X



【栃木】コンビニ女性店員(45)刺され死亡 男も自ら刺して死亡.…事件前、交際相手との別れ話のもつれで警察に相談 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/13(木) 06:08:37.18ID:B95VP/EB9
栃木・宇都宮市のコンビニエンスストアで、45歳の女性従業員が男に刃物で刺され死亡した。

警察は、殺人事件としてくわしい状況を調べている。

13日午後4時半ごろ、宇都宮市陽東のコンビニエンスストアで「人が刃物で刺された」と110番通報があった。

この店の従業員・本名麻里さん(45)が店を訪れた男に刃物で刺され、病院に搬送されたが、その後、死亡した。

男も自分の体を刺して病院で手当を受けていたが、その後、死亡した。

本名さんは数日前、交際相手との別れ話のもつれで警察に相談していたという。

警察は、殺人事件とみて男が犯行に至った経緯をくわしく調べている。

2020年8月12日 水曜 午後11:58
https://www.fnn.jp/articles/-/73358

関連スレ
【栃木】コンビニで女性店員刺され死亡 男が自分の腹も刺し死亡 [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597253175/
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:30:35.60ID:/dbTPEJo0
>>7
殺人予告かな
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:31:44.77ID:wM4H3cxv0
>>1
男女問わず、痴情のもつれ系はたいてい「被害者」に大きな落ち度があったりするけど、このケースはどうなん?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:32:51.43ID:HpBqYESL0
>>29
被害者の死体は蹴るけど、加害者の人権は保護する
それが日本のマスコミ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:33:37.17ID:SUkHSTur0
本名って書いてほんなって読むのか
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:36:21.67ID:xJRYvZt/0
>>1
亡くなった店員さんのご冥福を・・・
(犠牲者は実名晒されて犯人は秘匿される、糞・糞マズゴミめ!)
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:40:14.46ID:gcXzh8eU0
店の人も困るな
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:43:00.57ID:+QyUOOln0
何度も脳内シミュレートしてみたが自分で自分の腹を刺すのはやっぱり無理だったわ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:45:18.53ID:dEBpyI820
雫大好きだ!には慣れずか
世代的にもコンクリートロード
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:45:30.70ID:P8JBCtMW0
警察に相談してたんならその内容書けよ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:46:28.13ID:FqtgBGew0
45のババアにもなってなにやってんの?ねぇ?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:48:15.62ID:EUNTQ66M0
女の子の親から 犯人の親に高額な賠償請求くるね
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:48:26.81ID:PbINlfJv0
オバハンやんか。
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:48:54.67ID:YrPlDS+k0
黒の軽に乗っていたようだが、やはり乗っている車種や色でDQNを避けられそうだな。
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:49:48.99ID:q9DoSweM0
子供3人いるって本当なの?
本当男ってゴミだな
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:51:35.56ID:kQub2hPs0
45ねえ
36だったかこれもコンビニ店員に手をだしてめんどくさいことになったことはある
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:59:38.49ID:nIYGwapG0
やっぱ店は閉めることになんのかな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:00:13.35ID:oAt564fA0
それは本間か
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:03:07.24ID:K3oxFYDn0
えらい古典的な殺人事件ですなあ で現場はコンビニ このアンバランスがなんとも 
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:03:28.90ID:wzhyoyVN0
名前は可愛いね
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:11:44.99ID:V2sNjbsE0
>>1
警察は事後処理の為だけに存在するって知らない奴多すぎ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:13:51.42ID:117b2EG00
虫けらの顔名前住所を出せよ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:17:11.46ID:vmrgj/Mm0
別れるのって面倒くさいよな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:17:55.92ID:9bO8MjfZ0
12日だな日付が間違ってる
>>15
子供可哀想だな、これから世間の目を
一身に浴びて生きるとか
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:19:13.68ID:3u/3W+/T0
男も女も賞味期限って23歳ぐらいまでだよね
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:20:20.76ID:AqiUZtth0
交際相手が刺した男と同一人物だと直感的に考えるのはシロウト。俺のようなプロは別人の可能性から考える。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:20:51.35ID:9bO8MjfZ0
今の40代って変なのか?
職場にいる外見20代〜30代の遠目で女の子が
実は45で中学生と小学生の子持ちで
干支を半分までしか言えないとか精神年齢疑うわ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:21:14.58ID:InMQOP1x0
45歳ぐらいでも別れ話になると殺傷沙汰になるんだな。
45歳ぐらいの時に好きな相手はいたが、別れても辛くないぐらいの付き合いだった。
狂ったりしたのは20歳過ぎで卒業だろ。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:22:19.89ID:5jXvofCP0
どうせ犯人はまた無職だろ
無職を生かしておくのは有害無益
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:23:25.21ID:G6L9P/jX0
>>29
犯罪者にやさしい国だからな日本は
人権屋とマスコミのせいで
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:26:48.44ID:Jfqu7qB80
コンビニのオーナー可哀想
こんなBBA雇うのリスクしかないな
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:28:11.29ID:D/fJbsNJ0
命懸けで愛されてまんさんも本望だっただろう
あの世で幸せにな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:28:22.46ID:y9zHZPb10
共に死亡しているのに

被害者だけ名前晒すとは
キチガイメディア
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:32:11.20ID:PxlOHq280
>>72
それな
マスゴミが日本社会を悪くしている
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:33:09.16ID:DKUtrmip0
みっともない痴話喧嘩かよw
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:33:32.12ID:0ArS/vXc0
銃はないけどそのかわり刃物大国だな日本。銃で死ぬのと刺されて死ぬのどっちがいいか
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:33:53.25ID:d6p89nLX0
女子は45才からが最高潮なんだよ。

これからって時に。。
男性は感情的に成りすぎでバカ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:34:43.20ID:xGmW+seg0
また警察っちゅうのは全く頼りにならないことがよくわかった
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:36:32.13ID:d6p89nLX0
人は本当の愛を知った時に
別れるときに反動がすごい。

ここで40代がぁーとか言う人は
本当の愛を知らない可哀想な包茎男子。
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:38:21.58ID:50Alf7w20
本名 麻理

何て読むんだ!
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:38:32.22ID:GokXgdvC0
>>25
このコピペわりと好き
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:40:43.07ID:8j+Uu2900
陽東か、色んなローソンいくから接客された事あるかとおもた
めっちゃ駅から遠いから行ったことないな
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:41:49.73ID:AtZOM0uU0
>>78
ポエムならよそでやって
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:42:58.16ID:+goJijQz0
刺されるまでしばらく刃物持って喧嘩してるのに店長と相方は何してたんだw
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:44:54.03ID:4YKn3UIA0
男の名前出ないのは身元分かってないだけじゃないのか?
後で分かったところで続報なければ報道されないから意味ないよな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:45:05.32ID:W0e1/l340
どこのコンビニだよどうせローソンあたりだろ
ちゃんと責任取れよ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:45:24.32ID:O2LNmhv60
やっぱり男、雄
日本猿風は駄目だな...
蜂や蟻の様に女王が統治支配しなきゃ駄目かも...
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:46:01.13ID:NCqk/stw0
>>66
恋愛経験初めてだったんじゃ?
普通その年齢ならそこまでの精神状態にならないよね
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:48:25.38ID:kl0mZuPL0
いや、男がもし身分証明書持ってなかったら名前とか年齢が出ないのはこの時点ではしょうがないよ
自分で刺した後に、死ぬってことはその時点でかなりの量出血してて、意思疎通ができるような状態じゃなかっただろうし
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:48:27.77ID:ztfRN8dN0
>>27
まともな精神じゃできないよな。
発狂してたか、マジキチって感じだったのだろうか。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:49:32.19ID:4GxAKKt10
個人の別れ話で職場に迷惑かけるなよ
まったく
あとさ被害者の名前出す必要ないよね
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:49:40.16ID:d6p89nLX0
日本人男性の9割が基本的に変態と
されてる。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:49:42.67ID:f8SbaT9V0
本名 まりさんておかしくない?

偽名もあったのか?
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:50:10.24ID:fk6QF5AV0
>>92
感情的な男さんならなるよ
女性見下してるから対等な立場で反論されるだけで激高するし
自分が間違ってて反論できないとすぐ暴力ふるって
相手を黙らせようとする
別れ話なんかになったら
「俺の所有物のくせに逆らいやがって!罰してやる!●んで償え!」
ってなりがち
他に愛人多数抱えててもそうなるんだから
男さんって感情的なんだよな
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:58:18.93ID:IMGB7TnS0
こんな男だから相手にされなくなるんだよね。

話全部が貧乏臭くて嫌。
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:58:41.68ID:InMQOP1x0
>>92
人により差はあるかもしれないか、これまで女性との恋愛経験がなくやっと一時的に仲良くなれた相手だったような気がする。
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:58:49.72ID:xihge3FX0
交際相手か…
コンビニオーナーはとばっちりだなあ…
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:59:08.05ID:fWSCpT840
こういうことになるのって被害者にも原因あんだよ大抵
突然連絡つかないようにしたり
その結果どうなるのか想像もできないのか
相手が大人しく引き下がるとでも思っているのか
想像力の働かないやつが事件の原因だと思う
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:59:15.28ID:iRxJzxFH0
ゴメン、被害者可哀想なのに本名さん芸名は?で笑っちゃった
こんな苗字あるんだね
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:59:52.61ID:xihge3FX0
>>102
被害女性のFBと交友関係みてるかぎり、その逆な気がする
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:01:07.71ID:fk6QF5AV0
>>104
んなこたぁないよ
ストーカー事件見てても大抵被愛妄想抱いたキチガイが犯人だしね
どんなにまともな対応とっても逆上してくるから厄介
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:01:15.09ID:CuwgINzk0
>>99
旦那がいたらそうなんだろうけどシンママの場合子供の養育費目的だよ
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:01:52.75ID:fio4dq4m0
>>1 最初の報道だとこの男女二人が被害者のような言い方だったが
   男が相手と自分を刺したのか
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:02:15.98ID:5cQwIx4u0
昨日は刺した方は元気そうだったのに
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:02:20.45ID:LnQnpMvH0
ドラマなら女があなたを刺して私も死ぬー!ってパターンなんだが
今どきは男なんだなw
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:02:58.95ID:Qddksl7F0
こういうのは、刺される女のほうが悪い。
男をからかって楽しんでるからこうなる。
ストーカーという概念もおかしい… される側の非が無視されてる。

ストーカーされて殺されるようなやつこそ、死んで当然のクソ人間だよ。
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:03:02.10ID:U4C/puSB0
感情的な男って最悪
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:03:18.01ID:60XLsSXH0
恋愛なんかするから、人生の幕を閉じる事になるんだよ (フヒヒ
昔からよくあるじゃん「別れるぐらいなら、お前を殺して俺も死ぬ〜」って感じでさw
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:03:36.26ID:5cQwIx4u0
>>63
しかも本名晒してるよ、仮名でいいのに
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:05:28.96ID:fk6QF5AV0
>>114みたいなのがストーカーになるんだねぇ
まともじゃないからどんな日本語も通じない
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:05:38.39ID:CuwgINzk0
仮に3人の子持ちシンママだったらかなり危ない橋を渡っていただろうな
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:05:39.06ID:Yl6hrATp0
>>117
「仮名」さんって苗字もあるんだぜ
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:06:11.98ID:peTvBlU20
警察は事件、事故が起こることを期待して待ってるので
警察なんかに相談しても未然に防いでくれんよ
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:09:47.03ID:ziszCNGl0
被害者本人や家族もろもろにとってはとんでもない話だけど、
痴情のもつれと聞くと、無差別にあの世でお幸せに〜って思ってしまう
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:11:04.57ID:u9lZJ9FE0
若いならともかく40過ぎると人生の結末まで見えちゃうからなぁ
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:11:23.41ID:JGCo7gLU0
犯人の職業がわからないから被害者をたたく気にはなれないな
犯人が無職なら無職が全面的に悪いんだし
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:13:28.03ID:CuwgINzk0
シンママもしくは人妻と付き合う男としてはどうしても相手の子供がネックになってくる
どうしようもなくなると男は来世で一緒になろうとしがちなのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています