X



【米国】トランプ大統領「日本核武装を議論」中国関係の質問に答え/中国の核「日本1800万人即死」米と費用対効果協議★2 [納豆パスタ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001納豆パスタ ★
垢版 |
2020/08/13(木) 21:46:25.10ID:R45v7PZ59
統一来年

トランプ大統領「韓国の核武装は議論の主なテーマ」
中国の攻勢に対する対応策を問う質問に答える
朝鮮日報  2020/08/13 08:21
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/08/13/2020081380004.html

 米国のトランプ大統領は11日(現地時間)、中国の攻勢に対応するため
韓国と日本・台湾の核武装の必要性について問う質問に
「今後2カ月間で主に議論するテーマだ」と述べた。
トランプ大統領はこの日、MSNBCラジオの番組「ヒュー・ヒューイットショー」のインタビューで
「中国におけるコロナに関する無謀さと攻撃性を考えた時、
 日本と韓国、さらには台湾が核武装や極超音速ミサイルの力量を追求すべきか」との質問に
「私はいかなることも言わない」としながらも「しかしそれが問題を引き起こしかねないとは言う。
今後2カ月間、われわれの主要な議論のテーマだ」と述べた。
トランプ大統領はさらに「非常に重要な議論のテーマになると言っておく」と改めて強調した。

 トランプ大統領が「主要な議論のテーマ」と語ったことが、中国の攻勢に関することなのか、
あるいは韓国、日本、台湾の核武装に言及したものかは明確ではない。
しかし「いかなることも言わない」とあいまいな態度を示しつつも、ある程度の余地を残したことを考慮すれば、
トランプ大統領が今後の大統領選挙戦に向けて韓国と日本の核武装の可能性をちらつかせ、
中国に圧力を加えることもあり得るとの見方も浮上している。
トランプ大統領が11日、中国の脅威に対抗するため韓国、日本、台湾の核武装の可能性について明言はしなかったが、
「主要な議論のテーマ」と述べたのは、
トランプ大統領の頭の中に中国への圧力カードとして「韓日核武装」が残っているためかも知れない。

 実際にトランプ大統領は大統領候補だった2016年3月、ニューヨーク・タイムズ紙とのインタビューで
「米国がもし今のように弱い態度を示し続ければ、韓国と日本はなんとしても核武装をしようとするだろう」
「韓国と日本が核の脅威を感じれば、(核兵器を)持っても悪くはないはずだ」との考えを示していた。
トランプ大統領は同じ月に行われたCNN主催のタウンホール・ミーティングでも
「北朝鮮も、パキスタンも、中国も核兵器を保有しており、イランも10年以内に持つだろう」とした上で
「一定の時期に日本と韓国が北朝鮮に対抗して自分たちを自ら守れるのであれば、
米国の置かれた状況はさらに良くなるはずだ」と述べた。

 ここから考えると、トランプ大統領が11月の大統領選挙を前に、
前回の選挙の時と同じく韓国と日本の核武装に言及し、
中国に圧力を加え、核問題をイシュー化しようとする蓋然性があるとの見方も出てくる。
トランプ大統領は11日、FOXスポーツ・ラジオのインタビューで、中国との関係について
「私は習近平首席と素晴らしい関係を持っていた」
「しかし今は同じように感じていない。私は彼(習主席)と長い間話をしていない」と述べた。(略)


-------------


中国の核「日本1800万人即死」 米と費用対効果協議
朝日 藤田直央 2020年8月3日 7時00分
https://www.asahi.com/articles/ASN826SF5N7DUTFK001.html

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200802001614_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200802001615_comm.jpg
ABMと防空のシステムで助かる人数と追加費用の予測
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/5/3/536632e6.jpg
中国による核攻撃への対応策に応じた犠牲者数と費用

(米側が1968年1月の日米安保高級事務レベル協議で示した文書「日本のミサイル防衛と防空」から)

 中国が核実験に成功した1960年代、米国が日本に対し、中国の核攻撃を米国製兵器で防ぐ「費用対効果」を文書で示していた。
当時は冷戦まっただ中で、日米ともに中国と国交正常化していない。米国は甚大な被害想定で日本に対応を促していた。(編集委員・藤田直央)

(略)

 こうした中、米側の想定文書では、76年にかけての中国の核戦力増強を予測し、
弾道ミサイル100機と爆撃機150機による爆発規模計15万5千キロトン(広島型の約1万倍)での日本の主要都市への核攻撃を想定。
防空態勢がそのままなら1800万人が即死するとした。

 その上で、ABMなど米国製兵…残り:1607文字/全文:2222文字

前スレ(★1のたった日時:2020/08/13(木) 19:56:05.32)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597316165/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:47:30.72ID:w5desKgC0
ソースが朝鮮日報wwwwww
創価習近平wwwwww
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:48:32.68ID:sonZUQde0
アメリカが日本の核武装を認めたとしてもこんな大事な時に総理がパッパラパー安倍だから終わってる
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:48:37.86ID:xL87wU6O0
1932年の女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベルw
http://allow-photo.kokuakatsfarm.com/42464.html
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:50:05.69ID:uvfeiDGn0
日露戦争の火中の栗を思い出したわwwwwwwwwww
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:50:13.71ID:KeRO/Sjp0
核兵器シェア、はよ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:51:05.20ID:p8cljlTN0
「韓国の核武装は議論の主なテーマ」 になってるのに
なぜスレタイを変更した?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:51:07.50ID:+43xFn+k0
スパイ防止法の制定と
国内の中共・朝鮮の売国分子の排除が先ですょ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:51:35.43ID:riav+EhL0
貸せよ。ボタン込みで。
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:51:37.09ID:ao0gFHSb0
アメリカの仇をシナチョンで返したい卑しいウヨのスレ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:51:48.44ID:/Tg7EtZN0
核武装したら在日米軍駐留・関連費用で防衛費削減できて財政的のもプラスになったりして
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:52:00.33ID:71EmhFH20
9条が大事っていうけど9条を作ったのがアメリカ様なんだし
アメリカ様が核持って自衛しようねっていうんなら従うべきだな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:52:10.35ID:g+sJtTQw0
アメリカははよ戦争しろ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:52:25.10ID:jV4NNlHQ0
「中国の出方によっては日本に即時核武装させることは吝かではない」が最適解
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:52:53.27ID:mwo2RBXA0
もし日本が核武装するとしたらトランプが大統領に就いてるときぐらいしかないかも

そしてその後手の平を返すんだろうなあ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:53:06.25ID:NPAJVpMP0
落とすとしたらアメリカに落とす核だね
中国に落とす理由はない
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:53:10.82ID:dwxmfUhH0
持たせたる訳ねぇだろアホか
持たせたくないから日韓に駐留しとるんやぞ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:54:26.24ID:1r/VXjTg0
台湾の核保有は大賛成だな。国連の元安全保障常任理事国だったんだから資格十分。
あと。チベットとウィグルと南モンゴルを独立させて核を保有させてやりたい。適切に使用するだろw
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:55:24.05ID:I71s6SqR0
アメリカからしたらシナチョンと対立させられりゃそれで良いからな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:55:26.26ID:TorAHtdr0
じっさい核あっても
日中どちらも使えないんだから
結局軍隊は必要なのでは?
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:55:27.61ID:+vul+DE10
俺たち日本人が核ミサイルを持ったら
絶対にアメリカに撃ち込んでやる。
広島・長崎の敵を討つんだ!
アメリカ人は皆殺しだ!
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:56:48.01ID:77CnILeL0
和を以て貴しとなす
話し合いをしないまま、武力だけ高めても、悲劇を生むだけなのです
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:57:54.91ID:jhAC0G5c0
日本よりはインドに援助した方が早いだろ
あっちはガチで撃つ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:58:33.55ID:jhAC0G5c0
>>31
何言ってんだかわからんぞ五毛
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:58:48.66ID:RVEe69Px0
日本が核武装したならば、韓国は核実験場にするのがいいね
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:58:53.39ID:w5desKgC0
グレタも周庭も習近平も全部茶番劇😲
戦争がしたくてしょうがないキチガイ日本会議死ねよクズ😲
茶番で煽るなゴミネトウヨ北朝鮮人日本会議のゴミクズが😲
中国よりも日本国内にいる北朝鮮血統の安倍一味に日本会議が諸悪の根源だ馬鹿野郎が😲
ソースが朝鮮日報wwwwww
創価習近平wwwwww
https://i.imgur.com/6gmXRti.jpg
https://i.imgur.com/CPtBVGP.jpg
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:59:03.05ID:olhStWs60
なんの問題もない
中国14億人即死核を持てばいいだけ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:00:03.65ID:JYtwhINC0
まあ日本には売りつけるのも悪くないとは思ってそうだが、朝鮮には思ってないだろうな
いつ敵に転ぶか分からないあいつら、敵に売りつけるようなものだし
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:00:23.03ID:hKuRUMAO0
日本は核を持たなきゃ中国に脅されながら米国にタカられ続ける事になるからな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:00:32.83ID:rv4GOdNT0
日本と韓国同時になら持てる
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:00:48.30ID:w5desKgC0
グレタも周庭も習近平も全部茶番劇😲
戦争がしたくてしょうがないキチガイ日本会議死ねよクズ😲
核兵器持ちたくてしょうがない朝鮮カルト日本会議死ねよクズ😲
茶番で煽るなゴミネトウヨ北朝鮮人日本会議のゴミクズが😲
中国よりも日本国内にいる北朝鮮血統の安倍一味日本会議が諸悪の根源だ馬鹿野郎が😲
ソースが朝鮮日報wwwwww
創価習近平wwwwww
https://i.imgur.com/6gmXRti.jpg
https://i.imgur.com/HkfvNXy.jpg
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:00:56.61ID:wyQQEdu40
核有りなら、中国>>日本
核無しなら、日本>>中国

どうせ核なんて撃てるわけないw
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:01:54.26ID:artxazWf0
唯一の被爆国だからこそ、他国に先んじて核武装するという選択肢もあってよかったように思いますけどね。
っていうか普通はそうなるんですよ。
なぜか日本はその発想を悪とし、考えることすらタブーとし、真逆の道を歩んでしまいましたが。
で、広島長崎に続いて三発目を落とされるのはどの国かといいますとそれはもう日本なんですよ。
こればかりはもう仕方ありません。
避けようがないです。
日本人は軍事について考えることを避けてきた罰を受けます。
三発目を落とされてようやく目覚める、
これに期待するしかありません。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:01:57.77ID:+vul+DE10
俺たち日本人は、今はアメリカの植民地だからアメリカの言うことを聞くが
日本が核武装できたら、もうアメリカの言うことは聞かないぞ。
いくらでも円安に誘導してアメリカに経済戦争を仕掛けてやる。
そして、アメリカが文句を言ってきたらニューヨークとカリフォルニアに
水爆を撃ち込んでやる。日本の潜水艦の技術を持ってすれば簡単なことだ。
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:02:26.04ID:BSExFJ1c0
いーまかーらいーっしょにー
これかーらーいーっしょにー
ほろぼし〜あおうか〜
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:02:42.18ID:FOqZm1f50
さすがにもう習を国賓待遇で呼んだら、アメリカは確実に激怒するだろ
残念だったね2階くんww
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:02:43.92ID:w5desKgC0
グレタも周庭も習近平も全部茶番劇😲
戦争がしたくてしょうがないキチガイ日本会議死ねよクズ😲
核兵器持ちたくてしょうがない朝鮮カルト日本会議死ねよクズ😲
茶番で煽るなゴミネトウヨ北朝鮮人日本会議のゴミクズが😲
中国よりも日本国内にいる北朝鮮血統の安倍一味日本会議が諸悪の根源だ馬鹿野郎が😲
ソースが朝鮮日報wwwwww
創価習近平wwwwww
https://i.imgur.com/7hrQuvL.jpg
https://i.imgur.com/3OyKX8m.jpg
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:03:06.11ID:VXm+BdJm0
核競争時代に中国が作ったICBMってちゃんと全部目標に向けて飛んでくの?
何発かは不発とか自爆とか不具合出るんじゃない?
核とかミサイルのメンテもちゃんとやれてんの?
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:03:08.98ID:CuuCUDxZ0
もう核兵器持てよ
まわりヤバい国しかいねぇぞ
詐欺 恐喝 強盗国家しかいねぇ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:04:33.58ID:uaXCy44K0
いつも思うんだけど核落とされたくせにシェルターの普及率クソ低いのなんで?
国が率先してやるべきことだろ ソ連いた時なんでやらんかったの?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:05:06.87ID:bseoY2zr0
>>34
数年後に第三次世界大戦になるよ
インドが中国に勝ってほとんどを併合するよ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:05:23.43ID:peTvBlU20
アインシュタインの苦悩を貼っておく


日本のお辞儀という文化にもいたく感動した。アメリカに滞在中の湯川秀樹のもとを訪ね、「原爆で何の罪もない日本人を傷つけてしまった。こんな私を許してください」と激しく泣き出し、深々とお辞儀を繰り返したという逸話があるほどである。なお、この姿を見た湯川は「学者は研究室の中が世界のすべてになりがちだが、世界の平和なくして学問はない」という考えに至り、世界平和のための運動に力を入れるようになったという。

日本に原爆が落とされたとの一報を受けたとき、「O weh!(ああ、何て事だ!)」と漏らしたと伝えられている。

死去する前年の1954年に、「もしヒロシマとナガサキのことを予見していたなら、1905年に発見した公式は破棄していただろう」と語った。
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:05:25.31ID:w5desKgC0
>>53
捏造記事で改憲独裁軍国主義に持っていこうと工作する北朝鮮血統の日本会議ネトウヨ北朝鮮人のゴミクズが日本から出ていけ糞チョン😲
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:06:08.32ID:mtouzakC0
TRUMPの断末魔を見るようだな
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:06:43.95ID:RVEe69Px0
>>46
さあ、支那人は日本AV視て寝る時間だぞ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:07:48.61ID:mtouzakC0
あと2ヶ月とは死期を心得ている
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:08:38.54ID:U6fWc8Zf0
安倍や小池みたいに物事を何も動かせない典型
核を持ったら何がどう変わるのさ
どんどん核ミサイルを打つって言うなら支持するぜ
どうせネトウヨみたいなヘタレ馬鹿しかいないんだから
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:08:41.07ID:myYZ8DNq0
原発あって、再処理工場もあるから、核兵器は作れる
ロケット技術あるから、核ミサイルも作れる

でも核兵器が地獄だとよく知ってるから、あえて作らない
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:08:45.57ID:lJAP9UoO0
日本に核を落としたら必然的にアメリカ(日本)vs中国になるわけだが
そうなると戦地になる中国本土と日本の本土は核の雨で焼け野原
アメリカ本土は無傷。何故なら中国本土からアメリカ大陸までの距離があまりに遠すぎて
中国の核を積んだ飛行戦闘機がアメリカ本土へ辿り着く前に途中で撃ち落とされるから(アメリカはそういう鉄壁の陣形を空域に張っとけばいいだけ)
アメリカは中国ロシアとの戦争では日本を身代わりのプレイヤーにして無傷の圧勝が現実や
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:09:09.77ID:HsC11g8+0
わかった
ワイが核武装する
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:09:12.45ID:w5desKgC0
日本国を中国に売り渡そうとした朝鮮カルト日本会議安倍一味を外患誘致罪で逮捕処刑しろ!😠
諸悪の根源は日本に巣くう朝鮮カルト日本会議だ馬鹿野郎が死ね!😠
https://i.imgur.com/K7EDJcU.jpg
https://i.imgur.com/TNeJycb.jpg
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:09:13.70ID:ksVKWdcN0
核爆弾?
ああ、超絶パワフルな爆弾だ
グレート!

ぐらいにしか思ってないんだろうなぁ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:09:24.60ID:D7hFSLpv0
日本の人口はどんどん減っていく。
人口の少ない国が国を守るには核に頼らざるを得ない。
まして日本は唯一の被爆国なのだから、核を行使する義務がある
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:09:48.81ID:MFVGbN6P0
どこに基地置くんだよw
イージスアショアごときであんなに揉めるのに
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:09:53.46ID:57e9wzz70
「核なんて撃てる訳が無い」は最悪のお花畑だな
広島長崎で焼き土下座してろ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:10:21.13ID:6Jd7uk+S0
トランプもあと80日の大統領生命か。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:11:11.44ID:mEAb08/+0
心配しなくても朝鮮半島はレッドチームの認識。米政権内ではね。
日本、台湾が核シェアする事はあっても朝鮮は有り得んからww
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:11:22.00ID:2xBUkVGx0
日本は核武装すべき
ただし爆弾ではなくて、核の自爆装置
日本が攻められたら地球を破壊する規模の自爆装置を点火させればよい
これぞ専守防衛9条の精神
日本がないなら世界はいらない
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:11:42.08ID:w5desKgC0
日本国を中国に売り渡そうとした朝鮮カルト日本会議安倍一味を外患誘致罪で逮捕処刑しろ!😠
諸悪の根源は日本に巣くう朝鮮カルト日本会議安倍一味だ馬鹿野郎が死ね!😠
真の敵は国内にあり!在日の希望が安倍チョン政権だ!😠
https://i.imgur.com/vmzBguP.jpg
https://i.imgur.com/HuHad7T.jpg
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:11:46.76ID:+YdNLB/20
アメリカが弱くなったら持たないといけないからな。時間の問題や(´・ω・ `)
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:11:49.11ID:BN90D1P20
>>71
撃つために作って高い維持費払ってるんだから撃てるだろうけど
撃つことでメリットがある行為ではないから撃たないって話だろ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:12:29.79ID:QxJ+4UGX0
原発の管理もできないジャップが核武装とか狂気の沙汰
人類が滅亡するは
身の程を知れやサルども
(´・ω・`)
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:12:34.51ID:dwxmfUhH0
昨日は戦艦大和に関する映画みたあとに
大和を沈めた米軍パイロットの動画見たもんね
バランスは大事だぜぇ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:12:37.79ID:+soyNWiN0
>>1

対中国・北朝鮮で日本や台湾が核武装するのは

東アジアでの軍事均衡を保つ上では必要だが

韓国はもうすでに中華秩序の冊封体制で

小中華思想・・・向こう側の勢力だよ
.
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:12:43.24ID:ai75HQpI0
GHQの憲法9条は失策だったと認めたようなものだな
核武装はしちゃいかんが、今のままの憲法じゃ日本は
潰されるだけ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:13:01.37ID:qZqrhr+y0
核持ちたいけどね、核開発すると国連から経済制裁を食らうのが世の中の常だよな場合によっては空爆されるでしょ
アメリカがOK出せばいいんだっけ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:13:09.62ID:w5desKgC0
>>74
日本国を中国に売り渡そうとした朝鮮カルト日本会議安倍一味を外患誘致罪で逮捕処刑しろ!😠
諸悪の根源は日本に巣くう朝鮮カルト日本会議安倍一味だ馬鹿野郎が死ね!😠
真の敵は国内にあり!在日の希望が安倍チョン政権だ!😠
https://i.imgur.com/C8FJu2h.jpg
https://i.imgur.com/K5XDC1D.jpg
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:13:27.29ID:5INpuRA30
>>42

韓国が核持ったら照準全部東京に合わせるんじゃなかろか
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:13:33.91ID:2TWFJIZ30
ええで?そんかわりどこ向けようが文句言うなよ?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:13:49.70ID:w5desKgC0
>>82
日本国を中国に売り渡そうとした朝鮮カルト日本会議安倍一味を外患誘致罪で逮捕処刑しろ!😠
諸悪の根源は日本に巣くう朝鮮カルト日本会議安倍一味だ馬鹿野郎が死ね!😠
真の敵は国内にあり!在日の希望が安倍チョン政権だ!😠
https://i.imgur.com/C8FJu2h.jpg
https://i.imgur.com/K5XDC1D.jpg
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:13:56.79ID:9cjDYIen0
俺はサヨ寄りだけど中国北朝鮮が現体制で変わらないのであれば核武装はアリだと思う。だって危ないやん。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:14:19.88ID:51VkfC4B0
もし韓国が核武装をしたら
竹島の奪還は永遠に不可能になる

韓国が核武装の兆候を見せたら
先んじて竹島奪還の必要がある
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:14:30.51ID:CT/MY8jY0
よし、核を持とう
アメリカからレンタルで
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:14:31.50ID:DkmxVe8r0
安保いらねーな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:14:35.70ID:VrcxnoFW0
今日のニュー速+民 必見テレビ


NHK 深夜1:00  アニメ 大好きだったあなたへ  ヒバクシャからの手紙
原爆で被爆した人たちの体験手記を、著名なクリエーターや地元広島の大学生がアニメ化。


NHK 深夜1:50  見えざる敵を観る ミクロの目で迫る新型コロナの正体。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:14:51.77ID:T4hkVR6M0
日本の周りはキチガイだらけだからな
核武装した方がいい
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:15:01.12ID:we0Wzuor0
山口県民とネトウヨだけで勝手にやってろよ
ネトウヨ「中国が攻めてくるぞー」
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:15:24.00ID:RzyWR94m0
>>1
まず広島長崎とかの反核団体を反日反米組織として解散させましょう
刑務所に入れてもいいと思う
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:15:25.56ID:U6fWc8Zf0
カリアゲを殺したり共産党を潰す方が
よっぽど安上がりで絶対的な効果あるだろ
でもヘタレのトランプはカリアゲと仲良くお話し合い
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:16:03.86ID:kd/XDTZb0
核武装論者の親類の土地に核が落ちていれば良かったのに
他人事なんでしょうね

あんな兵器は絶対に許容してはならないとしか言いようが無い
被曝し亡くなって行った先人の言葉を踏み躙るのは止めるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況