X



【LIVE】 モーニングショー岡田晴恵 次々とコロナ感染 過去最多 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブルーベリーフラペチーノうどん ★
垢版 |
2020/07/30(木) 08:35:32.65ID:pjERhm2o9
モーニングショー 8:00-9:00

大阪 愛知 福岡 沖縄 過去最高
東京過去2番目
岩手初感染者

拡大止まらず
with コロナ

TV 朝日系列
https://www.tv-asahi.co.jp/m-show
0609不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:47:06.49ID:zMWT4mpH0
>>582
特任教授の「特任」は知らぬ間に消えたけれど、広告塔だから、週2コマくらいしか
授業を担当してないんじゃない?
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 01:02:28.59ID:omkZzxmd0
良純と一茂のボンボンズはまだかね
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 02:26:13.57ID:vQePeWTm0
>>608
そのURLに5542件と書いてあるだろ
ニューヨークは一日に数万人感染してたのにここまで検査数増やして封じ込めに成功したんだよ
今や収束傾向のニューヨークより東京のが酷い
今月は万人に超えるよ
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 10:24:42.26ID:qoFBZyW30
この人出てきたらチャンネル変えるわ
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:10:04.42ID:axNweFu10
今からでもコロナ担当大臣に就任してもらえるようお願いしたほうがいい
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:27:45.80ID:096S9pLi0
>>613
ニューヨークの検査数が公式に出してる
市と州の検査数のURLはどこに
東京都の検査数参考値てなんだふざけてんのか
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:54:43.57ID:096S9pLi0
>>620
6万2千件て書いてるよ
一時期の日本並みの陽性率だし
しかもニューヨークだけだよ
意味あるのか
0622不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:36:49.01ID:Qxn9ciz90
兵器雑誌の記者を軍事評論家と祭り上げたのに比べたらましだろう。
0623不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:39:57.51ID:fRIIpJNT0
自称ウイルス学者でワタナベエンターテインメント所属のウイルス芸人の岡田

予想をすべて外しまくるってるけど大丈夫?

・ヒトヒト感染しない → おもいっきり感染する
・韓国すごい → 世界最大のゲイクラスター、3000人以上追跡不能のまま放置
・第二波は秋冬 → 夏
・アビガンが特効薬 → アビガンの効果は実証されていない
・インフルと同時流行する → コロナとインフルは同じ対策なのでインフルは減少
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:46:46.88ID:s/mKGEty0
湾岸戦争でお茶の間のヒーロー江畑
東日本では枝野
今回は晴恵ちゃん
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:10.16ID:hPytFRNr0
この人そんなに再感染してんのか
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:55:55.42ID:bWVALPFS0
日に日にケバくなってるよなwwこのババア
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:24:31.17ID:Qxn9ciz90
>>626
何度もTVに移ることによって、視聴者側の基準が下がるのさ。
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:57:20.16ID:4oFswhoa0
>>613
NYは何万人という死者をだして弱者が無くなったからあとは免疫力の強い人たちばかり。
スウェーデンも弱者排除(死者数放置)で淘汰されてもう落ち着いてる。

日本も数万人の死者がでれば、あとは免疫力の強い人たちだけが残り落ち着くよ。
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:05:09.66ID:zSzxy+td0
>>1
4月には検査してなかった軽症者まで検査してるからだよ

/news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20200726-00189953/
第1波では診断されていなかった軽症例が診断されている
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:16:37.41ID:rOST3cIL0
>>628
その死者の遺族の中でどれだけ反自民が出ると思う?
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:17:57.29ID:12YbWzsf0
「ただの風邪」派の皆さんへ。。。




「ただの風邪」派の若者たちが感染対策もせず街中ウロウロしてるから感染者が爆増してますね、おめでとう! きっと「ただの風邪だった」事が証明されるんでしょうw
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:18:24.99ID:AnRNT/Je0
>>621
検査だけやりまくって封じ込め?
弛緩したヨーロッパじゃ再拡大しつつある
結局検査しようが新しい生活様式徹底しなきゃ意味ないようで
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:26:15.17ID:4oFswhoa0
>>631
それで、パヨク、マスゴミはニューヨークを見習えって言ってるんだろうな。
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:27:30.55ID:f10HcEal0
岡田はコロナ集っ足したら消えてなくなる運命だから
むしろ増えてほしいんだよ
今や出演料は、学者からタレントに変更しているから
バカみたいに跳ね上がってる
授業なんてばかばかしくてやってらんねえ
増田明美なみにウザい糞婆
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:28:30.11ID:12YbWzsf0
■臨時国会の早期召集、必要だと思う?
https://news.yahoo.co.jp/polls/domestic/41674/result

・思う 26,767票 (90.1%)
・思わない 2、936票 (9.9%)



●国民は圧倒的に「政府は逃げ隠れしてないで、早く国会開け!!!」派が多い。
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:29:05.25ID:XsM8qtmj0
アベが馬鹿だから日本が滅茶苦茶になってしまった
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:30:15.45ID:pXwInbH60
>>638
めちゃくちゃっていうのはどこらへんが?
0640不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:40:51.86ID:EuguZbLv0
ですから

発熱外来、アビガン、

エピセンター←最近覚えた言葉
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:54:58.84ID:hTBELcE50
このオバさん、今頃自分が言ってた状況に近づいてきて喜んでるんだぜ
死者殆ど増えてないのにw
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:58:08.09ID:Z93lBwNd0
もっと若くて綺麗なんおらんかったんか?
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:11:51.74ID:3hQLdwEh0
>>621
この日はね
でも毎日そのくらいやってるってこと
意味あるだろ
他の州では感染爆発してるのにニューヨークだけ封じ込めてるんだからさ
知事が優秀なんだよ
>>633
ヨーロッパもニューヨークほどは検査してないだろ
ドイツはかなりやってるけどね
ニューヨークはいつでもどこでも何回でも検査できるようにしたからこれが大きい
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:17:02.82ID:3hQLdwEh0
>>628
それは全国民が感染ってことだろ?
そこまで感染するならもっと死者増えてるよ
集団免疫は七割の国民が感染しないと収まらないから
一億人の七割だと七千万人 
致死率3%として、210万人も死ぬってことになる
収まってる国も一時的に収まっただけで、これからまた死に始める
現にもう世界的に第ニ波か?と言われるほどまた急増し始めてる
コロナは免疫がすぐ消えるから再感染でまた死者増える
コロナ封じ込める対策をベトナムやタイみたいに確立させないと犠牲者が急増していくことになる
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:28:20.22ID:U1mib7mg0
この人医者ですらないのをこの前知ったけど
未だに検査しろしか言わないし
何の役に立ってるの?
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:36:13.72ID:mFaMleeG0
それなりの肩書きを持ってテレビの都合の良いように
それっぽいことをベラベラ喋ってくれるんだから
そりゃ便利な存在ですわ
0652不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:49:04.58ID:liVx3buK0
初期に報道ステーションによくででた浦島って先生全くみなくなったな、何があったんだろう?
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:11:48.59ID:01jnj/BE0
子供の金玉に顔描いた様な先生も最近見掛けなくなったなぁ…
0655不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:29:45.77ID:Zl/WTXhX0
若い人にはただのかぜです。
危ないのは老人だけ。
感染者数など意味のない数字で増えた増えないなどアホ。
重要なのは入院者数(重症者数)、死亡数だ。

そもそも、検査は治療ではないので、今回のように、治療法や
治療薬がないウィルスでは意味がない。
結果、治療、予防はステイホームや手の殺菌ということ。

しかし、数ヶ月の体験だが、若者へのリスクは低いと思われる。
アフリカ諸国での死亡率が低いのは、そもそも若いからだろう。
感染者数は感染力が強いから上昇するけど、実際に入院レベルに
なる人は少ないの現状だ。

問題があるとすれば、後遺症だが、いまのところわからないだろう。
数例をもって、後遺症とすることはできない。味覚障害とか梗塞が
あるということだが、科学的な検証はできていない。
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:37:32.56ID:3hQLdwEh0
>>650
医者ではないけど公衆衛生学の教授だよ?感染症対策では医者よりプロだよ
この人は検査機関とか病院の知り合いがめちゃくちゃ多くて海外にもパイプ持ってる
事実この人の言うとおりやってるベトナムやニューヨークは封じ込めてるだろ
未だに検査してないのは日本だけだ
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:38:29.23ID:Gm20Iw8w0
今の感染者・重傷者・死者のグラフをそのまま3月上旬あたりにコピペしたら
4月5月に違和感なく繋がるグラフが出来上がるはず
大一波も初期の頃はこんな風に推移してたが検査できてなくて不明だっただけ
二波はそれなりに検査してるのでよく見えるようになったんだな
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:39:54.94ID:3hQLdwEh0
>>655
老人が数十万人死ぬことでも大変なことだろ?
お前には親もいないのか?
お前のような糞が感染して死ねばいいんだよ!
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:41:51.11ID:3hQLdwEh0
>>657
減ってた重症者も増え始めてるらしいね
緊急事態宣言前くらいまで重症増えて今は80人だって
重症増えるのは一ヶ月後らしいんでこのままのペースで増えたら医療崩壊するぞ
特に地方は医療体制も脆弱だ
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:54:32.32ID:PBiHniKC0
>>656
そりゃちょいと上げすぎってもんじゃないかい?
ベトナム、ニューヨークが、岡田の御説のとおりなのかい?
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:04:37.80ID:3hQLdwEh0
>>660
うん
徹底的に検査して隔離しろ
1月から岡田先生は言ってるぞ
発熱外来作ってどこでも受けられるようにしろと
地域医療でも受け入れられる体制作れと
タイやベトナムの感染対策見てみな
徹底してるぞ
ニューヨークも今はどこでもすぐに検査受けられる
バスの中とかドライブスルーとか
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 07:27:02.01ID:Lh21yo7w0
タイは確かにWHOの検査、隔離を実践して成功した少ない例だろうな。
中国はロックダウンと過激な行動禁止。
台湾、ベトナムは入境禁止。
韓国は、行動監視。
ニューヨークはロックダウン。

感染を押さえ込めた国も蔓延してしまった国も、日本より遙かに多い検査を実施しているが、結果には大きな差が出ている。
初期から成功した国は、感染者の入境を制限できたことが共通している(韓国、ベトナムなど)。
初期に失敗して莫大な死者を出した末に持ち直したニューヨークは長期のロックダウンや、日本でいうところの三密防止策など、行動制限を行っている。
検査(PCR法に限らない)で隔離対象を判別していくことは勿論必要なんだけど、ヨーロッパ各国の混乱をみるにつけ、大量に検査できれば収束できるという簡単なものでもない。
現に日本では、6月末までは行動制限と三密防止がある程度機能しており、ゆるやかに収束しつつあった。
結果からの後出しでいえば、日本は武漢やニューヨークのように、4月に期間を限定して行動制限を厳格に実施しておくべきだったのだろうな。
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 07:39:03.19ID:HxpCS3vU0
>>662
韓国は入国制限しなかったよ
日本と韓国が最後まで中国人の入国規制しなかった国だ
日本はスルーだったが、韓国は一応は監視みたいなことはやってたみたいだが
韓国が感染抑制できたのは徹底的な検索したからだよ
ドライブスルー方式作ったのも韓国だし
アプリとかで感染者出たらその人の行動履歴がアプリに表示されるほど徹底的にしてた
そこまでやらないと封じ込められないね
日本は人権にうるさいからな
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:00:32.89ID:Lh21yo7w0
>>663
韓国がなぜあれほど小規模な感染で済んだのか。
日本やタイとは違い、入境する武漢ウィルスキャリアがとても少なかったのではないかな。
あのウリスト教団の拡散がなければ、台湾並みの感染者数で収まっただろう。
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:16:19.57ID:LYhkv0Kp0
韓国、今年に入って毎月昨年比1000人超の死亡

韓国人「6月の死亡者、昨年比 3,364人増加」
http://enjoy-japan-korea.com/archives/6443447.html
>行政安全部が発表する住民登録人口統計によると、2019年6月の死亡者数は21,939人でしたが、
>2020年6月の死者数は25,303人で、15.3%増加しました。

http://www.wowkorea.jp/news/korea/2018/0523/10213245.html
>今年1〜3月期の死亡者数は前年同期比12.1%増の8万1800人

ちなみに4月の死亡数は前年同月比3.3%増の2万4628人
5月死亡数は2万4,700人で2.9%増加


韓国は1回目の検査で陽性となった患者を「検査結果待ち」というカテゴリーに入れての陽性者数データから外してる。
他の国は全てこの時点で陽性者とカウントするけど韓国には違う、尚「検査結果待ち」は今も1万9千人以上いる。
韓国が陽性者にカウントするのは14日後の2回目の検査で陽性となった患者のみ・・・韓国だけの独特な統計方法。
検査数も通常(初回検査1回+14日後の検査1回)=検査1回とするのだけど韓国だけは初回検査1回=1回、14日後の検査1回=1回、計2回として検査数水増ししてる。

他にも色々あるけど統計学者たちはこのカラクリを知ってからは指標として韓国の例を外している。さらに実態を知った疫学者たちも評価を下げてる、だから日本や台湾・ベトナムの例が注目されてるんやで。
0667不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:43:46.21ID:HxpCS3vU0
>>664
隣なのに少ないわけねぇだろ…
日本以上に多く入ってたよ
事実SARSの時は日本には入って来なかったろ?
その時の苦い経験から韓国はめちゃくちゃ事前に入念に対策してたんだよ
いきなり今年から対策をしてたわけじゃない
10年前から考えてたわけ
タイとかもね。
SARSの時にフランスからウイルス予約してたのに、ワクチン届いたのは収束した後で、その反省から自分達でワクチン作れる施設の拡充を目指してきた

これらの国の感染封じ込められたのは少ない内に徹底的に検査や対策を施してきたんだよ
一度増えたら簡単には封じ込められなくなるから初動が肝心なの
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:55:49.69ID:Lh21yo7w0
>>667
隣と仰るが、陸路繋がってませんよ。
日本より多く入っていたの?
どうも各種統計やアンケートを見ると、武漢ウィルスキャリアが韓国に多数入っていたと信じるに足る数字に行き当たらなくてさ。
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:38:13.73ID:1yT1kUaN0
今日の晴恵@羽鳥ちゃん

釜萢さんを釜茹で状態にしていたな。
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:45:46.69ID:zhBEjfXy0
岡田晴恵や青木理をテレビに出しちゃうテレ朝、
これを見てる視聴者
みんなクズ
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:14:49.77ID:cqns7ZfX0
>>656
大学では公衆衛生学で教鞭取ってるの?
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:18:15.27ID:MCLkAOlA0
岡田晴恵が次々に感染したのかとおもた
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:24:51.65ID:c7ZJAux/0
>>672
研究者として自分の専門分野以外で教授に就任するのは屈辱らしいけど
そのパターンだよな
0676不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:25:38.18ID:5WITbUBR0
確認されてなかっただけで、実際は最多ではないだろうけどな
死人が一番多かった時が実質最多
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:31:05.20ID:afyJHywC0
この人の言ってた通りになってきたやん
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:53:53.54ID:XA8pZX7h0
この人、夏になったら終息するとか言ってたけど
全然当たらん
出たら速チャンネル変えてる
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:07:33.05ID:/c7NlNq50
晴恵「夏になったら一旦収束します。しかし秋冬にはまた大爆発します」

大外れ〜(笑)
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:22:52.27ID:yVJufdj60
嘘やデマは数え切れないほど言っている
知らないくせに思わせぶりに言ったり、そういう芸当はお手の物だがすでに視聴者は気が付いている
局内でも上のスタッフには媚びへつらうが、下っ端にはすぐ腹を立てて怒りだす
そういう感じで感染研にいたわけだが、結局問題あって辞めている
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:26:59.14ID:7urBSd870
>>630
昨日の死亡者はゼロ!
大変だ!
0686不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:33:44.54ID:jm/7HvF90
晴恵とエッチする夢見た。
挿れる直前でアラーム鳴って目が覚めたorz
0687不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:34:18.45ID:NTif2BZq0
大阪の朝日放送も、アナウンサーに感染者出て大変な事になってるな
0689不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:37:28.31ID:7S3d9m210
ミヤネ屋で橋下が名指しで玉川モーニングショー批判ワロタw
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:48:02.02ID:o9cVBnOk0
岡田ばあさんは 夏に減るとか
言ってた。
0693不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:39:26.18ID:wXEUD/mZ0
バカだな
玉川やモーニングショーの勝ちなんだよw
橋本もミヤネヤもみんな気になって仕方がないんだろ
数字も上がるw
0694不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:56:02.09ID:gQM5z1kL0
玉川の言うように政策が矛盾してるんだよ。
国内にキツクて海外に甘々。
0695不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:56:46.62ID:gQM5z1kL0
石原の言うように熱があって病院に行ったら、すぐにPCR検査してやれ。
疫学調査にもなるだろ。
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:01:24.52ID:O1a5fXsW0
岡田は感想言うだけで金もらえる手段を覚えてから、なんの話題の出なくなった。
雰囲気だけの置物で、致命的失敗もないし、もちろん具体的な改善策なんて口にしない。
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:01:50.44ID:9VxaYNPr0
晴恵の、コロナ感染初期の発言をまとめているところってないのかな
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:32:00.90ID:Qp/Nr1Ys0
もうすぐ、週刊誌の記事になる予定???wwwwwwwww
アビガン宣伝隊としてTV局に送り出された薬屋のスパイだおwww
テレ朝のディレクターは富士フィルムが大のお得意さんだから!パネル組とズブズブ

岡田は、実は経団連(経済研に三年間!)に在籍していたんだよ!呆れるわwww
つまり、富士フィルム古森会長とズブズブwww
同時期にいきなり、古森はアベとゴルフ三昧やったあと、
アビガン増産に踏み切っているwwwまあ、よくできな賄賂みたいな話だよなwww


>この人医者ですらないのをこの前知ったけど
未だに検査しろしか言わないし
何の役に立ってるの?
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:34:25.09ID:ETsHk7qE0
記者は日本人なのか?
0701不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:38:47.68ID:Cgpb8rDO0
ニュース風のバラエティならデマ流しても良いみたいな流れなんとかならないのかな
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:45:55.51ID:iWaLY6ON0
>>699
アビガンは効果なしって言われ出してるけど
大手で薬を開発してるところって
利権が凄いんだよな。
病院と薬メーカーの癒着も凄いし。

あと効果のある薬は、絶対に流通させない。
それやると病院が赤字だしな。
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:52:14.40ID:Qp/Nr1Ys0
>アビガン宣伝隊としてTV局に送り出された薬屋のスパイだおwww

この超不細工デブおばはん、羽鳥番組だけでなくあっちこっち逝きまくってまあ、
アビアンアビガンってまるで気が狂ったように大宣伝、凄かったよね!
Twitterで読んだけど;;承認されてない薬剤を大宣伝ってあれは完全なる薬事法違反らしい。
羽鳥も一緒に訴えられるかもしれんよ?
0704不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:56:17.48ID:Qp/Nr1Ys0
質問だけど。。。
岡田応援アビガン大好き富士フィルム応援団もここには、来てそうだから聞きたいけど?
番組ディレクターからストップがかかったので?最近はアビガンという名を一切口封じ
してるの?羽鳥番組にいったい何が起こってんだ?
あれだけ大宣伝やっておいて、「治験でやっぱり全く効かなかった!」と説明くらいはして
退くのが大人のマナーじゃないのかな?
0705不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:16:40.88ID:yVJufdj60
>>704
岡田は以前ホランの番組でアビガンを盛んに進めて、ホランから後遺症はどうなんでしょうと聞かれたら、
それはお医者さんに聞いて下さいと逃げて、それっきり話題にしなくなった
0706不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:20:16.63ID:jsIOD+t50
玉川はミヤネ屋に呼ばれて橋下さんと対決するの?w
0708不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:22:16.00ID:h8zqCPUd0
晴恵がコロナ感染して実態を実況して欲しい
0709不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:24:26.98ID:Mwifj2cS0
小林よしのりも熱心なモーニングショー視聴者だが、全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況