X



【韓国】慰安婦像に土下座謝罪する内閣総理大臣・安倍晋三の銅像を造る 作品名は『永遠の贖罪』 ★6 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:20.63ID:ZVVc2Kb+9
※もう安倍は日本国民に謝罪するしかない(韓国スレのお札)



少女像の前にひざまずいて贖罪する「安倍」の造形物が8月公開される。

韓国自生植物園は、江原道五台山の麓に造成した「永遠の贖罪」(A heartfelt apology・永遠の贖罪)という名前の造形物を、8月10日の除幕式を開き、一般に公開すると25日、明らかにした。

彫刻家ワングァンヒョン氏は作品について、「慰安婦たちがふさわしく殴らする贖罪を作品にでも表現精神を高揚し、日本のは歴史を正面から向き合って心から謝罪と新しい日本に生まれ変わる起源するために作ったもの」と紹介した。

造形物をサビに造成した韓国自生植物園キムチャンニョル院長は「国内・外にある少女像を非難し嘲笑したり、毀損する実態を見ながら単に立場を表現するためにとどまらず、罪の対象を確実に形状する必要があり少女上のターゲットを阿部に象徴して造成した」と述べた。

一方、除幕式には、趙廷来小説家、元恵栄前国会議員、チェ・ヨル環境活動家、イスンギョムシングデ総長、イビョンギルテビョン量法務法人常任顧問などが参加する予定だ。

https://news.v.daum.net/v/20200725213109538


画像
http://img.khan.co.kr/news/2020/07/25/l_2020072501003075900243531.jpg

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595767587/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:28.96ID:hmbojOwn0
>>1


安倍が、慰安婦合意(日鮮合意)で、日本の勝利に終わらせた事が、よっぽど効いてるんだなww

慰安婦合意(日鮮合意)にピーピー言ってるの、もれなく韓国とパヨクだしな。

安倍すげぇわ。

もう慰安婦問題は解決済み〜
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:40.43ID:CJiYiEy70
国の国家元首が土下座させられて悔しい?

ね、ね、悔しい?

今、どんな気持ち?

ね、ね、今どんな気持ち?

ね、ね、怒った?

教えて?
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:58.46ID:X5hgiFpF0
やることなすこと気色悪い
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:26:00.43ID:CtCCdeFb0
>>1
ホント、韓国って嫌われてるよね。
街で女子高生に「韓国好き?」って聞いたら、みんな嫌そうな顔して去っていったからな。
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:26:03.65ID:w38AeTDr0
鳩山が全然報われてなくてワロタ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:26:16.93ID:CyL7fyFx0
慰安婦像を安西先生に変えても成立しそう
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:26:22.25ID:fgBEDjYB0
謝罪だけなら
猿でもできる
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:26:25.62ID:Fji+nV/u0
どうせなら歴代総理全て並べてほしいわ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:26:26.38ID:USFgNuV40
これはポッポやろw
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:26:28.40ID:but8pK1R0
キチガイ朝鮮人〜♪
キチガイ朝鮮人〜♪

キチガイは朝鮮人の始まり
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:26:35.99ID:+ifoomaZ0
現代の日本人を怒らせるなら、首相でもなく昭和天皇でもない、
上皇陛下の土下座像作れば?って誰か教えてあげたら?
上皇陛下をこんな目に遭わせたら流石にみんなキレるかも
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:26:39.31ID:HbxDCo220
で、次の首相の時はどうするの?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:26:42.83ID:gWyyMYGt0
属国筆頭は伊達じゃない
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:26:44.10ID:6feMMyAi0
朝鮮人が世界中で忌み嫌われ嘲笑される理由がお分かり頂けただろうか
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:26:45.11ID:hmbojOwn0
>>1

わざと慰安婦問題を終わらせようとしなかった

慰安婦団体スキャンダルの韓国の問題。


日鮮国家間では解決済み

0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:26:52.39ID:+L9YZf/h0
>>1
韓国大使館前に慰安婦と称する韓国の嘘つき売春婦を土下座させて靴のままその頭を踏みつける像を作ればいいのに
本当に韓国人は気持ち悪い。
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:00.57ID:b1d5Zhw60
誇らしいニダ!!!
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:01.83ID:/C4MhcSz0
ほとんどの日本人は「ふーん」で終わるネタ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:03.00ID:A0E8plHP0
安倍首相「約束破ったら韓国は終わる」「28日で全て終わり。もう謝罪しない」
日韓合意後のインタビューにて
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:03.33ID:9+RNWWTN0
大和田みたいに額を地面につけてちゃんと土下座しろよ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:04.13ID:SCKxRaaF0
立韓民主党が1つ注文しそうだなw
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:09.75ID:yb9KB8XD0
なんで安倍は戦後はじめて公式謝罪して認めちゃったんだろうね
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:11.04ID:q5LTYPHg0
お前ら楽しみすぎだぞw
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:14.26ID:7YvVlWOA0
>>6
ポッポは趣味でやってるからいいだろw
あれ土下座しながら勃起しとるで
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:14.55ID:fuUoJtex0
アカン… また安倍ちゃんの支持率あがってまう  
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:28.73ID:CyL7fyFx0
>>17
横に歴代総理像を増やす
古いほうは伊藤博文までですむ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:31.67ID:UoPbx8Io0
津田の展示会と似たものを感じる

津田の展示会と似たものを感じる

気色悪いです。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:32.64ID:NpD2f1J20
お願いします。

994 不要不急の名無しさん sage 2020/07/26(日) 22:25:38.45 ID:+ifoomaZ0
ちょっと英国あたりのマスコミにメールしとこうか
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:37.57ID:gcK2rmMW0
日本人が永遠に朝鮮人の奴隷となって養ってくれるという幻想
こいう病気な民族が隣にいるんだよ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:40.23ID:qp1xmbUj0
嘘捏造物語でこんなヘイトする奴らをヘイトスピーチして何が悪い?
やられたらやり返す!倍返しだ!
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:41.00ID:V8QrZJrl0
むしろ上皇だったらなにやってもいい
昭和帝や今上にこんなことしたら許さない
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:47.93ID:uJn1wcAS0
>>1
朝鮮人と朝鮮カルトの内ゲバ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:48.71ID:uvEkVVPt0
これトランプや北朝鮮の女帝でやったら即座に攻めてこられるやろ。
安倍はどこまでヘタレなの?
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:54.88ID:OEbbO0uk0
どう見ても、セックスさせてください とお願いしている像にしか見えん
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:55.03ID:PDf2lMGf0
ビビってないで天皇陛下で作ってみろ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:55.20ID:mJio2anU0
じゃぁ、誤ったって事でお終いねw
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:56.10ID:XeiD4+0T0
正直、安倍土下座像だけ日本にもってきて皇居に向けて置きたいw
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:28:01.61ID:u9rs/HMb0
気持ち悪い民族
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:28:03.70ID:+kpxGSBM0
こんなのちょっとしたコリアンジョークだろwww
日本人は知的で優秀な民族だから、こんなのでマジになんなよwww
安倍ちゃんが「一発ヤラせて」っていうだけの像だろwww
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:28:05.35ID:+L9YZf/h0
>>15
それは完全なヘイト!
韓国人をキチガイ呼ばわりするなんて、あまりにもキチガイに失礼。
人間と寄生虫は違うんだから。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:28:06.21ID:Ee87tC/70
> ID:rRna2rn20

>そんなの言うまでもない
>中国大陸で日本軍はだれと戦争してたというのか

何で戦争=侵略なんだよ?
馬鹿じゃねえの?

具体的に書いてみろ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:28:11.32ID:idelot8M0
ネトウヨフルボッコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:28:12.45ID:tlyE563X0
売国パヨクがミンス大好き鳩山大好きなわけだ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:28:16.70ID:gWyyMYGt0
全裸で頼むぞ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:28:23.90ID:tm1KZwhp0
やっぱ普通の国では絶対にないよねあそこって…
断交してほしいわあ
国交正常化と言うけどこんな国とは断交してる方が正常だろ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:28:34.66ID:3vRT7eW30
本当に無気味な連中だな
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:28:35.06ID:xOGvqXr80
>>1
我々ネ卜ウヨは安倍総理を全力で守り抜くだけだから
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:28:37.36ID:uqD0eIKB0
昭恵のも作ってくれ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:28:53.94ID:p3/UpWrL0
クソチョン朝鮮人マジでキモいわ〜

糸みたいな目した劣等遺伝子持ちのくせに身の程を知れ
さっさと死滅してくれないかな…
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:28:55.11ID:tlyE563X0
>>63
アンチネトウヨって朝鮮の犬でしかないな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:01.24ID:X26IaF4C0
これを植物園なんて中途半端なとこに置かず、日本大使館前に置いてくれよ。
それで国交断絶できるし、国際社会も味方に出来るし、韓国はキチガイって国際社会に知って貰える。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:02.23ID:bueTHF7/0
妄想小説で憂さ晴らししてる中学生みたいなメンタル
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:02.63ID:usrGvR9t0
慰安婦 誤
売春婦 正

捏造乞食の朝鮮人w
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:06.17ID:zytjD63j0
コロナがやばくなってきたからってチョンを使うなよ、あっちだって大変なんだよ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:18.49ID:3eIZuPjj0
正直ワロタ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:27.65ID:h5z/q0Ik0
>>51
売春婦の宣伝像なんだからその捉え方であってるだろw
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:30.15ID:HzoAyp1L0
さすがにこれは関係ない諸外国もドン引きですよ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:31.38ID:Ee87tC/70
>>20
いや、解決はしていないよ。
韓国の歴史の大嘘は暴かれたのか?

大嘘は暴かれてこその解決だ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:32.27ID:tlyE563X0
>>74
結局ネトウヨが正しいしネトウヨ叩いてる奴は韓国とグルになって日本を恫喝する侵略者でしかねえわ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:35.62ID:u15p2lka0
いくら安倍嫌いで、安倍をアホやバカやと言うてるけど
これは安倍の名誉毀損やろ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:42.85ID:rRna2rn20
前スレのレス一応張っとくね

>>839
どっちも。日清戦争も。
どっちが先にやったかとかはどっちでもいい
アメリカは明らかにイラク侵略したし100年かけて日本を侵略したとも言える
>>765
そんなの言うまでもない
中国大陸で日本軍はだれと戦争してたというのか

でも韓国は日本に守られてきた
侵略ではなく保護
日本が朝鮮になにもしなかったら民族滅亡してたし日本もプサンからロシアに砲撃されてた
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:45.97ID:ftPb/Ztd0
幼稚だね
韓国にお似合い☺
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:46.00ID:Pu8+znKG0
いいね👍
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:46.33ID:+PGw/O7g0
それは良いね
始めて韓国人に同志と思ったわ
土下座バージョン 靴で頭を踏まれてるバーション こんな感じだろ
クソ安倍で作ってくれ
いらねーからクソ安倍
言っとくけどあのクズ日本人じゃねーからwwwwww
どーにでもしてくれ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:53.45ID:bueTHF7/0
でももう安倍ちゃんじゃなくなると思うんだが
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:53.68ID:tlyE563X0
>>87
とにかくネットの韓国叩きを進めないとダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況