X



【速報】全国で新たに1259人の感染確認 1日1000人超は初 ★10 [記憶たどり。★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/07/29(水) 21:56:23.26ID:GGe9IrXC9
NewsDigest ニュース・地震・災害速報・新型コロナウイルス動向(ニュースダイジェスト)

16分
【鳥取県で新たに2人感染確認】

21:04時点で前日比+1259人

鳥取県+2(合計10人)
※鳥取市の40代男性と50代女性

https://twitter.com/NewsDigestWeb/status/1288445514216878080

★1が立った時間 2020/07/29(水) 17:46:08.35
前スレ
【速報】全国で新たに1259人の感染確認 1日1000人超は初 ★9 [ばーど★]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596025377/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:26:28.45ID:AcIVSwtE0
>>805
本当に大成功なんだろうな
喜んでる人が多そうで怖いわ
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:26:30.97ID:4mP3+rEx0
シナに媚びるために日本人殲滅します

日本人居なくなったあとに中国人移民受け入れ



売国自民党より
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:26:35.59ID:dgAJyJka0
>>846
岩手じゃね
もう行っても○されないだろ
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:26:36.15ID:Rlw+SW7v0
>>11
ヒューザーの??
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:26:37.45ID:7ofgwXcr0
>>775
高熱は本人じゃなくてスタッフだったという記事に挿げ替えられているね
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:26:44.36ID:4LYwSqB40
会社は動きが遅くて、進言しても時差出勤短縮営業、ローテ出勤もしない。1人でも感染したら二週間は営業止まるってのに外回りも制限しないし危機感無さ過ぎ。
短縮は国の保証が見込めない以上はしたくないのは分かるけど、従業員の健康は度外視なのはどうよ

会社が倒れたら従業員もっていうなら、できる対策を最小限でもすべきじゃないか?
なにもやらずに感染者出ました、調査入りました、なんの対策もしてませんじゃ話にならなくないかね

ビビり杉と笑われることもあるけど、後遺症考えたら普通じゃないの?
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:26:45.62ID:KZ44cCsb0
>>814
漏れた分が全部市中感染源になるからな
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:26:46.91ID:y1OnXmtv0
>>840
バカ言っちゃいけないよ
全国で1日100万人超えて初めて爆発的と言える
来年の冬はそれに近い数字になる
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:26:49.05ID:iHJR4fLD0
>>817
いいえ、

感染爆発の主要因は

五輪脳の主犯安倍の指示による

検査拒否です。
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:26:49.60ID:QSyEJlnX0
>>758
ただ症状を言っても取り合ってくれなかったらSpO2低いと言ったら取り合ってくれるかも。それか発熱外来で病院言った方がいい。
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:26:49.82ID:I3CGXC8g0
コロナでフランス革命みたいのが起きて赤化するのかな
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:26:51.19ID:nOmg/1P80
東京、神奈川、埼玉は
PCR検査ろくにやってないからね
実際はもっと多い
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:26:52.23ID:4Xp0L41Q0
結局検査数の少なさと

政府の甘い方針が

経済の停滞を長引かせそうだな

中国、韓国、タイ、東南アジア以下の

ジャップ帝国(^◇^)
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:27:04.03ID:+VsEqNjK0
安倍菅麻生が集中治療室送りになったら皆で大笑いしてやろうwwwww
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:27:04.86ID:ZA5cOg3U0
アゲアゲやな
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:27:13.25ID:/HwdZ/Ea0
>>813
小池が歌舞伎ロックダウンしてれば無問題だった
今は国が対策考えろと言ってるんだよな 
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:27:19.09ID:8wQ+UQpm0
安倍容疑者

国民は損害賠償請求
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:27:19.80ID:ohBnCSl30
  
【10万人当たりの犯罪件数】
 
殺人  日本0.82  韓国2.55
強盗  日本2.87  韓国8.89
暴行  日本22.87 韓国221.82
傷害  日本20.21 韓国143.28
放火  日本0.85  韓国7.06
窃盗  日本132.23 韓国542.52
強姦  日本0.92  韓国39.46
横領  日本1.31  韓国52.10
 
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:27:19.98ID:zBqLhiKC0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

えっれ
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:27:27.50ID:XSLsgTSd0
>>806
責任問うならまず分科会、国交省、そんで安倍な
安倍がGOTOキャンペーン指示したって証拠でもあるなら出してもらいたいもんだがねえ
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:27:28.20ID:AcIVSwtE0
>>840
政府が責任を取ればいいというわけではありません

って言われちゃうよ
0885日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 ◆Zb9r8FvdBM
垢版 |
2020/07/29(水) 22:27:28.68ID:sumVqUm/0
>>863
もう減税だけでは手遅れだろ
元手がなくて税金すら払えない世帯が約300万にも上ってる
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:27:35.73ID:zBqLhiKC0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
新型コロナはACE2受容体が多く持続感染する東アジア人にとってはHIVと同義ユダーqqq
というのは、新型コロナはHIVと同様に免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
http://nytyyt.yumenogotoshi.com/ewfrr.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
https://indeep.jp/how-novel-coronavirus-destruct-humsn-immune-system/

■新型コロナにHIVと同様の機能があることが国立研究所の細胞実験からも示唆されている。
新型コロナに抗HIV薬ネルフィナビルと白血球減少症治療薬セファランチンの併用が効く可能性
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cec8ecb456280e73ed3403d92c5ad29d5ab6834

このウィルスは東アジア人にとっては何度もPCR検査を行い、もしその者の持続感染が明らかになったならば
ウィルスが増殖しないように投薬したり養生したり住環境を改善しなければならないほどのウィルスユダーqqq
でも、アベ公たちはPCR検査を拒否してジャップのみんなの根絶に励んでくれているユダよqqq
34t34
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:27:37.07ID:uc1mkB+00
コロナでウチの会社潰れて欲しい
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:27:41.45ID:PT/xoGzM0
>>829
永田町クラスターが起きれば自民も動くのだろうか
ってか昔かいわれ大根食べてた首相みたいに安倍ちゃんも自ら全国行脚して陽性になってません!安全です!パフォーマンスくらいしたら
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:27:43.18ID:q7C1biRt0
結論
コロナは風邪のちょっとだけ強いやつ
死亡率も低いし後遺症もインフルエンザより少なく風邪より多い程度

そのうちワクチンでるし特別な対策必要無し
以上
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:27:47.00ID:99fPISmX0
みんな、自分だけはかからないと楽観視してるよな?
そうだろ?どこか知らない場所で起こっている対岸の火事だと思っているだろ?
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:27:48.23ID:IR5Oi46D0
>>63
治ってとか笑笑

治るとは限らない
うつらない方法は無い
ワクチンは作れない

そろそろ気付けよお前ら
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:27:52.43ID:pGNeRQZR0
イッツ・アベノミック
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:27:53.42ID:ZKp3JVrD0
本気で頭おかCだろ
この国の内閣
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:27:53.56ID:dYID3IHc0
>>837
今日大阪220だからまた予測を修正しないとな
修正し続けてたらいつか当たんだろ
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:27:58.95ID:ZA5cOg3U0
感染拡大Go Toキャンペーンの効果がみられるのは来週末くらいか
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:27:58.97ID:mbkPTJ6/0
木曜金曜はいつも一気に跳ね上がるから、明日はおそらく2000人近くまで伸びるぞ・・・・

東京と大阪は、300人突破はほぼ確実と思っていい
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:02.19ID:bW9eXnTB0
東京だけ悪者にしたから、こんなことになる。
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:03.95ID:hKqYEtG50
完全に感染源は大阪

大阪人が全国にばら撒いてね?
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:06.29ID:nBffk07y0
>>866
お前のそんな講釈必要無い
爆発しとるのを今は検査数で抑えているだけだ
それに気が付けないなら、お前は既に終わっとる
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:07.17ID:hImhtCCm0
>>834
今井と安倍がアヘアヘコロナパーティーってマ?
想像したらコロナにっなたわ🦠🤢🤮
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:08.48ID:iHJR4fLD0
>>843
現状は、

2Fが石破に寄ったので

主犯安倍が電通やおまえみたいなランサーズに

2Fを叩くように発注した状態

要は主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスク
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:08.73ID:W+uOOPF90
コロナだけじゃなく、水害だって起きてるのに

このまま無視し続けるのかねぇ
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:10.97ID:eERy7Bjh0
この状況で
国会開かないで夏休みしてる国会議員は税金泥棒
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:11.13ID:DxWohczO0
てか、早く日本版ベーシックインカムやれや 今すぐやれ
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:21.32ID:67DxYV5a0
>>337

在日朝鮮人が災害を利用し世論操作

「アベガー」「ジャップ」連呼!


▼反日工作スレにたむろして喜ぶ朝鮮人

【新型肺炎】ミクロネシア連邦、日本を汚染国指定 入国制限へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580818101/

186 名無しさん@1周年 sage 2020/02/04(火) 21:19:29.45 ID:eFMakqdE0
ネトウヨwwwwwww

430 名無しさん@1周年 2020/02/04(火) 21:26:39.54 ID:+xH7Ms2W0
ネトウヨ「ミクロネシアは反日チョン」

180 名無しさん@1周年 sage 2020/02/04(火) 21:19:11.51 ID:YKrodT1P0
薄汚いジャップ恥を知れ

279 名無しさん@1周年 sage 2020/02/04(火) 21:22:40.17 ID:fm86wID40
ジャップエンガチョwwwwwwww

703 名無しさん@1周年 2020/02/04(火) 21:33:24.47 ID:YKSvXji00
ジャップ汚えからな
オリンピックざまあ

752 名無しさん@1周年 2020/02/04(火) 21:34:28.03 ID:l3SNZVOc0
ヒャッハー!ジャップは消毒だー!
 
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:23.31ID:P48FiBfR0
製造会社に就職した方がいいかな
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:23.50ID:v6ZPt3550
上久保教授との面談、
影響されつつGOTO案
地方にも拡散、集団免疫確立
よくできたストーリーだったが、まだ乗り越えるべき壁があるw
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:25.51ID:pc0ICiwS0
福岡の若年層のクラブのようなの放置してたら
いくらでもばら撒くだろう

実態よう知らんが
新宿劇場みたいなもんではないか?

手に負えるわけがない
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:25.57ID:y3ejZ/6t0
感染症対策と経済活動の両立っていってたけど
感染症対策の方はいつやるのかな
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:28.70ID:l0eBLvPT0
いよいよ、ニューヨークになるんか
ロンドンでも別にかまへんで
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:29.27ID:UbusbYPo0
テレビしか見てないから批判する馬鹿多いんだな。
PCR検査はスクーリング以外使えないのに。
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:35.74ID:XJq44S2Z0
感染していなくても他県に観光しただけで叩かれる状況に突入した
これで観光業界は完全に死んだな
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:35.75ID:KwjQWrW90
ただの風邪レベルなのに
いつまでやってんの。
ビル・ゲイツ財団とその仲間たちは
超監視社会にするための
ソーシャルディスタンスと
ワクチン義務化が目的なんだよ。
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:36.72ID:9+8Wstll0
安倍なにしてんの?
寝てんの?
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:36.83ID:bUe1k5KA0
無理に押し通すと裏目に出るのわからない政府役人しんでいいよ
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:39.32ID:Ubmu5GoY0
>>857
東京の感染者数をスレ立て規制したり
議員の感染記事を規制、統制したり
やってることはシナと変わらないね
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:40.35ID:UeyCyQ0H0
オーバーシュートすれば感染者数を把握できなくなって平和になるわけだ
これが日本モデルだ
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:48.99ID:uCbUJwel0
gotoするぞgotoするぞgotoするぞ
旅行いくぞ、旅行いくぞ、旅行いくぞ
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:53.64ID:8Nc2WrRh0
1ヶ月くらいで電通かどこかがマニュアル作って
「これからが勝負」とかいいながら出てくんのかな
じっさい他に何もできんし
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:57.50ID:PCSNZyZM0
>>754
戦後最大の国難と言ってたのはどこのどいつだよってな。
今何してんだあいつ??
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:58.30ID:JeweT0D90
>>745
バカだな!
専門家の扱い方をオマエは知らない。
新しいことに専門家はいない。
コロナパニックに専門家はいないよ。
で、医療とか感染の専門家に重要知識を提供してもらってるわけ。
未知のことが多いから、誰にも確実な予知は出来ない。
だからこそトップの舵取りが重要なんだよ。
所が安倍は雲隠れだぞ!
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:59.46ID:r8A4mR5p0
岩手ほどみんなでうつれば怖くない
って標語がしっくりくる場所は無いな
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:00.50ID:aA0G3F360
>>2
ワールドカップかよw
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:07.31ID:mXixT06E0
あれ、増えた?
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:12.14ID:99fPISmX0
コロナにかかったことの無い人が、コロナなんか風邪の延長とかインフルだとか言って矮小化してるだろ?
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:15.10ID:xRm1a4hq0
この中で石川住みの奴おる?五人集まったら重要な話したい
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:16.90ID:0sT3UTvR0
>>899
田舎もあらぬ噂で十分悪者にされてますよ(´・ω・`)
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:18.61ID:pGNeRQZR0
アヘサポ・スンナーズ
「PCR検査よりGOTOが大事なのは明らか。」
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:20.69ID:R9qkF6ZI0
>>814
アフリカ諸国並みの検査能力だからなw
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:25.38ID:25o9V+TAO
何もしないどころかGOTOキャンペーンで感染を拡大させたとなれば、責任どころの話じゃない、犯罪だ
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:26.94ID:soV0Vtmx0
>>5
迷わず逝けよ!逝けばわかるさ!
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:35.64ID:4zWyZE170
>>790
犬コロ2匹をなんとかせねば
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:39.38ID:1aCANKsc0
感染症対策は何もせず、ただただ感染者数を数えて、増えた増えたと騒いでいるだけの行政関係者。
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:45.07ID:1HA9xpiI0
>>7
お前は餅を食べる度にそんなこと考えてるのかよw
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:49.69ID:y1OnXmtv0
コロナ禍はまだ始まってすらいない
人類の知恵を結集して新しい生活様式を策定すべき
毎日世界人口の1%が感染
致死率50%超え
こうなる前に動かないといけない
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:50.23ID:ca97YXq20
>>713
5日でなかったか?
また、発症してすぐ発表されることはない。
はじめは微熱程度だから、無理して登校や出勤して3日経過し、受診して検査の予約を2日後に取り、検査して、陽性判定、発表まででさらに3日位は経過する。
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:53.85ID:L1ZnO4Xj0
やべぇwww
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:54.84ID:6wNQtCXN0
go toシリーズこれからもやるつもりなの?
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:30:00.23ID:3n1zTdW60
>>769
味覚異常は花粉症でもなる
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:30:05.96ID:POoFOuCF0
>>40
プラモデルフライデーだろ
MGガンタンク買ったわ
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:30:06.52ID:JeweT0D90
>>863
もう遅い。
かなりの旅館が潰れた後に,消費減税だとは笑えるww
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:30:10.88ID:W4JpBWiB0
重症者が増えてきた。これから2週間後に死者が増え始めるかが最初の見どころ。
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:30:12.72ID:9w2T7NLW0
夜の街 風俗関係ピンポイントで集中検査して無症状 軽症陽性者を探し出しているんだから
今しばらく仕方ない
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:30:15.02ID:pYrw1Rs40
>>908
もう時既にお寿司
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:30:18.30ID:f0GI5n9Q0
正にGOTO発のオーバーシュートじゃー!
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:30:19.30ID:dU6psSvV0
ベーシックインカムとかやったら日本の産業が農家か漁師しかなくなるぞ
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:30:29.72ID:ZA5cOg3U0
大阪らしいドKーチは当たるまで修正し続けるんだろうか?
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:30:34.54ID:ZreGPK9Y0
1000人の廃人かぁ。
経済優先で感染者増やして
負担になる障害者大量にだしっても経済は回復しないって
アホすぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況