X



【児童ポルノ】小学生に裸の写真送らせた男(53)逮捕 SNSで男子高校生になりすまし [WATeR★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001WATeR ★
垢版 |
2020/08/08(土) 16:35:34.50ID:AJKCFLAG9
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae1f32ed18a93e01fb74f0380eae73126edd98a3
男子高校生になりすまし、SNSで9歳の小学生に裸の写真を送らせた疑いで愛媛県今治市のスポーツクラブ経営者の男が逮捕されました。

強制わいせつ及び児童ポルノ製造の疑いで逮捕されたのは、愛媛県今治市波方町のスポーツクラブ代表三由弘一容疑者(53)です。

三由容疑者は今年3月、SNSのダイレクトメッセージで、京都府内の女子児童(当時9歳)に13歳未満であると知りながら、裸の写真を撮影させ送らせた疑いがもたれています。

警察によりますと、三由容疑者は女子児童とゲームの配信アプリを通じて知り合い、男子高校生になりすまして「宿題手伝おうか?」などと連絡を取っていました。
調べに対し三由容疑者は、「間違いありません」と容疑を認めています。
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:36:47.59ID:6788LFur0
↓40歳童貞が
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:38:18.44ID:x/sQoj/H0

0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:38:35.28ID:PiZhrbWW0
9歳って・・・
ペドフィリアか
GPS装着しないと
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:38:57.97ID:siQ2fJl30
こういうのってロリコン趣味のオヤジなのか、その画像で一儲けしようとしてるオヤジなのかはっきりしてほしい
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:39:09.53ID:S1CDECed0
スポーツクラブ代表?

ロリコン変態バカ代表だろw
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:39:29.83ID:m9zEX6iA0
三次元はクソ地雷
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:40:19.61ID:x/sQoj/H0
容疑者の名前で画像検索ですぐ出るな

やりそうな顔だわ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:40:47.12ID:UYepSArE0
ロリペドが昂じてスポーツクラブ経営者にまでなってしまったんやな

盗撮とか物凄くしてそうなんやが?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:43:14.11ID:baK2y/+a0
おまえらは知らんかもしれんけど、うちはsnsとかは全部妻が見る約束でスマホ持たせてるから、大人が全部監視してるからな。
ワイには見せてくれんけど。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:43:59.11ID:gt7V2v3t0
>>13
昔の記事も出てきた

女児の自転車とかトライアスロンとか有名みたいだな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:44:36.24ID:3t0rOvt60
50代のオッサンて屑ばっかだな
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:44:49.15ID:xW7/GDB50
┏( .-. ┏ ) ┓
【人間の魂の浮上力で、電子飛翔体を作った】


*お台所フジテレビを始め
巨大IT企業等は

死んだ人間の魂が
空中に浮上するのを知った

--

・ウィンナーの薄皮の様な、宇宙人の薄皮に
 人間の魂を入れて
 空に飛ばす事に成功した

・宇宙人の薄皮を使うのは、高速に移動する為である
 薄皮のみでは、浮上しない

・宇宙へは飛べるが
 寿命が短く(一ヶ月程度)、人間には戻れない

==

まとめ》
この電子飛翔体とは
安易に宇宙人に進化を遂げようとした
基地外集団の奢りである

最速にこの制度を止めるべきであった
h9
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1291546466582818817
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:45:03.60ID:ETiOijfv0
恥ずかしいなあ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:47:02.99ID:ew2+r37L0
父親が自分の娘に高校生の振りをして裸の写真を転送させるなんてことも
あるのだろうか
この退廃的な家族関係の時代ではそんなことがあっても可笑しくないけど
そういう父親はそんな面倒なことはしないのかもしれない
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:52:19.25ID:rQzvKSWG0
ロリ経営者が単発で捕まってるってことは
日本にはエプスタイン的サークルはないんだろうな
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:54:36.65ID:h39YeEKn0
子供向けのスポーツクラブとか危険だわ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:55:41.70ID:x/jP+s0W0
>>4
惜しい。
ホモだったら引く手あまたな顔なのに。

と思ったけど男子児童相手に同じ事して結果同じか…。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:55:59.28ID:koNUZiEa0
高校生で小学生の裸も
十分おかしいけどな
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:55:59.96ID:f/C/Cp6u0
死刑でもいいよね
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:57:01.37ID:DDOmTytJ0
まず53のおっさんが男子高校生になりすますってところがクソきもいw
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:57:54.53ID:Kraf3aKY0
>>16
唐突な自分がたりーーww
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:58:55.87ID:ghMS+m/U0
ぼくも女子児童(当時9歳)に裸の写真を撮影させられ送らされたいお(´・ω・`)
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:00:58.34ID:Mu/PGRfm0
なりすまさなければセーフ?
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:01:34.94ID:jiTV/j5/0
ジム経営者とか、泣き寝入り?した被害者がいっぱいいそうだなw
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:02:23.01ID:Bc37sYIe0
性産業が進歩して仮想で何でも出来るようになって
男はみんな子供が大好きだって
認めざるを得なくなる辺りまでは見届けたい
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:02:28.98ID:ETiOijfv0
こんなんにくらべると
まだたしーろの盗撮なんてかわいいもんやったんやなあ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:04:19.78ID:2kXNT87J0
>>4
イケメン佐藤ほどのインパクトはないな
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:05:48.39ID:O1DmZp9y0
>>4
めっちゃいい笑顔やん
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:06:00.59ID:ETiOijfv0
>>4
アシックすかわいそう
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:09:14.77ID:23gsnn4I0
いつになったら規制するの
自分達が楽しめなくなるからやらないの?
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:13:30.88ID:pb/w+bAB0
>>4
きたねえじじい顔でスポーツトレーナーとか
冗談勘弁してくださいwwww
おまけにロリコンマンセーとか人生エンドゴールしろ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:14:14.24ID:kyuCuJLE0
>>4
水木しげるの漫画に出てくる眼鏡の脇役そっくり
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:14:23.27ID:QMXMxxWH0
いつも宿題手伝ってくれるお兄さんだったら裸自撮りして送れるのか?恋愛してても無理だろ
全然思考回路がわからん
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:16:27.77ID:JdW5i4Z20
>>1
ジジイじゃ相手にされないって自覚済みだから高校生になりすますwwww
こんなみっともねぇことはねぇわな
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:16:56.00ID:vFL35Bhb0
トンズラみたいな顔してから何が高校生だよ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:18:39.21ID:8gIlwQew0
ヒントはあるな
要するに近い年齢だと油断するみたいだぜ

おれは常識人だからやらないが
やろうとしてるヤツは参考になる筈
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:24:18.52ID:b0QBCbbN0
モバゲーで出会ったJSが忘れられないわ
もう25くらいになってのか
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:27:18.04ID:kO8rLJAa0
>>61
小学生とやれたんか?モバゲー使って
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:27:29.27ID:/3sUJEw70
小学生なんか学校近くの銭湯で一日スタンばってたら見放題だろ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:30:06.66ID:GuVpZ4KW0
これなら
高校生ならOKみたいではないか。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:30:41.25ID:UefDwqXj0
>>57
53にしてはフサフサだな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:32:58.31ID:S3qfujiH0
くぅ…段々剥いてエロくなってく写メを受信すんのはたまらんのぅ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:38:57.87ID:mvnYNvAU0
小学生サイドも何故裸の写真を送るのか
恥ずかしいって思いは無いのか
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:22:51.38ID:ETiOijfv0
留年しまくってます
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:26:50.16ID:1NPtf+tb0
裏山けしからん!
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:28:33.64ID:DNc8a6QF0
>>1

富山県、石川県
大阪では通名で使われてるんだな
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:31:12.18ID:zraqTg5R0
9歳の裸見てどうすんだよ…
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:31:43.88ID:t8gDl22U0
>>27
自分の感情そのまますぐに5ちゃんに書くやつもっと怖いわ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:33:03.87ID:8n2UW9MO0
(53)とかそろそろ孫がいてもおかしくない年齢なのに、
本当何をやってんだかな
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:33:21.07ID:5nN8na6q0
なんでバレたんだろうか?
ただ画像送ってもらっただけならバレなかっただろうに
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:34:37.90ID:DNc8a6QF0
>>1
愛媛県今治市波方町をマップで見たらスッゲェド田舎w
村社会ww


一瞬で広がってるわ
三由弘一容疑者は地元ではロリコンとして有名人になるわw


近隣住民の小中学生の親:「三由さんには絶対に近づいちゃダメだよ」
小中学生:「分かった」

JK:「じゃ私が近づいて裸の写真を撮らせてお小遣いをもらうわw」
容疑者:「ババアは興味ないからどっか行け」

とか?
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:35:11.00ID:3sgIMMH10
>>1
高校生だと送っちゃうとか
それが恐ろしい
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:36:37.61ID:AtPRuPhq0
>>75
どこが怖いんだよw5chって感情そのままかくのが許されるところだろw
お前の思考力低すぎて怖い
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:39.96ID:O1DmZp9y0
>>81
いつから勘違いしてた?
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:04.29ID:Iz0Pb3V40
手っ取り早いのはネット恋愛状態にする
好きな人に頼まれたら断れないってガキが多い
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:15:32.08ID:GsQncYUz0
ぴえん
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:17:57.23ID:S0hxvO1Z0
姪っ子もうっすらおまん毛生えてきたな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:20:55.02ID:MRaKVcWL0
スポーツクラブ代表て事はプロ雇って完璧な盗撮設備しとる可能性大やな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:22:16.47ID:pFQfCovP0
LOでありそうな奴
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:23:11.58ID:9Hyasnkl0
おまえら(´;ω;`)
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:30:22.30ID:V0V4Ato30
>愛媛県今治市波方町のスポーツクラブ代表三由弘一容疑者(53)

>愛媛県今治市波方町のスポーツクラブ代表三由弘一容疑者(53).

なるほど。忘れずに覚えておかないとな
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:31:13.64ID:XYQ+WtAt0
高校生になりすましっていうけど
女子小学生は相手が高校生なら裸の写真を送ってしまうものなのか
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:36:39.51ID:euVaZ77G0
>>79
三由という名字を見ても分かるが、あの辺はただの田舎ではない。

東北や関東のド田舎みたいに、ずっと昔からの土着民だらけの田舎ではなく、
船に乗って、日本全国から流れ着いた人々が集まっている土地柄。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:37:02.85ID:x/sQoj/H0
>>79
残るの無理
遠くへ引っ越すしかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況