X



【大阪市】エリア限定の休業要請へ ミナミなど繁華街で10日間程度 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:56:29.18ID:tanVCIVf0
>>459
それに尽きるよなあ
旅行も飲食もしていい、とにかくしゃべる時と咳くしゃみの時は
マスクなりタオルなりで飛沫防止を
ついでに、何かに触るときは手指消毒してから

それだけで普通に経済まわせるのに
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:09:13.85ID:mYK8ULc50
電車の中ではマスクをしてなかったりずらしてるヤツらに限ってペチャクチャ喋ってるんだよな。
頭が残念すぎる。
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:15:15.74ID:8HN7aybc0
マスクして見物に行っても良いんですよね?
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:15:54.25ID:scAwFJjL0
コロナウイルスで政治家は防疫と経済立て直しのダブルバインド状態におかれてる
どちらか一方だけを選択すると犠牲が大きすぎるから
どちらも中途半端な施策しか打てず
けっきょく国民の政府不信を煽っただけ
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:25:10.55ID:9lXVCakI0
ミナミに感染者が多いのではない
ミナミに検査場を作ったから大阪中から集まってくる

【 検査した場所がミナミっていうだけ 】

それでミナミを悪者にしようとするクソ維新は大阪のガン
USJや大阪城より人気のスポットだから反日維新はミナミを潰したくて仕方ないらしい
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:27:45.83ID:WfSyDO6e0
違反したらどうなるの?
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:28:39.31ID:xgIrJtQ20
>>462
まずはホストキャバクラ違法賭博バー潰しってことや
効果あるかはやってみないとわからん
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:33:02.28ID:vi3DqFVh0
地域差別すんなクソ維新
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:59:23.24ID:8tCf6bu00
キタで4人で飲めば安心

とか考えるなよ…
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 04:03:58.07ID:Q8H2kQNi0
中途半端な事はかえって反感を買う
どの道繁華街の店なんかほぼ全部潰れるんだから封鎖しろ
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:59:31.27ID:8Tvh+iLW0
東京は142人か、ずいぶん激減したな
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:02:45.29ID:ATvwBGlV0
>>478
どづかれて どたまかち割られて 道頓堀に投げ込まれるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況