X



【神奈川】GoToトラベル2回利用 沖縄・静岡を旅行した女性(32)が感染…「GoToが始まったので大丈夫だと思った」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/06(木) 16:23:18.00ID:ILLUnMTi9
困惑“GoToトラベル”利用者が・・・

GoToトラベルを利用して陽性判定が出た方に取材。
きのう陽性と判明した。

旅行に行こうか迷ったがGoToトラベルが始まったので大丈夫かと思い2回旅行。
1度目は3泊4日で沖縄旅行。

ミュージックバーでは10人ほどいたが、マスクをしている人はほぼいなかった。
クラブには60人以上いたがマスクをしている人はほぼいなかった。
居酒屋では人が多いが席が離れていた。

翌日早朝に神奈川に戻って来る。
その足で会社に行った。

翌日熱があったが、下がったため、月末に出社し実家で家族と食事をとった。
8月に入り1泊2日で静岡旅行に行った。
友人6人で海水浴。

帰って来た時に香水の匂いがしないためPCR検査を行いきのう陽性反応。

2020/08/05 TBSテレビ
https://jcc.jp/news/16231740/
https://imgur.com/K9U8lIw
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:23:41.91ID:mNShipTe0
go to 2
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:23:56.36ID:OIr0eTbW0
gotoの成果だな
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:24:13.17ID:UrkCml410
まーん
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:24:23.46ID:O/eFFg360
西村が責任取るって言ってたから
相談したら
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:24:41.36ID:OYZe+kmY0
goto馬鹿発見機
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:24:41.38ID:Yaz/PhgW0
ふぁーwwwwwww
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:24:41.76ID:zHtJhFHZ0
ドルチェ&ガッバーナっ♪
😏
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:24:45.49ID:JCtSGVoa0
アホかいな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:25:06.40ID:zHtJhFHZ0
香水の匂いがしない😣
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:25:17.91ID:Xq6IYa3q0
旅行行きまくってるし、

全然具合悪くなさそうやん…
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:25:32.17ID:nfoNgDgP0
ムシューダの世界で生きていくのか
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:25:33.26ID:69i5PGdP0
馬鹿女w
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:25:35.68ID:f5rvd3Qb0
コロナウイルスの影響で伊丹空港と羽田空港の出発ロビー及び到着ロビーは閑散としていました。

https://youtu.be/iXK9ihQ9WRE
こあは
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:25:39.09ID:grlj8xna0
GOTOが感染拡大装置なのは認めるが今の感染拡大をGOTOだけのせいにしてたらいつまでもおさまらんぞ
GOTO批判だけしてる連中分かってんのかね?
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:25:40.55ID:MDeyNRqH0
>旅行に行こうか迷ったがGoToトラベルが始まったので大丈夫かと思い2回旅行。

こういう思考の人間が世の9割を占めてないと企業は潰れるからなー
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:25:50.73ID:QgDQCFc90
もうね、馬鹿と言いようがない
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:25:50.97ID:PwUGgDOr0
これこそ日本愛に溢れる素晴らしい女性
見習うべき
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:26:01.85ID:UfXVhxeh0
てかgotoでクラブ バーは行っちゃダメだろ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:26:02.91ID:o5J+s/x70
何が大丈夫なのか?
ホントこの国はメディアと政治の洗脳によって考えるということを辞めてしまったイカレ国民が多過ぎる。異常だよ異常
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:26:09.01ID:RZ6xNNr+0
「元気があってよろしい」
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:26:09.71ID:3qJ28lF30
西村に慰謝料払って貰え
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:26:12.07ID:qxqHLMS70
ゴートーが始まったから大丈夫ってほんと頭悪いんだなあ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:26:24.98ID:ZFn4hvMa0
バカはGoTo地獄へ逝け
他人を巻き込むな
あへと2階の夫婦も連れて逝け
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:26:27.09ID:XUWOa31j0
国や自治体は国民の無能さを甘く見ていた
まさかここまで自傷的だとは
やっぱり国家権力が赤子たる国民のママになって一挙手一投足を監視制限してあげなくちゃダメなんだな
本当につまらんことだ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:26:27.45ID:xPoif8pu0
GOTO行った人間だけが死ねば良いのにね
実際死ぬのは家族や同僚だからやるせない
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:26:34.33ID:U9WOh1jG0
goto関係無くアホだろ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:26:44.01ID:m8CWI99B0
Go To Hell
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:26:44.70ID:866kxwGf0
>>1
「go to」ってコロナが世に拡散するんだから
高齢者の多い国会議員が一番恐怖のはずなんだけどな
それなのに率先してその政策を推し進めるということは
コロナに感染しても自分たちだけは優先的に治療を受けられる
病院か何かがあるんだろうか?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:26:45.68ID:S34M9Qk10
頭悪すぎだろw
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:26:57.04ID:zaWXK7KM0
模範的国民でありますな。見習うように
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:27:05.64ID:1ncAXEVg0
32もなって、底なしの馬鹿女
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:27:19.68ID:nfoNgDgP0
合理化力がすごいんだろうな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:27:20.29ID:XVYJudLM0
今旅行する奴ってこういう民度だから
尚更GOTOなんかやっては駄目なんだよ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:27:24.74ID:j774hDhc0
バーカ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:27:31.54ID:VBg3uaDt0
飛行機乗り場で、何種類が香水おいて、正解できなければ乗車拒否
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:27:33.15ID:aOwGlRGh0
まんさん…
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:27:35.48ID:8G6oDj2s0
ただの風邪と割り切ったら行ける
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:27:38.17ID:+wwt09JL0
>沖縄
はい。穢土に行ったらおしまい。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:27:39.72ID:xtfHB31y0
>>1
馬鹿なのか?
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:27:40.67ID:WD8hLOEW0
>>1
騙されてやんのプギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:27:40.72ID:/8OFClt40
旅行に行こうか迷ったがGoToトラベルが始まったので大丈夫かと思い・・・


(。´・ω・)???
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:27:43.10ID:O4DjvJsM0
>>24
その後どーせ濃厚接触したんだろうね

こんなんでGOTOのせいにされたらたまらん
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:27:48.35ID:RZ6xNNr+0
>>67
これは賢いかもな
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:27:50.71ID:Eq4+CGj+0
始まったらどうして大丈夫だと思ったんだ?w
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:27:52.11ID:6Q9YXho60
この人の場合問題は旅先でどこに行ったかだよね。
gotoでなく地元でも同じような場所に出入りしてたらこうリスクのような
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:27:56.29ID:c9iZcJ270
>帰って来た時に香水の匂いがしないためPCR検査を行い

黙ってりゃいいのに、旅行もしたい、罹ったら怖いってクソ女すぎるw
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:27:59.92ID:OO2TxfgD0
>>1
大丈夫だと思ったの意味が分からない


やっぱりこういう知能に問題の有る奴が感染するんだな
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:28:09.28ID:+Hz8+rFo0
女は行動力があるよね〜
とにかく出かけてお金使う
YouTubeでも女性視聴者が多いチャンネルは広告単価が高いんだよ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:28:11.15ID:PwaPlFdJ0
安倍信者息してないw
こういうのがいるからgoto推進なんてド低能なんだよw
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:28:16.93ID:2izDp1Ut0
>>1
2020年8月5日 沖縄県におけるコロナウイルス感染症陽性者の状況
★第1波と第2波を含む重症者は3人
★第2波の死者は0人


重症化対策にシフトへ 感染急速拡大の沖縄

新型コロナウイルスの感染が急速に拡大していることについて
沖縄県の専門家会議はこれまでの対策を転換し今後、重症化しやすい高齢者などの
対応を強化すべきといった意見が上がった。

5日夜開かれた沖縄県の専門家会議では感染の広がりを把握するために、
これまで無症状の濃厚接触者にも実施してきた検査を高齢者や基礎疾患を抱える人を
優先し死亡者や重症者を出さないための対策を強化すべきという意見が上がった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況