどまらず、罪の対象を確実に形状する必要があり少女上のターゲットを阿部に象徴して造成した」と述べた。

一方、除幕式には、趙廷来小説家、元恵栄前国会議員、チェ・ヨル環境活動家、イスンギョムシングデ総長、イビョンギルテビョン量法務法人常任顧問などが参加する予定だ。

https://news.v.daum.net/v/20200725213109538


画像
http://img.khan.co.kr/news/2020/07/25/l_2020072501003075900243531.jpg

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595761617/
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:08:10.56ID:JXDkBrkK0
>>186
加害者??w
ソースは??
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:08:19.49ID:oAdALeQ40
 ● <Im BLACK
 V
 II Orz < Im Columbus "I am SORRY"
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:08:28.08ID:CUzvhxYX0
>>731
安倍政権で
慰安婦に10億支払ってるのに

なぜ批判しないの?

国民の税金が嘘つき国家に
無駄に使われてるのに

それでも愛国ネトウヨなの?
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:08:37.10ID:LS1v0QMr0
次回アルバムジャケットこれにすれーw
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:08:42.08ID:90EI4tdl0
>>784
そそ
このポーズの感じポッポだわ
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:08:47.32ID:KBvmOsO20
安倍みたいなクソ売国奴にはお似合いだな
ソレで好きに遊んでいいぞチョン共
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:08:52.08ID:ocAJVIkw0
>>850
ふざけるな。
でも、名古屋駅に、信長と秀吉と家康の銅像を並べてほしいとは思うが。
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:08:52.60ID:+dtpN1X80
これは韓国人本気出したな
芸術を極めたものたち、、、
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:08:58.73ID:Mn1YM6CL0
いつも思うんだけど慰安婦少女が昭和天皇に顔面騎乗してる像を作れば両国の関係が深まるんだよね
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:09:04.52ID:mRdUs3Wy0
おもろいやん。
もっと色々やって。日本人土下座シリーズ。
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:09:06.37ID:JXDkBrkK0
>>845
朝鮮じ〜〜んw
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:09:06.95ID:0K61H8kI0
>>835
残念だけど日本人は知能が高いから、
ヒトモドキのようなことはしないよ
やるとしたら在日ヒトモドキ集団だな
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:09:18.24ID:e8gNpbIB0
日本語怪しいパヨク集まりすぎだろw
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:09:21.96ID:NskGE9J90
>>4
おまえら二人がいるやないか
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:09:26.76ID:v2KDF4ZQ0
そんなもん作ってオナニーしてないで、北の豚に土下座する文の方が真実だから銅像作れよ
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:09:29.76ID:HtlNm6790
オバマ元大統領が日米韓3カ国政府で
追軍売春婦は永久的最終解決したのにな
韓国内では団体の代表による不正事件まで明るみになったのに
また日本にいちゃもん吹っ掛けてきた >>1
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:09:35.45ID:Trmx0ojY0
安倍は嫌いだが流石にこれには頭に来た
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:09:36.35ID:paCFPPDV0
これってイン・ミヒャン騒動から目をそらしたい為だろ?w

慰安婦に謝罪しろとか言ってた奴らが実は慰安婦を食い物にしてたってギャグだよな?
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:09:40.16ID:LAPUMMbF0
>>797
得意なフィールドを選ぶのはよくないよ。

バイク好きなのか?
私は車が好きだからそれで勝負しようぜ。
お互い真っ直ぐにぶつかって生きていた方が勝ちな。
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:09:41.10ID:CJiYiEy70
日本の現職議員、全員韓国に来て土下座しろよ

ついでに天皇も連れてこいよ

額から血が出るまで地面に頭擦り付けて土下座しろ

そしたら韓国国民も許してくれるかもよ
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:09:41.52ID:A0E8plHP0
>>789
ローマ法王 韓国 洗足式 銅像
これで見れるよ
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:09:42.45ID:0J1HUA/00
汚れ民族怖いわ いつまで根に持ってんだよ
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:09:42.59ID:SyaOfXWD0
日本人でさえ安倍ちゃんを総理大臣と認めるか微妙なところなのに
韓国人は優しいw
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:09:47.46ID:3J60vdm80
他国の現職TOPを土下座させる像が受け入れられる社会って普通にヤバいわな。
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:09:49.59ID:RxuMheqS0
国民総基地外
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:09:58.74ID:hjakI/SG0
>>871
なんで韓国系は日本にいながら日本語がへたなんだろ?
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:10:10.65ID:Cfohn4Py0
安倍ちゃん
これ知ったら韓国を速攻Dグループ格下げ
にするんじゃねーかwwwwwwww
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:10:11.34ID:5ifEA7TP0
これを苦笑いで済ませてくれるんだから日本はいい国だなw
完全に国家レベルで喧嘩売られてるのに
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:10:12.54ID:qpX4SzH10
あちらの国でも冷静に見ている人たちがいるそうだが、決して行動ではあらわさない。
あーだーこーだ言っている輩もそいつらと同じだな。
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:10:12.86ID:2d478VcM0
>>830
元総理が実際に土下座してるからな
完全な嘘ってわけでもないんだよな
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:10:15.83ID:eNAHSLn30
知恵遅れの国はやる事がやはり幼稚だなwww
恥ずかしくないのかねぇー
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:10:18.37ID:smBTIfZZ0
クソワロタ
首相官邸の前に置こうぜ
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:10:21.29ID:SFEI7uW/0
大村が喜びそうな作品
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:10:24.07ID:0GwAZF7y0
金の催促の合図の像。
作品名
『金をくれ』
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:10:24.18ID:tsvzmETX0
>>810
兄じゃなくて呪だろ
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:10:37.20ID:wRCX2xht0
世界中の友人から、安倍ザマァのメール来たわ
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:10:38.06ID:90EI4tdl0
>>1
>そら隣の国の首相を暗殺した犯罪者を崇め奉り
>英雄だっていう民族だよ。きちがいなんてもんじゃねえわ
>しかも動機は自分の利権を日本が剥奪し民衆に配ったからだぜ
>こんな挑発しかしてこない民族と国交開く意味ある?
>断韓はやく

>ほんと精神疾患のそれだよな

>韓国自生植物園の金昌烈(キム&middot;チャンリョル)だよ
>覚えておこう
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:10:39.21ID:66PtJVWF0

0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:10:41.06ID:4klBvRPX0
キ・チ・ガ・イ
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:10:43.57ID:fwB7pTMB0
アホだな
やるなら天皇陛下でやれ
意気地なし
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:10:49.06ID:SyaOfXWD0
ちなみに小泉バージョンは必要ないぞ
あいつは総理になれないから
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:10:50.61ID:4RzLi0np0
アウシュビッツの前に膝をついて懺悔するヒットラー像を作って誰が喜ぶ?
アンチ安倍のおれにも理解できんわ
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:10:51.94ID:JblSya920
安倍ちゃんはこの像の隣で土下座再現してもおかしくないからなあ
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:10:53.60ID:CVrno24P0
世界の指導者もドン引きしてますwww
朝鮮人のセンスはオカシイ
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:11:00.64ID:+vp2yeVN0
「永遠のカモ」
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:11:07.76ID:Dc1m9eZb0
>>800天皇陛下でやったら殺す
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:11:10.19ID:66PtJVWF0

0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:11:13.81ID:8G9DBtvp0
多分歴史上こんな下品な人種はいなかったと思う
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:11:14.84ID:QFBa6OI30
安倍の売国奴ぶりにはうんざりだから好きにしろw
フリー素材で良いよw
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:11:18.51ID:alYnoKor0
>>827
通貨スワップというのは、むしろ自国企業の救済だぞ?

日本が売ったものに対する韓国側の支払いが滞らないようにするため。
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:11:30.24ID:4qc9E8py0
日本のネトウヨの間でバズったから成功だね!
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:11:32.33ID:Mfz5A2tN0
日本はパンチョッパリだらけだしな‥・
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:11:34.59ID:dSiDWB4U0
>>896
それに甘えてる部分が相当あるよな
ただ他の国の人間がこれみてどう思うかって考えると
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:11:34.77ID:hhlBrW990
>>840

朴哲民だなFacebookだと、失敬

根性無しネトウヨは所詮口だけか?俺とガチ勝負出来るやつ居ないの?
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:11:35.26ID:NesCzgZ70
これはもっと大騒ぎにするのがいいね
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:11:36.76ID:smBTIfZZ0
>>926
ミニチュアも作って欲しいわw
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:11:37.99ID:e8gNpbIB0
>>890
さーな。朝鮮学校であんま習わないんじゃね?
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:11:49.84ID:hjakI/SG0
>>915
祖国から見れば国民ではないと見られるのも当然なんだろう。
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:12:02.43ID:KthaE81J0
永遠に和解はないという意思表示ですね
了承しました
日本政府はこれくらいのコメントしてみろや
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:12:03.28ID:pP+0w5Wb0
今唯一の支持率upは嫌韓
韓国に報復
または韓国を叩くと支持率upするから
厳しく抗議するだろ

まーもう日本に何やっても良いって韓国の空気はアウトだね
南北朝鮮は中国と一緒に地球上から消すべきかもね
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:12:05.23ID:b/jQrYoO0
朝鮮土人の土下座像
作ろうぜ
「永遠の詐欺師」
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:12:07.11ID:1sO8TDCH0
これは永遠に応援したいと思う
土下座して靴をなめる銅像作ってやってください
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:12:07.85ID:PJSpGBXs0
こんな事したら安倍を支えてる統一教会の勝共UNITEとか困るだろう
と思っていたら活動は休止してた
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:12:09.97ID:6ODZ8ij00
これきっちり話し付けなよ
じゃねぇと自民に次は無し
韓国に今後の歴史無しのどちらか2択なんだからよ
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:12:10.12ID:/YuCNC620
heartfeltは「心からの」って意味だがな
ネトウヨが捏造しちゃったか
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:12:10.99ID:0GwAZF7y0
韓国人へ、

いつまでやっているのだ、もう金はやらんぞーーーー。
自分で、
自分で働け。。
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:12:14.26ID:HXWDyDBX0
じゃー僕はエイリアンが慰安婦像にオチンポいれて
潮吹いてる銅像つくるわ(*'ω'*)ちんちんしゅっしゅ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況