X



【厚労相】ロシア承認のワクチン輸入に慎重 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/08/12(水) 17:01:41.12ID:Q+M8QxGD9
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020081200785&;g=soc
ロシア承認のコロナワクチン輸入に慎重 加藤厚労相

加藤勝信厚生労働相は12日、ロシアが承認した新型コロナウイルスワクチンの輸入や日本での承認の可能性について「すぐにということにはなっていない」と述べ、慎重に対応する考えを示した。東京都内で記者団に語った。

政府は既に、米製薬大手ファイザーや英製薬大手アストラゼネカと新型コロナワクチンの供給を受けることで基本合意している。加藤氏は「ワクチン接種を幅広く、できるだけ早くできるよう努力するが、安全性もしっかりチェックしながら導入に取り組む」と強調した。

2020年08月12日15時47分 時事
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:22:38.59ID:38xC9J7g0
アメリカンなんて
効き目なさそう
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:23:50.28ID:8MSLEoZ70
ウラジミール
共に駆け抜けようではありませんか!



ワクチン?
イラネ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:28:02.21ID:gDT4+VAu0
>>92
むしろ英蘭企業ロイヤルダッチシェルが全権益を奪おうとしたから、ロシアが防衛的に出資比率を上げたのです。
それによる日本側の損失は一切ありません。

ちなみにサハリン2は順調に稼働中で、出資した日本側にも十分な儲けが出ております。
現在も拡張計画が進んでいて2020年には天然ガス輸入の2割を賄う予定。
三井物産の会社紹介にも成功事例として取り上げられてます。

その一方で東芝など日本企業は「アメリカのシェール詐欺」に嵌められて、一兆円以上にも及ぶ損失を出していますね。
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484893899/

そろそろアメポチ馬鹿ウヨも目を覚ますべきでしょう。
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:28:56.31ID:YHKKjiQ40
>>1
外国産はどれも日本人の体型に合わなそう
大抵の海外の薬は強いよ
副作用も強めに出る感じ
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:31:29.96ID:QDUCTaq00
インフルエンザのワクチンは毎年迷わず打つけど、
コロナのは最初に打つのは怖いな
windows update様子見ずに当てるような感じ?
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:35:03.91ID:Xl2/Nz/u0
>>103
それのどこが詐欺なのかな?
東芝の先見の明がなかった事が原因だろうに
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:38:11.39ID:tMXgkFnu0
安倍はプーチンに土下座して命乞いしろ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:41:40.08ID:gDT4+VAu0
>>106
東芝はこれらの損失を穴埋めするために好調なメモリー事業を米国ファンドに2兆円売却しました。

・アメリカの電力会社にS&W社の買収を求められ合意したが、半年後にS&W社は7000億円の損失をもたらした。
・アメリカのプラント運営会社から20年間にわたり毎年、液化天然ガス(LNG)を220万トンを輸入する契約を結んだが、最大で1兆円の損失が発生する予測されている。

そしてこれが重要なのですが、実はこの「東芝で1.7兆円の損失を与えた」人物は、その後に日本郵政でも4000億円の損失を作っているのです。

西室泰三
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E5%AE%A4%E6%B3%B0%E4%B8%89

株式会社東芝代表取締役社長(後に代表取締役会長)、日本郵政株式会社取締役兼代表執行役社長、ゆうちょ銀行取締役兼代表執行役社長。

慶應義塾大学経済学部在学中にブリティッシュコロンビア大学へ留学。
1961年に東京芝浦電気に入社。入社3年目でアメリカに駐在員として渡米。東芝のアメリカ現地法人の立ち上げに関わる。

明らかにアメリカの工作員ですね。このように留学生や駐在員を取り込むのは珍しくないのです。
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:44:22.63ID:VSew8JjH0
ロシアのサイトを自動翻訳で読んでると
プーチンの娘が既にこのワクチンを接種したと記事があった
日本の政治家の子供にもまずは英米のワクチンを接種してから国民に使えよ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:46:05.11ID:Xl2/Nz/u0
>>108
陰謀論のバカを晒して楽しいか?w
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:47:29.54ID:iqOwbqzO0
>>26
デマだからそれ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:47:43.99ID:LMSaTLl70
ワクチンという軍事演習で鍛え抜かれた
レンジャー部隊のようなコロナが出来上がりそうな予感w
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:50:00.51ID:dZmylt7q0
実験台待ち
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:50:57.07ID:iss9D/XC0
数十人の治験で量産のゴーサイン出したらしいな
さすがソ連
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:51:00.51ID:OGrT9TI60
ロシアのおかげで解決か
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:54:56.16ID:gDT4+VAu0
>>110
馬鹿はお前だよ。西室は東証の社長までやってるのだ。
常識的に考えて、こんな無能が日本の金融中心地のトップになれる訳がないだろ。

トップなれたのは、有能な工作員だったからだ。
指示通り動いてアメリカに多額の利益をもたらしてくれたね。

ちなみに西室がゆうちょ銀行に在任中には、投資担当役員としてゴールドマンサックスの副社長を招聘している。
つまり日本人の貯金がアメリカの財布になったということだ。
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:55:05.00ID:pstFmikN0
>>52
そらは特効薬ね。
治療薬は症状を抑えて治療するもの。
特効薬は風邪の原因を体内から消去するもの。
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:56:12.32ID:VSew8JjH0
ロシアのサイト読んでると日本で報道されないから面白いよ
今ベラルーシで抗議活動が行われてるが
その抗議活動するためのマニュアルが香港と同じだって
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:58:08.24ID:8nRGRCMG0
ロシアのワクチンは、ジェネリック扱いで
お安くしときますが・・・ってあたりかな
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:00:02.38ID:gDT4+VAu0
>>114
東芝はアメリカに二束三文の会社を高値で買わされ、その損失を埋めるために虎の子のメモリー事業を手放したのだ。

これに怪しさを感じないお前はビジネス経験のないニートか?
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:00:24.77ID:tzr3W3Jz0
>>119
ハンロンの剃刀って知らないのか?
お前、馬鹿だろ。(口癖のようだから真似してやったありがたく思えw)
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:02:03.94ID:0mVSDATc0
日本と領土問題のある国が開発したワクチンなんぞ、信用度ゼロだろ。

そもそも侵略された北方領土に対する不法占領の維持費に流用されるから
効果があっても買ってはダメ。
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:02:45.95ID:E1wuycWG0
瘧のワクチンって体内に時限爆弾埋め込むってのたいして変わらんし
その辺の道ばたの泥水注射するのとたいしてかわらんっていうか
そっちのがよっぽどましだからな
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:03:37.30ID:7MsvhiFg0
>>49
一昔前にそういう名前の合成麻薬が
ロシアで流行った。
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:03:42.60ID:a4uLqua+0
>>123
ゆるキャラを脅迫して逮捕されたコピーライター崩れの語るビジネス経験とは
いや、頼むから青葉みたいにはなるなよ
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:05:25.77ID:gDT4+VAu0
>>121
香港デモの裏にいるのはイギリスだが、 ベラルーシもそうかも。

ちなみに金融しか食い扶持がないイギリスで最大の銀行はHSBC=香港上海銀行。
つまり、デモの目的は民主主義なんかじゃなく、ユダヤ金融の既得権益を中央政府からを守ること。
だからデモの参加者は富裕層の子供ばかりなんだよ。

あの主婦を見てると周庭みたいな仕込みのタレントにしか見えないね。
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:09:34.41ID:7MsvhiFg0
>>130
まあ。そうだろうな
中国様に国を献上するために
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:11:25.42ID:JHNUtLlh0
アビガン承認してジェネリック作りまくってる国だからねぇ…
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:11:39.55ID:gDT4+VAu0
>>124
パイパンは剃毛、そんなの常識♪
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:11:55.29ID:7MsvhiFg0
>>133
宴会やってる自民のジジイ議員が
コロナになってないのは、それだろうな
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:16:10.60ID:/RrYzUQY0
>>85
作れるわけねー
金も技術も日本には無いんだよ
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:17:12.39ID:xTUP1PsQ0
ロシアワクチン輸入とか考えること自体頭おかしい
ロシア国民自身が信用してないし拒否すると思う
軍事技術以外は後進国なみ
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:18:27.73ID:7MsvhiFg0
これとは直接関係ないけど、アメリカで国民皆保険がなくなったのは
「ユダヤの金融資本の強欲ジジイ達(デービット・ロックフェラーとか)が
自分とこだけに金が集まるようにしたから、なくなっただけ」

で、まともな医療受けれないあっちの下級がコロナで大量に死んでるわけ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:19:06.22ID:Xl2/Nz/u0
>>119
そう思えばいいのではないかな?
お前の中では真実なのだから
馬鹿のお前の中ではなwww
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:20:29.00ID:RTr1wmiJ0
承認言うても臨床試験すっ飛ばして出した承認とか意味ねえよバカなのかロシアは
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:22:31.35ID:gDT4+VAu0
>>1
ロシアのヤバイ粉欲しいなって通販見てたんだけど買い方がよくわからなくてずっと見送ってる
From: enbun168 at: 2020/08/11 19:53:24 JST Re 公式RT

ロシアのヤバイ粉欲しすぎる…止まらない物欲…
From: AOC69aP771ZvDa4 at: 2020/08/11 15:17:21 JST Re 公式RT

ロシアのヤバイ粉あまりにも良すぎて驚いてたら入れ物ごとひっくり返した テーブルの上で助かった
From: C_y_m_4 at: 2020/08/10 20:49:55 JST Re 公式RT

そろそろロシアのヤバイ粉買い足したい……ブームきてる気がする。
From: gokusaishiki22 at: 2020/08/09 22:37:10 JST Re 公式RT

ロシアのヤバイ粉、注文しちゃった。届くかドキドキ。
From: 11161231 at: 2020/08/09 18:41:45 JST Re 公式RT

近々ロシアのヤバイ粉レポしたーい
From: re_serpent_dew at: 2020/08/09 18:19:13 JST Re 公式RT

皆ロシアのヤバイ粉買お?真顔
From: tori_hina_69 at: 2020/08/08 09:08:12 JST Re 公式RT

ロシアのヤバイ粉ってこんなに安いの!?こんなに可愛いのに!
From: threedays0hero at: 2020/08/07 22:18:19 JST Re 公式RT

おわーーーー!!!!!! ありがとうございます…ロシアのヤバイ粉を手に入れるぞ…
From: yk_tsw at: 2020/08/07 21:45:28 JST Re 公式RT
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:22:46.97ID:nuXbb22g0
日露商人→日本の政治家に働きかけ
日露商人→日本のテレビメディアに働きかけ

金をもらって放送するだけのメディア
しかも何の責任も無し
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:23:21.70ID:0u30JDLI0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq


     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;

rthrth
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:23:55.75ID:Lf8VuSu00
>>1
そりゃそうだ。
これに限ってはまともな判断するんだな加藤はw
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:23:58.11ID:0u30JDLI0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq
ありとあらゆる数字が隠蔽改竄されているだけユダーqqq
それと重症者が少ないのはそうなる前に催奇性のあるアビガンが投与されているからユダーqqq
みんなユダたちの計画(間引き&奇形化)通りユダーqqq
本来ならモンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がなければおかしいユダーqqq
ジャップのみんなが将来PCR検査や抗原検査をして陽性だったら、それはアベ公と官僚と自民党とその補助勢力の公明党と維新と
PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq
だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq
しかも時が経てば経つほど免疫細胞が攻撃されて減っていくユダからねqqq
新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)
新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて
ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq
もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
おそらく検査機関もグルになって一旦陽性になった者の退院後の再検査では名簿などを元に意図的に陰性結果が出るように操作していると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

★コロナ陽性20代男性が語った不安 ショーパブ感染、10日間療養待機、検査なしの退所
陰性確認もせず感染者を野に放つ安部自民政権。というより東アジア人は欧米人と異なり持続感染するために陰性確認をしていたら何時までたっても退所させられず、また、このウィルスの正体がばれてしまうために陰性確認せずに退所させているのだろう。
このようなとんでもないウィルスと「with コロナ」をさせようとしているのが安部自民政権。
これほどの害悪を日本人に与えた為政者たちは日本の歴史上かつていなかっただろう。
https://this.kiji.is/657420741083219041?c=62479058578587648
えれr
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:24:33.15ID:tqD0y8oM0
ロシア製の場合
問題があればロシア人も日本人も影響が出る

アメリカ製の場合
なぜか日本人にだけ問題が起きる

アメリカは日本向けに劣悪品を送るのが標準だから

35年前の今日、圧力隔壁をトンチンカンな修理をして
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:25:08.66ID:iQLc+NLy0
一方アメリカ製
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:27:30.40ID:E1wuycWG0
逆にいうとそこら辺の泥水を注射しても回復させる程度の技量は必要なんだよね
瘧のワクチンはそれより厳しいけどな 
もちろん泥水の中に自然界のコロナのビールスは既にいましたって条件抜きね 
それだと青天井になっちゃうからね
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:27:43.43ID:OacnlULz0
ロシアを見下す日本人は80年代冷戦アクション米国映画の見過ぎとしか言いようがない、米国ヒーローがコンバット無双する映画ばかり朝夕に見せられた果てに
脳内でソビエトは悪役と刷り込まれた当時の少年たちは、おっさんとなりその記憶を引きずったまま今日に至る、彼らの脳内の中国とはいまだに人民服の貧困国である
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:29:08.95ID:i2KFxUvv0
どの国のワクチンが効果あるのかなんて、誰もわからないだろう
そのためのWHO認定がある

仮にロシアワクチンが効果的で日本が後々供給を申し出ても
もう空きがないかもしれないよ
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:29:14.87ID:E1wuycWG0
>>152
あれかロシア製より記憶では確かひどかったはず
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:32:12.90ID:tqD0y8oM0
>>24
命に関わるようなものにアメリカ製を利用することが間違ってる
アメリカ製を輸入する場合は騙されても命に関わらないものだけにしないといけない
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:34:46.37ID:tqD0y8oM0
アメリカの悪さを知り尽くしてるフィリピンのドゥテルテ大統領は
ロシアのワクチンを評価
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:35:54.24ID:BHuMCod50
ワクチン買うどころか北方領土の件で経済制裁しろよ
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:37:19.36ID:0u30JDLI0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

0k−p@p@
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:38:43.67ID:0u30JDLI0
★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。
れげr
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:39:01.99ID:s/HeIg040
とっくにワクチン完成してたんだろ
おせーよ
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:39:18.36ID:0u30JDLI0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナはACE2受容体が多く持続的に感染する東アジア人にとってはHIVと同義ユダーqqq
というのは、新型コロナはHIVと同様に免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
T細胞(CD4陽性)はそのほとんどが子供の時分に作られ、後はそのストックで免疫機能を司るユダよqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
http://nytyyt.yumenogotoshi.com/ewfrr.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
https://boiukjuty.yumenogotoshi.com/4t4343.htm

このウィルスは東アジア人にとっては何度もPCR検査を行い、もしその者の持続的な感染が明らかになったならば
ウィルスが増殖しないように投薬したり養生したり住環境を改善しなければならないほどのウィルスユダーqqq
でも、アベ公たちはPCR検査を拒否してジャップのみんなの根絶に励んでくれているユダよqqq
54y54
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:39:51.28ID:0u30JDLI0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスには複数の型があり、感染するウィルスの型、重複感染か単一感染か、

また、どの型を先に感染するかで症状が変わって来る(抗体が出来る出来ない)ユダーqqq

欧米で流行してるのは抗体の出来るタイプだし、白人や黒人はこのウィルスに強いから問題ないユダーqqq

一方、ジャップのみんなは抗体の出来ないタイプが流行し、かつ、東アジア人はこのウィルスに弱いから最悪ユダーqqq

ジャップのみんなの後遺症というのは持続的な感染だから、いずれ新型コロナに存するHIVと同様の機能により

免疫機能が破壊され死ぬと思うユダよqqq

これもみんなポチのアベ公や自民党や公明党、維新のおかげユダーqqq

hrt
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:41:26.78ID:tqD0y8oM0
ロシアの内部事情を知り尽くしてるウクライナ
アメリカの内部事情を知り尽くしてるフィリリピン

そのフィリピンのドゥテルテ大統領がロシア製を選ぶんだから
どういうことか察しろ
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:42:20.00ID:i2KFxUvv0
いくらロシアワクチン羨ましくても、
日本のコロナ予防は、イソジン(仮)しかないw
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:50:24.55ID:i2KFxUvv0
時々でいいですから、感染が拡大するたびに思い出してください
ロシアワクチンのことを
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:54:16.64ID:vNe+Yzl70
フェイズ3をすっ飛ばして承認する
堂々と公言してるんだから中国よりマシ
中国製も試験入ってるがもがき苦しんで
死んだ奴がいると噂されてる
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:59:14.69ID:YHKKjiQ40
>>146
その粉、何なん?大丈夫なん?
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:59:59.79ID:YHKKjiQ40
>>172
((((;゚Д゚)))))))gkbr
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:01:51.28ID:8MSLEoZ70
HSBCの口座がシリア政府の資金隠ししてて
反ロシアです〜とか誰も信じねーよ
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:02:47.53ID:YHKKjiQ40
>>1
厚労省は睡眠薬の初診のオンライン診療を禁止してるから嫌いだ!
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:03:33.87ID:YHKKjiQ40
>>40
かわいそう( ´•ω•`)
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:14:24.77ID:i2KFxUvv0
ロシアの人はワクチン打てる選択肢がある
希望しないこともできる

我が国はどうだ?イソジン(仮)だw
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:37:07.51ID:MFlKt63b0
このコロナは一種類じゃないから。
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:58:17.83ID:81icgK/70
ロシアなんかゴミだろ
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:00:54.87ID:A9OaLHaR0
とりあえずホストで試してみるとか
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:03:19.47ID:i7GJ32P50
どこの国とか関係ないとおもうが日本は過去に何度もロシアからおもい病気の奴受け入れて治療とかしてたよね
なら、ワクチン分けてもらってもいいよね
こう言う助け合いは大事だよ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:33:25.42ID:cAqVF9tF0
ロシアといえば死後神様の召使いにされて悪い竜を退治するために地上に降ろされたハゲマッチョのおっさんのイメージ
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:41:22.02ID:nuXbb22g0
パヨクの異常なほどのロシア押しにワロタ!
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:53:23.40ID:sFmShIFK0
過去の経験則からアメリカの製薬会社よりは信用できると思う
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:08:33.96ID:7QTT24/U0
ドーピングで成果を出している国だから一概に侮れないかも知れない。
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:26:26.43ID:J+C0KN3o0
>>156
ロシアのスプートニクワクチンはアデノウイルスベクター型
日本も契約してるイギリスのアストラゼネカのワクチンもアデノウイルスベクター型で同じ
同じタイプならちゃんと治験やってる方でいいんじゃね?
どっちみち、ロシアにしろイギリスにしろ、まずは自国優先なので、日本にはすぐには入ってこないだろうし
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:27:05.70ID:xj+LW9cB0
フィリピンの大統領は自ら実験台になるらしいね
日本も総理とは言わないが国会議員が試してみてくれ
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:20:38.72ID:DRimGHS40
>>185
日本人はロシアが開発したポリオワクチンに助けられたのを忘れるべからず。

>>175
ロシア製のアイシャドウ。若い娘ならみんな知ってるよ。
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:56:23.03ID:YWDK3kTb0
>>196
ポリオだけじゃ無く風疹ワクチンも融通した事があったハズ。
あと1950年代未だ日本に小児用人工心肺装置が普及してなかった時代
先天性心疾患の手術もモスクワの病院で受け入れたと思う。
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:02:47.87ID:SwZBf5H60
コロナ収束か
半年は短かったな

コロナ禍で旅行が人混みなく
快適だっただけに残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況