X



【コロナ】新たなタイプの遺伝子配列のウイルス、6月に突然出現…東京から全国に感染拡大★3 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2020/08/08(土) 18:54:59.84ID:KxN8of5H9
新しいタイプの遺伝子配列を持つ新型コロナウイルスが、6月以降全国に広がっているという分析結果を国立感染症研究所の研究チームが公表した。東京から地方への移動によって感染が拡大したことが、ウイルスの遺伝子分析からも推定される結果となった。研究チームは、日本人が感染した新型コロナウイルスの遺伝子に着目。配列の変化と流行の関係を調べた。

その結果、3月からの感染拡大では、欧州系統の遺伝子配列を持つウイルスによるクラスター(感染集団)が全国各地で複数発生した。5月下旬にいったん収束したものの、6月中旬、東京を中心に新たなタイプの遺伝子配列のウイルスが突然出現。現在、急速に増加している全国の陽性患者の多くが、新タイプに属することが分かった。

2020/08/08 07:46
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20200808-OYT1T50126/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596868410/
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:30.02ID:OIVVzGJ60
コロナウィルスを調べ続けるのって
しんどそうだな
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:49.30ID:z8N8u3Le0
>>63
自由席20%未満て聞いてびっくりしたけどね
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:28.38ID:SA8xHSKf0
半島から逃げて来た ホモ猿ウィルスであろう
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:29.19ID:tBj0axw90
>>98
「若者にも感染できるようになりました」
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:30.04ID:8W6lW8Nq0
だからウィルス変異なんかまるで信じてねぇ
19日に指定しようとしてるのがしらじらしいって話さ

19日に突然新種が発生しそれが爆発的に広まってしまった。だから私らは悪くないこういうのが政府のプラン。
誰が信じるかって
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:30.32ID:jFK24h6Z0
これから
お盆で感染した高齢者で人体実験段階だな・・・
二週間後が楽しみw
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:36.45ID:yDRAtihZ0
>>96
コロナは通常のやつも神経からニューロンに感染して
多発性硬化症やパーキンソンの原因になってるってわかってきてるからやばい
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:45.22ID:Yh4wPcPL0
>>16
無理。
効くワクチンが出来たとしても数が揃えられない。
しかも、現時点で感染爆発を抑えられていない以上、ワクチン使って
封じ込めも不可能。
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:50.55ID:4c49+qkq0
そういえば
最初の感染国の中国で共産党の要人とか有名人が感染したとか亡くなったとか聞かないね
告発した医師が亡くなったのは知ってるが
VIPやセレブだけにワクチンかクスリか出回ってたってことはないんだろうか?
まあ事前にそういうものを準備してた事実が判明したら大変だけど
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:13:03.11ID:DszWevnR0
>>97
このアホみたいに感染力の高いウィルスから個人レベルで身を守りたければ、出所不明のポジティブなネタなんて何の役にも立たないから
むしろネガティブなネタほど身を守る上でのガイドライン作りには役に立つ
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:13:38.81ID:Il+5HQ470
トンキンとハンキンは、別種
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:13:48.23ID:3HCgeFSo0
>>98
日本ってそういうのは言わないよね
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:14:03.12ID:tBj0axw90
>>91
SARS-Cov-2F だねw
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:14:07.19ID:6XwHcqYS0
>>102

コロナにかかりたいアホが20%もいるのかよ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:14:44.18ID:USvI61H10
東京肺炎ウイルス
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:14:44.96ID:mCEmoA4k0
感染力上がっても弱毒したら話になんねぇ。
全員死んでほしい。
なっ!全員だ全員
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:15:07.64ID:lziL+6op0
ウイルスって生物なの?(´・ω・`)
僕たちが死んだあとウイルスに転生する可能性もあるんじゃ
0124ケツマソ子☆
垢版 |
2020/08/08(土) 19:15:09.78ID:bto8diba0
>>97
>こういうのはスッと受け入れるんだなお前ら
>とにかくネガティブな話が好きなのね

人間の自然な反応よ?
ヒトは利益があると言われても全部が全部飛びついたりしないけど、
自分に損害があるとか自分に危機が迫るなどという情報については
危険回避のために割と鋭敏に反応するのよ。
だから危険を煽るのは愚民煽動の常套手段でもあるのだけれど。
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:15:35.70ID:x+aVMc0H0
>>11
インフルエンザってその状態だと思うよ
インフルは免疫に交差性があって、
似たようなインフルに罹ってると新しい型でも
感染しづらかったり、発症しても軽く済んだりする

コロナの免疫に交差性があるのかどうかは謎
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:15:46.93ID:sZsHCUZV0
政府が確保したワクチンって効果あるのだろうか?
日本由来の新型なら型が違うだろうし
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:15:47.41ID:Q9wCaQky0
>>60
> コロナウィルスの本質を誰も考えようとしてないこの恐怖ったら無いわー

それ話そうとすると「ただの風邪」と言う奴が必ず現れて話にならない。
前から変だと思ってたんだけどね。
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:16:36.34ID:jFK24h6Z0
二週間後
高齢者が多数感染しても死亡数が増えなかったら
一旦撤収だね。

あとは若者の後遺症、無精子化、内臓疾患、脳障害などが
実例として出て来るかどうか?だね。
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:16:36.78ID:VjRnDKL80
国会で児玉教授が言ってた事だね。
あの時児玉教授が説明してたのに今頃になって初めて知ったみたいな話は何なんだ?
どうなってるの、国立感染症研究所?
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:16:52.62ID:QDtKd3zg0
あっこれまさか
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:16:58.78ID:yDRAtihZ0
一ヶ所の変異で弱毒化したとして
同じ箇所が復帰変異したら
また元に戻るからあまり意味ない
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:16:59.36ID:MNMIyLiQ0
>>1
弱毒なんだから、よかったよかった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そした弱毒でみんな免疫つければいい
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:16:59.95ID:3HCgeFSo0
>>121
あの人、初期には空気感染はどうとかでちょこっと顔出したけど、
この話では見なくなったね
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:17:11.95ID:kwSMVD+d0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq
ありとあらゆる数字が隠蔽改竄されているだけユダーqqq
それと重症者が少ないのはそうなる前に催奇性のあるアビガンが投与されているからユダーqqq
みんなユダたちの計画(間引き&奇形化)通りユダーqqq
本来ならモンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がなければおかしいユダーqqq
ジャップのみんなが将来PCR検査や抗原検査をして陽性だったら、それはアベ公と官僚と自民党とその補助勢力の公明党と維新と
PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq
だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq
しかも時が経てば経つほど免疫細胞が攻撃されて減っていくユダからねqqq
新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)
新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて
ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq
もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
おそらく検査機関もグルになって一旦陽性になった者の退院後の再検査では名簿などを元に意図的に陰性結果が出るように操作していると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

★コロナ陽性20代男性が語った不安 ショーパブ感染、10日間療養待機、検査なしの退所
陰性確認もせず感染者を野に放つ安部自民政権。というより東アジア人は欧米人と異なり持続感染するために陰性確認をしていたら何時までたっても退所させられず、また、このウィルスの正体がばれてしまうために陰性確認せずに退所させているのだろう。
このようなとんでもないウィルスと「with コロナ」をさせようとしているのが安部自民政権。
これほどの害悪を日本人に与えた為政者たちは日本の歴史上かつていなかっただろう。
https://this.kiji.is/657420741083219041?c=62479058578587648

4354y54
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:17:30.67ID:/cV/4EX+0
こんなの五億年前にもう言われてたことだろ
何今更言ってるんだ
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:17:59.16ID:0eBNEy/P0
もはやコロナじゃなくね?
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:18:06.63ID:kwSMVD+d0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

54y45
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:18:30.55ID:kwSMVD+d0
★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:18:36.77ID:yDRAtihZ0
高確率で心臓が馬鹿になる可能性出てきたから感染したら負けと思ったほうがいい

>症状の長期持続(2)診断2〜3か月後に高率に認められた心筋損傷
ドイツ,フランクフルト大学からの研究.呼吸器症状から回復し,PCR陰性となった100名に対し,感染後64〜92日目に実施した前方視的観察研究.対照群と比較して,COVID-19回復患者は,心機能低下(左室駆出率の低下や左室容積の増加など)を認めた.心臓MRI検査で78名(78%)にネイティブT1/T2の上昇,心筋後期ガドリニウム造影効果,心膜造影効果などの異常所見を認めた.60名は進行性の心筋炎を呈していた!また一部の患者の心筋内膜生検では,活動性のリンパ球性炎症が認められた.JAMA Cardiol. July 27, 2020(doi.org/10.1001/jamacardio.2020.3557)

またドイツからの別の研究で,COVID-19で死亡した39名の心筋を病理学的に調べたところ,24名(61.5%)にウイルスRNAが同定され(図2),炎症性サイトカインをコードする遺伝子発現も亢進していた

htTps://i.imgur.com/5lzG7Ru.jpg
hTtps://i.imgur.com/tHYFfUP.jpg
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:18:42.61ID:tLEE1f3+0
ジジババが死滅してから



収束って感じだな




馬鹿が少数いるだけで防衛は不可能
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:19:02.25ID:kwSMVD+d0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナはACE2受容体が多く持続的に感染する東アジア人にとってはHIVと同義ユダーqqq
というのは、新型コロナはHIVと同様に免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
T細胞(CD4陽性)はそのほとんどが子供の時分に作られ、後はそのストックで免疫機能を司るユダよqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
http://nytyyt.yumenogotoshi.com/ewfrr.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
https://boiukjuty.yumenogotoshi.com/4t4343.htm

このウィルスは東アジア人にとっては何度もPCR検査を行い、もしその者の持続的な感染が明らかになったならば
ウィルスが増殖しないように投薬したり養生したり住環境を改善しなければならないほどのウィルスユダーqqq
でも、アベ公たちはPCR検査を拒否してジャップのみんなの根絶に励んでくれているユダよqqq
43trrt
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:19:38.71ID:Tftqdq7D0
【東京ウィルス】【東京問題】

GOTOから東京を排除したのは当然だった。
小池BBA,公約どおりさっさと東京版CDCつくって対処しろや!
なにモタモタしてんだ。
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:20:16.76ID:Yh4wPcPL0
>>103
そこまで到達する頃には数百人規模でバタバタ死に始めている。
重症感染者も数千人に達し医療崩壊待ったなしだな。
安倍や森元やらはICU等医療リソースを優先的に使って助かりそうだが。
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:20:34.87ID:+x9o2O8r0
違うのは事実としてならばどう違ってどういう性質なのか書いてもらわんと…
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:20:35.72ID:0Dnr1awL0
月刊誌記載の京都大学血液腫瘍ウイルス医学の
上久保教授、高橋教授、指摘通り、
トゲトゲの偽の鍵スパイクが変異する、
既に日本人K型コロナ蔓延集団免疫獲得、
12月頃に繰り返しスパイク変異で人間感染しなくなる、
GOTOキャンペーン、どんどんやりなさい、
0152ケツマソ子☆
垢版 |
2020/08/08(土) 19:20:35.89ID:bto8diba0
>>127
>>60
>> コロナウィルスの本質を誰も考えようとしてないこの恐怖ったら無いわー

>それ話そうとすると「ただの風邪」と言う奴が必ず現れて話にならない。
>前から変だと思ってたんだけどね。

それってあからさまな揉み消しなのよね。
細かい矛盾点を穿り返して追い込むと、
間違いなくBBxで灼かれるのよwwwww

この5ch自体も隠蔽工作の現場だと認識しておく事をお勧めするわぁ☆ノシノシ
まぁ、コロナと安倍晋三と自民党と創価学会がどんだけヤバイ奴らかという事を
図らずもこういうところから察することができるのよ☆
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:21:00.71ID:d5iwCKVU0
小池百合子の大罪を追及しないといけない。

小池は5月末から新宿の夜の街の感染を指摘しながら、
いまだに積極的な感染拡大抑止策を講じていない。
この結果、新宿から都内、首都圏、全国に感染拡大している。

都民だけでなく、国民および事業者は、小池の無策、失政の犠牲者である。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:21:09.76ID:kwSMVD+d0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
それは第一波の感染爆発やそこからの持続感染を隠蔽させるためのペテンユダーqqq
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:22:02.29ID:Z3Jsihic0
感染力高めて毒性弱めたのを蔓延させて
毒性高いcovid追い出すって
もうワクチンじゃん
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:22:24.72ID:P+OC9F5u0
>>23
>これらゲノム情報は、欧州系統(3月中旬)から さらに6塩基変異を有しており、
1ヶ月間で2塩基変異する変異速度を適用すれば、
ちょうど3ヶ月間の期間差となり時系列として符合する。

って書いてあるから、新型であることは確か。
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:24:52.16ID:qN5RKH120
>>16
本気で開催できると思ってるヤツおらんでしょ
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:24:58.00ID:OvRofL9W0
いいかたによって、受けとるイメージはまるで違う。


新タイプ

ニュータイプ
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:24:59.30ID:DkDG8OKM0
死者数からすると、第二波というよりも、強めのワクチンが勝手に流行してる感じ?
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:25:02.37ID:3uY0gNSa0
>>13
分かります
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:25:17.27ID:P0w5G23Y0
これからもミスプリントでいくらでも新種が増える。
感染対策をちゃんとしない限りは
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:25:24.00ID:zrFVn0980
風邪化した
さっさと二類感染症から外せ
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:25:40.58ID:iKOcraUu0
はっきり「東京肺炎」と名付けて警戒すべき
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:26:01.68ID:P+OC9F5u0
>>23
>6月下旬から、充分な感染症対策を前提に部分的な経済再開が始まったが、
収束に至らなかった感染者群を起点にクラスターが発生し、
地方出張等が一つの要因になって東京一極では
収まらず全国拡散へ発展してしまった可能性が推察された。

東京から広まったという推定だよ。
まー、東京型というのは言い過ぎだということ。
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:26:01.84ID:yDRAtihZ0
>>159
このウイルスは重症者と媒介者が独立だから
そういう指向性をもった選択は働かないと思うけどな
HIVとか天然痘に近い
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:26:07.40ID:AevHbQXz0
コロナウイルス自体も日々進化してるのか

ワクチンには負けへんで
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:26:12.09ID:1bWicAJH0
>>159
そして広がるだけ広がったら突然狂暴化し
人類をゾンビにするってかw
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:26:12.41ID:p5SgqiUZ0
欧米タイプか
まあ仕方ない
そのまま滅亡させてやれ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:26:16.59ID:Z7C+U+8Q0
これ普通のコロナ風邪のウィルスに劣化したんだろ。。。
もう6月以降のウィルスなら無視していいレベル
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:26:17.68ID:rI7bew9w0
このコロナは変身をするたびにパワーがはるかに増す…
その変身をあと2回もオレは残している…
その意味がわかるな?
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:26:23.21ID:1n6enrkg0
弱毒化 ただの風邪になりました。


はいっ解散
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:26:27.36ID:liXgFNia0
>>16
中国がとんでもないことしなければ
今日は東京オリンピックの閉会式やってる日
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:26:30.14ID:WOs68k6C0
ニッポンコロナ !
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:27:22.21ID:WOs68k6C0
>>178
老人の感染者が少ないだけだろアホ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:27:30.77ID:6NZTQRwD0
東京を封鎖してたら拡散しなかったのに
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:27:35.63ID:AevHbQXz0
東京肺炎という命名にされて

これわ好機とみた中国とアメリカに叩かれる日本笑
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:27:57.19ID:1bWicAJH0
地球上に広がるだけ広がって
ウィルスは何をしたいんだろうな、最終的には
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:27:59.76ID:vAHSGRMd0
6月に東京へ核を落としとけば
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:28:34.20ID:3uY0gNSa0
>>121
何を以て完成とするかはともかく
ワクチンの問題は主作用がADEか否かだと思うんだけど
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:29:06.84ID:Z3Jsihic0
>>186
じゃあ人類が何したいのかなら知ってるのかい?
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:29:16.38ID:WOs68k6C0
コロナの生産地日本
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:29:19.74ID:Q9wCaQky0
>>152
今までBBQにされたことのある話題は支那のウイグル・チベット臓器農場、
アメリカ民主党ロリコン島関連だった。
連投でもなく3回ほど書き込んだだけで焼かれたわ。
チャイナウイルスの詳細についてもおそらくその類なんだろうな。
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:29:28.20ID:ikYOnu/w0
突然変異したのかな
俺には緊急事態宣言解除に合わせて新しいのを中国がばら蒔いたとしか思えん
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:30:09.10ID:WOs68k6C0
原発と化学反応起こしてとんでもない強毒化しそう
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:30:45.50ID:YdeR938q0
だから重症化する人が急に少なくなったのか
というか政府はこれ知ってたから緊急事態宣言出さずに逆にGoToトラベルキャンペーン始めたんじゃないの?
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:31:03.79ID:WOs68k6C0
>>193
原発と化学反応して変異したんだろ
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:31:10.27ID:MNMIyLiQ0
>>183
無知は恥

老人もたいして死んでませんよ
アドバイス、第一波の数をご参考に
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:31:32.80ID:0sRR2ixE0
>>191
このひと、どう言うひとなのかな?
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:31:48.09ID:Q9wCaQky0
>>160
今までも特別枠で入国してくる支那人がいたから
何を持ち込んできているか知れたもんじゃない。
東京型とか言ってるが、実は外から持ち込まれた更に新型の可能性もあると思ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況