X



【埼玉】女児の下半身を触った疑い、大学生(20)を逮捕 女児の母親が通報 「女児についた虫を捕るために触った」 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/08/05(水) 22:51:21.09ID:lEqKys6T9
 埼玉県の朝霞署は4日、強制わいせつの容疑で、志木市中宗岡2丁目、私立大学2年の男(20)を逮捕した。

 逮捕容疑は、3日午後4時40分ごろ、志木市の住宅敷地内で、小学低学年の女児の下半身を触るなどした疑い。

 同署によると、自宅に戻った女児から報告を受けた母親が110番。周辺を捜索していたところ、同日午後5時15分ごろ、数百メートル離れた路上で目撃情報に似た男を発見した。男は女児と面識はなく、「女児についた虫を捕るために触った」と容疑を否認しているという。

8/5(水) 9:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200805-00000003-saitama-l11

 朝霞署は4日、小学生の女児の体を触ったとして、強制わいせつの疑いで、志木市中宗岡、私立大2年、山本佳樹容疑者(20)を逮捕した。「体についた虫をとるためだった」と容疑を否認している。逮捕容疑は3日午後4時40分ごろ、志木市の民家敷地内で、この家に住む小学校低学年の女児の体を触ったとしている。

8/5(水) 7:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200804-00000007-san-l11
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:51:54.01ID:HwMs5PAO0
>>1
まさに安倍晋三のようなクズ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:52:25.48ID:EizXTaXJ0
>>1
まさに山本太郎のようなクズ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:52:42.57ID:frQU13CA0
虫はおまえ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:52:59.84ID:s3U1p8lK0
あ!本当にちんちんついてない!
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:53:06.44ID:NZ14/ZR00
虫はお前だ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:53:46.95ID:ldua+aoO0
除くべき虫はオマエだっての
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:55:20.83ID:fxRfoCHm0
集団強姦なら元気があってよろしいになるけど

単独ならあかんとか変な社会やで
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:55:34.17ID:smzugMni0
コイツ、電車でチカンやって捕まってもおんなじ事言うよ。
余計なお世話だ。子供は好きでつけてんだよ。
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:55:33.80ID:SR0iVA9q0
ポール立ちしてたのか?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:56:07.54ID:Awcq8OIH0
女児で毛虫とな ( ゚ Д゚)
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:56:24.64ID:I26DA34/0
>>1
普通に、おい、背中にカナブン止まってるぞ
と声をかけたら、取って取ってってって
言って来るだろ、コミュ障かよ。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:56:46.94ID:6gvnziqT0
切り落としておけよ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:57:35.91ID:NZ14/ZR00
10年後同窓会で武勇伝として語る
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:58:51.54ID:tG0/OMXm0
未だに女に興味持ってる男とか頭がおかしい
異性に興味あるやつは病院行ったほうがいい
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:59:22.48ID:IjkijKhQ0
虫が付いてたら仕方ないな 世知辛い世の中だ

…いやいやそんなわけねえだろ
普通に声掛けろよ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:59:33.36ID:MZ1MwxkR0
ケジラミが
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:00:04.32ID:MnyT1MOD0
ムシムシコロコロキンチョール
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:00:15.80ID:9hsqtsHp0
「知らないおじさんにパンツ脱がされた」
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:00:54.58ID:Awcq8OIH0
>>32
上がった老人乙
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:02:05.93ID:tHbE1oLD0
毒虫がついてたのかもしれない
言葉で知らせてたら女児は刺されてたかもしれないのではらった
サソリを延髄切りで潰すよりはマシ(;・∀・)
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:03:00.58ID:ZjfpzdJU0
お前が虫だ禁止
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:03:22.37ID:1YCH10yT0
ロリコン性犯罪で氏名公表されて、どっちみち人生終わりなんだから、母親殴り殺せば良かったのに
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:04:19.32ID:wGg+AO8R0
その程度で逮捕すんな大袈裟すぎ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:04:20.01ID:lqLoLqFk0
虫をとるためだったらしょうがないじゃん 騒ぎすぎ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:04:24.98ID:UsuyjeUM0
夏休みだから変なのが多い危ない
昨日はカンナムスタイルのデブのナカマさんが幼稚園の前で中指立ててたしな
異常者が多いからな気をつけないと
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:04:58.16ID:ohEITTLS0
>>2
その通りだな、通名ではなく、実名で報道すべき
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:05:15.50ID:Xz/6Xk8q0
>>2
だな
まるでノヽングノレを使う民族のようだな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:07:07.77ID:d3DaZnGt0
青木山本松本藤本岩本新井木下〜

まず在日朝鮮寄生蛆虫か疑えよ

山本太郎〜
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:07:26.00ID:NiTo88dr0
不法侵入は確定なのか?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:07:55.30ID:uhpGnH/u0
あのくっさいまんこの臭いで、あそこに虫がいると思っちゃったかな
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:09:15.29ID:1YbwbDgF0
こういう事件ばっか報道されるとそのうち「容体が急変した児童を誰も助けずに手遅れになって死亡」って事件が起きそうで怖いわ

「関われば犯罪者扱いされるから放置する以外になかった」とかでね
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:09:37.58ID:9eFbWd8X0
人生たまたま埼玉で
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:10:56.02ID:RwAHQe8u0
蝶々を取ってあげようと・・・
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:11:21.96ID:ZOmUBU0g0
さいたまだしぎょう虫やサナダムシ付いてたか。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:12:47.13ID:MSG05RMr0
娘に虫除けスプレー渡しとけ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:13:03.49ID:lNjnpBBE0
>>1
民家敷地内=強制わいせつ罪で逮捕して不法侵入で追起訴


で、なんで通名報道なん?
本名と国籍を出せよ
そして強制送還しろや
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:13:11.53ID:cmXyIYOT0
こいつの股間にもおっきくなったり小さくなったりしてる虫がついてるからとって差し上げろ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:13:11.88ID:LTg9a24c0
じゃあなんて声かけたら自然に触れるの?
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:13:12.51ID:uYuByGyG0
>>58
ロリコンは人を助けたことがないくせにこう言うこと言うよな
女児のおまんこ触らせてくれなかったら助けないもんねーって
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:13:23.39ID:/dJGNmGo0
尻に入った蜂を突き頃してやろうとしたのか…
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:13:50.46ID:PSF+gWxC0
虫がパンツの中に入ってビックリして泣いていたからパンツを脱がして虫を取ってあげただけかもしれないよね
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:14:22.26ID:dZdNIr070
>>58
いいから家からでてくんな
そのまま即身仏になれやカス
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:15:09.98ID:07m+ffpy0
大学名は?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:15:53.66ID:LpB5KVWQ0
なんか酷いな
少女だろうが女が暴漢に合っててもとても助けられないな、死んでもしらんわ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:17:10.13ID:C0INDrRO0
パンツの中にあったのは虫ではなかったろうな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:18:18.83ID:wIieM/Bi0
つるぺた
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:19:30.19ID:7rpjVtLm0
昔、両手包帯ぐるぐる巻きで
「手をケガしているので、ちんちんに
お薬を塗ってくれない?」
という、オジサンに声をかけられました。

当時はよく分からないまま
とっさに断って逃げた。

人には親切にしなさいと言われてたのに
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:19:52.96ID:0bXZpZx+0
やっぱり日本は最悪だな
東朝鮮マンセー<丶`∀´>
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:20:19.75ID:NrJxtAEo0
>>5
2階ダニかな
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:56.76ID:xTaY3sCC0
蟲はお前ニダ
じゃなかった
蟲はお前ダニ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:57.05ID:gLmyM4vt0
>>58
ロリコン性犯罪者にとっては幼女は嘘をついても触りたい
自分の欲望を満たすための対象でしかなく
仮に道端で苦しんでる児童がいても
いやらしい目的で触れない状態だったら救助はおろか
電話でしかるべき機関に通報したり保護する人の心すらないのか
どう育ったらこんなクズができるのか単純に興味があるな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:48.70ID:rFdWMwC40
ほう面識のない女児の家の敷地内で女児についている虫を取ろうと下半身に触ったと…(´・ω・ `)
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:21.43ID:E0KHNrUg0
わざわざ私立大学と書く意図は?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:38.68ID:pZgMu8Bs0
座ってた植え込みにゴキがいて、それが尻に引っ付いて離れない
そんなお姉さんがいたわ

周りにいた子供達に指摘されて「ギャー!キャー取ってーお願い!」
って泣き叫んでたな、子供達の当惑した表情がおかしかった
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:29:35.64ID:IsXUfCfb0
幼女にコロナが感染ったらどーするんだ!
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:31:28.57ID:8IQStAw90
お前がやらなくていい
としか言えんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況