X



【群馬】住宅に2人組の強盗、男性を車のトランクに監禁して逃走 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/08/01(土) 16:23:49.90ID:6f//oA/v9
7月31日夜、群馬県みどり市の住宅に2人組の男が押し入り、財布などを奪ったうえ住人の男性を車のトランクに監禁する事件がありました。男らは今も逃走中です。

 7月31日午後9時すぎ、みどり市の住宅に2人組の男が押し入り、住人の男性に対し玄関先でスタンガンのようなものなどを突きつけ、「殺すぞ」などと脅し、現金が入った財布などを奪いました。

 さらに男性の手首を縛り、目隠しをしたうえで車のトランクに監禁してその場を逃走しましたが、その後、男性は市内の公園で解放されけがはありませんでした。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4042810.html
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:25:04.71ID:8znCu/Ay0
アポ電強盗じゃねーの?
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:25:13.17ID:G5s5OGE60
性的暴行の後解放やろうな
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:25:58.52ID:Vsd4bcn60
GOTO
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:26:05.61ID:uHoJZNEo0
コロナ恐慌で世界はガラガラポン。
老人国で弱っている日本は先進国から転落する。
治安の悪化が始まってる。
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:26:16.04ID:VLYP30cp0
>男らは今も逃走中

今も逃走中のわけねーだろ。もうとっくに自宅に帰ってコーヒーでも飲んでるだろ。ばか
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:26:20.21ID:vEZR4z2q0
>>1
ちょうど今、
ようつべでバックトゥのjohnnybegoodを観たところ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:27:13.75ID:isUvbSOPO
害人くさいな、ベトナムか?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:28:41.15ID:Fx9Vne3l0
この時期トランクに監禁したままじゃ死んじゃう可能性もあるからな
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:31:15.22ID:b4U6Pt090
セダンなら後部座席の中央に、トランクに繋がる穴開いてるんじゃないの?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:34:21.54ID:/fesAakY0
早いとこ解放されて良かったね
熱中症でやられちゃってたかもしれないし
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:50:35.99ID:qQDT2LJ30
戸建はこれがあるからなぁ。
命あっただけ良かった。
熊谷では一家惨殺されたのに、自分は大丈夫なんて思って
戸建買ったやついないよね?
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:51:02.37ID:d+Bg0OXm0
グンマーの治安がどんどん南米並みになってきた
グンマーにブラジル人が多いのはスバルの工場があるから?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:52:11.44ID:4RnuhY8Y0
だから木刀鉄パイプで武装やれって!
カキコしてるのにな
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:04:06.83ID:btVJOlMq0
>>25
全身タトゥーの無職ナマボのブラ公が20年落ちの爆音中古改造車を無保険で乗り回し日がな遊んでるのが日常風景だからな
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:31:55.56ID:nhlcuwYG0
5日から、どんどん引き入れるんでしょ
今だって特例だなんだと入り込んでトラブルだらけのクズ外国人
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:31:04.87ID:MCqudLiF0
なんでまた財布とか奪った後にトランクに監禁して連れ出さにゃならんのか
縛り上げて目隠しまでしたんならトイレや風呂場でもいいだろうに
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:28:06.28ID:IHi+jl+S0
また
在日

朝鮮人


0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:28:26.94ID:IHi+jl+S0
凶悪犯罪


性犯罪といえば


在日朝鮮人
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:30:06.72ID:dzGXk7hu0
半々グレの飲食店関連とか同族に狙われただけじゃねーの
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 04:43:52.27ID:aK1Dkdta0
原因が分からないね
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:02:35.14ID:BvTMHMHS0
解放するだけ冷静で易しいと思ってしまう
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:27:30.31ID:o5BWylH10
財布の現金盗んだだけ
なんのために男を車のトランクに監禁したのか、そして公園で解放されて無事
意味の分からない犯行だな。知り合いがドッキリのつもりかなんかでやったとかなのか
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:25:39.10ID:YUBje9Xi0
最近の強盗は放火魔にまで変貌するから油断は禁物やでえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況