X



【北海道】「触りたくて触った」背後から17歳女子高校生に近づき体触る…強制わいせつ容疑 16歳男子高校生逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/03(月) 15:49:57.97ID:55Q57NII9
 路上で女子高校生の体を触るわいせつな行為をしたとして、16歳の男子高校生が逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、北海道石狩地方に住む16歳の男子高校生です。

 男子高校生は7月21日午後5時40分ごろ、札幌市北区麻生町の路上で、面識のない17歳の女子高校生の身体を背後から触り、逃走した疑いがもたれています。

 女子高校生が2日後に警察に被害届を出し、捜査を続けてきました。

 調べに男子高校生は「触りたくて触った」と容疑を認めています。

8/3(月) 12:35 北海道ニュースUHB
https://news.yahoo.co.jp/articles/f207a2d9cc2d6295e86cb6248d7b1b84b2170158
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:50:53.29ID:ylg/jx4e0
普通に恋愛できないのかね
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:51:29.42ID:Cv+JzpRD0
体触られたくらいで被害届出すなよ・・・
少年の未来が真っ暗になっちゃったじゃないか・・・
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:51:37.85ID:c9jAqQgr0
また朝鮮しぐさ炸裂かよw
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:52:32.21ID:ySllxJBQ0
ただしイ(略
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:52:59.82ID:lZGBPuIt0
触りたかったのなら仕方がない(´・ω・`)
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:53:12.40ID:2Dp2E7m+0
若い頃はこれぐらい元気あったほうがよい
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:53:16.50ID:G9gjBvkM0
オマイラ、あだち充のタッチって、お触りのタッチじゃなくて、和也から達也へバトンタッチのタッチだからな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:53:44.39ID:OUJk6P450
高校坊主、気持ちはわかるがやったらダメ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:55:14.42ID:dStnjwFy0
可哀想にこの男の子、親兄弟や友達から罵倒されて
周囲には変態扱いされ、内申点も最悪、進学、就職もダメになって
人生オシマイやん。
身体触ったくらいでそこまでの重大な犯罪かよ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:55:20.12ID:evcpuzU10
だ〜れだ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:55:54.63ID:Jc4Qh8YF0
潔癖な子だね、いや親かな
被害届後も示談なりの道があったろうに
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:56:04.60ID:EFpSSnsh0
金八先生の初代見てたんだけど
ガリ勉くんが第一志望確実に近い状況で塾の先生にたまには息抜きでもしろって褒められ
慣れない夜遊びで帰宅中、電車から偶然道が一緒になったJKに「アタシになんの用!?ついてこないで!」って突然言われ
カッとなって後ろから抱きついてブラウスを破り警察に補導された話があるんだけど
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:56:16.42ID:USktUCNI0
北海道の性犯罪率やばいな
男子高校生が電車でチンコ出してたし
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:56:19.26ID:a11TsJJd0
さわるな危険 
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:57:06.87ID:feMZZi4Q0
「元気があってよろしい」
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:57:10.22ID:awfce3Ra0
高校生でもピンサロ行ってるやついる
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:57:13.20ID:vjwvP4uy0
>>11
具体的に発情しちゃっただけで恋愛対象じゃなかったんだろうよ
口説きたい対象なら「可愛いから触ってしまった」とか言うだろ
AVとか見杉なんだろうな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:57:44.03ID:7JJubbc/0
うん、夏は眩しいけど物憂い季節でもある
一生忘れられない夏になったね
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:58:18.16ID:CIUdOYql0
触りたくて触ったものであり、暴行の故意がない
また、実行者が16歳であるため、可罰性がない
よって、無罪
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:58:47.26ID:EFpSSnsh0
それを受けた桜中学の教員は
「勉強ばかりしてたからストレス溜まってたし…仕方ないね」
「この事は本人のためにも内密に」
「こんなつまらない事で高校が駄目になったら可哀相」
「我が校の進学実績のために」
みたいに一致団結して生徒を守る流れだったんだが
被害女子の事を慮る発言が誰からも出ないし
金八なんかは「誰だってこのくらいやるぜ?男なんだし、ましてアイツは勉強ばっかだったからしかたねーだろ」
とか言っててちょっと引いたわ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:59:36.75ID:qVPf8WW/0
少年法があるからさわり放題じゃん
くそ、俺もやっときゃよかった
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:59:49.20ID:Jc4Qh8YF0
>>29
警察のブラックリストには乗っても
どっちにしろ野放しだ
将来性を失って狂暴化しそうだ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:59:53.10ID:QiAWTYT30
偏差値が低そうだな 男子高校生
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:00:57.29ID:EFpSSnsh0
結局その被害女子のとこにガリ勉の母親が謝りに行って「この事は内密に」と口止めしたけど
そのJKの妹が桜中学の生徒だったことで発覚してしまうんたが
なんか結局受験って大変だねって感じで終わってなんの処分もなかった
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:01:02.14ID:RQ3xjJ8L0
やりたいことやりたい
令和らしいな
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:02:37.65ID:/kVsXVlm0
いい加減スカート禁止にしろよ
フェミは本当に都合の悪いことは騒がないからな
女性を性的な眼で見ないでと騒ぐくせに
0044づら
垢版 |
2020/08/03(月) 16:03:25.27ID:XvI9DAZL0
おっさん図ラヴに触られるよりマシだろ!
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:03:27.09ID:YkCIZaJR0
面識のない相手に路上でとか
自分の学校にいないのかよ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:03:35.75ID:jTLs11Fj0
>>27
オレ行ったわ 次指名してくれたら家に泊めてあげるって言われてビビって逃げた
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:03:36.52ID:ouUf0i0r0
俺も16の頃同じ位の年齢の女のケツや胸触りたいと数え切れない位思ったけど捕まるリスクやもし捕まって仲間や学校や家族に知られる恐怖から実行出来なかった。こいつはある意味度胸がある。
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:03:52.15ID:Invtq4rh0
DKが制服とは限らないし未成年かどうかも分からない
とにかく触られたなら通報一択
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:04:17.35ID:CIUdOYql0
18歳未満でもレイプは駄目だが、18歳未満同士の合意あるセックスは罰せられない
18歳未満の者が触るぐらいなら、可罰性が認められないので無罪
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:04:32.26ID:KjJ1QpDx0
>>1
30代の独身女とやらせてやれば良いのに
村社会は筆下ろしシステムとかあったのは良い風習だったな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:04:34.44ID:iBXAIAkd0
ありゃ〜
これ捕まっちゃうんだ
若気の至りだろ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:04:39.52ID:6Uoviqi30
まあしょうがないよ
許してやれ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:04:46.10ID:EFpSSnsh0
>>38
見られる
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:05:12.29ID:/2P+VPiu0
この年齢でやる奴は真正のクズ
普通は性欲発散目的に彼女作ろうとする
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:05:30.61ID:JXBq+hdU0
絶対スカート禁止にすべきだよ
痴漢されたくないならな
スカートは学校以外で履けばいい
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:05:42.25ID:FDUS/uhv0
お金を払いなさい
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:06:09.82ID:Invtq4rh0
>>41
スカートだから痴漢するわけじゃなくてJKだから痴漢するんだろ
JKの制服がパンツになったらそれはそれで
尻の形が丸分かりなのがいけないとかなんとか言いがかりつけて触る
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:07:42.06ID:FKzpWJ980
>>1
気持ち凄いわかる
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:08:05.46ID:feMZZi4Q0
>>38
台風クラブは隠れた名作。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:08:08.10ID:/2P+VPiu0
>>56
ムリ
女の格好が性欲の対象になるから
イスラム教国なんかブルカで真っ黒のトロトロ歩いてるの=女だから
それが性欲の対象になるくらい
人間の想像力は女と認識した時点で性欲スイッチ入る
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:08:42.23ID:EFpSSnsh0
>>61
15話
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:08:44.48ID:YoRWWZkR0
> 路上で
電車痴漢よりヤバいな
そりゃ捕まるだろ。お灸据えてやってくれ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:08:52.97ID:sfBD07mh0
なんてやつだ!オレだって触ったこと無いのに!
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:08:59.98ID:KUnxQXUW0
死んだ母ちゃんに面影が似てた
思わず甘えたくなり気がついたら触っていた。

こんぐらいの事供述シロヤ。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:09:16.84ID:o5krNOzO0
おれももっとおっぱいさわっときゃ良かったなw (´・ω・`) 未成年最強w
 
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:09:53.97ID:205AC/qR0
僕は16歳で性犯罪者と呼ばれた
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:10:11.96ID:iVLaKsmX0
もうつきあっちゃえよ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:10:18.28ID:TM/u0sEd0
10代の時の先輩の乳は同級生に比べて輝いて見えるんだぜ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:10:28.91ID:/2P+VPiu0
>>70
電車痴漢は触るのが最終目的だが
路上痴漢は強制性交が最終目的だからより悪質性が高いな
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:10:35.55ID:6Uoviqi30
中学のとき満員電車で間違えてJk触っちゃったことあるな
今だったら逮捕されてたな
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:10:57.43ID:I9MmzjBf0
厳重注意くらいで済みそうなもんだけど
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:11:17.79ID:feMZZi4Q0
>>79
ほんとは誰触りたかったの?
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:11:28.29ID:bzPrFEws0
16歳が17歳に・・・まぁ青春あるあるだね
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:12:03.13ID:5ZyZCbUh0
大したことない犯罪に見えるけどこの男高校中退必死だし犯罪者予備軍ナマポ予備軍だな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:12:20.16ID:N8ULbndU0
まんこくらい使わせたれよ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:12:35.08ID:P2pBBsYS0
触りたいって思ったら、俺もこの
男子高校生に触って良いのかな?
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:12:35.41ID:UaErLiuZ0
最近こういうの多いなあ

ツイッターとかで静的刺激大杉じゃね?

あと最近は食べ物よくて巨乳JKがやたら多いってのもあるよな
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:12:38.53ID:oIRmjjUF0
そんなことよりパンツ見ぃ〜
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:13:43.34ID:ZFrrVqrf0
おっぱいでも触ったんか
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:13:56.49ID:9pwvv2fp0
とりあえず逮捕して、示談で不起訴かな。
不起訴なら前科つかないし、前歴なんて調べようがない。
示談金は高額になるだろうな。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:14:14.11ID:feMZZi4Q0
>>89
工藤夕貴がオナヌーして、JCのDCが裸で校庭乱れ歩く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況