X



【神になりたかった】男性3人に車突っ込み1人死亡、無差別殺害図る? 豊橋 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/07/27(月) 23:42:37.20ID:8gNE5KW59
27日午後2時半ごろ、愛知県豊橋市の路上で、除草作業中の男性3人に、男が運転する車が突っ込んだ。3人は病院に搬送されたが、1人が死亡した。愛知県警豊橋署は、運転していた住所職業不詳の青野圭容疑者(27)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕し、発表した。青野容疑者は「神になりたかった。人を殺したかった」と容疑を認めているという。

https://www.asahi.com/amp/articles/ASN7W63JVN7WOIPE023.html?__twitter_impression=true
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:43:46.64ID:/FA+uDTF0
安定の黒
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:45:14.39ID:2WRjY4+I0
>>1
よく理解できないんだけど、他人の毛髪を左右できる=髪、みたいな思考してるのか?
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:02.21ID:KQtQCIAy0
>青野圭容疑者
青蛙?
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:07.28ID:lGcbRlqD0
飯塚は同じことやって二人も殺したのに安倍のおかげで無罪
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:10.92ID:pOl+DDoO0
くだらねえ動機はすぐに公表されんのな
もっと気になってる事件はあるのに
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:21.12ID:xKc2hkG30
除草作業って愛知県知事より役に立ってるのに
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:53.60ID:mM7AmMIO0
加藤神への道は、まだまだ遠かったようだなw
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:47:26.98ID:dNMB4l320
飯塚幸三になりたかったのか?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:48:41.70ID:w5Aig09w0
なぜ上級を狙わんのかな?
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:49:34.63ID:AN6mQwAY0
>>1
なんでこういう奴はチンピラDQNとかヤクザに突っ込まないの?
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:51:32.50ID:MSSJi1BI0
また不逞鮮人やがな。習チンピラの首を獲って来いや、軍神、英雄になれるで。
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:51:34.21ID:qYukRkP80
行く所選べば神になれるのに、、かすみがせきとか
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:51:44.77ID:60Mk3W1J0
危ないクスリきめてそう
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:52:03.06ID:h7kzNKo70
これが現在も堂々たる武士の国だ、よく見ろよ万年パシリの百姓共め

平成22年度生活保護率(主要自治体)

5.30% 大阪市 141,026人

4.33% 函館市 12,187人

3.74% 東大阪市 18,892人、3.63% 旭川市 12,690人、3.37% 尼崎市 15,604人、3.31% 高知市 11,380人、3.28% 札幌市 62,531人

2.94% 京都市 43,118人、2.88% 神戸市 44,225人、2.74% 堺市 22,960人、2.65% 長崎市 11,762人、2.64% 青森市 7,962人、2.46% 福岡市 35,761人
2.26% 鹿児島市 13,700人、2.09% 北九州市 20,559人、2.06% 松山市 10,646人、2.04% 和歌山市 7,547人、2.03% 川崎市 28,571人、2.02% 広島市 23,633人

1.93% 奈良市 7,044人、1.75% 名古屋市 39,501人、1.75% 熊本市 12,792人、1.75% 宮崎市 6,970人、1.65% 横浜市 60,488人、1.62% 大分市 7,618人
1.62% 久留米市 4,914人、1.60% 千葉市 15,315人、1.59% 岡山市 11,195人、1.55% 福山市 7,162人、1.53% 盛岡市 4,571人、1.53% 下関市 4,313人
1.53% 秋田市 4,975人、1.52% 高松市 6,355人、1.44% 仙台市 14,883人、1.40% 船橋市 8,389人、1.39% 宇都宮市 7,065人、1.38% 西宮市 6,646人
1.36% 相模原市 9,710人、1.34% 倉敷市 6,355人、1.33% 高槻市 4,705人、1.28% 岐阜市 5,247人、1.28% いわき市 4,406人、1.24% 姫路市 6,641人
1.24% さいたま市 14,977人、1.19% 新潟市 9,641人、1.10% 川越市 3,739人、1.09% 大津市 3,633人、1.08% 横須賀市 4,519人、

0.96% 前橋市 3,241人
0.94% 静岡市 6,713人
0.89% 郡山市 3,029人
0.79% 柏市 3,152人
0.77% 浜松市 6,276人
0.75% 金沢市 3,436人
0.63% 長野市 2,408人
0.60% 豊橋市 2,278人
0.54% 豊田市 2,287人   ←三河国
0.46% 岡崎市 1,734人   ←三河国
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:53:40.07ID:dNMB4l320
安倍とか二階に突っ込めよ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:53:49.93ID:PaCixS7y0
こういうクサレは無害無抵抗の人間だけ狙うのが特徴。
邪悪や武力のある相手には行かない。
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:54:10.39ID:qPpQPMxx0
映画化決定

私は髪になりたい
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:56:24.50ID:H9AjqqBA0
愛知県じゃありふれた光景だな。
逆に避けない方が悪いよ。
まあ次から気をつけていけばいい。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:58:32.80ID:p6Ci3NR50
ありがとう安倍ちゃん
ありがとう習近平コロナウイルス
ありがとう創価学会
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:59:02.33ID:sp0K7Pxu0
浜松ナンバーなのになんで静岡県内でやらないのか
また愛知と言われてとんだとばっちり
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:59:14.89ID:3jAlxuNv0
無差別にやっても神にはなれんよ・・・
世の中の巨悪を倒せば神になれるかもしれんが。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:59:25.43ID:yk7kK7690
いかにも愛知県民らしい承認欲求といえる
名古屋走りの基盤となるのはこのような精神性
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:59:42.64ID:8a7SS4Nl0
>>31,32
今の世の中、226事件は100%起きないけどな
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:59:44.15ID:Z1k/058K0
>>17
E塚か周辺人物なら神になれただろうな
仮にやりそこなっても、実行に移せた時点で称賛の嵐だったろう
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:59:52.15ID:p6Ci3NR50
>>45
人の命を好きにできるなら立派な神
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:59:54.48ID:gMHg2fXg0
残虐な事件だが園芸関係の作業者の保護が最近は適当すぎて危ないのは事実なんだよな
なんの保護もなく車道に体を少しはみ出したりして作業してたりする
工事作業員の人とかも危ないのが多くなったしもう少しなんとかならないかなとは思う
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:48.80ID:K2SVq9Tx0
真面目に働きましょう
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:01:00.33ID:Gz5Mp8jz0
>>17
確実に仕留めるなら仕留め易い獲物狙うに決まってるだろ?
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:02:18.34ID:WUF9dDpC0
>>1
名古屋走り事故現場のご近所さん、みえますか?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:02:26.98ID:CwlZ/ALd0
色名+一文字名
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:02:56.02ID:9lR1TtbNO
この手の奴らは大抵半端だからな、植松や青葉みたいなのが珍しい
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:03:39.99ID:xWsL5UiX0
家族にこんなのがいたら疫病神だわな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:04:54.86ID:LGRz4bB40
靖国に眠る英霊は、むろん神。 こいつは便所虫以下。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:05:01.89ID:jWGGZLEv0
ここ最近で静岡県民が豊橋にした事
静岡在住のフィリピン人が狂犬病にかかったまま豊橋の病院に来訪
浜松ナンバーのキチガイが豊橋で神になる為車で暴走3人轢く(1人死亡)
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:05:22.09ID:Ac74naWz0
またキチ外のフリ殺人か。
こんなデマカセは許すな。バカが真似する。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:05:42.55ID:vvrYrQUQ0
>>32
ヤクザ以外ヤクザを狙った事件とか聞いたことないよね フィクションなら結構あるけど
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:07:23.47ID:jiJ5BNQD0
末期ガン右翼が毎週末外国人学校や店やスパイに自爆テロ起こす悪夢を悪寒
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:07:34.28ID:z2Ypbw5U0
帰ってきたウルトラマンで車でひき殺す宇宙人が居たな。
他に何か技とか無いのか。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:07:38.96ID:VV3GLIIi0
USA
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:07:59.63ID:3IAyCMVr0
>>26
これに文句を言う前に貧困化を加速させた派遣とかの非正規をなくしてから言えと思う
かつての豊かな日本は正社員が多くても殆どの人が裕福な生活を謳歌していた
9割中流家庭と言われた時代な
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:08:36.42ID:4/lwtyFF0
トヨタが下請けいじめばっかりしてる愛知だからな
神になりたい奴くらいいても不思議はない
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:08:53.62ID:t4jXj6W30
>>48
実際にコーゾー討伐ハンターが現れたら、どのくらいの祭りになるか?

全盛期2ちゃんのネオ麦並の勢いのデッカイ祭りになりそう
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:09:44.93ID:GY1etHkZ0
青葉もこいつも信念は黙って自殺する人以下だわ
普通に後々の事考えてる
植松も後々の事考えながら実行してたし
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:10:16.59ID:9+hAuh1A0
>>1
朝鮮神
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:12:09.67ID:LIm2aU5V0
>>74
それで逮捕連行される時に親指立てて「やってやりましたよ!」
くらい言ってくれたらマジ神

てかE塚と同じ車用意して、同じやり方でやったら、厳罰化は難しいんじゃないか?
あのジジイは明らかに優遇、神は厳罰じゃ国民は絶対に納得しないだろうから
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:12:58.29ID:uNW9dh5o0
幸三こそ神
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:14:04.83ID:r5ZBiWB10
飯塚以下の小物。
もちろん飯塚が刑務所入らないんだからこいつも入らないよな?
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:14:21.11ID:I/Djgo720
精神鑑定狙ってるのかな。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:14:52.52ID:wZ++eDon0
糖質かな
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:15:42.20ID:Pwc/KYEx0
ケチで見栄っ張り田舎者の日常愛知県
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:16:29.99ID:iM09VKTu0
ホトケにしてやれ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:16:43.48ID:y5PqsIpC0



あ、察し
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:18:14.41ID:ovsDURg+0
まぁでもユダヤ教の神はとにかく非合理で無慈悲なので、こっちの路線の神ならわからんでもない
旧約聖書読んでると、神に気に入られるのは無理ゲーでしかないもん
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:19:49.39ID:TnyTHvkD0
>>76 加藤はまとも。単にネットでの煽り耐性なかっただけ。

まともじゃなかったのは宅間と植草
こいつらはサイコパス。もう物事の概念が全く違う。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:20:57.40ID:Oe5PsICX0
住所職業不詳って何だよ 正しくはホームレスだろ?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:21:03.74ID:82Yt8qhK0
その資格はない
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:21:22.71ID:OczzQXRn0
>>63
県境に「いまは静岡に来ないでね」の看板設置

やり返してやりたいけど同じレベルには落ちたくない
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:21:43.94ID:O+VxFIJj0
チクワ!
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:22:12.13ID:ChZ+V95/0
>>1
こういうわけのわかんないのは
死刑にしろって
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:22:24.05ID:sNpgoJpV0
神野のローソンでうんこ流さなかったのコイツだろ!紙が無い、神が無い、神になりたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況