X



【速報】岩手県で2人の感染確認 岩手県で初 全都道府県で感染確認 ★7 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/07/29(水) 20:05:13.47ID:E8Sri/ij9
岩手県によりますと県内で2人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。岩手県内で感染が確認されたのは初めてです。これで、全国のすべての都道府県で感染が確認されたことになります。岩手県はこのあと午後8時から会見を開き、詳しく説明することにしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200729/k10012539681000.html

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596019594/
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:28.85ID:PwFH/+bv0
まぁ正直これで安心してる岩手県民がほとんどだろ
第一号を他人がやってくれたんだから
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:29.47ID:2pSwZewD0
>>2
2ゲットしといて何言ってるんや?w
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:32.11ID:maZmp0tH0
GOTOキャンプかぁ夏休みだしなぁ
まだまだ類似案件が増えそうだなぁ
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:33.53ID:HQopY8az0
読売wwwwwwwwww 
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:34.15ID:TH488Lw00
本当にキャンプだけなのかな
お姉ちゃんのいる飲み屋とか行ってそう
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:36.62ID:mlUwFiBH0
>>9
ホモ?
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:37.59ID:HBn8ieEPO
キャンプ…?

そんなに火が好きかい?

ならば!

たっぷり火を味わうがよい!

わははははははははははははは!
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:37.86ID:akxh+1fD0
岩手自然しかないじゃんどこでも出来る岩手でキャンプやらないで
わざわざ関東でキャンプとは
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:37.89ID:DvAuVbec0
関東でキャンプするとかやっちまったなあ
行かなきゃ良かったのに
職場も閉鎖だろうから取引先から判明するだろ
どこの会社の人だろうか
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:38.23ID:ueF/sizp0
40代キャンプ男、おっパブ感染と変わらないDQNやん
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:38.57ID:tI9vP3Ae0
キャンプすら無理だ
関東以外でも
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:42.44ID:sYqKn6FI0
ライブ中継の岩手県コロナ会見

1人は30代、宮古市在住
もう1人は40代、盛岡市在住
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:42.57ID:wS0BJuSq0
このスピードw
GOTOやばいね
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:43.01ID:BFMF2DRP0
>>2
あ、そういや新潟の問題の時J会なのか関係者なのかそれっぽいのも岩手からがいたわ
ログに残ってる
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:44.42ID:Hu6Og8AF0
病院の周りを松明もった村人が囲んでそう
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:49.05ID:92HhK0AO0
よし、岩手放火土人を殺処分だ
日本になくても誰ひとり困らない役立たず県だし
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:50.74ID:yr3/qNId0
そうか
これで日本全部が感染者だらけだな
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:52.39ID:en1uBcgc0
関東地方にgotoしてお持ち帰りしたみたいだね。半分は政府の責任や。
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:52.40ID:46d65uUK0
知事が1号を責めないとか言っちゃってんだもんな
これから村八分が起こるぞ
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:52.77ID:FtAY7wuV0
あー関東でキャンプはやっちまったな
岩手はなれない対応でこれからこけなきゃいいが
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:58.69ID:panaGoGD0
  ズンドコズンドコズンドコ

ズンダズンダダ    :
  :       .:
 .;       ∴
 ∴       从
`从人      从人
ヽ=ノ   o  ヽ=ノ
 ‖    ||   ‖
    ↑ o| ___
 ヽoノ| ≡) ヽoノ
  (へ  ‖|   )
  <   ||  <<
      ̄ ̄
oノ oノ   o_
ノ  ノ    ノ Z o_
⊃ ⊃       ノ Z
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:01.61ID:WpeHJgvh0
感染者の自宅がキャンプ場になる前に、岩手県警は動けよ
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:05.11ID:FIg/Zy2O0
さすが Go To トラブル
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:08.30ID:OIvW4Htr0
焼いて 焼いて 焼かれて 焼いて
焼いて 焼き疲れて眠るまで 焼いて
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:09.69ID:boa6evj50
またホモキャンプか!?ホモの接触か!?
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:09.76ID:QaTJVsDN0
>>126
周りの目を気にして東京の身内には帰ってくるなとか言うくせに、自分は東京でキャンプかよwww
腐ってんな
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:12.81ID:7EKCn8yZ0
感染者として発表された人は2週間、表に出てこれない。

その上、感染のいきさつまで、こと細かにバラしている。

こりゃあ、会社も住所も、簡単に特定されるぞ。

岩手県知事は分かった上で、情報を流したわけだ。
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:13.12ID:svB3UlTw0
この場合の1番2番どうなるん?
発表順?それとも同着?wwwwwwwwwwwwwww
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:13.51ID:mw66zZT30
あれぇ、外国人を追っかけてなかったかな やっぱり工作員がウイルス撒いてるんじゃね
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:13.67ID:SK6G4iG60
今日の祭り会場はこちらでぬるぽ?
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:14.16ID:fx0fT4rt0
民間検査
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:15.50ID:lxCQ6mU50
宮古市は人口5万くらいでしょ
完全に特定される

ってか感染者出ると濃厚接触者の検査するから
立て続けに出るかも
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:17.76ID:NUXJL1Mk0
まあ40代のコロキャンは中身まで頭プリンなマイルドヤンキーやろ
わざわざ関東までキャンプ行くとか
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:18.18ID:o0GLqgcs0
IAT岩手朝日テレビの中継が綺麗
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:19.73ID:wJjasK/80
>>338
友人とキャンプ
その友人が感染発覚
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:20.62ID:88oY+7fG0
車でキャンプ行ってキャンプ場で過ごしてたならGoto関係なさそうやね
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:21.56ID:14MtkiYq0
>>285
これがほんとのキャンプファイヤー、
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:21.45ID:HBn8ieEPO
今夜はお前がBBQ
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:22.39ID:Dr0+m9j30
>>14
そう、明日は我が身
なにより命令口調で過激なことを言ってるやつな
こういう雰囲気は良くない
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:22.71ID:fhQGQCJV0
惨劇が始まらなければいいが
松明と得物を手に村の衆が襲い掛かってきそう
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:25.32ID:ye/yx9v50
焼き討ち確定か?
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:25.56ID:7kKhpeS20
職場が何処にあるのかなんて答えられるわけないだろバカ記者
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:28.03ID:qkx68jv/0
>>261
爆サイで埼玉って書いてあったけどあれガセやろ
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:28.66ID:0ymkAUww0
>>237
小沢一郎除名した党なんか潰れてしまえ
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:29.29ID:M7vGXtWq0
>>205
武漢コロナが蔓延してからトンキン連呼してるやつらは朝鮮人だからスルーがいいよ
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:32.33ID:7EebAYK70
この2人から年配の基礎疾患持ちに感染し重体にならないことを祈ります
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:33.31ID:XedO6AL40
関東はもはや重汚染地帯だな。マジ防護服着るか国境を閉鎖しなきゃならんだろ
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:33.35ID:+elOexS80
早速GoTo岩手効果が
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:36.26ID:R4MlX8yO0
岩手がメキシコやコロンビアだったらどうなってたかな
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:36.78ID:/p/pXyB00
諸悪の根源岩コロ(笑)
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:39.54ID:eanM5whW0
皆が嬉しそうで何より。
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:39.63ID:xg3U5+4x0
キャンプはダメだろ
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:40.17ID:GfysdDWW0
トンキン連呼だんまりwww
東京にキャンプしにくる奴なんてまずいないしなw
そもそも天気悪かったしなんでキャンプなんて
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:41.52ID:akxh+1fD0
>>338
夜のテントでもにょもにょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況