X



【速報】全国で新たに1260人の感染確認 1日1000人超は初 ★13[ばーど★] [納豆パスタ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001納豆パスタ ★
垢版 |
2020/07/30(木) 02:09:57.18ID:kLPnCs/09
NewsDigest ニュース・地震・災害速報・新型コロナウイルス動向(ニュースダイジェスト)
@NewsDigestWeb
【徳島県で新たに1人感染確認】

22:44時点で前日比+1260人

徳島県+1(合計19人)
※徳島市の10代女性会社員

https://twitter.com/NewsDigestWeb/status/1288470729005072385

★1が立った時間 2020/07/29(水) 17:46:08.35
前スレ
【速報】全国で新たに1260人の感染確認 1日1000人超は初 ★12 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596033112/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:10:49.61ID:D/eCB6Jg0
レミングス感半端ない…
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:11:40.90ID:tIvSAHW30
時期的にレジ袋有料化と関係があるのではないかと勘繰ってしまう
不評だしあれ止めようぜ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:11:47.20ID:We1HppnX0
死者増えねーな
医療機関の頑張りが一番だろうけど他にも理由ありそう
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:12:28.21ID:VxiZz78S0
安倍さんコロナで入院中って本当?
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:12:50.49ID:kW7n1SYs0
>>3
バターと塩辛おぬがい(´・ω・`)
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:13:45.18ID:CwrTJtH70
最近連日賑わってた近所の小さな個人経営の居酒屋@都内
小池のレインボーステッカー貼ってるけど、アクリル板も席の間引きも無し
今日、前を通ったら閑古鳥
流石に今日の数字見たらみんな控えるか
駅近くの飲食街もガラ空きの店が多かったな
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:14:19.29ID:BUzBdTBK0
アヘ「フフッ...」
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:14:36.37ID:FRhZ6Eks0
死者が増えるのは病院パンクしてからだお(笑)このまま行くと間違いなく医療崩壊するお(笑)
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:14:57.58ID:N8/W5bDI0
まとめると、
●トンキンのお盆はニューヨーク
●大阪は吉村さんに任せておけば大丈夫
●東京五輪は中止だな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:15:08.70ID:sYFzPkHh0
安倍晋三 今日も逃げてばっかだろ

もう5ちゃんねるの危険厨に政権渡せ!
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:15:27.30ID:Dy2+qT190
な、安倍みたいな奴は、いざピンチになるとすぐ逃げ隠れする卑怯者。

そしてそんな卑怯者を支持するネトウヨも言うまでもなく卑怯者。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:16:21.12ID:9Hu2vRtT0
若いから知らねーウェーイ言ってるバカの医療費が一人400万円。

20万円程度の売り上げのために税金保険料から400万円が溶けている。

売り上げ全額補償しろって言ってる居酒屋は、いくら納税してんだって話。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:16:46.31ID:spO0yxIa0
2020年7月29日 22時30分 話題度:6488 1002レス 【コロナ】京大・上久保教授「日本人はすでに今年1月をピークにK型ウイルスに感染し、集団免疫を獲得した」「自粛は不要」★6 [1号★]

これどうすんの
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:16:59.19ID:MT6vF2un0
川の決壊と一緒でぎりぎりまでは耐えられても決壊したら防ぎようがない
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:17:17.09ID:w/gGfJ6u0
明日は1500こえるかな?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:17:41.78ID:6FqBXpqz0
>>14
大阪の今日亡くなった人50代で4月からコロナ闘病してた人だって
なんか嫌な感じだ...
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:17:55.12ID:0g3Q31tn0
加速してるな
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:18:30.68ID:4XDkrj9x0
アプリを入れている912万人の有能グループは、全く感染が広がっていないからな 
アプリの有無で感染状況は変わらないなら、インストール人口の7.6%と同じ割合で感染者数が出ないとおかしいのに、実際には感染者がたった69人(0.45%の感染率)しか出ていない
アプリを入れているグループは、感染しない行動を取れており、感染者がほぼいないから、GoToの旅行やライブにも参加できる安全なグループと判別することができる
仮に誰か1人が感染したとしても、通知を出せるから、次の人の感染拡大をすぐに阻止できる有能なグループだ

アプリを入れていないホストクラブと同レベルの無能は、通知を受けられず何も気がつかないから感染が広がり、医療費に多額の税金投入や日本経済の悪化で足を引っ張っている
アプリを入れていない無能側は、15418人(99.5%の感染率)となっている
こういうコロナをまき散らすテロリストは、外出禁止にすべきだな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:19:12.79ID:4XDkrj9x0
毎日感染者が大量に見つかる危険地帯の東京でも数百万人くらいはアプリをインストールしていると推定されるが、アプリを入れている有能側はコロナの感染率が0.45%と低く抑えられているからな

400万人がインストール済み(日本人口の3.3%)の時には、コロナの感染率が0.2%
600万人がインストール済み(日本人口の5.0%)の時には、コロナの感染率が0.3%
800万人がインストール済み(日本人口の6.7%)の時には、コロナの感染率が0.4%
900万人がインストール済み(日本人口の7.5%)の時には、コロナの感染率が0.45%
インストール人口が500万人増えても、コロナの感染率は誤差レベルでしか変わらない

アプリを入れている方がほとんど感染しないことが証明されたな    
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:19:16.05ID:BUzBdTBK0
トンキンから隠蔽指示飛ぶでしょ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:19:39.55ID:q+nZMLED0
これは安倍さんGJだね!
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:19:54.99ID:w6CyF3zc0
>>1
原因は明らかというか・・・もうね仕方ないね
動くチャートでみる日本の感染再拡大
https://twitter.com/i/status/1287051110637637632
6/12 東京都「ステップ3」に移行。飲食店は24時まで営業可能に。19日に解除。
6/19 政府「県をまたぐ移動制限」全面解除。都「夜の街」休業要請を全面解除。
6/21 「GoToキャンペーン」 8月から実施の考え示す 国交相-NHK「日曜討論」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:19:55.92ID:PjdNlYQ00
許しがたいのは、
東大の児玉先生が言ってたことだが、
主犯安倍の手下の萩豚文科が
大学に大規模PCR検査能力あるのに
それを活用させないようにブロックかけまくってたとか
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:19:56.38ID:FeLX9kXe0
東京だけで1000超えたのかと思ったらまだまだじゃん…
もっと楽しくさせて??
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:20:07.96ID:9Hu2vRtT0
>>21
ありがとう官僚かー♪
オレ、ソシャゲで官僚って名乗ろうかなw
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:20:30.13ID:RWxWESbN0
>>3
バターと梅干しとコロッケをおぬがい (´・ω・`)
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:20:44.97ID:WjXb4Qjj0
流石にもう関心持てなくなってきたよ・・・
3月頃から毎日カウントだぜ?もう疲れた・・・
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:20:45.96ID:XRIApnBN0
接触確認アプリってインストールしても、常時起動しないとだめなんでしょ?
自分はバッテリー食うからブルートゥースは切ってるんだねど、それだと機能しないんだろ?
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:21:10.97ID:pBXow06i0
本格的にヤバくなってきたな
誰がGOTOの責任をとるのか今のうちに決めとけよw
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:21:58.94ID:HwY/1WHy0
・感染すると体から完全排出される事はない
・全身のどこにでも留まる事が出来る
・低温で活性化するウイルス(冬の冷気を吸って肺の中のウイルスが活性化するのがこのウイルスの最悪なとこ)
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:21:59.03ID:OTTYJWQq0
革命家ヒロの動画は参考になる
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:22:02.93ID:XRIApnBN0
>>26 自分がコロナだったら、相手にアプリで知らせるのか?
そんな情報入力するのか?
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:22:28.87ID:q+nZMLED0
>>36
「私が責任を取ればいいというものではありません」
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:22:40.83ID:FRhZ6Eks0
日本はまた検査絞り作戦やるお(笑)それがジャパンモデルだお(笑)
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:22:41.47ID:PjdNlYQ00
そ も そ も 検 査 拒 否 の 理 由 は 、

五 輪 脳 の 主 犯 安 倍 が 感 染 者 数 を

統 計 上 少 な く 見 せ か け た い と い う だ け 。

そ の せ い で 市 中 感 染 爆 発 と い う 現 状 を 招 い た 。

主 犯 安 倍 に よ る 国 賊 的 犯 罪 。

死 刑
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:22:51.12ID:MieNNv2f0
>>35
スーパーや飲食店の店員って仕事中携帯持てるの?持ってないと分からないよね?
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:23:16.92ID:OXTgCTfj0
>>1


   > 全国で新たに1260人の感染確認 1日1000人超は初
.
.
.
にもかかわらず、安倍政権はまるでコロナが存在しないかのような対応で、
.
コロナ前と同じ状況に戻す事に固執し、目先の特定利権への対策しかしない。


現下の感染拡大に対しても、国としてすべき感染対策は全く行っておらず、
.
ただ注意を呼びかけるのみで、国民にその責任を全て押し付け様としている。



   今回の若年層を中心とした新型コロナウイルス感染でも
.
   その後、「後遺症」が出ているという報告が相次いでいる


コロナ「後遺症」が怖い!若年者でも続く頭痛、発熱等で「社会復帰も難しい」
j-cast.com/tv/2020/07/21390573.html?p=all
.
 ※コロナ回復後も“87.4%”の患者に何らかの後遺症
 news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20200718-00188691/
.
.
.
新型コロナはエイズに近い、ワクチンも無く一度罹ったら根治も難しい
note.com/hecp/n/nc98811ee3bbc
.
【WHOから警告】「新型コロナはHIVのように消滅しない可能性」
https://www.trt.net.tr/japanese/shi-jie/2020/05/14/xin-xing-koronauirusu-mi-yi-fo-nozhuang-kuang-wasintondehasuteihomugayan-chang-1416953



安倍は“利権”Go Toやりたさに、国民を後遺症障害者にさせるのか?
.
☆Go Toキャンペーン受託団体が二階幹事長らに4200万円献金
news.yahoo.co.jp/articles/a4120e5b3bdc6be47183d25fd9d530ae3e04c731
.
.
.
【医師会】今の感染「急増」が「激増」になると通常医療も含めた医療崩壊に
 www3.nhk.or.jp/news/html/20200722/k10012528571000.html
.
  ※通常患者の手術は150件後回しに…現場医師が語る“医療崩壊”
   jisin.jp/domestic/1878529/



 【東京都】感染者隔離施設 “調整”進まず、未収容が1000人超
  news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4037662.htm?1595940350767

.
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:23:18.91ID:w/gGfJ6u0
>>39
そんな面倒なことやりたないな 感染中に
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:23:37.16ID:mxfL8mr10
>>1
大したことないって言ってる奴いるけど
ただの風邪ってこんなに毎日感染者出るものなの
珍しい病気じゃない?
橋下さん教えてください
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:23:38.20ID:S5+Emo2g0
クハンダ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:23:53.22ID:XRIApnBN0
>>43 店員はたぶん持ってないね。スマホはバックヤードに置いてる。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:24:01.80ID:4SEfpVQR0
クライアントからの要望で8月からテレワーク解除
抵抗しないうちの会社まじでクソ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:24:06.31ID:hOV8KDWR0
まあコロナでガンガン死にますって言わないと行動制限しないわな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:24:19.46ID:9Hu2vRtT0
>>36
事業者から4800万円貰ってる政治屋は二階にいるから、責任取るのは一階の誰かだろうねw
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:24:47.04ID:lgSTeKsS0
ねーねー、こんなに感染者出ても緊急事態宣言出さないの?
というか都道府県独自で出せないの?
そもそもなんで感染を抑え込もうとしないの?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:24:50.83ID:C2PYucRj0
夏に出歩いて感染拡大
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:26:02.23ID:Oz4xxmde0
後遺症の数がどれくらいいるかだな
自己負担で一生続くって話もあるのでとても気になるね
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:26:19.78ID:MZNl6me80
>>8
>>33
(´・ω・`)つごましお
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:26:30.69ID:Y7jJrHW10
安倍はそろそろ出て来い
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:26:48.42ID:n0LE7+U40
アヘとアキエの
無理心中日本の夏
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:27:38.53ID:Jl2FbfHE0
まだGOTO始まったばっかりなのにこれはやばくね?これからもっともっと拡大するぞ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:28:23.27ID:w/gGfJ6u0
夜の街の補償はなしにして潰したほうがいいぞ
税金使って維持したとこでコロナがいつまで続くかわからんし
新しい生活様式に変えるしかない 
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:28:43.52ID:XRIApnBN0
スマホを持ってる人が常時懐に入れてブルートゥースをオンにしてることが前提のアプリねえ。
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:29:01.36ID:Q8RTLMTg0
こんだけかかりやすい感染症の危険度を測るってのは難しいよね。死にかけの人はコロナにかかりやすいだろうし。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:29:15.70ID:xV3/kEMJ0
仲良しな友人の友人の家族が陽性
いよいよ迫ってきた(´・ω・`)
ちなみに友人は陰性だたよ〜
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:29:19.70ID:nfDmLuAi0
>>36
とりあえず野党じゃね?

「Go Toキャンペーン」遅れ「需要喚起つながらず」野党側批判
2020年6月30日 17時38分

30日野党側が行ったヒアリングで、出席した議員からは「7月に予約した場合も事業の対象にしなければ、観光需要を喚起することにはつながらない」などと、事業の遅れを批判する意見が相次ぎました。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:29:27.64ID:MZNl6me80
4連休の感染者が発症し出すのは来週か・・(´・ω・`)
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:30:02.26ID:DPgc7zrj0
また緊急事態宣言出して自粛すれば
ブラジルの大統領の気持ちがちょっとはわかると思いますよw
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:30:07.67ID:zo+UMGnY0
職場感染、家庭内感染が流行り出してきましたね
新型コロナウイルスが、身近に感じてきたのではないですか?
まだまだ感染者は増えていきます!!
医療崩壊もしますし、お店も潰れていきます
そしてウィズコロナ時代は、これからも続いてゆくのです
感染しながら、この絶望のウィズコロナ時代を頑張って生きてゆきましょう
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:30:09.79ID:RjuEW9wv0
べつにコロナたいしたことないし感染者数が増えたからなんだって話だよな
3月のイタリアの死亡率とかその辺の時期ならびびってたけど結局日本じゃ老人以外死なないのでもうどうでもいい
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:30:10.91ID:hOV8KDWR0
東京の第二波の重症化率が1%くらいだからどのくらいの危機感もつか微妙だわな
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:30:19.33ID:We1HppnX0
>>55
ワクチン無けりゃ宣言出して収めてまた活動したら感染拡大するだけの無限ループ
このウィルスとはお付き合いしていくしかないんだろ
半年で1000人しか死んでないんだから
今のところ交通事故以下なんだよな
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:30:43.67ID:iqgzkTP30
何も対策してないどころか
GOTOで拡散するんだもんな
1日一万人もすぐだわ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:30:45.33ID:MZNl6me80
>>73
(´・ω・`)つごましお
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:30:48.75ID:xgx8C6TF0
風邪ひいてる奴をいちい数え上げるクレイジーなお仕事
せいぜい頑張って
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:31:53.56ID:4XDkrj9x0
>>46
陽性になれば、2週間も病院に強制入院で隔離だよw
会社も出社禁止でやることなんてないんだよ
入れているのは、コロナの感染拡大阻止に関心が高い人だから、広げないように通知するわけだ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:32:09.27ID:9Hu2vRtT0
宣言したら補償という前例を作ったのはコイケと公明党。
公明党を切れる政治家が自民にいるかどうか。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:32:13.47ID:kYbk4u370
四国でもどんどん増えてきてる
逃げる場所がないな
むしろ逃げたらヤバいまである
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:32:29.82ID:eJv8I6qI0
>>55
4月みたいに重症者や死者が激増してないから
必要なし
抑え込むって言うけど
具体的にどうするんだ??
また4月みたいに自粛するのか????
そんなことしたら経済ズタボロで倒産激増だぞ????
しかも解除したらまた数ヶ月後には元の木阿弥
もう諦めて受け入れるしかないんだよ
少なくとも重症者、死者が4月並に増えるまでは
緊急事態宣言出す必要なし
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:33:07.53ID:Kj7XxLIe0
日本のブラジル化が止まらない
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:33:13.64ID:iXcCDteV0
> (; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)8 ◆EFvlPnIYE

そろそろこいつも気持ち悪くなってきたな
いつまでやるつもりだろ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:33:43.69ID:6sDGlabi0
>>39
インストしてる人は知らせるでしょ。
面白そうだから・・・
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:33:49.32ID:DPgc7zrj0
騙されちゃったひとが騒いでる段階ですw
やはり重篤患者数です
前回と同じになってからじゃ遅いというのは変ですよ
「運悪く感染したんじゃないですよ」w いつから空気感染になったんだよw
そこまで待つ理由があるんです
ないのあなら1年でも2年でも緊急事態宣言で経済止めたらいいだろw
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:33:57.04ID:uZ9c0WoF0
>>55
解除してまたすぐ出したら責められるから出さんでしょ。
感染より利権や見栄だから。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:34:45.05ID:7JmjSfht0
日本滅亡まであと100日
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:35:49.34ID:+wn5OJQL0
ツイッターで見たけどヤバイな

@コロナの痛みを具体的に表すと
ろっ骨が折れたままインフルエンザとノロウイルスと2日酔いに同時に感染しながら高山病にかかってる感覚でした。意識消えかけます。一種の拷問かと思いました。ピークを過ぎて治ったかと思えば3ヶ月以上微熱が続いて頭おかしくなりそうです。ちなみに軽症です
#拡散希望
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:35:52.65ID:iRVmMTpu0
某県某市アウトレットずっと混雑してんのに未だ感染者一桁なんだよ
某県某市の有名観光地は未だ感染者ゼロだし
検査回避やら隠蔽やらの噂も有るが共通点は客のほとんどが一つの店に長時間滞在しない飲食すら夜の呑み会程長時間じゃない
そろそろ感染条件見えてきてるんじゃないのか
少量のウィルスならマスクや消毒や線毛や免疫細胞が撃退や退治している可能性つまり
直接濃厚接触除き間接接触感染は長時間近距離で接した場合に陽性患者が発するウィルスを大量に吸引により
流石に多勢に無勢なら敵わないんじゃね最後の砦免疫細胞の攻撃掻い潜り体内増殖する様が目に浮かぶわ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:36:05.25ID:mxfL8mr10
>>78
でも経済回すって言ってる人達ってこういう数字を出して責任取ろうとしないじゃん
まるで災害にでもあったかのような無責任
あるいは行政訴訟でも避けてるのかって思うくらいいい加減
それで口を開けば夜の街、夜の街って夜の街だけでこれだけ増えてる状態を説明できない状況なのに
まともにコントロールする気がない
経済回せば助かる命があるだけ言ってるけど失う命のことについては誰も言及いない
とにかくいい加減
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:36:27.69ID:d22rylwd0
仕事休みたいしそろそろ自粛しようぜ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:37:23.39ID:hLKBVenG0
東京名古屋は今でも入院待ちが増加中
軽くで入れない人は自宅待機
家族に感染させて家庭崩壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況