X



【濃厚接触】日体大の男子柔道部で10人が新型コロナ感染。8月8日 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:17:42.96ID:lfSHLN+h0
柔道って濃厚接触だろとか書くのももううんざり
わかるだろ、分かれよっていうスタンスのお上にもうんざり
民草が当たり前のことが分かるほど頭いいわけないでしょ
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:19:01.36ID:lfSHLN+h0
上から下までしっちゃかめっちゃかだな
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 06:26:29.54ID:k/JPfnln0
柔道部はコロナの巣 人を見れば泥棒と思え 柔道部を見ればコロナと疑え
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 06:37:44.68ID:Idx7wc+O0
日体大って世田谷だっけ
はなわの息子の国士舘大も世田谷…
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 06:41:18.14ID:eZqLdcUY0
オリンピックなんてますます開催できないね
GoToは国内限定の失策だが五輪開催で世界中のアスリートに感染させると未来永劫の恥となる
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 06:47:58.03ID:KGPPFvgg0
アッー!
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 06:59:22.07ID:8rRGVRBs0
ウホッ⁉
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:00:22.42ID:7KWwLdb10
新型柔道部
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:12:10.96ID:P9cPFwB00
そりゃこうなるでしょうね
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:20:13.76ID:P4Cng0v50
代わる代わる乳首舐めたの?
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:25:50.01ID:oz4qVQRS0
格闘技もスポーツも、もうダメでしょ
体力使って抵抗力落ちて肺がやられて一生虚弱になる
新しい生活スタイルを作れってそういう事だよ
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:30:43.77ID:y7ExafN10
オリンピックの開催なんて到底ムリ
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:35:21.20ID:/ZnfGZnB0
部員と指導者ということが味噌
部員と指導者の物理的な濃厚接触で感染
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:36:49.07ID:SQC/paHu0
>>20
東京大学と東京都立大学と東京工業大学と東京学芸大学などがあるけど何か?
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:38:04.73ID:x3/w4wsM0
コロナの大好物だよな
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:38:25.45ID:ITmm7Ru00
ホモの乱交パーリー
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:39:16.69ID:+OQaEMq/0
だぜ
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:40:58.53ID:SQC/paHu0
>>123
大学の体育専門研究者というレベルの体育の先生なら頭がいいけど
普通の中高の体育教師の「体育の先生」だとアホぞろい

体育大学卒業生の進路は頭がいい順に、
研究者>スポーツインストラクター・プロやセミプロの選手・一般企業>中高体育教師だからw
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:41:35.42ID:F2PZ92P70
どうせ無症状
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:41:58.34ID:R7tFxjQy0

ここまでホモ

ここからホモ
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:45:43.09ID:oQVDKBJy0
今年は体育部員の高原合宿もなしだな
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 08:22:47.24ID:FvAoIDhW0
いくらスポーツだからって密着したらダメだわ
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 08:43:30.28ID:R77XLAf00
>>332
元々、日体大には学力のない学生しか入ってこないはず
筑波、早稲田など体育コースでもっとマシな大学はあるからね
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 08:48:57.34ID:peGD9eZw0
体育会だしオマンコ感染してるメンバーもいるんじゃねーの?
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 14:44:22.56ID:bbh8Mcmr0
>>341
早稲田のスポーツ科学は同じようなものじゃね?
スポーツ推薦組をまとめる為に作った学部だと思っていたが
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:05:56.78ID:ncZ6xky80
>>300
評価する。

>>301
いやでもさ、小池知事の最初の「夜間の外出は控えて」は、
俺だって意味が理解できなかったぞ。
「え? なんで? 夜の方が人口密度低いじゃん」って。
まさか風俗の事を指しているとは…。

>>323
電脳ヘッドギアと籠手とブーツつけて、VRでやるのは?
で、その内かめはめ波も決まり手になる。
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:54:52.56ID:wcUHgvm00
日体大終わったな
またやらかしたろ
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:59:14.44ID:uKSiab380
爪楊枝を頭に刺されたり 火傷させられたり暴力振われて怖いよね
日大 大学関係なら逮捕されないのか ヤクザ以上だけど
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:59:57.63ID:NNxL9wkL0
柔道レスリングはもう無理だろ
諦めろ
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:41:37.00ID:W9w4M0qO0
男が集まるとこ群がるとこはクソみたいな流れになるだけ
男は単独でも複数でも迷惑な存在
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:59:27.32ID:gWppvzfX0
>>346
小さい大学なら大打撃になるような事件を起こしても体育絡みでどっかしらに卒業生を送り込めるからたるんでるところあるのかもね
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:38:53.30ID:zNU2IDa90
これだからスポ豚は
パワハラと病気の媒介以外できないのか?
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:41:02.12ID:NpCCIq1o0
ズンドコ ♪

ア・ナ・ルー!!!
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:41:10.99ID:Tg7aXw2S0
ラグビーでコーチが反則しろって言ったのはここだっけ?
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:28:31.07ID:y5tQk/F80
柔道部はガチの濃厚接触かもしれないが
運動部の集団感染はスポーツドリンクのラッパ飲みが原因だろ
本当に運動部は馬鹿ばかりだな
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:32:07.68ID:hvDuvF480
熱 烈 接 触
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:35:00.19ID:vAaIO1Ba0
>>356
日大でしょ
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:40:50.68ID:gepw7v6A0
もう一本〜♡
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:41:07.56ID:xlHNRg920
家の近所に武道場あるんだけど4月位からほぼ毎日柔道やってたの見えたよ。大勢集まってやってたからいつかこーなるだろうなと思って見てた。
汗だくで声出しながら組あってんの見ると結構気持ち悪いんだよね。端から見ると。辞めてくんないかな?
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:44:23.83ID:KoSU26v10
濃厚!!
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:44:51.48ID:bqnpmtwd0
運動部は学校クラスターの根源
今のところ野球バレーサッカー柔道かな
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:21:26.61ID:XP/ihnY10
柔道部、ラグビー部、サッカー部
体当たり系のホモ部はグラウンドでも活動後の風呂でも濃厚接触するからクラスターが生じやすい
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:26:30.65ID:YgtzEL+G0
対戦の時マスクしてたのか?
あんな至近距離でハアハアしてたら絶対うつるだろ。カラオケより危険だよ。
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:26:34.40ID:FOUK29mB0
室内スポーツは三密になりやすいから駄目だな
柔道みたいに相手と接触するのもアカンし
バドとか卓球とか接触しなくてもちょっとの風でも影響出まくりのスポーツだと、空調そんなにかけられんだろうし
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:48:57.63ID:+9DHTRpY0
リトルシニア全国大会が大阪の各球場で8月17日から開催されます
https://www.littlese...p;tournament_id=1126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況