X



【インド】タクシー運転手50人以上を殺害、遺体はワニはびこる水路に投棄 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/01(土) 18:50:14.40ID:TMMz1G909
(CNN) インドの首都ニューデリーの警察は8月1日までに、殺人罪で収監され、仮出所中に逃亡した62歳の男を首都圏内で逮捕し、過去に50人以上のタクシー運転手を殺害したとする自供を引き出したと発表した。

男はインドの伝統医療の学士号を持ち、違法な腎臓移植などの犯罪に関与していた。殺害した遺体はワニが多数生息する水路に投棄していた。共犯もいたが、一連の犯行の首謀者であることを認めたという。

違法な腎臓移植は125件以上に達し、1件につき6680〜9350米ドル(約71万〜約99万円)の利益を得ていた。犯行は北部ウッタルプラデシュ州でも重ね、タクシーを雇った後、運転手をひとけのない場所で殺害。遺体が収容されないようワニが出没する水路に捨てていた。

不要となったタクシーの車は売りさばき、1台につき約270ドル稼いでいたという。

警察によると、デベンデル・シャルマ容疑者は2002〜04年にタクシー運転手を最多で7人殺した罪で、ラジャスタン州ジャイプールで終身刑判決を受けた。16年間の服役後、今年1月に20日間の仮出所が許されたが、期間終了後も刑務所に戻らなかった。

消息を絶った約6カ月後に首都圏内で逮捕。出所期間が切れた後は女性と一緒に暮らしていたという。

ニューデリーの警察の報道発表文などによると、シャルマ容疑者はラジャスタン州で1984年から11年間にわたりクリニックを経営。詐欺に巻き込まれて金を失った後、偽物のガスボンベ販売に関与。この後、腎臓移植にも手を染め、04年に逮捕されていた。地元メディアは、運転手の殺害に及んでいる現場で最初に拘束されたとも伝えた。

8/1(土) 14:50 CNN.co.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/39e09464a909bec71dede0a8a0b579686677a246
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200801-35157587-cnn-000-1-view.jpg
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:50:34.90ID:EZtlhteU0
100人食べるワニ
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:51:03.46ID:eOr/sIoX0
そもそも水路にワニがいるのが
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:01.54ID:wdORp76y0
100人目を食べるワニ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:09.58ID:sQXsYTUC0
こんにちワニワニィ🐊
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:19.44ID:C27/77Sy0
インドでタクシーを使うと、ほとんどが目的地に行ってくれない
お土産屋とか風俗店につれて行かれる
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:54:54.76ID:KvEoLiX30
ミャンマーとかインドとか内臓目的で殺される事件多いな
日本だと千葉県の船橋市に幾つかある韓国パブでは不良債務の日本人の内蔵貿易やってたな
まだ杉山さん(キムさん)がご存命の頃ね
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:55:01.75ID:wgIKnGs70
7人殺害しても仮出所できるのかよ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:55:04.76ID:b/LUjqYi0
運転手の方じゃないのかよ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:55:32.98ID:FjN3yUTG0
7人殺した罪で仮釈放付きの終身刑て、インドは甘いんやな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:56:14.10ID:GVhZWTuD0
ワニ「アリガーテー アリガーテー」
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:56:40.40ID:vC15JPg30
ジョニーデップが床屋になってパイ屋の女と共謀する映画を思い出した
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:57:31.75ID:lW/hMPYU0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?


この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・


ベストアンサー


2011/01/14 14:10:53


A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。


B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?


C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。


F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:57:50.79ID:jARFw2140
ワニがチクりましたワニよ🐊
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:58:57.10ID:RGWWmIaG0
ああ知ってる
アングリマーラだっけ?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:59:17.36ID:dFE8lWVj0
食物連鎖で遺体処理ってのは合理的だよな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:59:36.33ID:jARFw2140
>>22
アーハハハハ🤣好きぃ〜
このTシャツ欲しい😘
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:59:48.27ID:T7C6zOfW0
何だかんだ言って東アジアってこういう犯罪ほぼ無いよな
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:59:51.21ID:GC6NV9Uy0
日本の城の堀をみたインド人が「なぜワニを放さない?」って言ってた
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:00:06.12ID:VBgagrgT0
難民申請民ですらアルバイトで無限在日できるガバガバ日本にこういうのが来る日も近い
と言うか既に日本に棲息してそう
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:00:39.73ID:uiRl6OXM0
インドの警察なにやってる
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:01:04.28ID:IgC02V1E0
伝統医療から伝説医療へ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:01:06.03ID:FLUHImGo0
このレベルの犯罪がこんな長々と気付かれなかったのがやっぱりインド
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:01:10.84ID:Ij2TF1LF0
日本もこうなる
間違いなく
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:01:35.81ID:uNwwyvVv0
やってる事が合理的過ぎてシリアルキラーというより
ビジネスマーダー的な感じだな
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:02:49.69ID:2zFQVCCt0
腎臓を取り出すって殺した後で取り出したの?
金持ちに移植されたんだろうね
中国とかでもやってそう
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:03:12.82ID:Ij2TF1LF0
今の日本って他人の物を平然と盗む外国人で溢れてるんだよ
奴等は金のためなら殺人もやるよ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:03:19.91ID:u8huClQ40
何でタクシー運転手限定なんだ。理由があるだろ。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:05:14.06ID:6tbtyW8r0
>>1
死刑にしとけば無駄に殺されずに済んだのにね
やっぱり死刑は必須
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:05:14.42ID:Y5dKOPHT0
14億人もいる中国やインドでは上級以外は家畜扱い
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:06:15.59ID:SXBQoVg30
>>48
拉致って自分の車で人気のないところに運ぶよりタクシーで行った方が合理的ですやん
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:06:33.92ID:OlNYLd4k0
慶應のいなくなった子もやっぱこんな事件に巻き込まれたのかな…
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:07:23.09ID:u54eQ7lP0
>殺害した遺体はワニが多数生息する水路に投棄していた

ヒンドゥーの古い教えによれば、これは正しい処理法
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:08.44ID:v2CXc26S0
死体が無くなるのは便利だろうな
インドも臓器狩りしてんのか
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:09:59.25ID:SgvkgK+D0
アメリカでホテルだかモーテルの経営者が金持ってそうな客を殺して
近所の沼地に住んでるワニに食わせてたって事件があったっけ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:10:17.19ID:aJUNQmtz0
なんで生かされてたの
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:10:38.56ID:5yuKyegMO
日本だって北朝鮮まで拉致したり8人殺してもばれてなかったんだから似たようなことは既に起こってると考えたほうがいいよ。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:10:43.27ID:OOiqy7sY0
ワニ「野郎ばっかりで飽きたわ」
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:12:31.82ID:2zFQVCCt0
日本人は逆にウニを食っちゃうからね
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:13:25.74ID:u8huClQ40
>>55
なる程、ありがと。気付かなかったぜ。プロファイラー
志望の俺もまだまだだな。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:14:29.76ID:LSFZ88+70
>>42
医は仁術というけど殺人術にも通じてるんだよなあ
普段から死と身近に接している&人体の構造に詳しく死体の処理の知識もある
医療関係者が理性のタガが外れるとこういうヤバいのが誕生する
日本だって程度の違いはあれ似たようなもんだよ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:30.87ID:u8huClQ40
>>68
世界最悪の獣害事件で食べられたのは日本人。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:39.27ID:BUygyb020
合理的かつ最大限の成果主義
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:17:24.08ID:i6eM0zrF0
雲助ならまあいいか
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:17:42.54ID:/fesAakY0
中国も似たようなことしそうだけど死体の処理が違いそう
中国の方が使えるもん全部とってから処分しそうだけど
しかしワニの中にブチ込むとかインドは大雑把過ぎるな
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:19:18.13ID:jARFw2140
>>59
うん、わかる
良い処理法だとは思う
そのために飼うのもわかる
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:08.33ID:jARFw2140
>>31
獣に与えるのはあっただろう
姥捨山とか
鯉とか池で昔はあったんじゃないかな
あとはよく知られてる鳥葬
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:25:44.58ID:ZsVY1+f6O
こういうのがあると、神罰が下るとか、祟りとかないんだなと思いしる。
犯人元気そうに生きてるんだもんなあ。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:13.00ID:Aw6Fh3Vh0
これだからいいんですよ これが!
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:26.03ID:QYkESiwF0
明日は我が身か?
平和ボケから目覚めなさい!

●平和ぼけ界のレジェンド
ウクライナさんの場合

・ソ連邦解体で独立する
・世界第三位の核保有国になる


・米露から核放棄を要請される
・素直に従う
(平和が一番!)


・NATOに入ろうとして失敗
(バルト三国より行動が遅くて失敗したけど、まぁ、いいか。危険はないし!)


一緒にNATO入りを目指して失敗したグルジアにロシアが侵略!?
(で、でも、ウクライナは大国だし、大丈夫!国際世論が暴虐を許さない!)


・美しすぎる首相は大統領選に出て敗北
・元共産党員が大統領に!
(やっぱり、安定の同志 !ウラー!)


・ウクライナの防衛大臣が大軍縮を実施
(無駄なお金は削減!)
・クリミア半島でのロシア軍駐屯も25年延長許可
(頼りにしてるぜ、アニキ!)

↓↓↓
・クリミア半島を駐留ロシア軍が侵略
(あれれ?)

・ロシア国内のクリミア占領祝勝パーティーで元ウクライナ防衛大臣が超笑顔で祝杯!
(え?元ウクライナ防衛大臣はロシア国籍のままだった?!
え?レンホーさん的な感じ??)

↓↓↓↓↓
・ウクライナ東部にロシアが侵略
(あれれれれ? 反撃する武器がないよぉ〜)
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:27:28.05ID:MxbQtzoh0
人口多いところってほんと人間の命が軽いな
軽いからムダに増え続けてんだろうけど
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:03.11ID:jARFw2140
>>39
昔から金持ちとかも こうやって処理されてたんだよね外国では
富豪とかが飼ってるパターンさ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:57.42ID:mlQBfCpS0
>>11
異世界転生したんじゃないかな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:57.61ID:7JNAMrxW0
仮出所て 土人やなあ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:30:38.12ID:jARFw2140
>>87
死んでもまた次々に産まれてくるからね
ネコの子のように
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:32:54.83ID:9UGOfEq40
>>11
電通との関係を疑われて加熱はしなかった感
純粋な層が離れていったイメージ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:33:02.66ID:+aV+fcgM0
タクシー運転手を最多で7人殺した罪で、ラジャスタン州ジャイプールで終身刑判決を受けた。16年間の服役後、今年1月に20日間の仮出所が許された

7人殺って16年w
そりゃレイプ殺人も絶えないわな
レイプ殺人やっても1人なら執行猶予くらいつきそう
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:33:10.92ID:lATnAO4u0
あべが悪い
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:34:03.07ID:6KppVixO0
>>14
国内でもそんな恐ろしい人達がいるとかマジで害人は怖いわ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:35:50.30ID:Pa3D6+Xk0
>>1
やることのスケールがすげえな
悪魔かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています