X



【速報】全国で新たに1242人の感染確認 1日1000人超は初 ★7 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/29(水) 20:17:39.79ID:h/ui+JyD9
【熊本県 きょうの新規感染者21人に】

20:06時点で前日比+1242人

熊本県+5(合計156人)

https://twitter.com/NewsDigestWeb/status/1288433211878576128

★1が立った時間 2020/07/29(水) 17:46:08.35
【速報】全国で新たに1222人の感染確認 1日1000人超は初 ★6 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596019553/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:17:58.06ID:P7u3AMiY0
皆落ち着いて!
これだけ検査してれば感染者増えるの当たり前だよ!
tps://i.imgur.com/Of2YjDt.jpg
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:18:23.78ID:cvSAfsrB0
まだ終わってない。
トンキン、俺たちとの約束覚えているよな。
感染者数が1000人を超えたら土下座をして詫びてもらう約束だった。
忘れたとは言わせないよ。さあ、やってもらおうか。
都民ともあろうお方が約束を破るつもりじゃないだろうな。
土下座などパフォーマンスだ、いくらでもしてやんよ。
そう言っていたじゃないか。さあ。
土下座をしてくれよ。仮にも首都に住んでる人間なら
潔いところを見せてもらわないとな。
どうしたよ? 俺たち頭を下げるなんて、都民のプライドが許さない?
もし、そう思っているなら大きな間違いだ。
おまいらトンキンが謝るのは俺たちじゃない。
これまでおまいらがカッペ呼ばわりして馬鹿にしてきた地方民すべてにだ。
土下座をしてくれ。トンキン、ここで終わらせるわけにはいかない。
地べたを舐めるようにしてすがり
けなされ、さげすまれ、それでも瀕して、家族を、地域を
大切なものを守るために、土下座をし続けた人たちの
痛みを、怒りを、悔しさをトンキンにも思い知ってもらう。
土下座してもらおう。やれーーー!! トンキンーーーーーっ!!!!!!!!
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:18:44.12ID:99fPISmX0
コロナ拡大の中、2週間で5回不倫デート 厚労省の橋本岳副大臣と自見英子政務官が交際
://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200729-00039350-bunshun-pol
文春ドーーン!
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:18:51.86ID:mOMkg04g0
韓国中国よりジャップが一番民度低いのが証明されたな日本に生まれて恥ずかしい
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:18:57.44ID:0SmAZ8K80
長雨だからね
紫外線が弱いからコロが死なないんだろう
梅雨明けしたらコロ死滅
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:19:04.72ID:Ym8gKUKW0
増えると言っても日本の人口からみて大した数じゃないよ
バカなのみんな
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:19:05.23ID:z+T9DedV0
>>1
少し増えたw
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:19:06.02ID:wObDQpV70
日本を看取るスレはここですか
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:19:08.85ID:V+7Wo5kK0
一気に
増えたなw
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:19:09.96ID:3AemmvsY0
ジャップざまあああwww

検査しないで勝手に医療崩壊したアホ国家www
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:19:20.05ID:GzMDRtUc0
老害は風邪で死ぬ、それは寿命だ😲
風邪が何人増えようが風邪だろが😲
俺は安倍死ねマンだ😲
ただの風邪で恐怖を煽るな工作員が!😠
恐怖を煽り有害ワクチンを摂取させようとする安倍一味を逮捕処刑しろ!😠
洗脳プロパガンダテレビ装置に騙される糞愚民どもが!😠
テレビ=正しい情報 ではない!
大本営発表を忘れたか?糞愚民どもが!😠
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:19:26.26ID:UVLNptJV0
【人口あたりの検査数】
150位 リビア
151位 スリランカ
152位 ベナン
153位 バングラデシュ
154位 キュラソー
155位 セネガル
156位 マカオ
157位 中央アフリカ
158位 日本😷
159位 ウガンダ
160位 ガイアナ
161位 カメルーン
162位 ケニア


++++++++++++++++++++++++++++++
アベノマスク   1,800億円
ワクチン開発     275億円
人口呼吸器確保    265億円
Go To キャンペーン 1兆6,800億円
http://im;gur.com/yIpwANb.jpg
http://im;gur.com/o4JfkWq.jpg
++++++++++++++++++++++++++++++
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:19:28.98ID:IEXHbKnl0
無症状陽性はすでに免疫獲得しとるらしいでwコロナの量の閾値が違うだけ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:19:29.20ID:w9ukNPPe0
スレ立つたびに増えてる
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:19:36.31ID:A9jeK7rr0
馬鹿政府のせいで日本滅亡wwwwww
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:19:41.28ID:xq3V3OoA0
特番『衝撃!日本では既に”集団免疫が達成”されている!?』ゲスト:京都大学大学院医学研究科特定教授 上久保靖彦氏
https://youtube.com/watch?v=hF0HBmIFWMs


norio sada
何故NHKでこのような識者を呼んでこれないのか? 放送受信料を払う価値がない所に払い続けるのは大問題!


宮本武蔵
これ、神回じゃね?
一体オールドメディアは何を報道しているんだよ


melfina
都もメディアも、感染者数しか発表してない。発症者数, 重篤者数, 死亡者数 を発表する方が重要なのに。


KAZUO INOKUCHI
ここ最近PCR検査の充実により感染者は大きく増加しましたが、重症者、死亡者は殆ど増えていません。なぜだろうと考えていましたが、先生のお話を聞いて納得できました。


ハル0429
感染者数で不安を煽るオールドメディア。地上波と大手新聞社のせいで国民が騙されている。死亡者が殆どいない事にしっかりとしたデータで証明されていて納得しました。
 

Aki
衝撃的な話だな、現状でのPCR検査なんか害でしかないという事か。
 
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:19:47.48ID:Bul+CKKq0
楽観派消えたンゴ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:19:50.35ID:KGAV9GSh0
安倍ちゃん「4月の時とは状況が違うんですよ〜〜」
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:19:55.74ID:Fnz6zKXk0
夏が動いたああああ!!
夏「おれと共に来る者は 命を捨ててついて来い!!!」
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:19:55.84ID:MB4GHQsh0
韓国+48 
中国+68
日本+1222
 
キチガイ安倍自民党政府「 GOTOコロナ爆発大作戦wwwww」
 
 
自民党支持者「自民党は常に正しいのだ!コロナ激増大成功wwwwwwwww」
 
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:19:56.73ID:qkx68jv/0
恥ずかしい国だな
戦争のとき弱いのがバレバレやん
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:03.16ID:L/KHUd7i0
WHOレポート 7/28
新規感染者数
 
日本 972
中国 217
韓国 28
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:06.21ID:SNMrzZoX0
あれだけ盛況だった蒲田の飲み屋からも人が消え閉店し始めたので震えてる

ふ@super_power1011
返信 リツイート いいね 11分前
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:06.42ID:oZeJH1tK0
>>1
こんな状況で
東京スレたてないとか
GoToスレたてないとか
意味あんの?

それともコロナスレたて禁止にでもするか?
ニュー速+が思いっきり過疎りそうだが
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:08.15ID:DkX491nS0
結構いくなw
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:10.21ID:CXkf4gt80

1002人だったんじゃ??また増えたのかよ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:14.13ID:T0+ng+wN0
一気に来たな。しかし、メインイベントは明日の木曜日だ。1500人超えるかも(;゜0゜)
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:14.75ID:jOUy6q8D0
コロナにかかるとな、ウンコ味のカレーと、カレー味のウンコの区別が付かなくなるんだぞ!
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:18.02ID:pUMDpyeT0
国がGOTO感染キャンペーンでコロナを全国にバラ撒くよう感染拡大を推奨してるから、今後は地方でもどんどん感染拡大していくと思う。
これからまた重症患者が増えるのは間違いないだろうけど、不眠不休で命がけでコロナと戦いボーナスすらまともに支給されない医療関係者が気の毒でならない。
政治家はボーナス300万貰って感染拡大キャンペーンしてるだけなんだから気楽な商売だよ。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:24.28ID:RibeOvI90
お前ら酒の肴になって楽しそうだな
明日は東京だけで500人どころか1000人いくらしいぞ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:24.56ID:0fmLqVVv0
>>10
予想よりはしぶといけど順調に雑魚化してるのは間違いないよね
4月の頃のコロナなら今の感染者数で既にオーバーシュートとやらが発生してる
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:34.42ID:XDcs7GrY0
そりゃ減らそうとはしてないから
みんなそんな驚いてないだろ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:38.63ID:XLbWYHLA0
予想よりも多いな
しかも、東京は検査数が少ない日だろ
明日は1500人超えか?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:40.34ID:ahtFvdGH0
この広がり方、中国人がわざとウイルスばら撒いてないか???
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:45.89ID:i/DP21kJ0
>>9
大日本帝国万歳!!

とか言ってる馬鹿がウジャウジャいるからな。
二度目の滅亡まで待ったなし。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:51.35ID:9Ryh2qM40
GoTo、どうなりそう?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:53.70ID:VOcEe+KW0
新規感
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:54.56ID:NSGtTqBs0
これから倍々で増えていくけど覚悟はいいか?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:58.29ID:hD0Mq6Ib0
つか
衛生環境が劇的に良くなったんで
かえって
夏風邪とか
他の病気も流行ってないとか

ぽまいら
健康だら


つまり
近江が嫌いでーす
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:58.56ID:GzMDRtUc0
老害は風邪で死ぬ、それは寿命だ😲
風邪が何人増えようが風邪だろが😲
俺は安倍死ねマンだ😲
ただの風邪で恐怖を煽るな工作員が!😠
恐怖を煽り有害ワクチンを摂取させようとする安倍一味を逮捕処刑しろ!😠
洗脳プロパガンダテレビ装置に騙される糞愚民どもが!😠
テレビ=正しい情報 ではない!😠
大本営発表を忘れたか?糞愚民どもが!😠
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:58.67ID:rsEZ6Acd0
岩手県の会見観てるけど
結構しっかりしてるなあ
政府や東京都のごまかし会見より優秀だわ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:58.76ID:xOU1NlmQ0
>>10
ウイルス破壊するのはUV-C
UV-Cは成層圏でカットされて地上には届かんよ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:59.04ID:3RX4X1lB0
アへ「まわせー!こころを込めて経済まわせー!」
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:59.86ID:igMqMBin0
家族がいるけど濃厚接触じゃないってことは
家関東に行ったのが嫌で隔離させられてたのかな
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:02.53ID:RSznO0W80
>>1 スレ立て直すたびに増えてるな
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:06.76ID:ZCxkROtH0
これでもまだ
インフルエンザのほうが怖いとでも言うのだろうか?
実に愚かだ
現実を直視したほうが良いぞ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:07.60ID:g/pgK4iX0
この増え方だと近いうちに1万いくかも
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:08.71ID:T4fkW7mM0
未だに安倍擁護してる奴は反日だろ
日本の没落を願ってやまないようなクソ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:11.66ID:gBpphvHK0
こりゃ数日で重症者100行くな
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:15.69ID:DDpeKxEu0
増えとるやないか
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:19.71ID:+XsV0k3W0
なんで緊急事態宣言出ないの?
軽症者が殆どだから?
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:20.98ID:X9pzIsGT0
見るたびに増えとるやないかい
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:27.74ID:P5BkxR5S0
>>70
おおっ!
大丈夫だよ。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:37.50ID:VijM5IFY0
検査数に対して妖精率が高すぎィー!
相当市中に蔓延してる悪寒
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:40.82ID:qkx68jv/0
>>82
マジ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:41.14ID:gBpphvHK0
>>65
計1000人超えたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況