X



【速報】愛知県、新たに146人感染 30日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/30(木) 15:35:51.92ID:/Nz71AMD9
CBCテレビ ニュース取材班
@cbc_shuzai
【速報】きょう名古屋市で108人の新型コロナ感染確認。初の100人超え。愛知県全体では現時点で146人。このあとのチャント!で詳しくお伝えします。
午後3:34 ・ 2020年7月30日
https://twitter.com/cbc_shuzai/status/1288724640181841920

関連スレ
【速報】 愛知県、新たに167人感染 過去最多を更新 2日連続100人超 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596024657/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:36:16.45ID:hPO6sHCO0
うわあああああああああああぁぁぁ!!!
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:36:47.99ID:1ORnT6ew0
愛知県146人で名古屋が108人って河村たかしのせいだろこれ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:36:59.98ID:3MJ9MVc50
アベどーするのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwv
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:37:02.39ID:zPJ33F5y0
まだ慌てるような時間ではない
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:37:09.35ID:fAJzN+Nn0
きしめんも多いなぁ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:37:22.44ID:Ves2ccBQ0
もう諦めて普通の生活を過ごしたらどうか
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:37:28.26ID:hPO6sHCO0
これパヨクがあいちトリエンナーレでやらかしたことに天が怒ってるんだろ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:37:43.53ID:dp1St44T0
チャンス!
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:37:50.59ID:66mPLJ/70
愛知が146人なら大阪は190前後だな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:38:01.46ID:zPJ33F5y0
つーか、まさか大村より河村のほうが無能だとは夢にも思わなかったw
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:38:13.82ID:OzOYBryq0
石川典行&へずまりゅうの埼玉型東京型の攻撃力スゲー…
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:38:16.20ID:8aOOYIGI0
名古屋は検査数もうちょっと増やしたほうがいいな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:38:18.29ID:Qp7n+Kk+0
>>11
河村はパヨクけクズニート?早く働け!
0021!omikuji !dama
垢版 |
2020/07/30(木) 15:38:34.23ID:JTAXUZSk0
石川とへずまとJINROでここまで増えたんか?
それ以外の由来ってなんかあったっけ?
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:38:39.67ID:RCjuMezP0
後どれだけ積めるかな
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:38:51.97ID:uu/9Ujx/0
これは
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:39:01.98ID:cMRaM1VS0
やばいみゃー(・∀・)
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:39:05.64ID:HKw+YOSZ0
>>5
夏休みなぅ(´・ω・`)wwww
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:39:08.25ID:Qp7n+Kk+0
大阪が300人超えるかどうかに注目
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:39:16.49ID:+zlZmULg0
あべちゃん
どーするん?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:39:40.02ID:zOd5L3r60
名古屋市って150人が検査の限界と言っていたけど
検査数増やした?
それとも陽性率高い?
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:39:51.32ID:Y3Hu8Qpc0
これは本物だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:40:23.12ID:YsIsyzLR0
>>1
>愛知県全体では現時点で146人。

ナレ 「このあと、まだまだ続きます」
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:40:35.33ID:/O02ZgAY0
それだけ石川がばらまいたって事だ

石川の行動履歴出せ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:40:40.98ID:H4ha8LsB0
>>5
注視します
国民1人1人の心構えが第一
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:40:44.07ID:uiVEPS/q0
>>1
ぁん?
7/29 新規167人じゃん?
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:40:59.40ID:9psrInKj0
2週間後はトンキン
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:41:05.58ID:khSHqIWM0
あとで増えるやつ?昨日も夜に一気に増えたよね?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:41:06.22ID:hPO6sHCO0
>>18
お前らパヨクがあいちトリエンナーレでやらかしたことに対して天が怒ってるんだよ
お前は日本人に土下座謝罪と賠償しろや
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:41:14.41ID:/FnqUkEC0
店の名前を公開しろ!
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:41:16.33ID:9Q2j2Qqa0
>>4
愛知の田舎は岩手県と一緒
都会の名古屋市が多いのは当然
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:41:18.34ID:P7NE2VF30
たぶんあと10〜20人ぐらい増える
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:41:25.23ID:X82XG5i70
陽性率が100%になると次に感染る人がいなくなって終息するのです
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:41:25.45ID:Qp7n+Kk+0
>>37
いやいや大阪民国で感染爆発
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:41:26.26ID:4i3sTOyg0
>>1
200は越えない謙虚さ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:41:42.09ID:KRw9Uzhd0
もうわけわからん
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:42:21.92ID:H4ha8LsB0
>>29
ほとんどが4連休の前の週
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:42:36.38ID:sWrwT2V+0
>>29
症状のある人なら4〜5日前
潜伏期間は1日〜14日程度、平均すれば5日程度(WHO報告)
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:42:38.44ID:/9PvlH1f0
なんだ愛知県も終息かぁ。テドロスオオムラ知事の終了宣言はよ。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:42:39.55ID:pJQkuASh0
政府と官僚と自民党は何かやってんですか?
放置してりゃ全部国民の自己責任で片付く国は楽でいいっすねぇ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:42:40.34ID:CaLt/xAO0
146かよ
たまたま昨日が多かったってわけじゃないな
これは本当にヤバいわ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:42:58.36ID:BEd0hhCl0
諸悪の
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:43:22.82ID:T8euzEaG0
感染者の行動履歴や感染場所がわからなけりゃ、こりゃ俺も知らんうちに感染してるかもな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:43:24.17ID:rCkpy94B0
うひょおおおおおおおおおおおあおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!111111
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:43:32.44ID:XUUMmErS0
北海道8人
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:43:46.09ID:L71Tc2w10
はき就職
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:43:48.32ID:+zlZmULg0
これはもう2週間後にはニューヨークやね
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:43:49.22ID:Qp7n+Kk+0
>>39
それコロナ蔓延中の河村に言えやクズニート!
ニートの親が買い物に行った後に家庭内感染w
親が死んだら無能者のお前はどうやって生きていくんだ?w
親が死んだら一緒に棺桶に放り込んで焼いてもらえw
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:43:50.61ID:JS8Lm02q0
146人かぁ、立派だなぁ!
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:44:00.69ID:SRqaJcyJ0
愛知はもう駄目だな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:44:03.14ID:DfU48qyy0
暑いとマスクをはずしてしまうし、濡れたマスクをまたつけ直すからマスクの効果がなくなってきてる
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:44:08.33ID:hPO6sHCO0
>>54
危険厨にはこれから重症者、死者増えるって言ってるけど
緊急事態解除されて2ヶ月経つんだよなw
潜伏期間2ヶ月か?って問うたら黙って逃げるんだよ
危険パヨクは
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:44:19.22ID:OEANcNI+0
ライター
@
Go To Travel 止めてください
の一言でいいので、官邸にメールしましょう。
名前も住所もメアドも一切書かないで大丈夫です
匿名で! 大声で! 意見を!
殺されちゃうよ! 私たち!


ばかじゃないの
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:44:21.14ID:UNo/XO270
もう時間の問題だよ
疲れたよもう感染しても良いわ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:44:21.90ID:1dn7pvKY0
東京は367人出たよ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:44:32.51ID:GJxwd2uZ0
注意深く注視する 安倍
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:44:59.59ID:0j5OoVBl0
>>55
中核市未発表だから10人ぐらいは増えるぞ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:45:02.07ID:iCC3706a0
名古屋の責任ではないな
愛知県の責任
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:45:05.64ID:Qp7n+Kk+0
>>70
バカウヨはパンツ一丁でコロナ病棟の掃除でもして来いw
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:45:10.82ID:+2f2ktA40
愛知陥落
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:45:16.23ID:UXsJs8FH0
名古屋の地下鉄、地下街が原因だろ
北尾張、三河、知多は車社会だから
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:45:27.30ID:hPO6sHCO0
>>65
お前は何を言ってんだ?50超えて親が親がってお前そろそろ死ぬか
日本人に土下座謝罪したほうがいいんじゃないの?
親に負担かけんなよ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:45:35.09ID:M664P1o40
途中報告で146人、もしかして今日は200人超えるじゃ…
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:45:47.25ID:T8euzEaG0
自粛前よりも感染者多いのにもう自粛することないらしいからまぁ収まらんよね
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:46:12.01ID:Qp7n+Kk+0
>>83
よう家族連合wお前ニンニク臭えんだよw
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:46:25.07ID:LfNyuKhu0
東京と愛知だけど500人こえか
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:46:27.08ID:T7GJxkeo0
なんの対策も無いのに、なんで毎日発表するの?
不安を煽って鬱にさせたいの?
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:46:28.87ID:2NCuBnK00
昨日より減ってるじゃん
収束!
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:46:32.14ID:YtAsEC4I0
この前まで東京以外はほぼ収束してたのにねぇ
歌舞伎町封鎖しなかったばっかりに
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:46:34.53ID:Ves2ccBQ0
>>32
逆だ逆。
今は重点検査対象者しか検査していないから陽性率が上がる。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:46:37.45ID:pt7EOaCb0
豊橋岡崎豊田の追撃がまだあるで
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:46:39.37ID:TcMgnHSe0
東京より酷い状況になりそう
感染者や事業者の自己責任、わしらはもうしーらねがたぶん国会議員の本音
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:46:43.27ID:hPO6sHCO0
>>79
お前はまず日本人に土下座外交しなきゃならないんじゃないの。。そのあと賠償金払えよ
>>87
なんだこいつ?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:46:48.16ID:PWZL86VC0
田原市まだ?
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:46:50.33ID:E6WMZOoK0
トンキン化しとるやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況