X



【北海道】路上で陰部を露出、鉄筋工の男(48)逮捕…ブラジャーを胸に、女性用のパンツを顔と下半身に着用し陰部が見えるようにずらす [ばーど★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/31(金) 18:30:24.22ID:lQ8yuTth9
札幌市南区の路上で陰部を露出したとして札幌市南区に住む鉄筋工の48歳の男が公然わいせつの疑いで逮捕された。警察によると男はブラジャーを胸に、女性用のパンツを顔と下半身に着用。

下半身は陰部が見えるようにずらして、ゴミ捨て場から飛び出しパトロール中の私服女性警察官に対して下半身を見せつけたという。

調べに対し男は「自分の欲求を満たすためにやった」と容疑を認めている。札幌市南区では今年に入ってから同様の事件が10件以上相次いでいて、警察はこれらの事件との関連についても捜査している。

7/31(金) 14:02
STVニュース北海道
https://news.yahoo.co.jp/articles/8be715afb8ea0d58a1a94673043857a3bf3cde6a
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:03:20.53ID:kHKA1Oay0
鉄筋工なら納得
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:04:05.55ID:aRTszsuM0
>>846
たしかに。
スク水脱糞の「気持ちよかったから」の潔さは、やり切った感がすごいよなw
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:04:19.89ID:qzgAz/ow0
>>1 情報量多すぎる状態でゴミ置き場から飛び出てきて結果チンコ出すなや!!
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:04:35.04ID:1WJvLoM+0
見せたり舐めたりのどこにメリットがあるんだか
気持ち悪いな人間のオスって、頭おかしいのがデフォって
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:05:11.57ID:Sq4rWdUv0
へぇ変態じゃん、名前を出さないのは犯人が満足しないようにしてるのかな
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:05:24.92ID:Zlt+RbM30
計画的だし知能犯だな
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:07:36.99ID:Nj6fmNQz0
俺も昔は町内じゃブイブイ言わせた変態だけど~次スレは自分語りです。
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:09:23.13ID:btH7lv9o0
南区なんて普通にヒグマうろうろしてんだからさぁ・・・
でも、ヒグマも逃げてくかな、こりゃ。
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:09:57.32ID:aRTDO6Ua0
>>725
お前さんこそちゃんと読めよ
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:10:00.28ID:NwiXYLgv0
よくいる頭イカれた変態だがごみ捨て場から飛び出すってのが
ポケモンか
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:10:31.95ID:fezrJ8e20
>>750
うんちがない
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:11:01.55ID:qgeYY2cP0
飛び出した先が私服女性警察官とかどんな確率だよと思ったけど既に10回以上やってんのかい
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:11:14.78ID:uPedveDM0
オレのがスゲェの自慢大会のスレにしかなってないw
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:12:47.36ID:aDu8jLyr0
リアルまぼろしパンティ
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:13:08.23ID:K7LjmyYz0
ただの女性だと思って息巻いてバア!したら私服警官で淡々と連行されたと思うとシュールすぎる...
友達の昔露出魔にバアされたけど冷めた目で見つめたら自信失くしたのかそそくさと逃げていったって話思い出したわ
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:13:24.70ID:38iYkedSO
鉄筋工っていうと
ガチムチなイメージなんだけどな
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:14:35.27ID:4848+iOu0
上級者ってのはやっぱり誰かに見てもらわないといけないもんなんだよな
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:15:06.38ID:ZCIXlwEM0
これはこれで
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:15:24.78ID:aIlfwKgT0
ここまでオーソドックスな変態って意外となかったんじゃないか
陰部まで出さなければ2周回って許せた気がする
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:16:33.93ID:QPQueJOo0
>調べに対し男は「自分の欲求を満たすためにやった」と容疑を認めている

で欲求は満たされたのか?
決めゼリフになるようなコメントが欲しかった
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:16:36.73ID:w0O8BTqL0
さすが道民
変態のレベルもたかいわ
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:17:26.21ID:zLMuqBAr0
28でなくて48かよw

48なら白チン毛生えてるだろ・・・orz
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:17:46.21ID:vE7Tf+dU0
もうこれパンティ選んでる時から最高楽しいだろ
はぁオレもここまでリミッター外す勇気があれば…
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:17:54.10ID:q1Tf9Z8Q0
>>842
まずは側溝に身を潜める事から始めようか
速撃ちマックみたいなのは身体能力も問われるから万人にはオススメできない
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:18:08.84ID:qHqJ66mq0
素晴らしい 
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:18:50.85ID:aRTszsuM0
良くも悪くも正統派。
大関には届かないものの、小結あたりが妥当だろう。
彼の今後の精進によっては関脇大関も狙えると思われる。
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:20:02.61ID:zbAmloUj0
マジきも
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:20:03.03ID:VYrwBG2p0
せめて下着の色がわかれば変態仮面〇〇とか差別化できるんだが
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:20:24.80ID:w0O8BTqL0
パンティをズラして亀頭を露わにするとか
基本わかってんだし無罪でいいわ
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:20:43.98ID:QES08Uhr0
南区ってメチャクチャ熊出るところじゃん
多分対ヒグマ用の装備だな
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:20:55.92ID:AkLv73kM0
>>885

同じ露出狂でもパワーランナーみたいな

決め台詞も必要だよな?
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:20:59.73ID:imUjjXdM0
な名前がない
チョンか
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:21:01.56ID:tGEApo+Z0
>>4
きっと今が春なんだよ、うんうん
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:21:13.55ID:qgdtxPda0
これは死刑だわ
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:21:28.64ID:V5usHEDR0
>>3
いまの横綱、大関が至上まれに見る強豪揃い。

残念ながら、行って小結だと思う・・。
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:21:51.37ID:2l6ayTEA0
>>1
ゴミ捨て場から確保した下着だったら番付も上がるだろうが、違うよな?w
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:22:16.82ID:9ImYydmZ0
パトロール中の女性警官に見せつけるとか高度過ぎるwwwwwwwwwwwww
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:23:00.87ID:w0O8BTqL0
>>908
じゃカリ首に縄をかけて吊るしてくれ
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:23:04.99ID:nEFTEf+g0
この間還暦の鉄筋工の親方が俺の弟子だよってインド人を連れてきた
日本は終わると思った
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:23:05.54ID:2l6ayTEA0
>>901
変態仮面ピンクとか、変態仮面豹柄とかw
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:24:15.54ID:VbAIGOFH0
>>910
小結て、自宅ベランダにお立ち台作って、
ライトアップしながら全裸とかおるぞ
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:24:23.21ID:3e9F3hoW0
>>827
確かにそれでもいいんだけど
何だろうな?『それ普通に変態じゃん』って
思ってしまうのね もっとヒネりが欲しい


>>842
『え?!そこーっ!!!!?』と言う
ツッコミ所に欠ける気が。。。。
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:24:38.01ID:w0O8BTqL0
ほんと道民はすごいわ
もう日本人じゃねーし
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:24:57.18ID:aRTszsuM0
>>885
番付には、露出狂もそこそこ入っているよ。
大関にも「セラムン網タイツ」がいるし。
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:25:55.74ID:pd0fxFPx0
このくらい許したれや
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:26:18.21ID:S9o1wFcP0
今の世相じゃほのぼの感も大事だと思わせる一件
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:26:30.83ID:ynttRz0i0
鉄筋工なら良い身体してそうだな
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:26:53.61ID:iGkt7dKb0
これは番付更新やろ
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:27:07.96ID:aDu8jLyr0
木綿聖闘士か
対ヒグマ装備
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:27:21.67ID:cL0941AL0
半島人かな
普通の日本の成人はずらさなくても陰部が女性パンツに収まらない
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:27:22.59ID:w0O8BTqL0
さすが道民としか言いようがないわ
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:28:14.77ID:us6bSZwB0
伝統スタイルの変態
近年少なくなった正統派として評価したい
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:29:07.10ID:Ee5BTdw00
俺が警官ならまず敬礼しちまいそうだ
女性警官なら全力捕獲だっただろうなw
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:29:47.42ID:AkLv73kM0
>>919

なにそれwwwwwww
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:30:54.53ID:07KBHQBe0
女装した男がアパレルショップで自撮りしたり路上で見せつけたり
こういう事件起こす奴ってどういうロジックで行動起こしてるんだ?
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:31:08.86ID:tGEApo+Z0
>>153
古来我が国には、バカは風邪をひかないというありがたい諺が
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:31:15.21ID:gJxdIIFh0
ゴミ捨て場スニーキングミッションからのストリーキングw
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:31:38.54ID:zC3c7/sg0
どうして、、、、
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:32:26.93ID:WVVRm/Yj0
友達になりたい・・・
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:33:11.18ID:KSRJwuNo0
被害者なしの正統派だからな
幕内はかたい
ただ上位に食い込むにはもう一つ足りん
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:34:53.25ID:vNXPl31p0
発想力がすごい
鉄筋で生かせないのかそれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況