X



【コロナ】WHO、日本は死者数が最小限で「依然として成功例だ」「感染者の数ではなく、どれだけの命を救うことができたかが最も重要だ」 [うーん正解!★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うーん正解! ★
垢版 |
2020/07/28(火) 11:35:35.15ID:Wu488gn89
世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は27日の記者会見で、日本で新型コロナウイルスの感染者が増えている現状に懸念を示しつつも、
死者数の増加が最小限に抑えられているとして「依然として成功例だ」と称賛した。

テドロス氏は日本の状況について、
13日の週に感染者が約3100人だったが死者は3人、20日からの週は感染者が4740人と増えたが、死者は11人だったと指摘。
「感染者の数ではなく、どれだけの命を救うことができたかが最も重要だ」と強調し、オーストラリアと並んで日本の対応を「模範」と評価した。

https://www.47news.jp/news/5063236.html

世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は27日の記者会見で、

日本で新型コロナウイルスの感染者が増加傾向となっていることについて、
死者数は低水準に抑えられており、「依然として(抑え込みに)成功している」と評価した。

テドロス氏は、7月に感染者数は増加したが、
「死者数は最低限に抑えられている」「最終的に重要なのは感染者の数でなく、命を救うことだ」と強調した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020072700966&;g=soc

関連スレ
【話題】コロナ国内死者数横ばい、6月以降は、ほとんどの日が1桁かゼロ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595379176/
【コロナ】国内死者1001人、4、5月に集中 845人
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595285962/
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:49:50.66ID:aSFiTIHR0
誰も救っていないのに…
放置プレイでうまくいってるだけw
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:49:57.72ID:6Flr8pha0
安倍ちゃん
WHOに、また15億円ぐらい送った?
あとでまた送金した事がバレるぞ 🙂
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:49:59.94ID:wDpdbkyD0
だが我が日本の医療技術は世界一ィィィ!
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:50:03.70ID:DtcCRtBf0
いや、だから検査しなきゃコロナが死因と特定されんだろ
大体、ファックス増やして大騒ぎしてんのに、他のデータが信じられるわけなか
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:50:05.51ID:jlkZvWmW0
さすがテドロス
さすテロ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:50:25.27ID:+b4c1Y0T0
つうか、米国人のデブはやっぱ早死するだろ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:50:33.53ID:0Kf0YNxa0
笑えたよ。テレビで感染者が200人を下回ったのは検査数が少ない影響だとさ
感染者が多い時は、検査数が多い影響なんて一言も言わず、
少ない時だけ検査数を持ち出すクソ外道テレビ報道。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:50:35.44ID:wTzCO9630
今のPCR検査はウィルスの残骸すら拾ってくるからな
とっくに回復してる人でも陽性判定食らう
死者数、重症者数を重視したほうがいいってのは正しい
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:50:38.51ID:KX6V2Fyj0
>>6
アメリカが抜けたから日本に頼るしかない
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:50:39.84ID:oHwhlKe00
全国民でウォシュレット使えるのは日本だけ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:50:44.11ID:+tTP2mA90
曲がり屋には評価されたくないよな。
将来が不安になる。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:51:01.77ID:MhWFV4/l0
シコリアン
マシマシマシ!つゆだく!

うぇーっはっはウリはしゅごい
くるくるぱーwwwwww
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:51:20.34ID:yZ3bjioM0
>>78
仮に国民全員が罹っても全員無症状ならなんの問題も無いだろうがぱよちん
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:51:21.46ID:BA8S9Rsw0
逆神の法則発動する前に
テドロスの批判とかしないと日本が酷いことになる
多分デスブログ以上だぞこれ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:51:24.74ID:fjY64R9i0
アメリカと中国の戦争において、中国が何かやっとるな。
くらいにしか…。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:51:39.65ID:3aLC9DyA0
だから誰も間違っていない
目的が違う
WHOは日本を引き合いに出して世界に警告しているだけで
これは日本に向けたメッセージではない
日本のマスコミが危機感を煽るのも
感染者数を減らすことには役立っている

唯一おかしいのは自国の対応が世界一だとホルホルしている韓国だけ
日本の死者1000
韓国の死者300
対して
日本の人口 1億2600万
韓国の人口 5164万
たいしか変わらん
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:52:19.90ID:14FtwiVX0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://dovpi.manica.org/sx/5ay3g68/2lh1ji6q5m7.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://dovpi.manica.org/hy/fz8t071y/mo14f6363vf.html
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:52:35.84ID:6X8v1wIZ0
BCGやな
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:52:38.29ID:fgFsTgZl0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`
thtr54
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:52:57.68ID:UedFKnDG0
パヨチョン、イライラやん
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:53:02.05ID:fgFsTgZl0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改竄されているだけユダーqqq

それと重症者が少ないのはそうなる前に催奇性のあるアビガンが投与されているからユダーqqq

みんなユダたちの計画(間引き&奇形化)通りユダーqqq

本来ならモンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗原検査をして陽性だったら、それはアベ公と官僚と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

しかも時が経てば経つほど免疫細胞が攻撃されて減っていくユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
おそらく検査機関もグルになって一旦陽性になった者の退院後の再検査では名簿などを元に意図的に陰性結果が出るように操作していると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

★コロナ陽性20代男性が語った不安 ショーパブ感染、10日間療養待機、検査なしの退所
陰性確認もせず感染者を野に放つ安部自民政権。というより東アジア人は欧米人と異なり持続感染するために陰性確認をしていたら何時までたっても退所させられず、また、このウィルスの正体がばれてしまうために陰性確認せずに退所させているのだろう。
このようなとんでもないウィルスと「with コロナ」をさせようとしているのが安部自民政権。
これほどの害悪を日本人に与えた為政者たちは日本の歴史上かつていなかっただろう。
https://this.kiji.is/657420741083219041?c=62479058578587648

★科学者数百人が世界保健機関(WHO)に対し新型コロナウィルスの空気感染への対応策求める。空気感染の可能性を示す科学的根拠があると指摘。
https://jp.reuters.com/article/covid-health-transmit-scientists-idJPKBN24705X

54trth
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:53:05.28ID:+6v/2KJF0
日本が頑張って結果出してるのは政治より、医療従事者、現場の公務員だけどな
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:53:30.22ID:fgFsTgZl0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

55y54uty
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:53:43.30ID:3HmdK14N0
日本の多数の人たちは、コロナで死ぬことが怖いからというより、

死ななくても、感染したらある意味終わりとか、差別されるとか、他人に感染させたくないのが嫌で怖ってるようにみえる

風評被害のようなもので、目に見えず長期間続くからやっかい
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:53:53.16ID:sXvElPUoO
>>83
死体は様々なガスを出すんだからコロナの有無は調べるわ
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:53:56.77ID:9I+fF5p40
日本にとっては、この発言のために何を犠牲にしたのかが問題だな
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:54:13.99ID:ATFSyNQd0
基本はマスク、手洗いなんだろうね。
とはいえ、それだけでは感染拡大は緩やかにはなっても抑え込めない。
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:54:39.55ID:0cJf+/Ah0
こいつ何で急に台湾を名指しで批判したんだろうなwばかじゃないのw
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:54:48.82ID:LA+Dg5cY0
WHOの奴フラグ立てやがったな
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:54:54.88ID:SWbjO0el0
確かに正解だな★
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:54:56.03ID:+6v/2KJF0
感染しない努力するけど、死なないのが優先される。
そういう時期ってことや
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:55:02.99ID:oHwhlKe00
今より2月末〜の方がゲッホゲッホしてたの多いんだよ
アベはどんだけ鬼畜な行いしてたんかな?
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:55:35.29ID:/k++a2q30
>>114
そのおかげで感染者や死者抑えれるならいいんじゃね、各国を見ても経済止めるか動かすか、動かしたら感染広がるの繰り返しだし
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:55:38.77ID:SfNPfyCx0
WHOがこういうということは今後は死者増えまくる
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:56:02.88ID:fjY64R9i0
>>83
よくある死因を捏造論は、葬式関係者が掛かってないやん…。
で終わってまうんやね。
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:57:15.06ID:meFNe2qG0
WHO「カネくれ」
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:57:19.93ID:S4KlKXMZ0
なんだかんだ言ってみんな真面目に自粛してるしマスクもきちんと付けてるからな
政府もクラスター対策でうまく抑え込んでたと思う
一部の自制できないアホや文句しか言わないクズや東京都みたいな無能な自治体が炙り出されてネガティブなイメージを落とし込んでるだけ
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:58:22.88ID:FI6q64Pp0
そういうこと言うと、さすが日本は他の国とは違うとか調子に乗るバカがいるから、名指しで褒めるんじゃない
日本は緊張感を持たせておくぐらいがちょうどいいんだよ
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:58:58.15ID:LA+Dg5cY0
リップサービス=資金よこせ
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:59:04.58ID:AXl5VYY50

なら自粛も緊急事態もいらんなせやろネトウヨさんよ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:59:12.53ID:D341tMc70
また金払ったんか?
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:59:23.46ID:6isML4aj0
>>22
日本人の専門家が数十万件の検査して感染封じ込めないと
来月にはやべぇことになると絶望してるでw
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:59:26.10ID:5A1n7FsX0
WHO抜けそうだからこういうこと言うんだなw
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:59:29.30ID:cCB8fHX1O
>>32
信じていいんじゃねえの?

このソースには書かれてないが日本は成功例第2グループであり、WHOがベタ褒めしてる第1グループは中韓とドイツだからな。

ついでに日本で発生しているクラスターについても透明性を以て公表していることは称賛に値するそうなw
要するにモンドセレクションと同じで、誉めてやるから金を出せと言ってるに等しいということ。
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:59:45.56ID:d116+tPM0
こいつにこう言われると、なんかこれから増加する気がする
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:59:50.36ID:qw0l0c3b0
成功とか失敗とかどうでもいい

日本と同じことを他国はできない
逆に他国の事を日本もできない

文化歴史宗教など違うのでその国にあったやり方が必要
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:00:05.82ID:yZ3bjioM0
>>130
陰謀論者乙
それがコロナで死んだって証拠出せんの?
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:00:06.91ID:IuJE4AhH0
日本のように検査を絞って治療は重症者に限定しろってこと?
ブラジルでそれをやって大変なことになってるんじゃないの?
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:01:39.31ID:wiC5BlYH0
感染が拡大していると危機感を煽ってたかと思えば、
今度は、感染者の数ではなく、どれだけの命を救うことができたかが
最も重要だとか言い出した。

まあ、命を救えることが一番重要なのはその通りだが、
もう少し首尾一貫した発言をしてもらえないだろうか。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:01:52.95ID:oHwhlKe00
>>117
日々のウォシュレットで尻の洗浄も
0155あみ
垢版 |
2020/07/28(火) 12:02:07.94ID:9WB16bpt0
まだ結論は早いよ。
この秋、世界3位のコロナ大国に躍り出るから。
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:02:22.85ID:MKlMpAEj0
アメリカに続いて日本もWHOから逃げられたら困るからヨイショが凄いなw
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:02:41.15ID:XnmgLGdO0
外交の安倍っていってね
世界中から安倍ちゃんは愛されてるのよ
嫌ってるの日本人くらいちゃうかな
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:03:12.06ID:yZ3bjioM0
>>155
二週間後だとすぐ嘘がバレるから軌道修正したの?w
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:03:15.74ID:1wNqKkWv0
>>1
また追加予算して欲しいおねだり?
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:03:21.85ID:fgFsTgZl0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
新型コロナはACE2受容体が多く持続感染する東アジア人にとってはHIVと同義ユダーqqq
というのは、新型コロナはHIVと同様に免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
http://nytyyt.yumenogotoshi.com/ewfrr.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
https://indeep.jp/how-novel-coronavirus-destruct-humsn-immune-system/

yt545
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:03:23.50ID:uZv7lpqp0
「だからWHOにさっさと拠出金をしはらえ」
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:03:26.23ID:5yC/Rh1W0
>>6
アメリカ抜けてヤバいから日本にすり寄ってるだけ
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:03:28.11ID:/rXO/wVf0
WHOって、案外まともな組織なんだなw
トランプのほうがおかしいのかも・・
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:03:36.72ID:TnyTHvkD0
>>1 事務局長ありがとう。日本が大枚はたいたのに答えてくれて。

日本はまだ冬季しかコロナ経験してないのに現段階で評価するとはおそれいった
さすがだ
コロナって世界の被害酷い国みる限りだと温暖地域多いよね
要するに暖かい時期に最大限の猛威振るうウイルスやろ?

冬季は弱体化してるから重篤化や死亡するやつ少なかったんやろ?

それで既に日本人は殆ど感染済みで暖かくなってコロナが活発になったから
どっかから感染拡大したというより
ボタン押して爆発させたみたいに一気に日本各地で感染者爆増しとるんやろ?
これが謎の偽陰性と謎の再発の原因やろ?

これが正解なら夏終わるころには死人でまくっててもおかしくないやん
なので
せめてこの夏超えてからじゃないと日本は評価できない

事務局長様のご見解が正しいことを祈るよ
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:04:16.41ID:yZ3bjioM0
>>159
日本にいる日本人じゃない人だろw
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:04:33.39ID:ViANRiLT0
韓国の方が優れてるだろ
世界に冠たるK防疫なんだから
世界中の模範となるのは韓国のみ
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:04:34.53ID:fuYkLG8A0
何かに成功して最小限な訳ではない
みんなで同じことをするのに抵抗が少ない民族性と死ににくい体質を持ってたと言うだけ
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:04:46.10ID:YDzHK7Bi0
whoにだけは褒められたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況