X



【速報】大阪府、新たに196人感染 9日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:17:48.03ID:/WIKet8+0
トンキン人は肉じゃがも豚肉ってマジなの?
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:17:50.12ID:QZJD+zO+0
イソジンがあるのに…なんでや…
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:18:30.80ID:KwXGEa/J0
そろそろポビドンヨード効果の出る頃か
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:18:59.50ID:YowhO8GA0
一進一退バカにしてた奴反省してる?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:19:04.95ID:PLUf+VbI0
検査数が収束したな
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:19:07.10ID:y5nhoUhl0
高どまりやなー
東京タイプ手ごわい
リスクをどこまで受け入れていいのやら
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:19:24.94ID:NCjuzjGN0
下品で頭の悪い馴れ合いしかできない大阪土人のギャグが
面白いと思ったこと一度もないけど
イソジンだけは笑わせてもらったで吉村😂
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:19:29.89ID:BFhw9P0z0
ハンキンインサイダー

隔離はよw
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:19:30.71ID:675dKbz90
陽性率(%)
大阪府8~10、検査数2000~2500
東京都6.5~7.5、検査数5000~6000(平日)
兵庫県7、検査数700
福岡県6~7、検査数1500~2000
神奈川県5、検査数1500~2000
埼玉県4、検査数1500
北海道2、検査数600
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:19:59.59ID:a0oYDOQa0
トンキン怒りのイソジンがぶ飲みwww
顔面東京アラートwwwwww
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:20:18.27ID:W+2ACwTP0
これからでる死者は政府に殺されるようなもんだな。
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:20:39.55ID:LdJtrusB0
国もコロナが風邪以下ってわかってるのに
ワクチンが出来るまでは意地でも
コロナ騒動で与党も野党も自治体もプロレスを続ける気だな

コロナを早く第2類感染症指定から外さないと
無症状の若者がPCR陽性ってだけで、
バカみたいに晒しあけられるイジメ社会
もう元の楽しかった生活には戻れない悲しみ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:21:04.56ID:a0oYDOQa0
割とマジメに大阪人はイソジンでうがいしてるんだからさ
トンキンと沖縄土人はイソジン飲まないと駄目だろ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:21:07.16ID:/K2oRMNZ0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:21:11.01ID:qvygmmHe0
イソジン吉村は17日までお休み
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:21:25.19ID:3k+zs2K20
自分らアホみたい(ホンマにアホなんやろけどw)に騒いどるけど、
大多数が夜の街や20・30代の若者やさかいにノーカウントや。
トレンドは完全に収束方向やから、4週間後には0人になっとるでー。>>1

大阪コロナ(各日、速報時の人数)
日 人数(週平均) 経路不明(同) 陽性率     100    200
26日 141人(109・6) 087人(071・4) 13・0 |::::|::::|::::|::::||::::|::::
27月 087人(115・0) 057人(074・9) 06・5 |::::|::::|::::|:::
28火 155人(126・9) 104人(083・1) 07・4 |::::|::::|::::|::::||::::|::::|:
29水 221人(141・0) 163人(094・3) 10・7 |::::|::::|::::|::::||::::|::::|::::|::::||:::::
30木 190人(153・6) 135人(102・4) 09・3 |::::|::::|::::|::::||::::|::::|::::|:::
31金 216人(163・1) 146人(110・3) 09・4 |::::|::::|::::|::::||::::|::::|::::|::::||:::
01土 195人(172・1) 137人(118・4) 08・5 |::::|::::|::::|::::||::::|::::|::::|:::::
02日 194人(179・7) 142人(126・3) 08・2 |::::|::::|::::|::::||::::|::::|::::|:::::
03月 081人(178・9) 055人(126・0) 06・4 |::::|::::|::
04火 193人(184・3) 129人(129・6) 08・2 |::::|::::|::::|::::||::::|::::|::::|::::
05水 196人(180・7) 122人(123・7) 09・5 |::::|::::|::::|::::||::::|::::|::::|:::::
06木 225人(185・7) 147人(125・4) 09・2 |::::|::::|::::|::::||::::|::::|::::|::::||::::|
07金 255人(191・3) 143人(125・0) 10・1 |::::|::::|::::|::::||::::|::::|::::|::::||::::|::::|:
08土 178人(188・9) 130人(124・0) 09・2 |::::|::::|::::|::::||::::|::::|::::|:
09日 196人(189・1) ***人(***・*) **・* |::::|::::|::::|::::||::::|::::|::::|:::::
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:21:32.31ID:VwRziMG50
これでもドヤ顔で帰省して
差別された騒ぐのがトンキンクオリティ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:21:38.06ID:tFeoWGmc0
日曜の最高?
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:21:40.46ID:CRdT799w0
高齢者なんて無視していい
もうすぐ死ぬだけの世代に気など使わなくていい

大阪自民党はこう言う高齢者に不安煽って共産党と組んで大阪の成長邪魔してるんだし大阪は自民党も全国最低

大阪は自らの1票で変わろうとしてるんだよ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:21:42.00ID:Jzsu4PQx0
東京超えが常態化してきたな
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:21:43.28ID:f4nzKY4r0
それでも府内発着のGO TOは除外しません
東京都が除外した人口あたりの感染者は超えたんだけどね
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:21:45.34ID:k5FubaG90
イソジンマジック\(^o^)/オワタ 
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:22:02.61ID:KUbr6YTD0
イソジンの効果が現れるまで1週間は待てよ。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:22:09.55ID:nwZ0Wvob0
さっき大阪のイオンのフードコートでラーメン食う前後に手を洗ってるの俺しかいねー
この街オワッテル
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:22:23.22ID:Ultt0fRK0
>>30
うん、先週日曜日より2人だけ多い
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:22:23.45ID:CRdT799w0
大阪はインバウンドを契機に成長するアジア経済を取り込んでます。

コロナ収束も中国韓国から収束する見込みですし確実に大阪アジアの距離は縮まるでしょう。

既になにわ筋線も着工決定しましたし
なにわ筋線を軸に大阪をアジアの拠点にする都市戦略です。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:22:28.72ID:DjMMdd6+0
大阪にはイソジンがあるから…
0043!omikuji !dama
垢版 |
2020/08/09(日) 18:22:29.12ID:7oXpdIvp0
でも経済優先なんでしょ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:22:43.31ID:EfujGZW80
大阪は今月に入ってから毎日重症が出ているから
問題は重症と死亡の有無だな
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:22:59.04ID:W+2ACwTP0
やっぱ芸能人とか有名な人が死なないとみんな真剣に取り組まない。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:23:00.69ID:eWSZeAYc0
イソジンは帰省で検査数自体少なめだから
各地に散らばったイソジンが戻ってきた時が本当の地獄
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:23:12.86ID:xQ4GVeZp0
>>1
あーあ😩
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:23:17.75ID:k5FubaG90
明日は月曜だから減るけど 
イソジン関係ないからなw 
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:23:30.23ID:CRdT799w0
残念ながら大阪がアジア向いたお陰で、中国企業は東京より大阪の方が
価値があると言っているそうでw
東京への流出を十文カバーできているので

2018年09月17日  大阪に進出する中国企業が増えている理由 製造業の進出も
https://newswitch.jp/p/14447
>中国から大阪に進出する企業が増えている。大阪外国企業誘致センター(O―BIC)によると、海外から大阪へ進出した企業数は2007年度が36件。
>このうち、中国企業は約2割の8件。17年度は42件中、20件が中国企業。10年強で2倍以上に増えた。
>訪日外国人旅行者(インバウンド)向けに、貿易業や旅行業などが増えたことが要因。
>その一方で、15年度から製造業の進出がみられるなど、新たな動きが出てきた。

>―中国企業が大阪に関心を持つ理由は何でしょう。
>「東京に比べ、産業集積が同程度なのに家賃が安い点もあるが、最大の理由は人だ。
>関西人に親しみやすさを感じるのかも知れない。彼らは特定の日本市場を熟知し、
>幅広い人脈を持つ日本人をパートナーとして求めて来る。中国語が話せるかはその次。
>O―BICへの問い合わせは年間100件程度あり、有望案件はその約半分。
>さらにその半分の25―30件に、そのような人材が求められている」
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:23:31.32ID:/K2oRMNZ0
200人前後が現状の体制での検出限界だろうな
これ以上は数字には現れてくることはなく水面下で増殖し続ける
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:23:42.40ID:kS/P8cuX0
日曜日最多か?
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:23:42.50ID:SjZPDa5M0
>>17
顔面東京アラート草
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:23:47.91ID:WTbWC9HV0
大阪はピークアウトしたね。おめでとう、吉村知事。
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:23:59.27ID:a+5nPWMA0
そういえばK値の話題が消えたな
あの教授どうしてんだろ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:24:00.38ID:CMkTxGvt0
イ ソジン
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:24:07.04ID:CRdT799w0
内閣府のGDPは水増し改竄だとか
安倍は日本のGDPを水増ししたとか散々安倍や自民党は改竄を叩くが
その改竄したGDPで愛知のGDPは大阪を上回った事実には触れない。
愛知のGDPは改竄によるモノだというくせに、それは鵜呑みにして大阪を叩く。

まさに大阪が絡めばパヨクはダブルスタンダードで大阪を叩く。


大阪がルックエストと言い出したりインバウンドやIRに
産業を切り替えると言うことは、もうこの国が終わっていると言うことに
大阪府民自らが気づいたこと。
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:24:07.16ID:Z7Guuzsu0
兵庫県知事が
「感染対策をしない店がクラスターを発生させたら営業停止」という考えを示した
是非大阪でもやってもらいたい
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:24:14.66ID:b0z8WeYE0
こんな状況で経済優先と抜かしても金が回るわけねえだろ
貧乏人が動き回ってるだけなのに
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:24:15.39ID:/Y1sg7jX0
イソジン収束よかったやんけ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:24:20.31ID:pc78eqAO0
  
ちゃんと検査前にイソってるのか!?
  
  
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:24:25.76ID:tFeoWGmc0
吉村の言い方だと大阪市の感染者の八割はミナミって話だった気がする
キタと合わせりゃほぼほぼ夜の街で完結してるだろ
ただ夜の街いってるやつが介護職だったり医療従事者だったりして
職場で感染拡げてるのが問題だな
0067!omikuji !dama
垢版 |
2020/08/09(日) 18:24:31.36ID:7oXpdIvp0
曜日で左右される国
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:24:33.66ID:HeN5OA7e0
東京人が来なくなったら収まってきてワロス
諸悪の根源は伊達じゃなかったやんw
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:24:37.22ID:X+fIt+Qw0
>>45
大阪なら吉本の大物が死なんとあかんな
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:25:06.91ID:rqY+Nm8P0
もう検査数でカンストしてる
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:25:12.34ID:gzwmnYka0
ピンピンコロリのコロナたん(^-^)
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:25:16.24ID:/K2oRMNZ0
たぶん今日は検査件数減るから陽性率はかなり上がる
1500件くらいしかしてなそう

陽性率13%
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:25:19.22ID:dIz9bMjs0
操作調整入れたな
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:25:19.62ID:U18AqJV50
安定の陽性率10パー維持か コロナの本場は一味違うな
0077!omikuji !dama
垢版 |
2020/08/09(日) 18:25:32.86ID:7oXpdIvp0
検査しなければ減らせるのに
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:25:35.67ID:k5FubaG90
>>57
宮沢はまた新しいのだしてたな 
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:26:01.08ID:fdR+Wv4c0
大阪にはイソジンがあるから安全安心やで
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:26:11.42ID:CAEsdiEL0
南北夜の街全部閉めさせろ 吉村
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:26:45.27ID:hFyLSaUF0
>>57
まだやってるみたい
昨日宮沢が最新のK値予想紹介してた
参考です、信用しないで下さいとの事www
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:26:50.24ID:LkUG6vNv0
検査前にイソジン飲めば陽性でなくて済むのに
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:26:55.58ID:sZTkJOMF0
トンキン盆くらいに500超えてきそうやな
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:27:00.31ID:9j1x2qU50
日本や東アジアは重症化しにくいから大騒ぎするなや
毎日毎日いい加減へきえきするわ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:27:04.68ID:bzlMUUzZ0
減る要素がない^^

維新のクソ施策のせいだ^^

減らした保健所をかえせ^^
潰した公立病院をかえせ^^

クソ維新め^^
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:27:17.36ID:Gy3A43Uy0
アホ丸出し
0089名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 18:27:19.09ID:FkGyD0EQ0
ミナミでイソジンの特売セールやれ。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:27:34.45ID:ariJN/610
  |||
<丶`∀´>ヒャッハー!修羅の国に負けられんニダ!
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:27:42.07ID:yFHub2u90
大阪のFAXは200件でトナー切れ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:27:42.28ID:8HWNdbJ90
大阪はいつでも出張来て良いよってマジ感じがいい。諦め感だよね(^。^)
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:27:48.13ID:Xavqz2GU0
GO TOキャンペーンの成果出たなw
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:27:49.13ID:QZJPjiYQ0
大阪人の何%くらいがイソ人なの?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:27:52.69ID:Gy3A43Uy0
橋下
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:27:55.00ID:XQaNEVs10
>>81
ゆったら補償せんといかんからな
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:27:55.37ID:cLDvQXBs0
>>12
そっちが収束かよw
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:28:05.91ID:JZiSrSaA0
イソジンのせいでk値が収束したな
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:28:08.16ID:EFZ4Goh60
イソジンとか、ヨード飲んだら必要な菌とか死滅して、陽性増えると思うだけど、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況