X



【話題】 「コロナ休校で暇」、SNSで「パパ活」・・・性被害の温床に [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/08/14(金) 13:49:01.94ID:eUS0DBlg9
SNSを通じ、少女が性犯罪に巻き込まれる事件が大阪府内で相次いでいる。

新型コロナウイルスで休校中に被害に遭った中学生もおり、府警は自由な時間が増える夏休み中に
同種の事件が起きる恐れがあるとして、注意を呼びかける啓発DVDを配るなどして警戒を強めている。

「SNSで相手を探して、やりとりしていた」

SNSで知り合った当時中学3年の少女に2万円を渡し、大阪市内のホテルでわいせつな行為をしたとして、
6月、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で元府課長の男(52)が府警に逮捕された。

捜査関係者によると、男は新型コロナウイルスの感染拡大で一斉休校となった時期にも別の複数の少女に接触した形跡があった。
府警がそのうちの一人を特定して事情を聞いたところ、「コロナで学校が休みで暇だった」と話し、
金銭をもらってデートなどをする「パパ活」の相手を探していたと説明したという。

警察庁によると、2019年にSNSを通じて犯罪に巻き込まれた18歳未満の少年・少女は2082人。
前年より271人増加し、統計が残る08年以降で最多となった。

罪種別では、児童買春・児童ポルノ禁止法違反が1099人、青少年保護育成条例違反が844人で性犯罪が大半を占めた。

スマートフォンの普及にともない、ツイッターなどの利用者が中高生にも増えていることが背景にあるとみられている。
府内でも同様の傾向があり、府警の幹部は「手軽にやりとりできる反面、悪意のある人物とも簡単につながってしまう」と指摘する。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200814-OYT1T50148/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2020/08/20200814-OYT1I50035-1.jpg

【話題】市民団体「アフターピル(緊急避妊薬)、薬局で販売を」・・・中高生「休校期間中、彼氏とほぼ毎日性行為しました」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595492344/
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:50:35.00ID:jDdD+MRf0
どうやるの?
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:51:44.69ID:z66C/+h/0
小人閑居して不善を為す
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:52:10.49ID:SvMq9ibs0
払われなかったオプション以外のことを被害というなよ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:52:21.70ID:h0iMSRjS0
>少女が性犯罪に巻き込まれる

いやいや、自分から渦中に飛び込んでんじゃんw
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:52:25.99ID:k1xqVqv80
>>2

それな 万引きは罪で 売春は被害?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:52:39.00ID:gtH+4AOG0
暇だから体売ってお金稼いで
それで巻き込まれるっておかしくね?
主犯でしょ?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:52:55.93ID:sBG2SLrS0
レイプされたわけじゃないのに「性被害」?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:53:11.37ID:NpnyP7oz0
ガキにネット与えるから
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:53:12.16ID:RI3MhXl90
売る方は被害者 ってのをやってるうちはなくならんよ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:53:20.52ID:6otHolsK0
金儲けで自分から男漁ったのに
年齢的な話で「被害」ってことでお咎めないから辞めないんだろう
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:53:28.86ID:Gj6PHrTe0
ジャップは根っからの売春婦
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:53:48.48ID:sBNA2r9l0
活動してるのに被害?
よくわからんのだけど、罰するなら活動側もでは?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:53:50.10ID:FN43kDZf0
いい社会勉強になるでしょ
世の中は厳しいってこと
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:54:02.63ID:HEAqhqKj0
買った爺も淫売も処刑しろ!美しい国には売春婦も買春爺も不要だ!
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:54:24.05ID:z86tWbWD0
>>1
むしろ被害者はおっさんだろwww
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:54:28.88ID:+1S557Wu0
普通に売春じゃん
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:54:30.04ID:fAau7q8i0
両方罰せよ。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:54:34.94ID:NmpYKSzH0
ふつうに売春で犯罪なのに、未成年だと保護対象にしてくれるんだもんなw
今の子は「いまのうちにやらなきゃ損」と思ってるよ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:55:08.87ID:uwiL2gdz0
パパ活は売春
万引きは窃盗
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:55:10.11ID:Z/jQBdKh0
>>1
何で女側が被害者扱いなの?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:56:48.91ID:3/1M4W3S0
これで被害者アピールとかwww
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:56:57.90ID:SLf95jox0
未成年でもやる側も取り締まる法改正必要だろ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:57:01.56ID:3lZGxjlT0
こうやってバレても「被害者」で済むって風潮広めるから
より気軽に売春に走るんだと思うよ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:57:03.95ID:6MRfLU0u0
流石に被害はない
お金もらっておしゃべりとお茶で済むとかありえんやろ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:57:07.79ID:hPkYnlP00
>>22
私たちは買われた
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:57:22.08ID:g6gzCnAh0
暇だから売春するって遺伝子レベルのビッチじゃん
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:57:56.95ID:0DWjqui90
三十路近くになって需要がなくなったパンパンが、客を取られたのはJCやJKが市場に溢れているせいだとして怒りの告発
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:58:00.26ID:0YCcJcj10
自分からパパ活動して被害?
パパ活動辞めればいいんじゃないですかね
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:58:14.06ID:nDC/COHH0
被害者ヅラすんなや
手出す男もクソだけど金欲しさに寄ってくバカ女も大概だぞ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:58:36.62ID:k1xqVqv80
買った男、全員逮捕させて慰謝料もがっぽりふんだくってやったって
医者が淫行で捕まったスレに臆面も無く何度も書き込んでるビッチがいたなー。
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:58:46.50ID:tpfvdCSp0
性被害はどうか知らんが、コロ休み以降学校に来なくなってるのは、確かに女子の方が多いな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:58:59.86ID:YPEuriDh0
>>16
売る方も逮捕されたらいいのにね
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:59:58.50ID:7ZU7g7CM0
金も貰ってそのあと賠償金請求出来るのか
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:59:58.87ID:YPEuriDh0
>>46
女に優しい日本
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:00:08.90ID:3/1M4W3S0
コロナ休校で暇だったからパパ活した
お金もらってお茶だけしたかったのに
セックス強要された、私は被害者
 ↓
被害者の私を社会が責める、私は被害者


ここまでが既定路線だろw
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:00:10.61ID:6MRfLU0u0
だいたい言葉が悪いよ
ただの援交なのに、パパ=父親はそういう事しないって感じで軽く見ちゃってる
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:00:25.59ID:pIlYdNpI0
こういう日本人の女子高生はセックル狂いみたいな印象を植え付けようとしてない?
変態新聞かな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:00:35.94ID:rMPNllxCO
売りも買い同様か準じて罰しないと全然やまらないのに、未だに援交時代と変わらぬぬる対応してる警察と司法。
未成年保護とか言って圧力かける勢力も実は怪しいと思ってる。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:00:44.09ID:md7+TshP0
>>50
未成年との契約が何処まで有効だと考えるかで、変わって来る話だな。
これが小学生だったらどーだろうか? 小学生と同意を取り付ければ、性行為はOKだとみるか?

やはり年齢は関係するのでは?
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:00:50.49ID:yOn8Uf+70
自分から飛び込んで被害って・・
だいたい補導なり逮捕されているなら警察に助けられている
本当の被害ってすぐには出てこない拉致監禁とかや教養強制されているのようなのだろ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:01:10.83ID:93ECNlHk0
>>52
まじで?すごいな
男対する復讐か?
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:01:34.09ID:KSHv/SWx0
自分から行っといて性被害ってなんだよw
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:01:43.18ID:3/1M4W3S0
>>59
援交という言葉も、ぼかした言い方なんだよ
はっきりと、
パパ活=援交=売春 と言えばいい
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:02:05.28ID:i8FrfjZ80
被害??強要されてパパ活してた訳では無いでしょ。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:02:31.48ID:UjdkrgRz0
売春
被害者面するな
メディアも「パパ活」とかいう言葉を使用するな
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:02:33.21ID:FyDP7JoT0
売春を名前変えて被害者ヅラしてる時点でアウトやろ
パパ活は売春で犯罪ってはっきりしないとあかん
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:02:43.03ID:FFyY8g9y0
メスジャップは生まれながらの売春婦だからね
(´・ω・`)
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:02:58.41ID:VE08Bmx20
>>1
メディアと親のせいだろ・・・

アウトな奴がまともな前提でやる個人売春とか破綻してる。
 
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:03:00.92ID:oIo2oq0r0
売春→援交→パパ活
時代は回ってるなあ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:03:18.13ID:RPO9oT8s0
ママ活だってあるんだぜ
圧倒的に数が少ないのと、中学生や高校生はほとんど対象に成らないので
取締りされないから、あまり表には出ないけど
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:03:23.96ID:2ZmXzxD60
相手を探してって自分からやってるのに被害って言うのか
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:03:50.34ID:md7+TshP0
未成年への金銭貸付契約は有効にすべきか?
それとも無効にすべきか?

売春てのは契約が有効である事を前提としてるよね。
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:04:00.63ID:bvCFh2KB0
被害ってなんやねん
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:04:07.03ID:V2v4D7a+0
被害www
教師はちゃんと指導しろよw
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:04:25.66ID:/v5FkmV20
海外の成人女性も、在宅勤務で性欲爆発してるぞ。

在宅だから、一日中SNSでメッセージ送ってくるし、
その内容が「裸の写真送って」とか「オナニーの見せ合いしよう」とか。

そのリピドー女性は、たいてい若くてきれい。
簡単な英語でチャットができる人は試してみて。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:04:56.25ID:gLkTXc860
ヒマになったらすぐ性デス
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:05:06.41ID:8jQ60sxk0
over18でいいから手順を教えてください
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:05:40.39ID:Gc9+4RzC0
これ被害者っすかw
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:05:43.22ID:EK0OiqF80
金とセックスが大好きなんだろうな
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:05:51.53ID:neHs0UNO0
スマホだと簡単にアシがつくからな
テレクラが全盛の頃って夏休みは女子中学生だらけで釣り放題だったわ
身元明かさずに何人とでもやれた
友達連れてくるから3P多かったな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:06:00.46ID:f/JSL/DP0
パパ活なんて言葉を流行らせた奴誰だよ
万死に値する
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:06:15.84ID:PFc9fSw00
>>1
二千人が氷山の一角としてその100倍の20万人の女子中高生が売春してるとすると、12才から17才の女子は50万人×6年=300万人いるので、15人に一人は売春してるってことになる。
たとえ10倍の2万人だとしても150人に一人の女子中高生が売春してる国って凄いな。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:06:29.31ID:V2v4D7a+0
>>84
パパ活したら実名晒して退学にするぐらい言って合意を取り付けまではして欲しいね
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:06:33.09ID:o8jLdg9u0
>>7
意味わからんよな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:06:34.60ID:g4pcB40l0
被害者ぶるな
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:07:04.62ID:sCIblNP60
性被害(笑)
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:07:13.25ID:tpfvdCSp0
ヤクザの親と娘は、美人局やるからな
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:07:26.68ID:YPEuriDh0
>>85
金貰って気に入らなくなったら警察に突き出してポイする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況