X



【文政権】「韓国は日本と戦って独立した」「建国は1919年」ますます歴史歪曲を進める★5 [みなみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2020/08/15(土) 22:16:28.92ID:HhE3u02j9
統一まで10年11か月10日
8/15(土) 14:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/79fc6973f769eb32681c42050ecee15e7a3494c7

韓国・文在寅(ムン・ジェイン)政権は2017年に、8月14日を「日本軍慰安婦被害者をたたえる日」と定め、今年も記念式典を行った。韓国では現在、歴史認識を巡る日本との問題にどのような変化が起きているのか。文政権の歴史認識は従来の韓国と比べどの点が異なっているのか。識者を交えて分析を深めた。

相変わらず国際法より国民感情が優先する韓国
長野美郷キャスター:
釜山の日本総領事館前の少女像について新たな動きが。

松川るい 自民党 外交部会 副部会長:
非常に不愉快ですし、明らかなウィーン条約違反。韓国政府に即刻撤去する義務があるが履行しておらず残念。一旦は撤去しようとしたが、流れが変わり合法的に設置できる決定が行われ遺憾。抗議したい。

以下ソースで
★1 2020/08/15(土) 18:43:45.07
前スレ★4 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597493106/-100
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:16:47.89ID:/2AlSiR30
2ダ
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:17:22.09ID:4YftstME0
日本の教科書

韓国併合ではなく、







「韓国を 国とする支援を 日本が 援助しました、
 でも、国ではありません」


に した ほうがいい。
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:17:26.86ID:f05wSPLo0
負けた国に
すがり付いて
乞食する

一応認めてやるとこうなる。
相当みっともないぞ、どうすんだw
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:17:54.25ID:aMXLi0c70
建国は1919年?
半万年の歴史はどこへ消えたんだ?
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:18:22.57ID:FgnvfpyA0
20世紀以前はこういう土人が世界中にたくさんいたから、
欧州は植民地化をして文明化しなきゃいけなかったんじゃない?

少なくとも話が通じるように。
失敗作が朝鮮半島。
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:18:39.71ID:rnnEihUd0
立てば噓付き、座れば強請り、歩く姿は人モドキ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:18:41.22ID:RmcWdPTK0
うわぁ‥ パヨチョンどうすんのこれw
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:18:54.96ID:eko9ns1T0
自ら戦った経験が無いみっともない歴史の国は大変だな
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:19:08.58ID:jTOpNr8o0
戦う
を辞書引いてみろ馬鹿ども
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:19:09.34ID:w1vB7qSg0
イクイクで覚えやすいな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:19:14.91ID:4YftstME0
はっきり言って、


韓国人と、



戦ったことはない




by 日本人
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:19:19.11ID:zICi2Oaq0
こんなキチガイを倍以上に繁殖させた罪深い国があるらしいね  
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:19:19.23ID:8TWUGuso0
朝鮮を準州として厳格に差別しなかったのがいけなかったらしいぞ
日本的な玉虫色で名目上の臣民にするのではなく明確に犬として躾ける中国式を望んでいたんだな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:19:27.66ID:jfuNdOhz0
韓国って、歴史捏造してるのは、逆に日本のほうだと思い込んでるよね?

なぜ日本はきっちりと反論しないの?
他国から見れば、韓国の言い分を信じる人も多いらしいよ?

反論しないということは、黙認して相手の主張を認めたのと同じだからね

なんで反論しないの?
このままでいいの?
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:19:28.57ID:MchZyJc40
まともに戦争したことなんて一度もない韓国が笑えるわwww
大抵味方の足を引っ張るか逃げるかが過去の史実w
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:19:32.26ID:HWUmCCNF0
>>1
自民党のニ階は賛同するだろうな

※ニ階って苗字は屋根裏って意味
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:19:39.45ID:ARDenhii0
控えめに言って統失
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:19:40.47ID:KP3IHvW50
こんな間抜けな主張を鵜呑みにするなんて、チョン猿はやっぱ知的障害あるわwwwww
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:20:05.01ID:eko9ns1T0
>>17
罰として原爆2発も落とされた
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:20:15.85ID:8uM/DK470
なに言ってるのアホチョン
韓国併合ニ関スル条約にチョンが合意して半島は日本のものになって
それを国際社会も認めた
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:20:23.62ID:ISJGMFtM0
今日は心の底からジャップが未来永劫反省する日だよ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:20:27.64ID:ty1UngPm0
無視でいいんじゃない
どうせ断交すんだから
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:20:40.04ID:YlU9wHHd0
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://aka-photo.inkcatering.com/20355.html
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:20:41.92ID:rk5jb7hL0
あれおかしいですね。地球で最初に出来た国が韓国って言ってたよね
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:20:49.36ID:5OcFQxUx0
日本より歴史が長いからな
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:21:10.90ID:Y+QxDZC+0
李承晩が勝戦国に入れてくれとアメリカに懇願したんだけど
事実あっさり断られたんだよね
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:21:27.31ID:ISJGMFtM0
過去から何も学ばない愚かなクソ民族

誰のことか分からないといけないから念のため言っておくね
ジャップの事だよ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:21:28.45ID:DsPi8HcF0
米中戦争が始まったら韓国さんはどっちにつくの?
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:21:33.85ID:58/njsYS0
ネトウヨの異常な頭の悪さがよく解るスレ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:21:44.37ID:R9GAJSjb0
韓国は日本と戦って独立したと言う韓国人と、
朝鮮は日本の植民地では無ったと言う日本人。

どっちもキチガイ。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:21:55.15ID:8uM/DK470
当時のチョン王朝は国内の農民の反乱を抑える能力もなく
清に頼ろうとしたけど日清戦争で清が負けていろいろあって
日本に頼るしかなかった
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:21:55.35ID:4YftstME0
コイツ

また、




逮捕だな・



「日本を悪く言うと人気が出る」と


思っている人
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:21:59.46ID:I5dOzrMZ0
気持ち悪い国!関わらない事が大事。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:22:07.75ID:cUG/K4cV0
韓 国 の 国 是 は 「反 日」

大韓民国の 独立は米国の占領からの独立です。
ところが李承晩 は「日本からの独立」とすり替えました。

韓国は建国の 理念が「反日」であったため、今も「反日」を国是としています。

はじめの一歩を 踏み間違えた国は、どこまでいっても歪みが矯正されることはありません。
国是が嘘ですから、国民が嘘をつくのもあたりまえでしかないのです。

韓国では反日教育 を徹底的に続けて
日本人に対して 憎しみを植え付ける教育を子供の頃から行っています。
韓国では 日本はあくまでも悪であり、カネを毟り取る対象であり、
叩き潰す対象 になっているのです。

韓国は反日を国家的に煽って、 日本からカネを毟り取る
「賠償ビジネス」 を推し進めています。

韓国大統領の 朴槿恵による
「日本と韓国が 加害者と被害者という立場は1000年の時が流れても変わらない」
という発言は 「今後も1000年にわたって日本にタカリ続けてやる」という宣言なのです。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:22:12.77ID:QJpu9Lnu0
日本を侵略するため、軍隊を釜山港に集結させたら
首都のソウルを落とされた、っていう歴史はどうなっちゃうの…
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:22:15.74ID:j+eeUW5J0
>>28
もうすぐこのエラとはおさらば
残念ですね(棒)
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:22:26.29ID:ohI18wxu0
>>5
敗戦国だよ。オーストリアはきっちりドイツ側当事国としての立場を明らかにした。きっちり立場を見つめなおすところからはじめるべきだな。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:22:43.35ID:3FmD/Um30
韓国の建国は1919年で間違いない
って言うかそもそも何でそんなに必死に建国年を1945年にしたがるのか?
日本には関係ない話だろが
他国は黙ってろ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:22:45.05ID:ISJGMFtM0
悪いことをしたら謝る
こんな人間として最低限の事も出来ないジャップ
幼稚園で習わなかったのかなぁ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:23:12.97ID:vg+YhbSg0
第二次大戦後、植民地を取り戻さんと再び襲い来る
西欧列強と血を流し戦い、ついには独立を勝ち取った
誇り有る輝かしい歴史

が欲しいニダ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:23:24.22ID:SSjtUUYm0
>>34
過去から学んで未来に繋げられない民族が何か言ってるw
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:23:42.28ID:JJOVPxEg0
>>23
北は栄養失調 南は統合失調  って知らんの?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:23:48.99ID:rnnEihUd0
>>31
韓国はたったの72年だものなw国連加盟は90年代になってからだしw
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:23:50.08ID:DsPi8HcF0
>>47
ライダイハンは?
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:23:54.85ID:32/sGL6G0
>>5
なんか哲学的だな。
主語の韓国が戦争の終わるときにはこの世に存在していなかったという前提をつけてくれな。存在しないものは敗戦できない。戦争すらできない。
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:24:03.54ID:fwg5qi7i0
併合悪く言う在チョンいるけどさ
日本に併合されなかったら韓国という国は建国されなかった。
そして在チョンは日本に寄生することもできなかった。

現実見なさい在チョン共
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:24:09.31ID:IBndDowa0
>>44
いや、敗戦国じゃないよ。でも戦勝国でもない。だから第三国と呼ばれてたんでしょ?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:24:10.01ID:QJpu9Lnu0
>>37
みなさーん、これがDD論ですよ〜。
反論できなくなった朝鮮人がよく使う構文です。
覚えておきましょう。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:24:55.23ID:7e53BQQV0
>>47
金だけ貰って約束守らない

韓国人で恥ずかしくないの?

キチガイだから仕方ないかw
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:25:14.18ID:91NVdu650
キムチワルイ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:25:15.52ID:R9GAJSjb0
>>57
韓国は日本と戦って独立したと言う韓国人と、
朝鮮は日本の植民地では無ったと言う日本人。

どっちもキチガイ。

違うのか?
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:25:26.34ID:6pK4UVcZ0
イクイク出る出るチンポの先に脳ミソのつまったチョン
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:25:34.41ID:B6qveglU0
韓国なんてもうすぐ消える国なんだからどうでもいいよ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:25:36.90ID:ISJGMFtM0
加害者であるジャップは
韓国が納得するまで謝罪が必要
当たり前の事
ジャップが犯した罪は100年や200年謝り続けても許される物では無い
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:25:53.38ID:NaczKS410
あははははははは
ハライテwwww
ヘイタイサンチンポオッキネ キモチヨ ヒロポンモットチョダイ
と股オッピロゲぱなしの売春婦を慰安婦と称賛するだけあるわ
もっと笑かしてくれよ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:26:21.99ID:8Oml87oX0
(。´・ω・)ん?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:26:25.96ID:kdJrqFek0
常にどこかの支配下に置かれていた劣等民族のくせにw
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:26:32.48ID:KvKZY1NX0
歪曲っていうよりファンタジーだろ。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:26:42.13ID:DsPi8HcF0
>>69
でライダイハンは?
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:26:49.47ID:/KBuKrAb0
戦後の処理で連合各国から韓国は日本と戦ってないと言われて
講和条約にすら参加を拒否られた国が何を言ってるのかw
朝鮮人は歴史を直視しなさい
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:26:49.64ID:rnnEihUd0
>>65
お前の持ってる辞書には併合する事を植民地と書いてあるのか
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:26:50.05ID:32/sGL6G0
>>44
オーストリアと違って、世界の誰からも認めてもらえてなかったんだから一緒にするなよ。
オーストリアなんて時代をさらに遡ればすごい国だったろ。韓国?フフン
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:26:51.87ID:IBndDowa0
>>62
いや、敗戦国じゃないよ。国際的にも韓国は敗戦国だとは思われていない。
そもそもどこにも負けていない。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:26:56.50ID:MHLtdF+50
>>46
>韓国の建国は1919年で間違いない

狂ってる・・・・・・・
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:27:19.44ID:2LBndsUK0
これ、韓国で暮らす人達はどう思ってるんだろう
こんな世の中で言葉どうりに信じる人っているのだろうか?
何のためにこんなことを大統領は話すのか?
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:27:24.07ID:1Rao3Gy+0
その歴史観だと、金日成は侵略者ということになってしまうんだが

北朝鮮の従順な下僕である文在寅は、それで本当にいいのか?
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:27:47.18ID:QJpu9Lnu0
朝鮮人の電波な主張が読めるので、
番組を見ていない人は読んでおきましょうね。

BSフジLIVE プライムニュース
「韓国は日本と戦って独立した」「建国は1919年」ますます歴史歪曲を進める文政権
https://www.fnn.jp/articles/-/74165
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:27:48.90ID:WUxCSwak0
惨めな属国の歴史と分不相応に高いプライドとの狭間で  
どうにか整合性を取り繕うという無理ゲーで人生を浪費する…
そんな朝鮮人に生まれなくて本当によかった
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:28:05.24ID:ycnW7C4p0
>>69
ヤクザの手口。

永遠に強請りたかり。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:28:06.69ID:j+eeUW5J0
>>62
そもそも韓国存在してないでしょw

蚊帳の外だから第三国だよ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:28:17.28ID:NaczKS410
>>69
その前に日本語使うなよゴキブリ
チョングル語わからないのかい?臭うぜゴキブリ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:28:40.22ID:yc9eFHKi0
>>19
指摘してら

韓国に対する愛情はないのかーっ!って逆切れされたよ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:28:50.30ID:uXsf4eX60
独立?
孤立の間違いだろ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:28:59.27ID:gsevD8JM0
>>62
国は無かったんじゃ?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:29:02.65ID:rnnEihUd0
>>81
少なくとも戦勝国ではないなw
国際的にも戦勝国だと思っている国は一つも無いし
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:29:11.87ID:evY+qfX20
ここで言う日本ってのは
第二次世界大戦後に分離独立した
大日本帝国朝鮮半島部分のことけ?

今の日本とは関係のない土地じゃねーか
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:29:20.42ID:BgR1sV550
文在寅はそもそも歴史なんぞ知らないんだから
噓や妄想で酔いしれる韓国はカルト宗教国家だな
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:29:32.22ID:5ZoPZquR0
>>81
日本に併合されていた、日本の一地域じゃん
敗戦国以外の何物でもないよ

同様に併合されていたオーストリアは、ちゃんと反省して謝罪した
韓国は、一度も反省も謝罪もしてない
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:29:39.00ID:8kHnlrNj0
>>69
しつこいなこの底辺日本人のレス乞食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況