X



【速報】安倍晋三、吐血 =首相官邸内の執務室 [1号★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/08/04(火) 13:00:06.72ID:E/Wx980p9
 永田町では新型コロナウイルスへの対応が長期化し、豪雨災害も重なったため「首相が疲れている」との観測が出ている。

4日発売の写真週刊誌「FLASH」は、首相が7月6日に首相官邸内の執務室で吐血していたとする情報を掲載した。

全文ソースで
2020年08月04日12時25分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020080400501&;g=pol
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:26.07ID:sw+Ybqrk0
さっさと死ねばいいのに無能総理
やること言うこと全てガイジすぎ
本気で死んで欲しい
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:26.28ID:UzexyMMD0
そもそも鈍感力無限大がストレスなんか感じるわけないしな

人を殺しても笑ってるようなやつやぞ
正常な人格があったらそもそも世襲の政治家なんかにならんし

善良な生まれやったら岸の係累であることを恥じてとっくの昔に自殺してるで
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:26.81ID:yqxhcRu90
だからと言って次は誰に期待すんの?もう誰がトップになってもダメじゃね
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:27.76ID:2yz0MGqJ0
総理なら、吐血する前に気付くだろ
毎日、健康チェックしてるんだから
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:28.28ID:+tfanh0b0
体調悪かったんだ
だから最近露出が少ないのか
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:28.71ID:joXU4HmJ0
安倍

お前らもコロナな!
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:29.25ID:DCJDK/gx0
>>840
副総理だからなw
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:29.44ID:qhtn8PaI0
ただの飲み過ぎだろ
ふざけんなよ
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:33.58ID:QkxPVKBM0
晋ちゃん(´・ω・`)
しょうがないよね
臨時国会見送りな
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:34.58ID:Rb2tz0TC0
おいおい
いま安倍が倒れたらますます日本どうにもなんねーよ頼むわ
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:34.90ID:uvNjMA5H0
マロリーワイスだろ
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:34.93ID:R7Gk2M8P0
最近の無能政府の批判が大きくなってるから同情記事ブッ込んできた?
安倍総理も持病持ちでお疲れだし隠居して静養した方がいいな
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:35.09ID:wWzt985i0
アホみたいに無能なくせにストレス耐性なさ過ぎだろ
国民はもっと苦しんでるんだよ辞めちまえ
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:35.33ID:NEx+hEig0
俺も5月に洗面器2杯くらい吐血と下血で下痢しまくって搬送された。
ICUで死んでたまるか!と思ってた。
安倍さんの功罪は後にならんと解らんが、死んではいけない。
意味不明な弔い合戦で自民党大勝利!!最悪だろこれ。
早く治して隠居してくれ、二階みたいになる前に。
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:35.47ID:HoAjBLyB0
しかし酷いレスが多いな
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:36.40ID:RW2zObNn0
むしろ安倍ちゃんを支持している層ってどんな連中なのかな?
「日本を意地でも滅ぼしたい」っていうメンタリティなやつしか思い浮かばないんだけど

旧民主党政権嫌いなら今の安倍政権は絶対に支持できっこないし
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:36.67ID:fIVojfr+0
もう1ヶ月も前かよ
仮に事実だとしても今ピンピンしてるんなら一過性のもんだろ
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:37.56ID:DNj03Bwx0
速報

遅すぎ

aa
0919国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:37.81ID:79pA9Vcm0
死ね悪党下痢安倍

安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:40.05ID:W9AoQtG00
>>1

安倍首相:「ポンポンが痛い ポンポンが痛い 僕もう辞めたい」

と、言い出し首相を放り出した


そしてまた
安倍首相:「ポンポンが痛い 血も吐いた 僕もう辞めたいよぅ」



吐血したら病院に行きマスゴミが騒いでる

マスゴミが騒いでない=ネタ

同情してもらおうと吐血した事にしたんだろww

腹痛=仮病
吐血ー嘘


騙されないように

FLASHの記者がお金をもらってこういう同情ネタを書いただけだろ
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:42.97ID:sPdqXnki0
多分お尻から血が🩸出たな
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:44.41ID:mgZT9PPO0
コロナで亡くなった若い力士は吐血の症状があった
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:44.42ID:kW85ojmh0
コロナでヤバい時にまともな政治ができないなら引退するべき
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:44.85ID:6mW2MBW70
>>801
外食してたんか
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:47.95ID:O9RsdnHk0
クソ安倍ではもうダメだ!
日本には、桜井誠が居る!
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:48.55ID:kBW73+XM0
胃潰瘍かな
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:50.81ID:2kLlCbTf0
?「吐血とは考えていない」
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:52.37ID:D0qoTnQD0
血が出た時のお約束のセリフ
「なんじゃーこりゃー!!!」ってちゃんと叫んだのかな?
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:52.47ID:/RtS80GF0
まあそろそろ交代だろ
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:53.11ID:XynsvxM30
このスレみてたらどっちが最低な人間かわかるな
どっちとはいわんけどなw
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:54.24ID:s6QaiH150
二階の傀儡がイっちゃったところでまた替わりが出てくるだけだろ?意味ねーしはよイっちゃえや
>>440
あれは有能な害悪だからな
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:57.81ID:cNa5D/yU0
ちっ、





先月かよ
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:01.35ID:QPWmtzGP0
>>866
安倍ちゃん渾身の春節来日大歓迎動画もう忘れたの?
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:02.36ID:ne2YtwN50
安倍ってパヨクだよね
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:02.38ID:Y5+RmStH0
おいゆきぽよ
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:03.59ID:Yo7Ythq50
>>1
7月6日????

情報出すの遅杉ww
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:03.95ID:KPKiXYw00
コイツ死んだら赤飯とかメッチャ売れそうwww
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:04.54ID:IEJVE9tg0
2Fや、2Fのせいや
0953ネトサポハンター
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:05.50ID:aeWmaPmq0
 

祝杯だぁああああああああっ!!!

 
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:06.87ID:M9jVpazf0
>>1
会食し過ぎ!
0955本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:07.92ID:ofrSBc8I0
>>1
自分のついた嘘に辻褄を合わすために

神経を擦り切れされてたからな

自業自得だよね (´・ω・)(・ω・`)ネー
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:08.46ID:47aGdP5P0
こいつ都合が悪くなると病気アピールし始めるのなんなん?
第一次もそうだったけど
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:09.77ID:9FvpvnjI0
>>866
ここの連中も何も異常に叩いている奴は工作員しかいない
ちょっと前に海外IPとソフトバンク規制したら書き込みがピタッと止まっただろw
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:12.72ID:oG7SrgHz0
安倍ちゃんかわいそう!今までの失政は全部チャラにしよう安倍ちゃん頑張れ(´;ω;`)
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:15.04ID:bw1b/lEs0
麻生臨時総理か… うーん
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:15.70ID:Z2ok3F3e0
安倍アンチの
人間としての醜さ爆発だな。
心ある奴は
それが分ってるから安倍政権を支持してるんだよ。
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:18.05ID:sinTFqK50
>>689
親はアレだけど太郎がいいよ
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:18.38ID:WUEzvcqZ0
石破 クックック
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:21.12ID:KNf6OTCy0
安陪のストレスも半端ないだろうからな
もう十分良くやっただろ
休んでもいいんじゃないのか?

安倍が辞めても、自民は安泰だよ
野党がダメダメだから
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:27.38ID:U3B+CiHp0
>>725 国民いじめキャンペーンしかしてないな。国民はずっと嘆いている。アイゴー!w 中国人留学生で補助金がっぽり学校法人キャンペーンも忘れるなよ。モリカケなんて氷山の一角でしかないんだし。
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:29.70ID:1wkt4oDi0
橋下みたいな50代くらいまでだろ。あの激務だと。
年寄りは名誉職で良いんだよ。疲れて判断力と気力が落ちるとロクな判断しない。
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:31.33ID:7Nhgx64j0
それで1か月近くも会見が開けず、臨時国会も開催できなかったのか

安倍さんを逃げてるって叩いていたマスコミや野党は的外れだったな
病気で自粛してたんだからこれは仕方ないわ
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:35.38ID:Qk5B37ms0
お仕事はすぐにお辞めになって
お体を大切になさってください。
給料無駄なので。
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:36.23ID:M9jVpazf0
>>1
人望ないなw
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:37.07ID:jC0oBTnn0
>>891
それは安倍さんどう思ってるかわからないだろ
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:37.89ID:z9DOC60E0
やめる理由がw
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:39.38ID:yIwWEvzZ0
焼肉の食い過ぎだろ
0984国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:40.04ID:79pA9Vcm0
>>885
爆笑だな、末期の下痢安倍チョン政権と共に死ね下痢安倍マンセーチョン死ね

1つだけ確かなのはオマエらは悪党犯罪者下痢安倍をマンセーする大バカで下痢臭い下痢安倍マンセーチョンコロということだ

安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:41.38ID:STxlGvkO0
>>581
仮病だって
今回も
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:41.79ID:6FdJhyYp0
FLASHの記事なんか誰が信用するんだよ。
また仮病だよ。「命削って頑張ってます」アピールw
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:42.83ID:17KK8hfk0
>>926
まじか?
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:42.92ID:kZjHoHka0
吐血する程体調が悪いなら入院して口曲がりが代行するだろ。
歯槽膿漏とかじゃないの?
コロナの前までは高級店で会食三昧だったくせに。
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:43.80ID:rr94ocYB0
>>794
>>864
オカルトを熱く語る人達がこいつらだw
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:46.81ID:fxba5PFq0
>>866
総理大臣が二階派の言いなりになってGotoやら国賓として歓迎やらやってる時点で既に中国の手下だよ
二階派もだいぶ弱まってきたらしいけど
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:46.84ID:xzvkbWRm0
あーあ
ストレスで倒れちゃった
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:47.07ID:iRrom2fC0
>>801
整合性がない
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:18:48.73ID:UeyOpeT50
キムチ頬張りすぎたんじゃね?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況