X



浜松と沼津の突風 風速推定 約35メートル (静岡県) [ヒアリ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒアリ ★
垢版 |
2020/07/29(水) 20:58:07.05ID:HfHMd9Q/9
浜松と沼津の突風 風速推定 約35メートル (静岡県)
7/29(水) 12:25
配信 静岡放送(SBS)

7月26日に浜松市と沼津市で発生した突風について、調査した静岡地方気象台は、風速は約35メートルだったと推定されると発表しました。

 26日の夕方、浜松市浜北区寺島から東区豊町にかけての約1キロの範囲で、南西から北東方向の突風が発生して、小屋が倒壊し、瓦やトタンが飛ぶなどの被害が出ました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/374adbf09a90d94b7832f78795ca2ed5534e2b83
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:00:22.63ID:zpdIORN+0
デンデン デンデデデン
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:32:21.79ID:QTE4qEEu0
秒速5センチメートル何回分?
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:40:05.61ID:LoH/f0hU0
「知ってる?」
「なにが?
「HOSが発動する条件。風速35m」
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:42:04.24ID:LKl5kTQO0
竜巻突風脚
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:49:24.67ID:IRgy9Wxy0
>>10
中部はホントに穏やかで災害も少ないな。
さすがに徳川家康公お気に入りの土地だけあるわ。
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:57:14.22ID:dRXTY1Mh0
>>9
「方舟をぶち壊すのさ!」
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:58:43.63ID:dRXTY1Mh0
>>14
牧之原台地は結構良さそう。
浜岡原発があぼーんしたらおしまいだがなw
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 09:32:28.69ID:JCaf9cx20
沼津は原か
印刷工場もやられればいいのにな
そうすれば、丹下の建築ぷgらなのだが
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 12:40:34.11ID:K9nIrl0H0
アベ最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況