X



沖縄県、PCR検査を拡充へ 107カ所のクリニックと交渉中 [トモハアリ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トモハアリ ★
垢版 |
2020/08/13(木) 16:24:46.37ID:wr0KnMjc9
 新型コロナウイルス検査態勢の拡充に向け、玉城デニー知事は11日、迅速にPCR検査が受けられるよう県内107カ所のクリニックなどと契約を進めていることを明らかにした。契約したクリニック名も「早急に公表する」と述べた。

 玉城知事は「医療機関で検査待ちの状態がある。地域のクリニックでも検査を受けられるようにし、県民が検査待ちで不安を抱えない環境をつくりたい」と語った。

2020年8月13日 沖縄タイムス
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/615452
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:26:10.71ID:8ccS3JXu0
PCR利権w

ただの風邪調べてどーするの?

意味なし。
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:26:32.17ID:JcZajgUd0
うすらハゲ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:27:57.46ID:UrdYrs5G0
風邪は万病の元
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:28:48.40ID:UNTrCKXy0
沖縄に行けば検査うけられうのか?
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:29:17.94ID:bAIWG4p40
病床足りない問題はどうなった?
沖縄
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:30:20.22ID:G68JKUaK0
感染症について教育も受けてないクリニックの受付とかが感染拡大させそうw
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:30:35.44ID:vkz5mKFg0
いやだったら政府が金出すって言ってたんだから療養所のホテル確保しとけよ
陽性ばっか増やして受け入れ先はありませんでパニック増長させたいんか?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:30:54.43ID:s9lk/Igc0
検査の拡充より病床確保とホテル借り上げなんとかしろよ
このままだと溢れるぞ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:31:14.17ID:q9X/1SRJ0
検査数じゃなく病床が足りないんだろーがw
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:31:37.75ID:9OWTwf3e0
そりゃ検査絞ってたら感染が蔓延して
感染者数に応じて中等症や重症患者が出るからな。
いまでさえ医療崩壊目の前なのに
陽性判定に関係なく酸素吸入や人工呼吸器が必要な救急患者が増えたら大変だ。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:32:36.29ID:5g09uDJx0
小さいクリニックはそこでコロナ出たら即詰みじゃんか、行政は保証できんのか?
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:32:57.90ID:fvpHLWnt0
>>1
今ってクリニックとかでも検査結果出せるの?

検体の採取だけをいくら頑張っても意味がないって事を理解してないのかなデニーは?
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:33:00.39ID:BNTh13Tn0
検査所を増やすならわかるけど
感染防止してないクリニックじゃ拡がっちゃうぞ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:33:14.64ID:SLuHrq3s0
あれ?
沖縄県は検査対象を絞る方針を発表したのに
それでも足りないのか
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:33:35.04ID:+cvElrHW0
>>9
軽症なら自宅療養
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:33:53.54ID:bAIWG4p40
>>14
もう病床数はオーバーしてる
沖縄と福岡は
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:33:57.73ID:IKIrIBPA0
隔離施設はちゃんと確保できてる?
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:34:10.71ID:SLuHrq3s0
ドライブスルー方式で自費で検査受けられるようにすれば
医者は大儲けじゃないの?
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:35:26.11ID:VnbC1Eqp0
更に混乱させて沖縄主要新聞2社と協力しつつアベのせいに持ってけるように頑張ろう!
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:35:34.69ID:+cvElrHW0
>>19
検体の採取の医師が足りないから絞ったんだろ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:36:02.57ID:bAIWG4p40
>>26
最近は+100人前後か
これはマズイ
GOTO沖縄もあるしな
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:36:53.79ID:gZmToFKe0
GOTOで狙い通り沖縄撃破
やりますなぁ官房長官!
政権にたてつく自治体はこうなる!
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:37:02.38ID:Oj1+966D0
人生はシーソーゲーム!!
誰かが沈んだら誰かが浮く、誰かが泣いたら誰かが笑う!!
さあ!ネガティブな話はその程度にして、
祝!!寄生虫ゴキブリ公務員限定ボーナスステージスタートーーー!!!

寄生虫ゴキブリ公務員はボーナス満額の上、増税とコロナ特需によりバブル景気www

ローン破綻、休業補償、今後の減収、廃業失業、最悪自殺一家心中・・益々疲弊の民間サン尻目に、
「その民間サンの懐に手突っ込んで金くすねてる寄生虫ゴキブリ公務員」様は「そもそも」休業補償100%www
おまけに今なら!!コロナ対応対策を「口実」に青天井特別手当のボーナスステージ!!

時間外手当を給与とほぼ同額受け取り、昨年度の★年収が1500万円超★に達する40代のさいたま市職員がいることが分かった。
この職員を含めて、年間1000時間以上も残業した職員が80人ほどもいたという。
さいたま市の職員課では、この職員が震災対応に追われていたことが大きいと説明した。
ゴミ収集などの現業ではなく、★ 一般事務をしていた ★というが、
 << 具体的な業務の内容などについては、個人情報保護のため答えられない >> という。
★ところが、震災前だった2010年度について確認すると、このときも年収1500万円を超えていた職員がいた★ことが発覚した。
同一職員ではないものの、同じ課長補佐級の男性で、1年間で1843時間の時間外勤務をし、<< 747万円もの >>手当を支給されていた。
この職員の★年間給与は781万円★のため、合計の<< 年収は1528万円 >>に上る。
さらに、★年間1000時間を超える時間外勤務をしたのが、11年度を上回る112人もいた★ことが分かった。
★つまり、震災時だけではなく、その前から高額な時間外手当を支給されていた職員が多数いた★わけだ。

  去年8月の広島市の土砂災害で大きな被害が出た安佐北区役所の50代の課長補佐が、
実際には働いていないのに災害対応に当たったとして残業代100万円余りを不正に受給していた
広島市安佐北区役所地域起こし推進課の課長補佐の50代の男性職員で、去年8月の広島市の土砂災害以降、
実際には働いていない200数十時間についても災害対応に当たったとして残業代を水増しし、100万円余りを不正に受給していたということです。
この課長補佐は、残業時間を承認する上司から給与システムに接続するパスワードを聞き出し、
みずから自分の残業時間を承認して残業代を水増ししていたということです。

平均で「時給4428円」 ←311地震当時の話だから今はこれ以上www

広島市によると、災害発生から10月末までに残業した一般職員は5280人。この間の1人当たりの時間外勤務手当は平均23万3388円で、
最高額は635時間の時間外勤務をした消防局職員だった。
 1カ月間の時間外勤務手当が100万円を超えた職員は9人おり、うち消防局は8人。1カ月間の最高額は127万1082円で、平均時給は4428円。
水害対応で最大342時間・・常総市職員の残業代込みの給与「100万円超」
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:37:26.15ID:TpSJYG2E0
バカ過ぎるw
clinicにそんなことやらせてスタッフが感染でもしたら
clinic死活問題だよ
今のほぼ風邪です状態のコロナ陽性ってだけで医療崩壊
クリニックはへたすりゃ廃業
公立病院ならともかく個人の開業医が風評被害受けたらどうなるかの想像もできないのかな
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:37:47.67ID:+cvElrHW0
>>27
厚労省の指針だと、家庭内感染の防止策をして自宅療養
文句なら厚労省か安倍さんに言えばいいんじゃね
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:37:51.11ID:3OXQCvWr0
>>15
一番足りないのは痴事の脳細胞
0038kazu0125
垢版 |
2020/08/13(木) 16:37:53.42ID:50iJf7m30
検査絞るんじゃなかった?
医療崩壊しない?

一貫性がない。
デニーは無能。残念すぎる。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:38:41.52ID:YeU1TqkT0
県はお金を出したくないって事?
検査費用は実費?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:39:20.03ID:FkngRVPY0
隔離出来ねーから検査対象絞るわって言ってたのに検査拡充して大丈夫なのか
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:40:44.84ID:+cvElrHW0
>>41
絞る理由はそれじゃない
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:40:46.66ID:XQinLatt0
ほとんどが米軍由来だろ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:41:19.03ID:yu8a9szz0
まずロックダウンしろ話はそれからだ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:41:38.75ID:EIleizeh0
デニーのやってますアピールで島が滅ぶのか
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:42:07.10ID:9UJbpMqJ0
検査しても隔離と治療の強制をしないのでは意味がない
無駄なコストが掛かるだけ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:42:17.39ID:wSHTZrpq0
今更?馬鹿な知事だな
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:43:51.91ID:C757P1Bg0
検査増やすのは賛成しかし遅いよ。医療崩壊後だからな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:44:40.24ID:9OWTwf3e0
軽症や無症状が隔離宿泊所からあぶれるのと
中等症や重症が医療機関からあぶれるのとでは意味がまったく違う。
中等症や重症の患者数を可能な限り抑えて
現実的な医療崩壊を遅らせる策に出たんじゃ?
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:44:50.00ID:sN0uks/z0
うまく舵取りしないと、院内感染多発、病院クラスターの原因になってしまうが、
多分やらかしそうだな。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:45:19.90ID:oy0MrqAs0
3ヶ月間なにやってたのか
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:46:52.54ID:C757P1Bg0
>>52
中等症治療が出来る医療従事者がどれだけ居るか、バイト募集で治るのか
とにかく遅い。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:48:50.77ID:PQ7UsE9e0
調べて陽性になっても受け入れるとこがない
自宅療養なら絶対に出歩く
池沼沖縄土人(爆笑)
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:49:00.39ID:+cvElrHW0
>>53
クリニックと言っても、帰国者接触者外来の基準を満たせるとこだろう
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:49:13.29ID:nxCCyH4p0
>>1 おい検査絞ったんじゃなくて検査場所が少な過ぎただけだろ?
どんだけ後手後手なんだよ

沖罠県民はガチで覚悟決めた方がいいぞ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:50:27.01ID:/bcqOahS0
デニーがめっちゃ仕事しているとミヌクはいった
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:50:52.61ID:GV7/D+yl0
老人と病人は自粛
若者は普通に経済活動で十分でしょ
PCR検査で陰性になっても
そのあと検査で陰性になった人以外と接触した時点で意味なくなるし
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:51:20.11ID:+cvElrHW0
沖縄は医者の絶対数が少ないんだろ
地方だと、そう簡単に医者は増やせまい
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:51:42.81ID:45FObbz60
検査で早期発見しないと医療に入る前に重くなって長期化してズルズルと追い込まれる
体制を急いで整備して先手先手でやらんとあかんわな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:53:17.33ID:5jXvofCP0
先ず軽症者用の収容ホテル確保して重症化を防げよ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:57:43.80ID:+cvElrHW0
>>65
ホテル療養では重症化は防げないんじゃないか
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:58:19.18ID:RgzGmAuP0
検査したところで治るわけじゃないんだぞ?
いま必要なのは病院を守ることだろう
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:01:09.13ID:Tythsby40
>>15
>>検査数じゃなく病床が足りないんだろーがw

自宅で放し飼いOKになったから・・・ジャンジャン検査出来るんじゃね・・・


国が自宅療養の要件を緩和
https://www.fnn.jp/articles/-/72784
厚生労働省は先週、新型コロナウイルスの軽症者、また無症状者が自宅で療養する場合の条件を緩和しました。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:03:05.67ID:1xJmFabq0
新盆で帰ってきたんだけどさぁ
沖縄で何でこんなに感染者が増えてるのか不思議なのよ
コロナは日光??暑さに弱いんじゃなかったんだっけ?
専門家の言ってることはアテになんねぇな

久しぶりに飲みに出掛けるわ
だっふんだ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:04:29.26ID:90E62asH0
【経済崩壊】新型コロナの死者数はインフルエンザの3分の1、規制強化は妥当なのか? 2020/08/02 【疑問?】

第2波が到来しているといわれている。新型コロナだ。東京の感染者は毎日200人を超え、7月31日に初めて400人を超えた。この流れが大阪、名古屋、福岡へと伝播、全国的に感染者数が拡大している。

本来は感染が終息したのちに実施するはずだったGoToキャンペーンは7月22日にスタート。しかし、東京は感染源として土壇場で対象から外れた。
こうしたドタバタの試行錯誤はしばらく続くだろう。
ここでもう一度、データをもとに冷静に日本の立ち位置を検証したい。広がりつつある規制強化の動きは本当に正しいのか。

 話を単純にするため、G7での死者数を比較する。新型コロナウイルスによる人口100万人当たりの累計死者数推移を確認した。データは、英オックスフォード大学が運営する「Our World in Data」のものを使った。
 7月29日時点で、最も多いのがイギリスで675.8人。グラフの曲線を見ると、まだまだ予断を許さない状況が続いている。勢いを止められていないのがアメリカ。
 450.9人と、このところ沈静化してきた462.8人のフランスを追い越すのも時間の問題だ。

 一方、感染爆発で医療崩壊が起きたイタリアは580.7人ながら収束に向かいつつあるようだ。これら4カ国では、いずれも人口100万人当たり400人以上が亡くなっている。
236.1人のカナダがざっくりとそれらの半分、108.9人のドイツがさらにその半分、という状況だ。
ヨーロッパの中では、かなりうまく抑え込めた感のあるドイツですら、100万人当たり100人以上も亡くなっているのが事実だ。


 日本はどうか。7.9人だ。日本だけでなく、アジアは全般に少ない。必ずしも、誇れる数字ではないという見方もある。実際、台湾が0.3人、タイが0.8人、シンガポールが4.6人と日本よりもさらに少ない。
 しかし、思い出してほしい。日本は、世界に冠たる超高齢化社会だ。70歳以上の高齢者比率は、18.5%にものぼる。
一方、台湾が8.4%、タイが6.9%、シンガポールが7.0%にとどまっている。高齢者の致死率が高い新型コロナのリスクを考えれば、日本の値はアジアの中でも必ずしも悪いとはいえない。

厚生労働省の統計では、昨年の1月から7月までのインフルエンザによる日本の死者数は人口100万人当たり23.5人。今回の新型コロナの死者数の実に3.2倍だ。
「今のところ」「結果的に」ではあるが、新型コロナウイルスの死亡リスクはインフルエンザよりも小さい。

 当初は、ウイルスの正体も不明でリスクも測り兼ねたが、徐々にリスクの中身が明らかになってきた。リスクの把握と状況の変化に応じた適度で冷静な対策が必要だ。
事故死を恐れ車や旅客機の使用を禁止する国を知らない。事故の発生を抑えつつ活用していくのが正しい判断だ。羹に懲りて膾を吹いてはならない。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:04:41.98ID:YeU1TqkT0
>>55
地方にもよるだろうけど沖縄にお金がないなんて想像できん
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:09:13.18ID:05PanG4q0
これは検査増→院内感染→感染増の一番ダメなパターンになりそう
そこらのクリニックでちゃんと防護できるのかね?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:11:24.01ID:gpJ0wCgN0
陽性反応出ました=感染という勘違いバカが増えています
【医師解説】全員にコロナウイルス検査をしても意味がない理由
https://www.youtube.com/watch?v=cmI_6UGHXRI
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:12:18.46ID:D6yuHxVf0
>>2
ハゲるほど同意。いままで何やってたんだよ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:13:36.48ID:TUgDHO++0
ポピドンヨードで3回うがいしてから、PCR検査。陰性になるかな?
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:14:21.49ID:+cvElrHW0
>>74
日本には帰国者接触者外来の基準があるんだよ
検体採取は、その基準に沿ってやる

クリニックの駐車場に専用のプレハブを建てるんだと思う
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:16:24.06ID:R90X7XvS0
>>1
で軽症者用の宿泊施設は確保できたの?
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:20:42.98ID:fk6QF5AV0
たくさん調べたらたくさん出てくるんだけど収容施設は間に合ってるのか?
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:22:29.51ID:fvShgqVD0
沖縄検査ツアーでもやるのか?
「バカンスにはGOTOでリゾートホテルに泊まって、PCRも済ませてしまおう」
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:22:44.58ID:ZW7zhLms0
沖縄さらに感染拡大しそう
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:23:21.20ID:rRfZJbxi0
無能知事がまたやらかしそうだ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:27:43.35ID:+cvElrHW0
3月1日に厚労省は下のような通達を出してる
自宅療養の基準は、その時の状況に応じて変わるだろう

状況の進展に応じて講じていくべき施策

高齢者や基礎疾患を有する方、免疫抑制剤や抗がん剤等を用いている方、妊産婦以外の者で、
症状がない又は医学的に症状が軽い方には、PCR等検査陽性であっても、自宅での安静・療養を原則とする。
このとき、自宅療養中に状態が変化した場合には、必ず帰国者・接触者相談センターやかかりつけ医に連絡するよう患者に伝えるなど、
重症化に備えた連絡体制を徹底する。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:29:35.69ID:8TCQDIDZ0
沖縄は観光専門のホテルばかりだから、受け入れは拒否なんだろう。
一度、コロナホテルにされたら、一生烙印押されたもの。事故物件扱い
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:30:52.14ID:V/o7sfwO0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq


     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;

fderer
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:31:33.22ID:V/o7sfwO0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq
ありとあらゆる数字が隠蔽改竄されているだけユダーqqq
それと重症者が少ないのはそうなる前に催奇性のあるアビガンが投与されているからユダーqqq
みんなユダたちの計画(間引き&奇形化)通りユダーqqq
本来ならモンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がなければおかしいユダーqqq
ジャップのみんなが将来PCR検査や抗原検査をして陽性だったら、それはアベ公と官僚と自民党とその補助勢力の公明党と維新と
PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq
だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq
しかも時が経てば経つほど免疫細胞が攻撃されて減っていくユダからねqqq
新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)
新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて
ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq
もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
おそらく検査機関もグルになって一旦陽性になった者の退院後の再検査では名簿などを元に意図的に陰性結果が出るように操作していると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

★コロナ陽性20代男性が語った不安 ショーパブ感染、10日間療養待機、検査なしの退所
陰性確認もせず感染者を野に放つ安部自民政権。というより東アジア人は欧米人と異なり持続感染するために陰性確認をしていたら何時までたっても退所させられず、また、このウィルスの正体がばれてしまうために陰性確認せずに退所させているのだろう。
このようなとんでもないウィルスと「with コロナ」をさせようとしているのが安部自民政権。
これほどの害悪を日本人に与えた為政者たちは日本の歴史上かつていなかっただろう。
https://this.kiji.is/657420741083219041?c=62479058578587648

54rt
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:31:54.25ID:V/o7sfwO0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:33:26.89ID:V/o7sfwO0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナはACE2受容体が多く持続的に感染する東アジア人にとってはHIVと同義ユダーqqq
というのは、新型コロナはHIVと同様に免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
T細胞(CD4陽性)はそのほとんどが子供の時分に作られ、後はそのストックで免疫機能を司るユダよqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
http://nytyyt.yumenogotoshi.com/ewfrr.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
https://boiukjuty.yumenogotoshi.com/4t4343.htm

このウィルスは東アジア人にとっては何度もPCR検査を行い、もしその者の持続的な感染が明らかになったならば
ウィルスが増殖しないように投薬したり養生したり住環境を改善しなければならないほどのウィルスユダーqqq
でも、アベ公たちはPCR検査を拒否してジャップのみんなの根絶に励んでくれているユダよqqq
rerfgfg
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:33:46.01ID:V/o7sfwO0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスには複数の型があり、感染するウィルスの型、重複感染か単一感染か、

また、どの型を先に感染するかで症状が変わって来る(抗体が出来る出来ない)ユダーqqq

欧米で流行してるのは抗体の出来るタイプだし、白人や黒人はこのウィルスに強いから問題ないユダーqqq

一方、ジャップのみんなは抗体の出来ないタイプが流行し、かつ、東アジア人はこのウィルスに弱いから最悪ユダーqqq

ジャップのみんなの後遺症というのは持続的な感染だから、いずれ新型コロナに存するHIVと同様の機能により

免疫機能が破壊され死ぬと思うユダよqqq

ererrt
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:36:51.22ID:eE6Lqye50
医療崩壊とか言ってたなら検査体制より重症者ベッドを確保せーよ
優先順位を完全に間違えてる
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:38:18.54ID:k7/0kacP0
拡大状況でこれやるの自殺行為なんだけどな
外出自粛徹底して検査受ける優先度判別するほうに労力さくのが先だろ
イタリアとニューヨークはそれでああなったんだろ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:38:40.42ID:9EjbLfPA0
入院させろと大騒ぎする、熱が出ただけの軽症者をどう処理していくのかノウハウ貯められるし良い事だわ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:39:09.86ID:eE6Lqye50
重症者ベッドの確保にはまず軽症者隔離用宿泊施設の借り上げが急務やねん
それやって軽症者を移送して重症者用リソースを確保せよ
なにPCR検査から手ェ付けてんねん
ド素人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況