X



【社会】車で道塞がれ降りてきたのは「金属バット」の様なものを持った外国人風の男ら…男性ら殴り携帯電話4台奪って逃走。名古屋市★2 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/08/01(土) 19:05:45.73ID:r75zYgpK9
https://news.yahoo.co.jp/articles/fbeb79b221aa5008acf1ed90951cca75088472a8

名古屋市緑区で1日未明、車に乗っていた18歳の男性らが、外国人風の男らに
金属バットのようなもので襲われ、携帯電話4台を奪われました。

名古屋市緑区黒沢台4丁目で1日午前3時10分頃、18歳のアルバイトの男性ら
5人が乗った車の前に別の車が停車して、前方をふさぎました。

その後、車から6人くらいの男が降りてきて、金属バットのようなもので男性らが乗った
車のフロントガラスを叩いたうえ、「携帯を貸せ」などと脅し、男性らは殴られたということです。

男らは男性らから携帯電話4台を奪って、北の方へ車で逃げました。

警察によりますと5人のうち18歳の男性が左ひじにケガをしましたが軽傷とみられています。
逃げた男らはいずれも20-30代くらいで外国人風だったということで、警察が強盗事件として調べています。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596268774/
1が建った時刻:2020/08/01(土) 16:59:34.54
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:32:51.95ID:KAL8Ik/y0
北斗の拳でいうとこの犯人連中
どの程度のレベル?
下っ端小悪党のジードくらい?
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:33:10.85ID:UbJWwnMw0
名古屋って外国人犯罪多くないか?
移民推進している企業が賠償しろよ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:33:43.77ID:1qlThpTa0
失業した外国人労働者が、これからどんどん増えるからな
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:34:00.35ID:lzirwWrK0
なんだか最近、外国人系の盗難事件が増えたなあ
コロナで失業して犯罪に走ってるのか
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:34:41.45ID:PVAyTVv40
>>7
うんそうだね
これからはエイリアンを見たら残らず殺すべきだね
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:34:57.58ID:nN/GtDP60
外人なんか射殺でいいだろ
裁判も無駄
行方不明扱いすりゃいい
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:35:25.58ID:ZHGU8iM00
またチョン
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:35:35.07ID:NnNiddxV0
前もなかったっけ?
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:35:37.91ID:USGbzkuV0
差別はやめるニダ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:35:54.63ID:mGrLH6Dh0
>>91
イキったジャギがオラついて出てきたが、相手の数にビビって
通報阻止で携帯だけ奪って逃げたレベル
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:36:44.69ID:28TYKGA40
GPSで位置確認は?
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:36:54.95ID:Gn8unjN50
なんでそのまま轢き殺さないんだろう
田舎のフリーターとか人生終わってんだから後先考えんなよ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:37:08.84ID:+GGX6OEH0
風俗にも客こないし、893のしのぎが減って、荒事が・・・
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:37:59.67ID:kl7hrtMJ0
>>1
相手が外国人風ってだけで名古屋の日常じゃん
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:38:35.00ID:lE2bimy+0

黒人が暴れ出しただろ?
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:41:10.66ID:3W9lWXip0
安倍と自民党の議員どもは外人どもに襲われて死ね
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:41:56.46ID:8cGOYz+C0
>>90
ほんまそれなw
はねるなり潰すなりして数匹は半殺しにして後悔させてやれっての
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:42:26.49ID:zOYyZvLl0
GTAで見た事あるやつやw
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:42:57.53ID:70isx/3Z0
5人がのった車から携帯電話4つ奪ったのか
おい、奪われてない裏切り者がいるぞ
髪をむしってやれ!!
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:46:57.36ID:97UVYfPy0
犯人捕まえる気無いだろ
普通犯人たちの容姿も報道する
身長、たいけい、服装なんかさ
みんなで見てるんだから
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:38.52ID:NDYkXzDF0
アベノ移民、はい完全論破!
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:50.03ID:GhNFj8NQ0
マジキチ知障売国奴が県知事だからな
犯人に感謝状とか贈るんじゃね?
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:48:27.53ID:7FUdnWso0
自民党のお陰だろ
この被害者達も選挙では自民に入れたか、どーせ棄権してんだろ
自業自得だよ
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:48:40.28ID:MBiK2/pj0
移民党を支持する自称保守、ネトウヨの責任
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:48:57.24ID:XZKxYLCY0
夜間は信号が赤でも停止せずに50km以上で走り抜けろ、という世界になるのも近いかもな
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:49:17.88ID:74HA6XyM0
外国人風ってアジア系か
凶器持って近付いたらひく気で動いても良いだろ
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:50:08.09ID:fki8+LY/0
いよいよ日本もヨハネスブルグ化してきたな
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:09.62ID:MBiK2/pj0
東京郊外も夕方にイスラム教徒の読経は聞こえてくるわ
警察不入の地である中華街ができるわ
もうこの国の景色は変わりすぎた

守られているのは都心の安全地帯に住んでる上級だけ
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:44.91ID:kGH1LqZw0
> 北に逃げた

意味深
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:07.13ID:oPontoCQ0
>>1
経済界の言うことを聞いて移民入れればこうなるわな

経済界を浄化しないかぎりこの問題は絶対に解決できん
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:35.73ID:pnbN+3wd0
ほーら、金属バットだよー
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:56.24ID:g4iR2wo60
跳ね飛ばしたら過剰防衛になるの?
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:53:41.19ID:L5oUJXyZ0
日本は犯罪天国だからなあ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:53:43.17ID:NrJ+rCWI0
またアルかニダかよ
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:17.02ID:qDSXJP9q0
>>1
害国人風の男ってどうせチョンだろ?
まぁ愛知民国ではこれも表現の自由の範疇だろうし何も問題は無いなw
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:27.23ID:uQflDTO00
治安悪すぎ
死刑にしろ
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:47.54ID:t6cX9k580
コロナで仕事を失い、飛行機も金もないから故郷には帰れない

そら、犯罪増えるよ
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:55:19.61ID:u8f4XCX20
外人呼びまくったの誰だっけー?
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:55:20.13ID:gGNMac540
携帯取ったんなら 位置情報で場所すぐわかるぞ
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:55:34.68ID:zc85ILZY0
>>25
じゃあ少子化対策推進しなきゃ
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:55:37.09ID:iPYs9DGq0
これから外国人によって日本の治安や社会保障が食い荒らされてゆく
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:56:03.43ID:oFjggJ8w0
こういうの轢いていいように法律変えてほしい
煽り問題もそうなんだけど緊急避難だから問題ない気もするけど
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:57:00.79ID:G0hqgK0K0
どーせアルベルトタナカとか、そんな名前の
日本語もまともに喋れないようなブラジル人なんだろ?

ってじいちゃんがいってた
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:57:02.95ID:sCjKFGdC0
>>1
名古屋市で外国人風

1、ブラジル人
2、ベトコン
3、エラ張りで吊り目の糸目
4、アフリカ系

どれだろうね?
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:57:03.66ID:DysJq32j0
外国人風だから外国人とは限らないというかブラジル系の子供がギャング化してる可能性
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:57:09.06ID:q5eJnWgs0
ぱよちん…これどうすんの?
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:57:11.24ID:gfPUKZVt0
移民を入れれば
こうなることは
分かり切ったこと
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:57:53.30ID:i689Yegt0
さすがに内輪揉めとかだろ たかがスマホ盗むのにここまでしなさそうなもんだが
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:57:59.39ID:qyl+7DaX0
>>42
当時テレビ塔東側のバス停で乗車してたら
3車線目走ってた車が植え込みが続いてるエリアで止まってドライブスルーでイラン人とやり取りしてたわ
一般市民の目の前であれこれやらかしてるのに愛知県警は何やってんだろって呆れ果ててた
今みたいなネットがあったら動画撮ってうpしたわ
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:58:00.01ID:CBoApFGc0
5人居たら槍襖で横一列で前進すれば
大体の暴漢は撃退出来るだろうが
隙間付かれると、最終兵器日本刀が必要だが
カナリの重装備で警察に捕まらないか心配だな
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:58:04.18ID:FQKKQk4x0
移民は犯罪即死刑にしないと
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:58:14.65ID:YHVa32+n0
>>14
静岡岐阜まで貰い事故やなw
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:58:51.96ID:YpbfJoQ40
安倍が外人入れまくったせいで日本の平和な治安が侵害されたなマジ死ねよ安倍
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:58:54.72ID:l1fRmM5j0
また、安倍移民の犯罪だぜ。
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:59:28.95ID:opeo4UIg0
「ドイツは高度成長期にトルコからどんどん労働者を入れたんです。成長期が長く続いたものですから、子供が生まれたわけです。
トルコ人の子供はドイツ語環境の中で育っているので、完璧なトルコ語は喋れない。
どうするかと言うと、わざわざドイツ政府はトルコ人の子供の為のトルコ語教室を作って、別途教育をして、トルコに帰すために、トルコの家の建設資金をドイツ政府が出すという凄いことまでしました。結局それでも返しきれずに、ドイツにずっと残ってしまった」

森永拓郎
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:00:11.85ID:aPv3JOSu0
またグエンたちか
0181日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 ◆Zb9r8FvdBM
垢版 |
2020/08/01(土) 20:02:51.50ID:nGA4P7Jc0
愛知はマジで外人がヤバイ
俺のところでも連日外人が駐車場で暴走族みたいにバイクで爆音鳴らしたり
人のクルマの上に乗って跳ねたりしてるし
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:03:09.71ID:pjvWvQhd0
>>13
携帯奪い返したら、暴行罪になる。俺は同様の状況で警察を呼んで来て貰ったが、俺がまるで加害者のような扱いを受けたわ。

車のからクラクション鳴らし、俺を突き飛ばし、携帯を奪い取った(俺はここで初めて携帯を奪い返す動作したのみ)運転手から謝罪が欲しかったのに、とにかく、俺にも非があって相手の暴行や煽りは認めないの一点張り。

ちなみに、神奈川県警。
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:03:16.84ID:exQ8uxW60
オカネ!オカネ!
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:03:34.35ID:lK2ie7dT0
ありがとう自民党
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:04:44.92ID:HIyHv7fd0
中国系とか韓国系とか言いようがあるだろ
外国人風ってなんだw
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:05:16.79ID:NrJ+rCWI0
>>164
3だろうなぁ
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:06:22.88ID:UEsTHuLK0
>>188
自動車産業の元技能実習生なんだから身元を想像させる情報なんか出せるわけがないww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況