X



【コロナ速報】韓国の新規コロナ感染者18人 38日ぶり20人切る。 死者は累計で300人変わらず [ramune★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ramune ★
垢版 |
2020/07/30(木) 20:06:30.91ID:bgv3y9NJ9
-----御札------
統一まで1273年

もう兄の国の民族的優位性を認めるしかない

--------ここから本文---------------

ソウル聯合ニュース】韓国の中央防疫対策本部は30日、
この日午前0時現在の新型コロナウイルスの感染者数は前日午前0時の時点から18人増え、計1万4269人になったと発表した。
1日当たりの感染者数が10人台に減るのは6月22日(17人)以来、38日ぶり。
海外からの入国者が11人、市中感染が7人だった。

 新規感染者数は7月に入り20〜60人台で増減していたが、25日に113人に跳ね上がった。
イラクの建設現場から戻った韓国人と、韓国の港に停泊中のロシア船内で感染者が多数確認されたため。その後は減少に転じた。

 この日の新規感染者18人のうち11人が海外からの入国者だった。
入国者の感染確認は25日(86人)と26日(46人)に高水準だったが、
27日に10人台に減り、28日が23人、29日が34人だった。この日は再び10人台に減ったものの、35日連続で2桁となっている。

 11人のうち8人は空港や港の検疫で感染が判明し、残りの3人は入国後の自主隔離中に陽性と分かった。 

 一方、新たな市中感染は7人で、2日ぶりに1桁に減った。ソウル市が3人、京畿道が4人と、全員が首都圏だった。

 この日は海外入国者の感染と市中感染がそろって減った。だが、首都圏の集団感染発生地を中心に新たな感染確認が続いている。
また、釜山港に停泊しているロシア船での集団感染はすでに市中感染につながっており、依然として警戒が必要な状況だ。

 死者は前日から変わらず計300人。

 中央防疫対策本部は、毎日午前10時に同0時時点の新型コロナ感染者数を発表している。

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200730001500882
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:35:59.42ID:Kt4g81VbO
>>74
日本が大嫌いなお前は、さっさと通名を捨てて愛する祖国へお帰り。
去年だったか、日本の方が韓国よりずっと居心地がいいと正直に言えず、「日本語しか話せないから韓国へは帰れません!!」とドヤ顔で開き直った在日ババアがいたが、お前まであんな醜態を晒すなよ。
超絶みっともないから。
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:37:39.90ID:xTsvRp3r0
去年の自然死数と見比べりゃ真相がわかる
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:37:52.58ID:7MayIK7r0
病院が埋まらない程度に増やし、中国韓国との国交をコントロールできる
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:41:02.44ID:HlK6uCBL0
>>80
各個人の自粛、ITやアプリを上手く活用
感染すれば徹底的に行動を調査されるので、自粛へと繋がり感染拡大の抑え込みに成功している
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:42:53.33ID:fgBdUrrt0
ウリナラ兄さん日本は危険だから逃げてくれ
リベラルどもと一緒に逃げてくれ
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:42:59.45ID:nBakacv40
>>103
迷わず韓国!と叫ぶザイコ君が多数現れることを望むや切
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:45:10.61ID:QmbGbSu00
あれれ?
ホモクラスターで確か3000人が逃げたと聞いたが何処に行ったのかな?
まさか隠してるとかないよね?
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:45:25.57ID:nBakacv40
>>109
で、昨今の具体的数字は?
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:47:58.24ID:f9Mp4qnT0
>>108
あとは、早い段階から手を打ってたのも大きいと思う
台湾やベトナムも韓国同様に1月末から2月前半には動いてて
どちらも被害は大きくないしね
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:48:42.33ID:qcUX8AK90
2019年1月から4月までの死亡者 99112人
2020年1月から4月までの死亡者 104397人
今年は暖冬だったにも関わらず、5285人も死亡者が増加してる
この事実をどう考えるかだな
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:48:42.88ID:nBakacv40
>>116
それで渡日を嫌がってくれると嬉しいんだけどなあ
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:49:27.73ID:FRhZ6Eks0
ジャップ(笑)
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:50:19.77ID:zUqZI4As0
国でこれならすごいな
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:53:39.46ID:wdSGcN1PO
>>97
最近の話やろ
韓国は前は検査いっぱいしてたけど最近はそんなにしてないやろ東京は逆に検査増えてるやろ
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:56:20.29ID:qHAS+7wd0
これが本物のヘイトですよ

日の丸・君が代 いらないぞ!
https://i.imgur.com/bPRQsIA.jpg
https://i.imgur.com/3Jcdvxc.jpg

日本が大嫌い
日本人の思考性格が嫌い
日本人は気違いだ
日本人を許さない
日本なんか消滅してしまえ
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:59:16.50ID:gbGSfoyn0
これが劣等民族チョッパリとの差ってやつ?
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:00:06.18ID:BsBMM1oA0
韓国⤴︎日本⤵︎になると元気に湧いてくる蛆虫ども
特亜板とかどこか閉鎖されたとこでやり合えよ

一生見たくもねぇわ

早く国交断絶して在日ども強制的に追い出せよ
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:00:17.44ID:VfUKnds+0
この現実を直視できないから日本人は成長しないんだよ
韓国は常に反省と成長を繰り返して今がある
反省しない国に未来はないや
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:00:42.24ID:NZP2jyhE0
日本を含めて一部の国家に新たにコロナがバラまかれた可能性も捨てきれない
それを東京型なんて呼んじゃってるが大元はコロナの亜種をたくさん持ってるのかも
でなんで韓国は無事かと韓国は中国人の出入国を拒否してないから下手にバラまくと汚染される
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:01:27.24ID:0MDfXugA0
Go Toとかキチガイみたいなことしてんだから日本が収束するわけないわ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:02:10.37ID:olARyIAD0
ホモどうやって抑え込めたんだろ?
あの一発だけで日本政府だったら終わってたわ
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:02:42.68ID:Eh0U+cgI0
韓国が何かたいした政策やっているんだっけ?
検査して隔離するだけじゃん。
GOTOなんかくそ喰らえ
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:02:48.88ID:olARyIAD0
安倍「強制力が何も無い」
日本人「政府は何か対策を!」
安倍「今はまだ問題無い」
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:03:51.00ID:ICr+HtvG0
日本は検査しぶって見かけ少なくしたところにGO TOだもんな、アホ過ぎるわ
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:04:11.66ID:IYYF2dDu0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`
おぽp@
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:05:00.59ID:IYYF2dDu0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダー(抗体が作られないから自然免疫が暴走→サイトカイン)qqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されたアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

これは老人などが死ぬ数だけではなく抗ウィルス薬(アブガンやレムデシビル)による血統の劣化や経済崩壊なども含まれるユダーqqq

0p@p@
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:05:42.66ID:hB4j5wL10
選挙期間中に政府高官が感染者は1日50人が好ましい
と発言してからずーーーっと50人程度で推移してる

なお、5月の超過死亡者は前年度比マイナスだったので
2〜5月の超過死亡者3000人はやはりコロナの影響だったことが判明
0148入国禁止にしたほうがいいだろ
垢版 |
2020/07/30(木) 21:06:29.94ID:lQBMxBDs0
中韓なんて、世界の嘘つきだからな。
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:16.66ID:xbS6cESx0
日本で増えてるなら世界はもっと増えている。普通に考える俺はネトウヨなんだろうか?
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:00.86ID:utmwVNJw0
回さなきゃいけないほどの経済がない

これが答え
0151狂った殺人軍事国家アメリカのケツを舐めてる韓国
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:03.25ID:ggbvUjzb0
>>148 >>1 凶暴な侵略殺人国家アメリカのベトナム人350万虐殺ベトナム戦争の手伝いをさせられた韓国。
狂った殺人軍事国家アメリカのケツを舐めてる韓国は既に基地害国家だよ。

●日本国民が沖縄で人権と民主主義をアメリカに破壊され、
アメリカ軍・自衛隊を沖縄から叩き出すたたかいを辺野古で繰り広げているとき、
侵略軍事国家アメリカに在韓米軍駐留経費1000億円も払っている韓国を許さんぞ、
日本国民は許さん在韓米軍駐留経費1000億円も腐り侵略国家アメリカに支払っている韓国を。

日本国民の沖縄でのたたかいを妨害するのか韓国は。
在韓米軍駐留経費1000億円も腐り侵略国家アメリカに支払っている韓国を許さんぞ。
https://www.jprime.jp/articles/-/11109
狂った侵略軍事国家アメリカによる沖縄辺野古インチキ基地9000億円建設の民主主義と人権の破壊がいま
この日本、沖縄で荒れ狂い、日本国民は沖縄から狂った侵略軍事国家アメリカを叩き出すたたかいを辺野古で繰り広げている、
しかし、韓国はこの侵略軍事国家アメリカに在韓米軍駐留経費1000億円も払っている、
沖縄から狂った侵略軍事国家アメリカを叩き出す日本国民のたたかいをコケにする韓国の在韓米軍駐留経費1000億円の支払いである。
日本国民のたたかいを未だ妨害するのか、この腐り韓国は。
日本国民は許さんぞ、

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
カルト教祖金正恩天皇の国、北朝鮮とまだ付き合うのか文在寅大統領は、
見るからに痴呆顔の全国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける基地外奴隷カルト国家北朝鮮を相手にする韓国の文在寅大統領は世界から笑われるぞ。
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:09:24.41ID:TGXvC4nW0
なんで南は日本が危ない国だから断交しようぜと言わないんだ
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:09:39.07ID:SYthJiwE0
>>150
一人当たりのGDPは日本より韓国の方が上なんだけど
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:10:20.64ID:TpEN5UgI0
超優秀
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:10:25.34ID:Kt4g81VbO
>>132
通名のお前はさっさと愛する祖国へお帰り。
いくら在日特権が蜜の味だからって、いつまでも大嫌いな日本人に成りすましてエラ呼吸を続けるのはどうかと思うぞ。
そのエラも全然隠し切れてないし。
それから韓国へ帰ったら、間違ってもトイレットペーパーを流すなよ。
日本と違って、糞を拭いた紙はバケツへ捨てるそうだから。
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:11:18.28ID:yK68ncNj0
興味ねーよ

南鮮の話題でスレ立てんな
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:13.95ID:YVwzCz8N0
やはり必要な検査を制限なしでやる国は感染拡大を抑え込んでるな。
我が国は対策らしい対策もしてないし、検査は濃厚接触者だけにしてる関係で、
今後増え続ける。
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:47.64ID:lHNsq+HH0
麻生副総理によって民度は韓国が上、一人当たりGDPも韓国が上って落ちぶれちまった
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:13:05.13ID:A1pvJUjk0
>>158
興味ないのにスレ開いて書き込み?
嘘つき民族?
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:13:09.53ID:PhZfpTMf0
毎日一喜一憂してるのが馬鹿すぎる。
感染症の流行なんて数年単位で見るものだぞ。
数年にわたって抑え続けるなんて不可能。
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:14:07.94ID:cElB7ohP0
在日はもう安全な韓国へ帰るべきやな。日本はコロナまみれで危険過ぎる
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:15:15.09ID:lHNsq+HH0
検査もしない捏造国であり、疫病蔓延に合理的に対処できない国
はぁなんでこんなに落ちぶれたんだ
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:15:17.82ID:UMF95WhX0
随分と日本と差がついたな
ようするに検査しないほうが勝なんだろ
症状でるひとすくないんだから
検査なんかしたら負けたなんだよ
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:15:45.66ID:VcX3k8ye0
歌舞伎町のホストからコロナ貰って青森でばら撒いたデリヘル嬢とか、韓国だったら自殺まで追い込まれるんじゃないか。
日本はそこまでいかなくても緩すぎ。
報道自体少ないし。
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:15:46.10ID:bgv3y9NJ0
>>24
今見るとホント草
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:16:05.65ID:STlxvxCU0
ネトウヨ怒りのおっパブはしご
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:16:07.79ID:ptKIKC6l0
「韓国は検査しすぎて崩壊する。ほら韓国を真似た国を見てみろ」とかなんとかいう論法が一時期めっちゃ流行ったけど、今となっちゃマジで、お笑い草だな
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:16:32.76ID:RUOLtuIG0
>>93
これ以上ネトウヨが増えると日本はマジでそのレベルまで落ちるぞ…
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:18:51.20ID:6EZo6qK20
感染した奴は消されちゃったとか
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:19:45.64ID:1bRw+jfj0
うらやましい
日本とどこが違うんだ
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:20:05.58ID:/2Fqn2CH0
宗主国さまのご指導の賜物ニダ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:20:06.52ID:UMF95WhX0
>>164
検査しないのがいいんだよ
いまは韓国検査してないだろ
したくてもできないんだぞ
日本は無料でいくらでもできるようになってるから
昔の韓国みたいになってる
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:20:13.00ID:lHNsq+HH0
>>171
感染拡大を防止するためにコロナを見つけてるのに、見つかったコロナで増えた感染者見て
ほら検査するからコロナ増えたとか言ってるの見てると頭が痛くなってた
やばいよw
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:20:21.16ID:bgv3y9NJ0
>>171
アイツラ散々ネットでイキりちらして攻撃的だったから出てきて土下座して欲しいわ
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:21:20.89ID:6ZioplQX0
つか、未だにミナミチョンが出す数字を信じるバカがいるんだねぇwww
全ての国で第三国が立ち入り調査して数字を出すようにしたら、ヒトモドキに生きる場所なんて地球上には存在しなくなるのにねぇ。
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:21:30.32ID:IYYF2dDu0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改竄されているだけユダーqqq

それと重症者が少ないのはそうなる前に催奇性のあるアビガンが投与されているからユダーqqq

みんなユダたちの計画(間引き&奇形化)通りユダーqqq

本来ならモンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗原検査をして陽性だったら、それはアベ公と官僚と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

しかも時が経てば経つほど免疫細胞が攻撃されて減っていくユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
おそらく検査機関もグルになって一旦陽性になった者の退院後の再検査では名簿などを元に意図的に陰性結果が出るように操作していると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

★コロナ陽性20代男性が語った不安 ショーパブ感染、10日間療養待機、検査なしの退所
陰性確認もせず感染者を野に放つ安部自民政権。というより東アジア人は欧米人と異なり持続感染するために陰性確認をしていたら何時までたっても退所させられず、また、このウィルスの正体がばれてしまうために陰性確認せずに退所させているのだろう。
このようなとんでもないウィルスと「with コロナ」をさせようとしているのが安部自民政権。
これほどの害悪を日本人に与えた為政者たちは日本の歴史上かつていなかっただろう。
https://this.kiji.is/657420741083219041?c=62479058578587648

★科学者数百人が世界保健機関(WHO)に対し新型コロナウィルスの空気感染への対応策求める。空気感染の可能性を示す科学的根拠があると指摘。
https://jp.reuters.com/article/covid-health-transmit-scientists-idJPKBN24705X

0p@@「@
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:21:50.52ID:IYYF2dDu0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
新型コロナはACE2受容体が多く持続感染する東アジア人にとってはHIVと同義ユダーqqq
というのは、新型コロナはHIVと同様に免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
http://nytyyt.yumenogotoshi.com/ewfrr.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
https://indeep.jp/how-novel-coronavirus-destruct-humsn-immune-system/

■新型コロナにHIVと同様の機能があることが国立研究所の細胞実験からも示唆されている。
新型コロナに抗HIV薬ネルフィナビルと白血球減少症治療薬セファランチンの併用が効く可能性
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cec8ecb456280e73ed3403d92c5ad29d5ab6834

k「^^¥「
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:22:58.08ID:JyRiskl+0
安倍って無策無能の極みだな
日本、一日1200人って、安倍、無策無能すぎ

「超野蛮人国家」韓国ですら抑えてるのに、安倍どんだけ無能無策なのよw

国民の能力は日本の方がずっと上なのに、安倍が無策無能すぎてこの結果

【7/23 過去最大数の感染】
+0  台湾
+6  タイ
+17  ベトナム
+22  中国
+59  韓国
+981 日本

GO TO トラブル(笑) 
第二波だと認めない安倍政権忖度専門家座長、尾身(笑)
あれ?東京はダメで、200人越の大阪はいいの? インチキにも程があるわw

経済経済言うだけで、全然押さえ込めてない本物の無能無策=安倍
超大間抜けなGO TO トラブルキャンペーンでさらに全国津々浦々ウィルスまき散らしw

そして、都合の悪いスレは立てられないようにして北朝鮮並みの隠蔽火消し・・・・・・
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:23:51.02ID:Ujdhjikt0
>>155
今でも日本の方が30%以上、上回ってるが。
PPPベースのGDPは、いくらでも自国に有利な様に調整できる。
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:23:55.50ID:3CECP9bz0
>>183
日本人の知能の低下やばすぎ
そいつらが世論を動かすほど多いのだから衆愚政治だ
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:24:51.59ID:wB1KfuPm0
感染者がいたら検査して隔離しないと、病原菌をまき散らすのは当たり前なのに
中世の国では検査するのが悪だと思い込んで、病原菌まき散らしてんだよなあ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:25:04.10ID:hB4j5wL10
え?
今は韓国は検査数絞って
要請出ても症状無ければ
数日間自宅待機させて
症状で無ければカウントしてないんだけど
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:25:48.01ID:jvfhQXsL0
>>185
公文書を焼却したり改竄したり国会用のデータをねつ造したりする国のデータよりはるかに信用できる
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:25:53.13ID:KFXsPidw0
日本 1,299人
韓国 18人

もう安倍を韓国に追放したほうがいいんじゃね
土下座でもなんでも好きに使ってくれ
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:26:42.28ID:6vuIbZOw0
検査数は同じでも検査した後どっか行っちゃうのが日本
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:26:52.83ID:r5cAhyvP0
>>40
東京や岩手も増えてるよ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:27:09.10ID:lHNsq+HH0
>>195
いまだに中韓は捏造とか言ってるんだよな、日本はそんなこと責められないよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況