X



【速報】愛知県が独自の「緊急事態宣言」発表へ [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:47:14.14ID:Y5b5KoCo0
よほど今日の数字が悪いとか
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:47:32.73ID:MNBDkIgg0
愛知もキタ━(゚∀゚)━!
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:47:51.31ID:csoS82eb0
中日新聞独擅場の特殊地域
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:47:57.01ID:s0FKNSzU0
ようやくか。もっと早くてもよかったが、政府の顔色を窺わずに必要なことを決断したのはGOOD
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:48:07.10ID:B4znwhAY0
表現の自由は?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:48:27.52ID:9Wld7K+/0
野球ペナントレース中止?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:48:33.37ID:9xAdB95t0
一方吉村はポビドン連呼していた
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:48:41.79ID:n24er2lu0
>>7
超緊急事態宣言
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:48:43.49ID:T0T41HSN0
緊急事態発生
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:49:12.60ID:MuuxtVix0
相変わらずこの知事って馬鹿だね。
失業者増やすためにワザとやってるんか?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:49:32.99ID:OSr6nour0
経済回さないといけないのもわかるし
緊急事態宣言出さなくてもいいから
これ絶対にやって!!


・マスク蒸着義務
・アルコール消毒義務
・ソーシャルディスタンス(2km)
・フェイスガード着用義務
・毎日の検温義務
・感染者が出た企業名、店名の公表義務
・不眠不休の外出禁止
・職場、学校などで三密絶対禁止
・スーパー、ドラッグストア、病院、
 役所以外への外出完全禁止 
・外出は通勤、買い物含め週に3日まで
・飲食店、風俗、カラオケなど
 会話したり三密になる産業の廃止
・職場や公共施設での、トイレ、休憩室、
 喫煙所、ロッカーの使用完全禁止
・他府県への移動禁止
・海外への渡航禁止 
・海外からの入国禁止
・学校は全てオンライン
・公共交通機関の使用禁止 
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:49:33.30ID:FMnLn5zl0
「そうか、あかんか」
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:49:35.68ID:Xk4ZEp3y0
百合子も注目されたいから近々出すんじゃないかな
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:49:48.35ID:MNBDkIgg0
今緊急事態なのは
岐阜県、沖縄県、三重県、愛知県?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:49:54.11ID:6sDVh/+x0
吉村「イソジンでうがいすれば緊急事態宣言なんて必要ないのに」
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:49:55.23ID:lUqsThmO0
まぁ言ったところでね……
自粛する人はしてるししない人はしないでしょう
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:49:55.45ID:jMxCYp8P0
愛知県はお金持ちなの?
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:50:00.95ID:9Wmtv04F0
名古屋テレビ塔が真っ赤になるのか
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:50:02.57ID:EBQpihjV0
明日名古屋に行く予定だったが1週間前にキャンセルしてたわ
近いうちにこうなると思ってた
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:50:14.03ID:f4E+c0JU0
3桁くらいでしなくていいよ
4桁まで待って死者増えてからでいい
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:50:42.67ID:oB5bVlfk0
東京 ニッポンのエース。断トツの感染者数を叩き出す。いまだにオリンピックに未練があるらしい。
大阪 ニッポン西のエース。No2の実力は伊達じゃなかった。知事が経済優先のため今後も期待できる。
神奈川 人口比の検査数がやたら少ない隠ぺい体質。真のNo2はこっちじゃないかと誰もが疑っている。
愛知 最高の陽性率を誇る影の実力者。めきめきと頭角を現してきた。将来性はピカイチ。名古屋is最凶。
福岡 あれ?お前結構強くね?5ちゃんねる民を驚かせたダークホース。西日本No2の都市であることは有名
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:50:50.60ID:f3mb85H20
不倫特区だけに、巣ごもり不倫推奨ですか
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:50:59.95ID:T0T41HSN0
名古屋は暑いよな
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:51:01.76ID:LmjR3DFG0
大村ってたどたどしく話してるようだけど、記者会見が好きだよな
「こんな自分が好き」って感じで自分に酔いしれてる。

でも思い出そう 愛知県のブランド?を優先して考えるあまり
安全宣言みたいなことしてたよな 緊急事態宣言エリアから
外されて、慌てて仲間に入れてくれと泣きついた。

目先の事しか考えられないダメな奴だよ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:51:06.08ID:oOBhjI6Q0
夏だしお盆も挟むしあまり効果は限られてくるだろうね
まあそれも見越しての宣言なんだろう
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:51:29.30ID:k2YqzeD80
ウナギイヌが逆転狙って暴挙に出た。
リコールしろ。
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:51:31.19ID:slO49dwt0
減少してないのか、今日の数字がひどすぎたのか
正確な情報を公開すべき
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:51:32.67ID:ffVnZuBZ0
ウナギイヌテレビに出てるな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:51:42.96ID:wQaxXRKD0
>>10
馬鹿県
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:51:53.24ID:Uqg6pCVV0
クラスター店名を伏せるのは
バックにこうどうかい?とかいうのがいそうだから??
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:52:14.51ID:+2pwxJa90
イソジン吉村より有能や
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:52:33.64ID:EY9aEaOu0
衝撃発言で片や注目を浴びているのが居るのが我慢ならなかったか
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:52:40.02ID:1is0gMrC0
愛知は他県に拡大させすぎやぞ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:52:40.57ID:MuuxtVix0
今、愛知の重傷患者4人言うてたのに、誰にとっての緊急事態やねん?
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:52:47.07ID:IlNA68CP0
責任とって辞めろよ
キモい奴だな
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:53:02.71ID:xlaRV4G10
>>7
本当に。
むしろ今は大したことない。冬の方がウイルス活性化するから間違いなく酷い状況になるのに。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:53:05.84ID:S+mMB+o40
┏( .-. ┏ ) ┓
【サタン・プログラム(人類自滅)】追記二


▪レバノン爆発テロに話は至りますが…

*Android的に、私=地球&太陽です

しかし、お台場フジテレビ&日米政府&日米企業による
虐殺が止まりません

私の肩甲骨への、割れるような針攻撃後
レバノンの爆発が起きました
(Point Link)

==

*私自身、死に掛けです

その理由とは
彼等が、全世界の七大都市に巨神兵(AI)を立ち上げ
空気をバッテリー溶液の中に満たしたからです

私は、脚の不自由な一般人であり
この巨神兵(AI)や、IT企業の量子サーバー(サタンAI)を
破壊する術がありません

終 n3
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1290879161704169472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:53:07.95ID:xjTU1qJH0
>>45
たしかに
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:53:10.38ID:/M98LsT10
独立国のキモさ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:53:10.76ID:Uqg6pCVV0
>>32
一家全員それぞれマイカー持ち

愛知県民はそれが当たり前だと思ってるガラパゴス
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:53:12.26ID:yck7thg/0
ガチ馬鹿じゃねーの・・・
もう感染者に対する死者数が激減してもう病気なの?ってレベルなのに
何が緊急事態宣言だよ
風邪だよ風邪
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:53:12.40ID:FYttQAmf0
こんな宣言出ても何も制限ないし変わらないんでしょ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:53:26.23ID:EvxxIU0F0
こいつ大阪とか東京は医療崩壊起こってクソwwwwとか言ってたのに
何を今更泣きついてんだ
こんなの従う必要ないぞ

ウナギイヌ死ね
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:53:28.92ID:4Y6xnMoL0
愛知県の感染者数急増から考えれば
緊急事態宣言は当たり前だよね

それよりも、ここまで酷い状況なのに
国会がお休みしてるのはなぜ?
日本政府は国民の命よりも夏休みなの?
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:53:31.88ID:MP5swCF90
政府は東京の新規感染者が1000人越すまでは
緊急事態宣言出さないつもりなんじゃないだろうか
これは大変なことになるよ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:53:44.00ID:smp0j34h0
>>56
YouTubeで宣伝までしてるんだぜ
信じられるか
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:53:46.54ID:bRmtRgvx0
>>77
知事やろ。

宣言しといて感染拡大したら県民や国のせいにできる。
しないと県も悪者。宣言するだけなら金もかからん。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:53:55.27ID:04bSrFgc0
秋冬までに落ち着かせないと地獄が待ってるから賢明だよ
イソジンで騒いでる場合じゃない
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:53:56.62ID:EvxxIU0F0
ウナギイヌリコール相当に値するわ
無能すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況