X



【夏】「空き地に全裸の男がいる」住民からの通報で、身体にサンオイルを塗っていた62歳の男を逮捕「日焼けをしていた」北海道石狩市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/08/01(土) 17:13:40.25ID:r75zYgpK9
https://news.yahoo.co.jp/articles/da440a0035accebd40d3ae82689403544830a299

空き地に全裸で下半身を露出させていたとして、62歳の男が逮捕されました。

北海道函館市に住む自称会社員の62歳の男は、7月31日午後3時20分ごろ、
石狩市親船町にある空き地で全裸でいるところを住民の女性が発見。
「空き地に全裸の男がいる」と通報し、駆け付けた警察官に公然わいせつの現行犯で逮捕されました。

警察によりますと男は容疑を認めているものの「日焼けをしていた」と話し、
体にはサンオイルを塗っていたということです。

男は「積極的に見せようとはしていない」とも供述しているということで、警察が詳しく調べています。

31日の石狩市の最高気温は、平年より2.2度高い27.6度で、4日連続で25度を超える夏日でした。
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:26:05.15ID:6wZMVeVf0
女のいたずらだろ
警察や男に恨みがあったんだよ
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:26:09.16ID:1DfLdho80
田舎だとじいさんが全裸で洗濯物干してたりポストに郵便取りに行くぞ
皆いちいち通報しない
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:26:44.46ID:DK8o1UXp0
それぐらい許したれや
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:26:46.05ID:TPIVdv0+0
せめて、たけやぶやけた、だとか言えよ。
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:26:49.01ID:FOQ0QIDm0
>>1
まーた北海道ですわ


ネタじゃなく多過ぎだぞ
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:27:43.90ID:FOQ0QIDm0
マスクをしていたら逮捕まではなかったな
補導程度で済んでた
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:29:04.83ID:rmuK4/EN0
前ばりでもしときゃよかったのに
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:29:23.39ID:6wZMVeVf0
被害者になって注目を浴びたかったんだよ
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:30:03.69ID:CAPJtu2J0
>>432
海岸近くを全裸の女の子が歩いているのを目撃したことがあるけど、
もちろん通報なんてしなかった。

通報なんて、野暮だよね

目撃と言うより、前から全裸の女の子(20歳ぐらい) が歩いてきて、そのまますれ違ったんだけどね
マンコの毛は全部剃っていた
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:30:53.53ID:7zrVPgk80
この時期たまにいるよ。
うつ伏せだと、暑さで倒れているのかと勘違いして、声かけてしまったぐらいです。
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:31:30.00ID:wvumZlED0
函館から石狩300キロあるぞ
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:31:56.83ID:oHISLzvL0
>>169
車で4〜5時間かけて、空き地で全裸になりに行くって、よくわからんなw
しかも、「自称」会社員…??
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:32:38.02ID:wm5YlmXZ0
また老害かよ
家から出てくるなよ
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:32:52.60ID:wri32gZQ0
パンツを履いていない本当の全裸かよ
そりゃ通報されるわ
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:33:02.30ID:V6xPKAEU0
なんで全裸だとダメなんだ?人間も動物なんだから服を着ることの方が異常だ。
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:33:40.34ID:o6lZPdm30
自宅でやれ
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:33:50.64ID:mjn7cECd0
日光浴と称しつつ、アンテナがビンビンだったんだろ。
62でも勃つのが自慢
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:34:40.65ID:f9FPNt9F0
裸で何が悪い
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:35:30.14ID:qnQgyvNU0
>>1
夏になると公園や河川敷で真っ黒になるまで
日焼けしてるパンイチのおっさん見かけるわ

海にでも行ってこいと思う
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:35:31.98ID:CAPJtu2J0
>>447
公園で男が暴れていたから、警察に通報したら

警察官から、名前は ? 住所は ? あなたの年齢は ? 職業は ? 会社員なら何という会社 ? 役職は ?
とかおかしな個人情報をいちいち聞いてきて、最後は年収はいくら ? って警察が聞いてきたから、そのまま電話を切ったわ

警察に通報するのに年収は関係ないだろw
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:35:32.73ID:Tq0mANR80
裸のジジイ? ああ そいつは中国人だ
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:36:02.24ID:5FmbBdsc0
>>445
今から行ってくる
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:36:37.31ID:wvumZlED0
函館にも海あるだろ
車で4〜5時間かけて
石狩まで来た変態かよ
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:36:43.54ID:VZW+dUG70
>>1
裸族か
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:37:00.72ID:iOEUQkbQ0
>>61
ヌルヌルで何が悪い!?
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:37:48.43ID:FypK9DLq0
全裸で日光浴もできないこんな世の中じゃ
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:38:01.83ID:VZW+dUG70
>>426
寝室なら問題無し
覗きで通報してやれ
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:38:05.62ID:sLsZDFG80
空き地はダメだよwww
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:39:52.97ID:VZW+dUG70
松崎しげるなら許された
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:40:29.69ID:83Ymg7d70
俺、30代の頃 全裸で日焼けしたら、その年のうちにチンコにシミが出来た。
全裸で日焼けするなら、その覚悟で!
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:40:39.12ID:e96bYpzt0
昨日の鉄筋工と共にコロナ脳症
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:40:56.20ID:duGKhCOV0
日本は自宅全裸マンは逮捕してくれるからな
アメリカじゃ外で全裸マンは銃殺だけどな
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:41:22.98ID:mISNHI780
米国で、隣人の老婆が全裸で日光浴しとって、服を着ろ!て言い合いになった
あげく、知人もろとも射殺てのがあったな。
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:41:36.07ID:3X52A5ZC0
おれも庭でやってたけど、捕まらなくてよかった。
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:42:06.95ID:WTvu31rq0
クソァアアア!見せない努力は必要なんだよ!気持ちが死ぬほど解るけど!覗き魔を想定した見せない努力がな。

立入禁止に覗き禁止の立て札まで上げて、その上で周辺の住人に周知までしなきゃ自宅で肌を焼くなんて中々できないんやで。
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:42:14.44ID:CAPJtu2J0
>>467
大阪の淀川河川公園西中島地区みたいなゲイのハッテン場かもしれん

北海道のゲイが集まる場所としての
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:42:23.53ID:4h8hmwKo0
ヌーディストビーチ造ってやれば?
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:42:28.59ID:uebMorHh0
サンオイル塗ってたならマジで日焼けだろ。
水着の跡が残るのが嫌なんだよ。
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:43:24.52ID:VZW+dUG70
>>490
俺はベランダでやってる
道路や周辺の家からは見えない
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:43:54.62ID:mISNHI780
風呂上りに、そのままルーフバルコニー出てビールてのは、たまにやっとる。

照り返しがすごいから、日中に日焼けとかする気にならない。
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:44:07.82ID:Md5engfR0
変態ならサンオイル塗らないよ
こういう真面目なヒヤケストが逮捕されるんじゃ世も末
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:45:09.30ID:pfk11PnA0
>>493
それ札幌の夜の月寒公園
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:45:09.40ID:VZW+dUG70
コロナで日焼けサロン行けないからだろうな
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:45:09.58ID:xxUdEZqk0
ジジイ誘っていたのか?
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:45:17.60ID:5kFrcFkG0
パンツぐらい履いときゃいいのに
ヒサロ系ウェーイ爺になりたかったのか
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:45:52.40ID:j8RBAsPg0
見るもん見といて金払えやボケェ
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:46:12.94ID:u6IDCZPc0
>>6
パンツの跡がつくのが嫌なんだよ
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:46:39.61ID:I7T5+Zih0
ちんこにガムテープ巻いたら全裸じゃないらしいよ
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:47:37.09ID:6F2Y0Cuf0
コロナ予防のために全裸を解禁するべきだ。
これは国民の命に係わる問題だ。
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:48:11.38ID:k/+quAPn0
しらけ世代、キチガイしかいねーな
竹中平蔵ともども、今すぐ全員で竹島に隔離が必要
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:48:13.68ID:frlGBf3s0
北の夏は短いんだから許せよw
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:48:34.93ID:67XRcfDX0
空き地で全裸で日焼け、目撃した住人の女性が通報

なにが積極的に見せようとはしてない、だよ
勝手に他人の敷地に侵入して、変態行為してるじゃん
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:49:07.45ID:/9cykPeQ0
何が悪いの?
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:49:07.61ID:u54eQ7lP0
道民は1年のうち8ヶ月以上雪に閉ざされて日光をろくに浴びることができないんだよ
ビタミンD欠乏に起因するくる病や障害の発症率も高い
これは許してやれよ
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:49:12.32ID:vxFmJA5E0
全裸になるためならどれだけでも日焼けするんだろうなこういう奴は
62歳だろ
ギャル男なる年齢ちゃうで
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:49:33.54ID:VZW+dUG70
>>511
ガムテープじゃ剥がすとき痛いだろ
玉と竿がギリギリ入る袋作るしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況