【速報】沖縄県、新たに106人感染 9日の158人に次ぐ多さ 14日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:47:33.73ID:DD6R/FDL0
アヴェっヴェヴェっヴェヴェヴェヴェヴェヴェヴェ!!  
安倍がー悪い!!アベベノべベッベー!!  
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:49:42.41ID:Vko6zSFe0
結局SPEEDのメンバーで一番の勝ち組って誰なんだろうな
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:49:57.84ID:0cmDUAQZ0
これは明らかにGOTOテロリストの仕業。
政府もなんとかしてやれよ。
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:50:04.26ID:25syIHAj0
職場もマンションも近所の病院もスーパーも、もういろんな所で陽性出てるから驚かなくなった。
まあそれくらいはいるよね、って感じ。
自分の回りの陽性六人中三人は無症状だったし、実際はかなり多いだろう。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:50:30.70ID:nKbTRzLj0
検査数抑えて、この数字かい
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:50:43.56ID:ZKg932mV0
>>6
重症患者はいたの?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:51:56.16ID:47kPU6Yj0
16日以降は検査絞りのため数は減る模様
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:52:04.53ID:YpFXz8k90
>>2
自民ネトサポが壊れとるw
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:53:04.35ID:ENGbSPFh0
ぎゃああああああああああああああああああああああああ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:53:21.68ID:SSOtRp+P0
心配するな、お盆明けにはもっと増える。
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:53:42.63ID:CD0r+fMy0
無料で検査なんかやるから陰性の人までうつっちゃって
会場がクラスターになったんじゃないの
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:53:44.64ID:UIrZIVfp0
駄目だな
デニーは
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:54:09.08ID:gIG5MKHL0
冬までに収束するのかな?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:54:35.71ID:HZ8XK1Ab0
良かったな知事が基地外でw
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:55:28.10ID:NpnyP7oz0
>>25
冬場は更に増える
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:55:41.18ID:FLB60NQK0
東京も300超え、盆明けやばそう
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:56:31.63ID:uoLMimVF0
トンキニアンは日本人の邪魔すんなよ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:56:56.10ID:0PSQ+jYD0
医者も全員本土に引き上げて放棄地帯にしよう
沖縄は滅んだ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:57:11.02ID:q0gTRC+40
北海道もマトモに検査してほしい
あんなに少ないはずないだろう
学生や子供もあれだけど、ススキノとかきちんと検査してるのか?
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:57:32.67ID:5xOPjSNG0
>>1
何を後ろ向いてニヤニヤしてんだよ出似ーくん
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:58:16.80ID:cFX/2aiL0
トンキンの検査数は6000やって300台
収束だよ
まだ陽性率10%前後の地方やべぇ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:58:23.43ID:HZ8XK1Ab0
銭ーのおかげで毎週1000人
病院医者ベッド、ホテルなし
県外医者派遣お願いして断わられ
反キチバイトのじじばばはコロナで一掃
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:58:23.84ID:p7hn7aQu0
>>1
沖縄は検査を医療従事者、65歳以上、基礎疾患持ちに絞ってんだろ
それでこの人数はヤバ過ぎ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:58:25.08ID:0jspfLgQ0
デニーは何をやっているんだよ
シナ詣でに忙しいのか?
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:58:52.93ID:wI3jOozz0
安倍さんはすげえわ
ちゃんとコロナを収束させて経済を回してる

それに比べて
左派メディアに扇動されてる馬鹿は哀れすぎるなw
まだコロナでビビってるしwww
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:58:59.91ID:rLI9Worl0
>>34
一応ススキノにPCRセンター設置したけどあの市長は隠蔽する気満々だからなぁ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:59:48.45ID:pIlYdNpI0
感染者数の発表は意味がないからやめろ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:00:08.69ID:H+3E2KIU0
>>4
HITOE'S 57 MOVE
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:00:14.11ID:a1HTBlo+0
カフーアラシミソーリ!
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:00:21.86ID:3U75EhWi0
>>33
アカンほんまに2週間後のニューヨークになってまう
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:00:29.98ID:38+M3sFJ0
PCR検査やりすぎて病院パンク 知事の責任
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:00:44.84ID:+8CaGDC10
サヨの強い所はマジでヤバイな
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:00:48.57ID:1X3iYHlm0
パンデミック
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:01:25.46ID:ZmxyVijU0
また3桁とかさすがGOTOやねw
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:01:43.09ID:X/pXdLNw0
県外との往来を控えて!
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:02:34.71ID:Lc+fWPS+0
夏に感染しておくと冬にかからないの?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:02:44.45ID:2ETTTUf60
今まで何してたん?
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:03:04.30ID:tkQmvrGU0
那覇の歓楽街で広まってると噂になり、その歓楽街は人いなくなってるんだが
今感染してる人達は職場や家庭でもらってるのが多いんだとか
とにかく観光で金と稼がにゃというのがあってひたすら後手後手
そして月末には沖縄県民にとってのお盆な旧盆がくる
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:03:12.87ID:SUVhgsxz0
>>7
人口は東京都の十分の一だから東京都で1日に1000人以上発症してることになるんだが
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:03:44.43ID:jM++QY0q0
>>17
沖縄に比べたらゴミだな
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:03:52.74ID:YiPrgn200
ネトウヨは馬鹿
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:04:07.32ID:XxtVwTzY0
Gotoって医療ひっ迫キャンペーンだろ?
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:04:27.90ID:cS7RmOvD0
>>17
昨日までの数字は3連休で検査してない期間の数字だから
1000件程度しか検査をしてなかった
なんとトンキンは検査してから3日遅れの数字をだしてるのよ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:05:08.12ID:WZLKFJON0
減る理由が今のところないからな
緊急事態宣の2週間後プラス家族内感染の処理をし終わってからようやく減少に転じるとすれば
来週再来週あたりにピークがくるか
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:05:12.66ID:RAP9Q3g40
病床占有率 95%


もう病床パンパンやで コロナっても入院出来へんのやで
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:06:22.95ID:oueKjaDR0
沖縄って検査数どんくらいなの?
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:06:32.31ID:eyXKYXWc0
沖縄の病院どうすんの?すでにパンクしてるけどさ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:06:47.03ID:W/Y0AvlL0
沖縄は100万人あたりの増加数がぶっちぎりで全国一
安倍さんのGOTOと沖縄の増加時期が完全一致してるんだよね
沖縄県だけじゃ抑えられないから国の協力がいるけど安倍さんが夏休みだし沖縄壊滅まで止まらないよ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:06:49.02ID:XRgl+/nn0
GOTOコロナバラマキ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:07:08.23ID:WqZ6mhLH0
もう沖縄は駄目だな
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:07:15.98ID:d2+bGSKg0
暑さなんて全く関係なさそうだな
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:07:26.81ID:Z3nmdlC90
>>34
大量に患者出たら出たで文句言って
出なかったら「隠蔽してる」とか
頭に蛆虫でも湧いてるのか?
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:07:34.16ID:XRgl+/nn0
安倍政権のGOTO殺人
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:08:00.38ID:XxtVwTzY0
県外から沖縄へ旅行へ行って沖縄で入院なんかしてたら
病床数いくらあっても足りやしない
こんな時に安倍はまだ夏休みやってるのか
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:08:04.08ID:XRgl+/nn0
>>78
安倍政権だしなあ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:08:26.84ID:XRgl+/nn0
安倍さん何してるの
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:08:30.74ID:YfYkVVCs0
ネトウヨ 「沖縄は観光で食ってるからしょうがない」
     「来ないでくれと言わなかったのが悪い」

日本人は拒否してクリーンな中国韓国台湾人にだけ来てもらうって手もあったんだけど
馬鹿な政府がコロナ対策全くできてなくて、その上尖閣やらフッ素で隣国全部敵外交やってるから
中国韓国台湾人も来てくれないんで、しょうがなく日本人を受け入れるしかなかった

結局はアジア諸国と対立を煽るネトウヨと日本政府の外交姿勢、コロナ政策の失敗の皺寄せが沖縄にきてるわけだから
政府が悪いのは変わらない
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:08:58.49ID:vO3RoHYo0
プロ市民が県外から来て基地で密着してバリケード作っているもんな。
来るなって言っても呼んでいるのは知事だよね。
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:09:03.23ID:uoLMimVF0
コロナを広めたトンキンは沖縄見捨てて知らんぷりしてるな
戦争か?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:09:38.14ID:tPbkF4nh0
国会すら開かず金を出し渋って緊急事態にしないアベチョン
次の選挙で大敗するわ自民党は
やる気がないのバレバレ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:09:44.07ID:XRgl+/nn0
安倍さんは非常事態宣言しないの?
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:09:49.17ID:jtEJjUnR0
たかだか100人ぐらいで大騒ぎとか沖縄人は笑ってるぞ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:09:56.54ID:+cOvYv8u0
しかし亡くなる人少ないなあこれじゃ高齢化の食い止めにならないじゃないか
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:09:58.63ID:FaYJqQMt0
検査数は
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:10:13.19ID:6KiDCRHR0
逃がした人は何人?
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:10:13.91ID:5K6e2ZEf0
>>87
勝てるの?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:10:17.92ID:XRgl+/nn0
安倍さんの殺人戦法かな?
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:10:27.48ID:Z3nmdlC90
>>82
沖縄県は安倍政権じゃないのかw

陽性者が出まくってたときは
「知事や市長が馬鹿だから」ってバッシングしまくってたのに
全然出なくなったら「隠蔽してる」  
 
韓国にでも移り住めよw
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:10:42.09ID:7OBn/RQz0
安倍さん雲隠れな
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:10:55.79ID:CtZYI9r30
沖縄県コロナカレンダー 
報告 日  月  火  水  木  金  土
5/03 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
5/10 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
5/17 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
5/24 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
5/31 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
6/07 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
6/14 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
6/21 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
6/28 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
7/05 **0 **0 **0 **2 **1 **1 **2  計***6
7/12 **0 **0 **0 **0 **1 **0 **0  計***1
7/19 **2 **2 **2 **2 **5 *10 *14  計**37
7/26 **6 *18 *21 *44 *49 *71 *58  計*267
8/02 *64 *37 *83 *74 *72 102 *83  計*515
8/09 159 *52 *64 *65 *97 106 ***  計*543
https://okinawa.stopcovid19.jp/
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:11:03.66ID:eyXKYXWc0
コロナで死んだ人火葬して煙突から出た煙が雨で人間に降り注ぎみなコロナになる
んで核落とされてエンドロール流れる映画あったな
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:11:03.94ID:wTZv3n/C0
ケンサーズの検査行列で院生だったやつも軒並み妖精になったんじゃねーの
沖縄ならやりかねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況