X



【速報】全国で新たに1299人の感染確認 過去最多 2日連続1000人超 30日 ★4 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ブルーベリーフラペチーノうどん ★
垢版 |
2020/07/30(木) 21:19:56.50ID:xzlZyQ2x9
20:20時点で前日比+1299人
https://twitter.com/NewsDigestWeb/status/1288796882316267520

■29日は1264人
【国内感染】29日 1264人の感染確認(30日午前0時現在)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200729/k10012538941000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200729/K10012538941_2007300515_2007300528_01_03.jpg

★1が立った時間 2020/07/30(木) 18:29:51.97
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596105532/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596108724/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0828不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:17:16.06ID:Ebg5FAHSO
+1301人(全国)

@報ステ
0829不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:17:17.12ID:Sx7Ezyyv0
全国で1万きたら緊急事態宣言だすかな?
0830不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:17:21.48ID:nZ2HZQiB0
>>808
小池も今週減らなけば緊急事態宣言出すみたい
0831不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:17:22.05ID:SvULkebE0
>>116
ばかじゃね
感染者もっと増えたら
今以上に外出控えるようになるわ
今までの観光スタイルはどのみち持たない
0833不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:17:41.00ID:rYmtfPEk0
>>822
もう超えたよ
0834不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:17:41.21ID:j2DQtewq0
広告ブロッカーめっちゃいいな
YouTubeみるには
0835不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:17:42.10ID:HxwcxLL00
>>779
医療崩壊させない為にPCR検査はすべきではない。
散々言われてきた事、何回言ったら分かるの?
お前ほんものの馬鹿か?
0836不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:17:49.00ID:iL9ihbQB0
噛まれたら感染するんだろ?ウォーキング・デッドやん
0837不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:17:50.78ID:nZ2HZQiB0
>>828
司会者もコロナの番組はみてられん
0839不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:17:58.76ID:Qhd6PUR80
>>800
君が何を吠えても、何一つ公務員組織はうまくいっていないので、見通しが無いじゃないか。
厚生労働省は逃走して、何の責任も負わない専門家会議に仕事を投げている
国家の体をなしていない。
明治維新以来、最悪最低の公務員組織、行政なんだけどね。
もう国家として機能していないです。
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:18:02.32ID:kiZ4qla20
>>159
さすがに無理だと思うけどな

小池を始めとして多くの知事が政府へ財政支援を求めるだろ
それを無視する事はできないよ

臨時国家を開催して第三次補正、それは不可避だと思うんだがな
0841不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:18:05.92ID:2nN8I7SC0
>>816
なんぼなんでもウガンダ以下の検査数はおかしいわな
最初に感染者を少なく見せようとしたのが間違いの始まり
0842不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:18:07.48ID:yQjcMI8f0
>>47
プッ
ワロタww
0843不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:18:09.32ID:XvKE2np90
>1 >800-850
週刊新潮 2020年8月6日号 掲載、
「GO TO (通せんぼ) キャンペーン」

青森県 むつ市、新潟県、静岡県、栃木県の、温泉地、
有料庭園の入り口、道の駅などでは、
GO TO トラベルキャンペーンでの、
グローバルパンデミック、
空気感染エイズ、空気感染エボラ
武漢コロナ肺炎感染浸透を恐れての、
地方自治体内の、公共施設の閉鎖や、
空気感染エイズ、空気感染エボラ
武漢コロナ肺炎パンデミック汚染ゾーン、
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県や、愛知県、大阪府などからの来訪者、立ち入り禁止、
施設使用拒否の、立て札、貼り紙掲示がw


地方自治体が、自公安倍政権 GOTO
トラベル イート、キャンペーンに、
真っ向から、反乱を起こし、
全隔離、全閉鎖、全遮断、ロックダウンを開始w
0844不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:18:09.37ID:tpOmnPRG0
>>779
もう手遅れだろ
市中感染はとっくに始まってるからその経済を回す健常者も遅かれ早かれ感染する
0845不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:18:09.52ID:DF8mLNAZ0
>>677
重傷者数は、感染者数の3週間おくれ、死者数は4週間遅れ。>>668
つまり、これから必ず増える。
0846不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:18:11.48ID:GqNXHkbo0
>>748
感染者数がまだたったの3万人なのに死者が1,000人越えてるんだから、
2018年インフルエンザよりはるかに深刻な事態だとすぐわかるだろうに。
まだ日本のCovid-19流行はピークにも達してないのにだよ。
お粗末な頭をお持ちですね。
0847不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:18:11.96ID:mwSHkEPy0
>>759
立憲・民主→朝鮮利権の集まり

ネトサポの陰謀論信じてるんだー
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:18:27.56ID:F3QoyH9f0
ヽ(^o^)丿 コレで東京オリンピック中止も確実になってきたワ
0849不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:18:29.80ID:0uGdqv0C0
もうダメだわ
オワタ
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:18:38.86ID:WOKxKDCK0
検査数出さずに、感染者の数字ばかり出して、
マスコミは日本を潰したいのか?
重症化しなけりゃ、たいした病気じゃないだろ。

軽症コロナから復帰した坂本は、先日ホームラン、今日は猛打賞。
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:18:45.40ID:mdf/vSy30
死者3000人だったインフルの時は全く騒がれてなかったのに、まだ7月末の時点で1000人の死者しかいないコロナに限って何でこんな騒いでんだろうな
その矛盾に全然気づかない人が多いのに驚く
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:18:46.56ID:SWfcEuei0
>>803
で、今になって「前は検査数少なかったから!」って
正しい情報が無いとまともに分析出来ないし、インプットがゴミだとアウトプットもゴミだよって散々言ったのにw

まぁ、国の体制としてそれだけの能力・キャパが無かったのも事実なんだけど
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:18:54.05ID:O74sKgaR0
なんで感染者数の内訳を発表しない?
せめて、重症者、死者はセットで発表しろよ。
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:18:54.82ID:IDg1FxhE0
>>105>>66

 ◆民主党・朝鮮人 が乗っ取った5ch◆

> なんで俺は韓国人としてくださいうまれなかったんだらうな?


【速報】全国で新たに1219人の感染確認 2日連続1000人超 [ばーど★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596101391/
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596105532/

45 不要不急の名無しさん 2020/07/30(木) 19:44:25.67 ID:NrHdauIU0
よしゃああああああ

次は2000人目指せwwww
ジャップならできる!

83 不要不急の名無しさん sage 2020/07/30(木) 19:47:01.08 ID:o1ZMzqss0
アジア一の不潔大国
ジャップは二度と「僕たちは清潔」とか寝言をほざくな

157 不要不急の名無しさん 2020/07/30(木) 18:43:38.81 ID:CGWidfzD0
三流斜陽国家ファッキンジャップ帝国の終焉が見られそうで嬉しい

487 不要不急の名無しさん sage 2020/07/30(木) 20:08:54.46 ID:dew5O5tD0
ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

486 不要不急の名無しさん sage 2020/07/30(木) 19:04:41.40 ID:N+kcAcTd0
韓国が羨ましい
なんで俺は韓国人としてくださいうまれなかったんだらうな?

523 不要不急の名無しさん 2020/07/30(木) 20:53:09.07 ID:AHrtYonI0
クソ漏らしの殺人首相は何してんの?日本人が死んで喜んでるの?
教えてネトウヨ!
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:18:57.18ID:l9W2mQWd0
>>822
別に400だろうが1000だろうが、死亡者が今のペースである限りどうでもいい話だな。
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:18:58.33ID:4lKAioQh0
>>849
イ`
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:18:58.47ID:T0Gf+wbL0
>>759
立憲民主一択やんこれ
韓国は終息させてるんだから
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:18:59.77ID:aANBqNAK0
コロナが怖いのもあるんだが、それに関連した医療従事者、医療体制の崩壊が一番怖いんだが。コロナのせいで、今まで余裕で助かる命がこれから助からなくなる。現に手術延期相次ぎ、医療従事者、医療体制崩壊が予測出来る事態だから、東京医師会の会長がわざわざ会見。
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:19:06.39ID:GU5usiFx0
>>655
1キロ離れた病院でクラスタ
小さいので全国ニュースにすらならず
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:19:08.20ID:XvKE2np90
>1 >800-850

ID:XvKE2np90
日本の、モヒカンヒャッハー化がパンデミックへw

元寇後、正応鎌倉大震災後の、
楠木正成、新田義貞の、反乱、クーデターで、鎌倉幕府滅亡、南北朝戦国時代。

室町幕府後半、グローバルギガ飢饉から、土一揆、打ち壊し暴動の、パンデミック。
応仁の大乱後の、戦国時代への回帰、

黒船襲来、開国後、コレラ コロリ大流行から、
桜田門外の変 暗殺横行、天狗党の乱 関東内戦、
長州征伐、戊辰戦争 明治維新で江戸幕府崩壊

小説
応化戦争記 ハルビンカフェ ブルータワー、
東京デッドクルージング 東京スタンピード

TRPG トーキョーノヴァ サタスペ! ガンドッグ
漫画アニメ映画 AKIRA 攻殻機動隊
シャングリ・ラ ウイッチブレイド
アイアムアヒーロー 学園黙示録 HOTD
ラノベアニメ と󾀕るの、学園都市
ドラゴンヘッド
ゲーム バイナリードメイン

大災厄 小災厄 ナイトメアストームという、グローバル超気候変動激化、
天体衝突クラス、アジア核戦争クラスの、グローバルテラショック襲来後。
日本の、ソ連崩壊、ユーゴ連邦崩壊のリピート化

リアル日本が、GTA-Japan、Fallout-Asia-、
漫画アニメ ブラックラグーンの、ロアナプラ化w、
漫画アニメ バイオレンスジャック
ここらへw
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:19:20.98ID:g4GQiRcr0
>>807
おお感染者いるやん
後遺症とか出たらコロナ関係のスレに報告頼む
できたら長いスパンで
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:19:22.94ID:uuhArEDU0
>>1
むしろ何もしてないのに
減ると思ってる奴が頭おかしい

インフルエンザの流行思い出せよ
子供が感染しまくるだろ(^◇^)
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:19:24.63ID:WcNgu3B20
>>668
これ見てもわかるように4月も感染者のピークの1ヶ月後に死者のピーク
今は4月前半の感じやね
順調に増えてるね
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:19:31.01ID:TeGaJDbR0
>>754
うちの会社はテレワーク無理だね
感染者出ても濃厚接触者とか普通に出勤させてたくらいだし
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:19:32.99ID:r5e79u820
>>825
調整中の意味全く理解してなくて草www
インフルの悪化の要因なんてインフル 解熱剤で調べたらすぐ出るだろ?検索もできねーのか?
厚労省でも注意喚起してんのに知らなかったの?バカなの?
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:19:38.98ID:dGQXqjqP0
>>835
医師会が独自に検査所1400ヵ所立ち上げるって話なんだが
医者自身が崩壊望んでるのかー
そっかー
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:19:42.07ID:F3QoyH9f0
大丈夫ニダ
 アベチョンのガ-ゼマスクの第2弾も決まったことだし
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:19:54.24ID:b62uOrNI0
↓安倍晋三さんは今日も飲み会

安倍総理
今日も15分だけ会議してホテルで祝杯www

午後6時9分から同23分まで、豪雨非常災害対策本部会議。同32分、官邸発。
午後6時39分、東京・丸の内のパレスホテル東京着。

https://news.yahoo.co.jp/articles/be7bcb0bf251231b162c68df38b57319e5456c17
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:19:55.31ID:6bEpWO4e0
>>847 辻元の生コンとか、デマじゃないじゃん。
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:20:00.11ID:oUYnkPG/0
>>759
立憲民主か共産だな。
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:20:07.45ID:fGCAVv590
いつのまにスウェーデン方式に移行したんだろな
でもその割には飲み会すんなとか、このgdgdが日本らしい
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:20:14.57ID:OBTZRxZw0
>>863
今は無いけどこれからはマジでどうなるのか不安だわ
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:20:15.94ID:RNQJ12SW0
ネトウヨのただの風邪キャンペーンは政府が指示してるよ

官邸関係者によると、

「官邸としては、“withコロナの時代だから、かかっても仕方ない、
慣れていきましょう”というムードを作りたかったんですが、
それがうまく行っていない。そうなれば経済もうまく回っていく
はずなんですが……。

週刊新潮WEB取材班
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:20:22.84ID:kyM0uyUV0
死者『0』
大した事ないと言えない雰囲気は何なんだ?
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:20:34.73ID:FBpHLncS0
1300人超えたぞ、報ステ
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:20:35.88ID:lHNsq+HH0
関東、関西、愛知、福岡から地方への、お盆の帰省は自粛させないと、悲惨なことになるよ!
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:20:40.26ID:PjFXQJVK0
>>845
中等症患者は既に増加傾向

重症患者でICUが埋まるのは時間の問題だわ。
いちどベットが埋まるとなかなか空かないのが
この病気の特徴だし
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:20:48.39ID:aANBqNAK0
コロナで死ぬのではなく、それによる医療崩壊による死亡が相次ぐ。
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:20:48.53ID:uXBraWEG0
>>779
シンプルな話だよな
死ぬほど検査増やせ、受け入れ体制整えておけ事前に
何一つやってないでgoto拡散とかこっちが8割禿げそう
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:20:49.64ID:Qhd6PUR80
>>860
というより、軽症者でも医療を受けられないと、ロシアンルーレットの世界ですよ。
発熱したら体内にウイルスは言っていることの証明なんで、自宅放置されれば、それだけ後遺症になる確率が高まる。
既に九州の大都市は、新型コロナ対応の病院は埋まっているので、今から発症しても医療を受けられないですね。
東京も時間の問題なんじゃないのか。
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:21:01.42ID:X3QRL64c0
冗談は陽性
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:21:02.16ID:HIwa+rNX0
厚労省が検査を増やさない理由は
PCR検査は精度が低いので大量の偽陽性が出る
これらの人が社会生活を止められて将来集団訴訟をされたらたまらん
つまり国民の命より自分たちの組織防衛
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:21:15.35ID:fYi7ukJK0
>>867
だから9割のソース出せバカw
あと東京都の入院者減ったねw
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:21:15.40ID:tFPGxvXX0
コロナガチャこえーな
運悪く重症引いた日には...
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:21:17.48ID:nZ2HZQiB0
電話が鳴りやまないあの現状みたらよっぽどつらいやつ多いんだろうな
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:21:23.99ID:zOtIBqhW0
>>826

全く同感!
GOTOは大失敗!
コロナ拡散責任を取って安倍はクビ!
全国民が安倍を嫌ってる!
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:21:28.00ID:qP/n0cUr0
>>1
もうちょい
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:21:32.27ID:XTun6GrF0
来月会社の研修なんだけど…やだなぁ…
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:21:33.75ID:wNGlQNrD0
1,300人越えキタコレ。
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:21:34.02ID:oXazg9ye0
>>871
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:21:37.56ID:WcNgu3B20
>>824
日本の陽性率圧倒的に高いで
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:21:44.79ID:oUYnkPG/0
>>886
こういう時に精力的に動くのは強権とは言わんよ。
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:21:45.84ID:RgeEUIBC0
日本政府「日本は死者が少ない!!」
アホウヨ「その通り!!!パヨクどーすんの!!」

なお実際は半月以上前の死亡者を今になってやっと公開してるもよう
また隠蔽
https://i.imgur.com/gvYwSfu.jpg
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:21:51.95ID:Y7jJrHW10
アベノカイショク
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:21:53.33ID:c3a33zTh0
>>878
死者ゼロなんてウソに決まってんだろ
中国や韓国が同じこと言って信じるのかよ
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:21:53.97ID:iUTRMpEl0
いずれみんな罹るよ
ここで書き込んでるお前らも俺も
無症状で出歩いてる人がそこらじゅうにいるはず
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:22:00.84ID:hCtA9Que0
最近トンキンのコロナ発生人数スレ見ないけどNGなの?
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:22:02.77ID:6rRwTDju0
よっしゃ
旅行と飲み会しまくるわ
0909名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:22:11.30ID:V4orGd6Y0
下らねえ。神経質かつ潔癖症だ。そして中国ウイルスとは共存をするしかないから症状が出るのや死ぬ人は諦めるしかない。これ以上はマスク、
ゴム手袋、消毒薬、体温の測定機器、怪しげなウイルス除去剤、
紫外線での殺菌装置等に直接や間接的に絡む商売や事業をしている奴等を儲けさせるだけだし。
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:22:11.90ID:F3QoyH9f0
安倍ちょんは武漢コロナの制圧失敗で半島の祖国に逃げ帰りそうだな
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:22:20.55ID:6bEpWO4e0
検査してもしなくても、重症者が増えれば医療崩壊するっての。

だから無症状軽症を見つけて、自主的に10日人との接触を減らしてもらうわけ。
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:22:20.94ID:nZ2HZQiB0
>>888
いやブラジルにたとえろ
ニューヨークは今はマシどころか優秀や
アメリカはひどいけど
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:22:26.02ID:l9W2mQWd0
>>853
皆目に見えないもの・何があるか分からないものには過剰に恐怖する。
真っ暗闇の森の中を歩くのに、そこに熊がいるかもしれないと思えば物凄い恐怖だが
予めそこに何もいないことが判っていれば暗闇でも別に恐れる必要はない
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:22:27.17ID:SWfcEuei0
>>857
どうでも良くないから医師会なんかも出張ってきてる訳なんだなぁ

増えてきたから明日ストップさせまーす
ってやれるなら納得してくれるんじゃないか? 出来るならw
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:22:29.39ID:w3v28mi60
>>783
家族を殺したがるやつが身内にいてあなたの家族は惨めだね
というかあなたは事故に遭う、起こす、じゃなくて歩道で故意に暴走して大量殺人に走るタイプだね
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:22:32.30ID:OBTZRxZw0
>>863
ついでに
元陸上部で1500は4分切る
体力には自信ある
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:22:36.32ID:rYmtfPEk0
マスクしてないランナーやサーファーとかにもウイルス撒き散らしてると思う
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:22:37.45ID:oFRLxfBd0
>>878
大きな山の入り口のような感じだからじゃない?
0のまんま終わればいいと思うよ
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:22:50.68ID:S/CoMUC60
まん延しとるやんけ
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:22:52.88ID:34dHwLM20
コロナによって国の懐事情がはっきりした
安倍サポが喧伝していたような豊かな国とは程遠い必要な対策すら財政的に不可能な赤貧国
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:22:53.70ID:/GzZ+MC90
コロナの人に一度もあったことない
リアルはどこにあるのだろう
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:23:15.24ID:02p4pdWZ0
>>757
日本の出してる感染者数は当てにならんという意味ね
検査絞ったり基準がバラバラだったりするから
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況