X



パラグアイで11〜14歳が“強制出産”の衝撃─少女たちが性暴力と中絶禁止の犠牲に [ヒアリ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒアリ ★
垢版 |
2020/07/30(木) 22:57:10.32ID:MjjLBL879
パラグアイで11〜14歳が“強制出産”の衝撃─少女たちが性暴力と中絶禁止の犠牲に
7/30(木) 19:00
配信クーリエ・ジャポン

奴隷同然の少女たち

コロナ禍の南米パラグアイで、女性や子供に対する性暴力の問題が深刻化している。

英紙「ガーディアン」によれば、6月29日にパラグアイ南部のイタプア県で、先住民グアラニー人の少女(12)が26歳の男性から性的虐待を受けた末に殺された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/77cd24b608dbbb3878f76d1c94690994b49289d1
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:22:56.05ID:H3XvKgYs0
>>1
>パラグアイ南部のイタプア県で、
>先住民グアラニー人の少女(12)が
>26歳の男性から性的虐待を受けた末に殺された。

死んだら妊娠も出産もしないだろ。
「強制出産」の記事にそれ書いたら、
1つの解決策みたいに受け取られるぞ。
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:24:27.27ID:XtdsFR3f0
日本も昔は15で嫁に行くのが普通だったんだよな。
10歳こえりゃ殿様の娘なんかは政略結婚もおおかったんだろうな。
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:24:37.21ID:GEvJNvP70
土人の国
まあ中世ジャップランドも同じ7ようなもんだがな(笑)
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:27:15.33ID:vdqoK0Oe0
若年出産した少女たちの苦しみは、産後も続く。「ガーディアン」の2018年の取材によれば、メイナンビーも出産後、下半身の恒常的な痛みに悩まされていた。精神的にも大きな傷を負った彼女は、成長する我が娘を見るたびに辛い経験を思い出してしまい、自傷行為とパニック発作を繰り返していたという。
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:28:43.70ID:GPcl17Lh0
14歳くらいならギリギリ出産適齢期だろ。
女が母親の体型になるのは14歳くらいだ。
女は15歳で身長が伸びなくなるし。
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:29:25.88ID:nF0DXahM0
「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:30:00.77ID:g8ZMvo7X0
>>125
ある程度軽いものを運ぶについてはかなり高効率だから
女性が農作業等する場合たいていの国でやってるかと
日本でもやってたし
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:30:43.64ID:GufwYCdX0
>>205
頭おかしいだろ
人口のコントロールは経済的な誘引でやるべき
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:32:25.10ID:dUgZBBCR0
もう生理始まったらピル配布しかねーだろw
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:35:46.80ID:5MRGhXzg0
中絶って胎児殺害だからな。禁止は仕方ない
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:36:51.16ID:WLwoeVnz0
クソジャップどもも、かつて東南アジアや韓半島で同じ事やらかしてたもんな
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:37:19.88ID:mzBJhZga0
>>性的虐待を受けた末に殺された

チンカスは射精する為に人まで殺すからなぁ。
ホント劣等生物だわチンカスは。
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:38:37.29ID:nF0DXahM0
>>221
そそ
世界共通
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:43:11.95ID:BYnEZHeU0
>>205
すごいなお前
ここまで女のことをあからさまに劣等人種とみなすとは
日本の教育がいかに失敗だったかよくわかるわ
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:43:36.07ID:LkC/+Xvi0
>>35
日本だと重い方だろうね
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:50:18.10ID:LroEohH50
>>223
マンコが身の程弁えて大人しく肉便器になれば殺されることはない!

マンコはチョロい肉便器なのだから喜んで股を開き腰を振らなければならない!

振らなければならない!!

ドドーーーーーーーーーン!!!
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:50:18.70ID:H3XvKgYs0
>>212
江戸時代の女性の平均初婚年齢は18〜24歳。

ただし、東北地方は結婚が早く、14〜15歳という地域もある。
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:51:30.44ID:LroEohH50
マンコパラグアイ法を制定しマンコはパラグアイして良くなる世の中にしなければならない

しなければならない!!

ドドドーーーーーーーーーン!!
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 09:02:17.20ID:qSSampwd0
>>149
> 独身だと審査は通らんよ

そこで中国人との偽装結婚ですよ。
あちらは日本国籍がほしい。
こちらは妻帯者の地位がほしい。
win-win ですねw
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 09:46:30.84ID:dpDz1PKh0
>>231
とりあえず半泣きの坊主をだっこして慰めてやりたい。
甥も姪も手が離れて寂しい
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:14:13.24ID:BXD0g8Z10
>>3
俺もやw
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:16:08.79ID:tHnKXUOS0
日本も基本的に同じだよ。
子供の頃から周りは性コンテンツで溢れていて 女=性の道具 という意識が植え付けられる。
その結果岡村隆史や渡部のようなサルが巷にあふれるようになる。
レイプされても日本ではアフターピルは簡単にもらえないし、妊娠しても堕胎は
加害者の同意が必要となる。
被害者は美人局と揶揄され、自衛を要求される。
離婚しても養育費の義務は男になく、逃げる男が7割。
男に罰則がないから痴漢もなくならない。ミソジニーとインセルが大きな顔して歩いてる国。

糞男の糞男による糞男のために国。それが日本w
そんな国で子供産みたい女性が増えるはずない。
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:17:52.76ID:tHnKXUOS0
男要らね。
何のために生きてるのやら。ほぼ動物に近いのだろう。
もっと男性人口減らしてほしいよ。
あと男女平等なら女性議員も半分にするべきだね。
動物男が政治やってれば、そりゃゴミためみたいな国になる。
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:19:59.52ID:tHnKXUOS0
>>205
キチガイやな。

モテナイでしょ?童貞こどおじさん?仕事したら?w
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:20:44.82ID:fthsxhSI0
>>82
男の精通、女の月経開始なんて18歳で十分だと思うが
人体が適応するには何万年かかるのだろう
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:21:47.40ID:lUd/yGdl0
前田利家や豊臣秀吉はどうしろ、と?

前者は恋愛結婚で、
後者は女の押しかけ同棲やで。

レイープと、
10台云々がどうこう、を混同するな。
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:26:08.51ID:pwjbrq0w0
羨まけしからんな
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:27:03.65ID:+VjV1oQ10
>>232
養子は当然日本国籍になるから手を出したら塀の中やぞ

日本の教育を受けるから中身は日本の女と変わらんようになるし
義理父に暴行されたら周りに相談するわな 
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:31:22.11ID:gl54EvjP0
チラベルト大統領は何やってんだよ!
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:32:48.79ID:yrY831MF0
チラベルトって政治家にはならないんか
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:33:31.38ID:Fh+Qo6Sh0
>>5
同意
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:35:06.23ID:b0iD0iFw0
こういうことやると子孫に報いが行くぞ韓国みなよ
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:36:15.14ID:b0iD0iFw0
基本的に男女の合意がないのはダメまして孕ませるなんて論外
レイプ遺伝子を持つ奴は人間じゃない

人間の営みに反する遺伝子は淘汰しないと韓国のようにバチが当たるよ
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:37:56.02ID:HWjlgac/0
>>206
何より介護だよ
おばちゃんばっかだよ
オッサン同様おばちゃんも日本を支えてるよ
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:39:16.20ID:LroEohH50
>>206
マンコは黙って家事育児肉便器

マンコの仕事は家事育児肉便器

わかったか!

マンコがぁあああああっ!!

ドーーーーーーーーーン!
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:41:06.91ID:+Wmx+sz40
「若い女性がモテる」と分かっているから年齢を重ねた女は化粧をしてシミやシワを隠して若い女の子のように肌をきれいに見せようとするし、10歳若く見えますねなんて言われたら喜ぶ。半面、若い娘が好きだという男を気持ち悪いと叩くなら、BBAの嫉妬と言われても当然。
10代女子が大人に憧れて化粧をする場合もあるが、BBAのそれとは理由が全く違う。
女同士でマウントを取りたいから化粧をするという言い訳もありますが、化粧をしたまま女風呂に入る人はいないでしょう。女しかいない空間でならすっぴんでも問題ないわけです。
「男の場合はオッサンの姿のままでも若い女性を買うお店がたくさんあって安い値段で若い女性とも遊べる」ので、異性をめぐっての同性に対しての若さに対する嫉妬がない。

現実の話、今現在この時間にも治安の悪い国や紛争戦争地域では、男が女に対しての情けや優しさが乏しい集団になって、 たくさんの「若くて綺麗な女」たちを連れ去り性奴隷として売買されることも現実にあります。 つまり本来は女を守るもヤルも男たちの自由ということ。
なので女という存在は若く可愛くあればあるだけ良いが、上の例で言うと、「男側は選ぶ側の立場」なので、男の顔がブサイクでも太っていても老いていても本来は構わないのです。
既婚の男であれ未婚の男であれ、老いてハゲて太った安月給の子持ちのオッサンですら若い女の子をお店で選んで、「好きな物を食べるような感覚で簡単に気持ちよさを買うこともできます」
(時々、「お金が無いと相手にされないのか、イケメンなら無料なのに」というような質問もあるようですが、逆に、イケメンや美人であれ男女とも人間である以上必ず年齢を重ねてしまい、高齢男女とも本来ならば相手にされないような年齢になっても、「これからも新しく生まれてくる若い娘達と安い金額でいくらでも」選びたい放題で遊び、
「気持ち良さを買い性欲を楽しみ味わうことができることに意味がある」ので、気持ち良くさえあれば買う男達側にとっては何の問題もありません。頻度は人によりますが週1や週に2〜3、月1の5千円〜3万円前後を高いと感じる人には問題あるかもしれません。)
が、逆の場合の「年齢を重ねた女が」となると、既婚の女であれ未婚の女であれ、全国の女向けの夜の店の数の少なさからもわかるようにそう簡単には行きません。
「性欲がピークに達する40歳以降の高齢女性たち」に、仮に近づいてくるのはほとんどが、牛や馬とセックスするよりはマシという考えを持ったハゲたオッサンばかりで、「女も若くてイケメンの男が好きだ」という声をよく聞きますが、
女としての寿命を迎える40代以降の高齢女性は、よほど若作りして「若く見えない限り」(=若いということが重要だということ)、
しかしそれでも「多くの高齢女性の場合」は、若い男との結婚はおろかセックスをしたくても、オッサンにすらなかなか選んでもらえずに我慢するしかありません。
3割以上の女性は60代でも性欲があるというアンケートもある中で、「既婚であれ未婚であれ男と違って,男をお金で買いたくとも買えないことの方が多いのです。」
なので特に40代以降の、閉経し卵子もなくなり女ではなくなってしまった高齢女性が、若い女や,若い女を選ぶ高齢男に嫉妬するのは当たり前なのです.
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:41:38.86ID:+Wmx+sz40
女が「助けて」と助けを求めてやってくる警察も物理的な力は男のもの。半面、
自分たちの望む世界や野望を、法律を無視して力で変えようとする革命家(テロリスト=犯罪者)イスラム国、明治維新なども、
男たちを中心に構成されているのを見ても分かるが、この世界は男たちが支配している世界なので、
男に犯罪者(それが小さな物事であれ法律を無視して力で手に入れようとする野望や考えを持つ者)が多いのは当然で、
警察などの治安を守る男たちにせよ犯罪をおかす男たちにせよ、そんな男たちが支配するこの世界に生きる以上は、女は男の知恵や力に守られ犯され、
男たちの手のひらの上で踊らされ生かされている存在なのです。男たちに奪いあわれたり、欲しいものや美味しい物を売ったり買ったりする感覚で取引される気持ちいいオモチャの様なものです。

女に優しくする時の、周りにいる男たちの心理には、心の底では女を、「女子供」という言葉があるように、
力のない子供を相手にする様な感じで下に見ていて、いつでも女(子供)たちは、力でどうにでもできるという様な余裕の本能の気持ちがあるから優しくしているのです。

本来女は、生かされるもこの世から消されるも守られるもヤラれるも、気分次第で自由にできるその男たちの手のひらの上で生かされている存在です。
「女は自分たちが社会的弱者である事実」と男に支配されているという現実を直視して自覚を持って、男たちが情けをかけてくれたり、
優しくしてくれている国にたまたま生まれることができたから人権を与えられて生きていられていることに感謝し、謙虚に生きていかなければなりません。

上の考えを裏付けるように、2020年頃、たった2ヶ月ほどの外出自粛期間であれ、「コロナDVが流行」などという話も出てきました。
今後また、天変地異や戦争、コロナウイルス問題などで電気やSNSが使えなくなったり,警察の動きが鈍るなどして治安が不安定になってしまうと、
日頃から男に対しての謙虚さが足りず、男に小さなイライラを蓄積させている女は特に,
男達の怒りの矛先が向かいやすくなり痛い目に合う可能性が上がるので、日頃から自分の行動を見つめ直しておいた方がよいでしょう.
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:42:14.50ID:+Wmx+sz40
女は、女に守られているわけではなく、男たちが築きあげてきた社会の延長、
つまり女が可哀想だとする男の情けや優しさから生まれた社会に守られていることに間違いはありません。
そして男の年収で守られているとするのは側面のひとつに過ぎません。
今使用している便利なネットやパソコンその他の電化製品や文字を作ったのも男たちです。
「女性の社会進出」などという言葉は、裏返せばこの世界は男の社会だということ。
日本はホームレスの集団でさえ突然若い女を襲ったりすることは多くありません。
女に優しくしてあげたり、情けをかけてくれたりしている男たちの目に守られているからです。
日本は、一部イスラム圏の国やインドのように女が暴言を吐いたからと言って殴ってもいい法律がある国でもなければ、
女の顔に硫酸をかけたり、名誉殺人を行ったりはしません。
それは「女に優しくしてあげよう」、「仕方ないから情けくらいかけてあげるか」という気持ちで社会を築きあげてきた国の男たちのおかげなのです。
しかし女は生まれた場所によっては生かされるもこの世から消されるも守られるもヤラれるも、
気分次第で自由にできるその男たちの手のひらの上で生かされている存在です。
そして治安の良い国に生まれることができていても、2020年頃のコロナDVの様に、いつ何がきっかけで治安がゆっくりと、または一気に悪くなっていくかも分かりません。
「女性は自分たちが社会的弱者である事実」と男に支配されているという現実を直視して自覚を持って、
男たちが優しくしてくれたり,,情けをかけてくれたりしている国にたまたま生まれることができたから人権を与えられて生きていられていることに感謝し、
謙虚に生きていかなければなりません,
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:42:37.98ID:B4miGD+n0
>>9
チョンだった奴ね
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:45:53.06ID:ukl181qs0
パラグアイは周辺諸国と「パラグアイ戦争」を戦い、成人男性のほとんどが戦死
一時期は男女比率が1:30、20世紀後半になっても1:10だったとか
そういうわけで、金持ちにさえなれれば簡単にハーレムが持てる国だったが
グラアニー族など原住民はアジアや欧米の美的感覚から言うと美人がとても少ないし
移民より原住民の方が多い国なので、まあ世の中あまくないのだわw
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:46:03.87ID:58j+tssQ0
>>212
昔の日本でも15で結婚は普通ではない
武家や貴人の政略結婚か、結納金で売られるケース
栄養状態が今みたいに良くないから下手すりゃ初潮前だし
今の15歳みたいに体格が良くない

「赤とんぼ」の「15でねえやは嫁に行き」も
「僕が」15歳の時、ねえやだった人が嫁に行ったって話
(作詞者の自伝にある)
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:46:53.15ID:LroEohH50
>>258
マンコは15で嫁がなければならない

嫁がなければならない!!

ドーーーーーーーーーン!
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:47:46.61ID:L2wykYDv0
>>9
ニュージーランドの元韓国大使館員が猥褻事件を起こして韓国に逃げ帰ったけど
ニュージーランド政府が身柄を引き渡せと外交問題になっている。
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:59:28.39ID:b0iD0iFw0
>>258
政略結婚といっても当人同士の相性ぐらいはあるそわお見合いだって
断る権利あるしそれこそ皇女和宮だって幕府に嫁ぐときは恋愛感情は
わからないが信頼関係はあった
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:59:29.27ID:dpDz1PKh0
>>266
かつてこの地に訪れたスペイン人は「山羊よりはマシ!!」と孕ませまくったんだろうか?
0269ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w
垢版 |
2020/07/31(金) 11:00:17.38ID:yutegAEB0
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメスは死んでOK
お前らメスが社会で生み出したものは何一つないからな

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1571140707/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w

【女が求める男女平等】→デート代は当然男性が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!.
財布を渡さない男性は経済的DVで訴えます!.www
  ↓ww

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 w
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:07:32.41ID:RaxHPbDN0
日本も中絶の禁止令と
原発を使った戦争の禁止宣言を出すと思うよ?

中国が領空 領海侵入してくるし あんなだから仕方ないのさ
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:09:48.09ID:RaxHPbDN0
>>252
今どきの日本の女性は働いて社会に出てるから もう数字的にも外国と変わらなくなりましたよ
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:12:06.73ID:lkbfc0AL0
熟しきった大人ですら骨盤おかしくなったり内蔵おかしくなったりするのにやばないか
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:12:15.90ID:nWszacGG0
人殺しは殺せ。単純な事だ。
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:27:59.03ID:58j+tssQ0
>>272
「初潮=排卵開始のお知らせ」くらいのものであって
「初潮=妊娠出産準備完了のお知らせ」じゃないもんな
未開人は誤解しがち
日本にも未開人が時々いるけどw
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:50:16.76ID:wHWdMgfQ0
>>240
>前田利家や豊臣秀吉はどうしろ、と?

どうしろも何も今なら逮捕。
それ以外に何があると?
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:59:58.83ID:1huhQnxG0
>>260
日本人としても、当然ニュージーランドを支援して、韓国に性犯罪者の身柄を引き渡すよう、強く要求するべきだね。
日本は性犯罪を許さない!
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 12:06:36.81ID:Fz+YCNSA0
日パラ友好のためにも優秀な日本人の遺伝子をなんとか残してやりたいもんじゃ
バイアグラ持って地球の裏側まで飛んでいこう
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:24:28.27ID:aT1OGAFz0
そう言えばチラベルトどうなった?
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:43:39.48ID:PSUFNORw0
>>222
ライダイハンがどうした?チョンコ
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:18:47.05ID:3pr8pJcz0
やべえヤツちらほらいてこえーわ
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:21:05.89ID:sufPxdKL0
>>144
それやってんのが中国
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:47:10.27ID:sjTWnLht0
そう言えばインド洋地震で津波被害にあった村で孤児の女児が、チョンに集団レイプされ華僑に買われ中国で爺の嫁にされてた件は
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:34:24.31ID:/YHINVVV0
>>250
パートのおばちゃんは人生の経験と生活があるから
そこそこ向いてる仕事について若い子よりは簡単に投げ出さないからな
若い子だけのファミレスにはいかないって人がいた
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:53:19.09ID:/eg0zLp90
俺にも種馬役やらせてくださいー
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:06:05.49ID:06lx/mNf0
>>6
BBAじゃねーか!
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:07:02.97ID:lkbfc0AL0
>>144
アウトだけどもしセーフだったとしようや
子供が病気になった時に見てもらえる相手いるのか?
またはグレて万引ばかりするようなDQNになったらどうするよ
自分の子を伴侶と二人で育てても大変なのに外国人の子供を一人で育てられる根拠のない自信で語ってるのが怖いわ
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:44:43.71ID:TwqJ5rs/0
>>1
怖い話だな
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:23:23.77ID:px9JiT8LO
一瞬バイアグラを使った凶悪事件かと思った
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:04:19.02ID:YU7L1T8u0
腹の具合が。
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:05:56.07ID:MrbrCWXg0
>>3
ヽ(*^ω^)人(^ω^*)ノ オレもー
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:12:52.90ID:EP7R0jYx0
>>1
親はなにしとん
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:14:44.84ID:CdofUH/G0
こんなことしないと子供を産ませられないなんて情けない男だね
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:17:15.08ID:i/BNov9q0
パラグアイ人、細かいことは気にしないね、ブエノスディアス♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況