X



【北海道】スーパーで作業中の10代女性の脇腹を 何度もトントンと触る…インド国籍・調教師の男(34)逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/13(木) 12:17:00.67ID:kQELUeO49
スーパーの従業員の右脇腹付近を数回触ったとして34歳のインド国籍の男が逮捕されました。

 暴行の現行犯で逮捕された北海道日高町に住む34歳の調教師でインド国籍の男は、8月12日午後7時20分ごろ、スーパーで棚の商品の並び替えなどをしていた10代の女性の右脇腹付近を5、6回触りました。

 被害を受けた女性が事務所に駆け込み、話を聞いた他の従業員が「従業員が触られた」と警察に通報したことで事件が発覚。
 
 警察官が駆け付け、スーパーの周辺にいた男を暴行の現行犯で逮捕しました。

 警察によりますと男は、女性の右脇腹を触るでも叩くでもなく、トントンと横から触ったということです。

 調べに男は、「右脇腹ではなく手を触った」と容疑を否認しています。

8/13(木) 11:50 北海道ニュースUHB
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a150fd7710c515fd2735b48081ca5ef28f1e46f
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:17:37.20ID:HV4f3ENW0
こらこら調教すんな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:18:14.10ID:+wEo8YI50
脇愛愛
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:18:21.01ID:3JqKM+kg0
北海道 インド 調教師
何が何だか
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:18:27.24ID:JcZajgUd0
トントントン
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:19:19.67ID:5SFX5M7B0
インド人なら当たり前
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:19:20.74ID:KeRO/Sjp0
トントントン
トントントン
ひののニトン
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:19:27.95ID:TBSaEMN+0
ゾウかコブラか、どっちだろう?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:19:28.23ID:UmmM50d90
インド人が右から
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:19:32.74ID:6BlzE7Mo0
コンビニのおでんをトントン、トントンって突いて捕まった事件を思い出した
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:19:42.07ID:lXu3VReo0
立派な脇腹なんだろうな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:20:10.98ID:9ZAm1csY0
もうすでにトントン無しじゃ生きられない体になってんだろこの10代
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:20:34.82ID:YNwZtmL00
像みたいな脇腹
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:20:35.44ID:HV4f3ENW0
>>16
ゲーメストかよ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:20:56.75ID:Fs5qZ3Lu0
プニュプニュだろ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:21:21.08ID:I4+2FNGk0
インド式の調教してたんだろ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:21:41.05ID:x0miCgLo0
調教師ってJRAの?
免許がいるだろ、インド人の調教師なんて聞いたことないが
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:21:42.25ID:zyHD0Ouz0
馬の調教師だよ
インドはイギリス植民地だったから競馬文化がある
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:22:14.34ID:LvEWbKAT0
淫土人か
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:22:16.70ID:lgklHX9v0
「エクスキューズミー」ってだけかもしれないじゃん!
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:22:42.18ID:I4+2FNGk0
俺も10代女子の脇腹触りたい
どうすればいい?
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:23:20.67ID:DaKApF2K0
インド人女性の着るサリーって服は脇腹露出してるからインド人男は脇腹フェチ多いのかな。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:23:32.41ID:TXDLlBki0
女性従業員「トントン触ってくんじゃねえよ!!!」
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:23:39.90ID:ROZP5kFV0
自分らの国の女よりこの10代色白日本人の女の子の方が断然魅力的なんだろうな
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:23:50.82ID:R5eAVdvl0
インドの呪術か何かか?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:23:56.38ID:VB2kSERX0
ひとりヨガり
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:23:59.29ID:vjvJHwZ00
犬の調教師かな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:24:10.23ID:P5kF4Avd0
本国でいつもやってる事を日本でされてもな
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:24:16.48ID:RlAd9XDM0
チョン系インドかww
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:24:25.69ID:hFLYWnUf0
実はベト公と大差ない土人っぷり
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:24:26.63ID:sSTZLauw0
キモインド人
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:24:49.55ID:2DPTTzkM0
こいつらもカーストある限り土人で先進国になれる日は来ない
シナーと一緒に滅亡した方が地球に優しい
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:25:21.05ID:p0qjnLn80
>>9
日高だから多分そうだろうね
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:25:49.62ID:6btPWZON0
調教師なんて職業があるんだ・・・
縄師とか汁男の肩書きで新聞に乗るやつが出て来そうな勢いだなw
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:25:51.09ID:FZMhnnth0
インド人はカースト外の女は人扱いしなくていいと思ってるからな

何やってもいいと内心思っている
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:25:57.30ID:Q+VRgbg50
日野か
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:26:07.56ID:iSzPCdBF0
インド式呼吸法
脇腹トントン
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:26:25.77ID:Wmb6X0tW0
インドではレイプされた女が死刑になるんだっけ?(´・ω・`)
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:26:32.84ID:3h4yMmXH0
インドかパキだか、やたら若い女に声かけてる
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:27:10.61ID:X3mrGJbN0
どうせ実刑にも強制送還にもならねーんだろ?
ほんとにやりたい放題できるよなこの国
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:27:16.70ID:XqEv0RiH0
>>1
程度や方法なんて関係ないからな
ヒジ使った痴漢も逮捕だったはず
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:27:49.71ID:VB2kSERX0
実はほとんどのインド人は数学が苦手で出来ねえし
無理筋の詰め込み過ぎでまだ幼い早期に数学嫌いの巣窟に
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:28:39.11ID:lhX5rhcK0
残念ながら手でもアウト
なんなら歩いてるだけでアウトになるのがニッポン
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:28:54.86ID:qaCxtLnc0
インド人とやったセックスきもちよかったなぁ
ちんぽがしなってた
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:28:55.02ID:FDmrZZ2z0
>>1
中学校の後ろの席のやつかよ
俺も授業中に脇腹とんとんされたわ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:28:59.84ID:CzzfF3b10
カレーを食べる時は左手
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:29:01.70ID:rLyxKwPe0
インドじゃカースト低い人にはオッケーなんでしょ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:29:10.89ID:XqEv0RiH0
>>41
自然な発想というのか
必要以外にも自然も合法
不必要、不自然な接触で目的が性的ならアウト

要件はこんな感じかな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:29:32.74ID:HV4f3ENW0
>>36
美味しいナン食べさせなきゃ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:29:36.83ID:rkHLuGyk0
日高なら馬だろ

最近じゃ日本人の厩務員も不足で外人入れてるんだってさ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:29:48.51ID:M7XUwhbA0
>>1
インド人なのかハンドルなのかここでハッキリさせておいた方がいいだろうて。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:30:04.67ID:6cJqrE3l0
インド人は小さい子どもも性の対象として見る人間のクズが多いので、娘のいる親御さんは注意してほしい
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:30:09.79ID:TKU69g5G0
トントンだと
良い響きだ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:30:11.17ID:VHj4S4hA0
脇腹突っ突かれたくらいでいちいち事件にすんのか
パトカー呼んで被害届出して調書取ってと、手間考えたら面倒なんてもんじゃないのに
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:30:25.00ID:TXDLlBki0
>警察によりますと男は、女性の右脇腹を触るでも叩くでもなく、トントンと横から触ったということです。

わかりにくいわ!
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:30:29.73ID:XqEv0RiH0
>>76
いきなりやな
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:30:54.87ID:8eJcTh520
調教師で脇腹トントンって、人間と馬とを勘違いして妊娠を確かめたのかよwww
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:31:08.73ID:AKXtX6fU0
何の調教師なんだ?
競走馬?インドで競馬が盛んなのか?欧州人ならわかるけど
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:31:26.25ID:R8o6METO0
もしもし?トントン。もしもし?トントン。
→おまわりさん。この人です。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:31:28.37ID:fSgK3KWH0
日本語分からないからモールス信号でコンタクトを図ってたかもしれないだろ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:31:39.68ID:Jvr/8n4k0
安倍さんになってから外国人増えたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況