X



【石川】若い女性に液体かけた無職の男(28)逮捕…「仕事が決まらずイライラしていた」 金沢 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/15(土) 10:19:39.55ID:4RmRv20K9
金沢市で13日、20代の女性の背中に水のような液体をかけたとして、28歳の無職の男が逮捕されました。石川県内では6月下旬から同様の犯行が相次いでいて、警察が関連を調べています。

暴行の疑いで逮捕されたのは金沢市諸江町の無職・今岡右京容疑者(28)です。今岡容疑者は13日午後3時半ごろ、金沢市武蔵町の路上を歩いていた20代の女性の背中に何らかの液体をかけた疑いがもたれています。

今岡容疑者が自転車に乗って後ろから女性に近づき、容器に入った液体を背中にかけるところを、警戒していた警察官が目撃し、その後逮捕しました。今岡容疑者と女性の間に面識はないということです。

調べに対し、今岡容疑者は「仕事が決まらずイライラしていた」と供述し容疑を認めています。

県内では6月下旬から金沢市を中心に若い女性を狙った同様の被害が少なくとも4件確認されていて、警察が関連を調べています。

8/14(金) 23:05 MRO北陸放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3fe2fa43c9318fa6f931f6e2ef283091af6edfd
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:20:46.57ID:kIHc2Hyp0
今岡でも決まらないのか
あの首位打者の頃を思い出せ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:22:24.55ID:1h7ZcO6l0
このクソ暑い時に水をかけてくれるなんて紳士やん
逮捕はやりすぎだと思うよ?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:22:37.60ID:9QTt5eb00
>>1
これは安倍ちゃんGJだね
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:24:05.45ID:mBEyHZyt0
液体かけられたり、胸触られたり、刃物で刺されたり
女は街歩くだけでも大変だな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:25:13.86ID:OGI1+f/Y0
イライラは共感出来るんだけど何で液体かける事で発散しようとするのか、つか発散にならないでしょ
金の為に泥棒してる方が筋通るだろ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:25:42.80ID:1VvWchWu0
>金沢市諸江町の無職・今岡右京容疑者(28)
>仕事が決まらずイライラ

そうですか それはたいへんですねえ
仕事はさらに決まらないでしょうねえ
余計なお世話ですか? 小さなことが気になるのが僕の悪い癖
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:26:39.21ID:tZDbeJGZ0
右京って名前だけはかっこいいな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:26:39.55ID:sgJz+Tay0
誰も精液だなんて言っていない。
胃液かもしれんだろ。
勝手な憶測はヤメロ!
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:26:54.03ID:FnHhg5s50
液体といってもいろいろあるが
まあ、自分の液体なんだろうな。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:27:11.60ID:cKEPmDx30
液体なのか体液なのか
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:27:11.96ID:qmX6FXdk0
まず狙い女に体当たりを繰り返して興奮させ卵を産まさせてからかけないと意味ないだろ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:27:36.47ID:sgJz+Tay0
>>21
親は間違いなく相棒ファンだな。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:28:32.99ID:XtOPDCqY0
どあほうゆとり害悪過ぎる
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:28:50.51ID:GOQ2p2+30
牛乳?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:28:59.91ID:pZFKfp6n0
魚の放精かよw

未だにこの手の性癖理解できんわ
前世が魚でない限り
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:30:12.32ID:grFLg4z20
ザーメン?カルピスだろ
おいしいからな
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:30:21.59ID:MZyfrHi30
その行動力があればいくらでも仕事あんだろ
イライラして体液かけるような奴だからすぐクビになるだろうけど
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:31:11.72ID:poyG3uqA0
もう仕事のことで悩まなくて済むじゃん。
釈放されようが執行猶予付きだろうが逮捕歴あり
それも卑劣な犯罪じゃ雇うところないから…
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:31:42.67ID:wW0qN3Sm0
>>19
今岡右京さんはこの先バイトなどもできないんじゃないかな?
コンビニバイトでも店主はGoogle検索ぐらいやるだろうし
このスレがヒットして過去の犯罪歴がバレるから
今岡右京さんのこの先の人生が心配だよ
逮捕されてもネットに載らなければ何の問題もないけど
こうやってスレ立てまでされた人の人生は辛いの
まぁ、俺がスレ立て依頼したんだけどさ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:31:51.72ID:RVjiSqmi0
イライラ男はどうしてそういう行動に走るのか
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:32:16.52ID:GWCxjjls0
どこか汁男優として雇ってやってくれ… 
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:33:00.49ID:6axHzx6m0
>>6 水?液体にもいろいろあるからな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:33:00.67ID:yvUfWhr+0
ファミレスのドレッシング入れみたいな容器に液体を詰めてシュシュしたのかな?
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:33:01.88ID:gbSKCS8d0
集団ストーカーは毒使うからな
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:34:06.60ID:vgPx4GES0
まぁ生理現象だから仕方ないな
しかも、仕事をちゃんと探そうとしてるし
ニートや女の家事手伝いよりもマシ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:34:19.82ID:DDawSo7N0
>>52
潮じゃないのかな?
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:35:01.39ID:BHUnK56I0
イライラレイパー
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:35:22.88ID:e94Jd++c0
男はいいな。イライラしたら弱い女に嫌がらせしたり殴ったり体当たりしたり痴漢したり。女ってなんなんだろうな
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:35:46.75ID:Q1+E02Ug0
>>32
うる星やつらかもしれん
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:35:59.29ID:dmXuUWY00
液体といえばパヨクだろ。パヨクは変態だからなw
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:36:08.11ID:wtIlBAyr0
警官が警戒してたってのやっぱアクタージュの痴漢の事件の後だからかね
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:36:36.22ID:8OJYn/A10
イライラしてこんな事する奴が職場にいてほしくない
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:36:37.19ID:5QRkGPa60
>>64らんまや👏😠
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:36:44.09ID:3xwWl6Tj0
ますます職から遠ざかってるじゃん。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:36:47.00ID:NY9utDud0
強そうな男にはやらない卑劣男
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:37:53.54ID:u1mV6cQX0
水のような液体・・・・・・・・・・小便だったら最悪だな。
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:37:55.59ID:Q1+E02Ug0
>>69
せやった!てへぺろ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:38:21.58ID:cXb0Vc3t0
体液じゃなく?
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:39:03.07ID:cXb0Vc3t0
>>74
勝昭ゥー!
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:39:22.17ID:wW0qN3Sm0
>>68
どこに面接に行っても履歴書を見て
今岡右京で検索するだけでこの犯罪歴がヒットするから
誰も雇わないでしょ
こんな異常者を雇ったら勤務中に職場が燃やされるかもしれないし
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:40:27.22ID:wvRtOQqN0
液体をかける仕事に就けばよかったのに
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:41:02.72ID:SvXAXNpF0
ただの性癖
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:42:15.63ID:ogVq2PKw0
水のようなもの
お湯か
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:42:16.28ID:y25+L+yA0
何してるんですか右京さん
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:42:46.85ID:SvXAXNpF0
>>63
女「この人痴漢です!」
男「え?え?え?・・・ちっくしょおおおおお!」(脱兎→線路→轢死
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:43:04.81ID:XCQGdL8i0
>>13
ただナンパを無視しただけでこのブス!と罵声を浴びるし ただ歩いてるだけで憂さ晴らしのジジイに体当たりされるし 反撃すると平気で首掴んでくるよ 女はとっさにでっかい悲鳴を上げる練習しておくべき 今防犯カメラ天国だからね
明日はほんと舐めてる
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:43:12.66ID:ALF5ilUk0
閃いた
河原でバーベキューして川に飛び込むのも鮭化かも
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:43:15.16ID:wW0qN3Sm0
>>82
今岡右京さんには来なかったようですね
こんな事を実行する奴ってマジで精神異常者じゃないの?
ほんとコンビニバイトなどでもこういう危険人物は雇いたくない
絶対に何かしらの問題をおこす
なのでスレ立てして名前を広めて注意喚起したい
そして犯罪者は逮捕されたら名前を広められるって事を周知させたら
世の中から犯罪も減っていくと思うよ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:43:20.94ID:ReFnnJQA0
女を野良猫か何かだと思ってるな
社会に出してもろくな貢献しないだろ、一生閉じ込めとけ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:43:36.01ID:XCQGdL8i0
>>91
明日じゃなくてオス なぜか誤変換
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:44:22.33ID:BNpw/1kM0
昔イライラ欲棒ってゲームがあったよなw
オジサンそれを思い出しちゃった
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:45:27.75ID:deCkNEkW0
女にブッカケればあら不思議
あれほどイライラしてたのがウソのよう
気分爽快になります
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:45:29.77ID:ReFnnJQA0
>>13
イキった集団とすれ違うと顔覗きこまれて集団内で顔面判定会されるぞ
ナシ!アリ!とか聞こえてるんだよゴミ共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況