X



【韓国】文大統領「日本と共に努力します」光復節で★2[ばーど★] [納豆パスタ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:20:26.33ID:FX7LTIQl0
韓国 キ·ラ·イ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:20:46.80ID:mK3MdqNl0
初志貫徹しろよ
擦り寄ってくんな
差し押さえしろ
在日も全部引き取れ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:23:01.43ID:uhzcwM3f0
>>1
用日を聞いた日本の政治家うれしくて会いに行くかな?
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:24:54.91ID:WQ004RXA0
「日本に居る在日同胞を呼び戻し、民族一丸となって努力する」なら日本人から絶大な支持を得られるのに
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:24:55.37ID:yNQuauu30
これに騙されてきたのが日本の政治家だからなあ
ちょろいちょろい
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:27:27.36ID:XKw4yfMx0
嘘つきが何を言ってんだかw
韓国人の協力するは俺に従えって事だからな(´・ω・`)
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:27:29.16ID:FBitWVC00
朝鮮の無心
北も南も変わらない
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:29:28.15ID:0q3rvw1k0
支持率欲しさに思いっきり反日に舵切ったんだから貫けよ
一貫性のなさが実にコリアンらしい
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:29:53.62ID:emTgEwvU0
>>1
三権分立もできていない土人民族の大統領が恥ずかしくも無くよく言えたな 

早く消えて無くなれ
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:30:32.14ID:PYFNlR5d0
UAEイスラエル合意でトランプ再選、日本上げで韓国はマジで焦ってるなw
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:31:22.31ID:eDnTtMmj0
安倍の土下座像を絶賛してたよね
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:34:22.16ID:gi5ms5Yd0
お断りします
お断りします
お断りします
お断りします
お外で瓦割りします
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:39:54.93ID:c0mm+7qi0
>>1
典型的な統失患者
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:40:12.29ID:ml2cy7fZ0
え、そんなこと言って国内世論大丈夫か?
コロナで頭からおかしくなった?
つーかこっち見んなよ
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:42:10.65ID:GtjZadcA0
>>1





けよゴミクズ
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:43:52.91ID:U1wOmMDK0
すぐに裏切るから嫌い
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:44:06.64ID:4LxN2IJl0
>>4
キチガイの寝言か?
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:44:08.44ID:cjBPMFNF0
お断りだ!
てめぇーの事だけやってろ
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:45:33.05ID:eXSVbjbH0
なにも協力する国は日本だけじゃないだろ。。
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:45:52.96ID:4LxN2IJl0
>>82
全くその通り
政治家になってくれないか
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:47:16.76ID:xMA4AzpA0
見るな
こっちにくるなチョン

寄生虫が
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:47:48.79ID:4LxN2IJl0
>>99
だらしなく哀れな劣等感の塊りが朝鮮土人です。
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:47:51.12ID:FOUJrNso0
お断り
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:47:53.42ID:gGpwX2Dg0
本日のトランプ大統領

「真珠湾を忘れるな」
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:48:47.85ID:uhzcwM3f0
>>1 今までのパターンなら
缶億の用日発言にマスコミは勢い付き政治家へ「韓国のの用日を受けないんですか?」
と問い詰める質問・報道多くなるよね
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:49:14.48ID:DacrjTOk0
就任早々、慰安婦合意の破壊に取り掛かった奴が、日本と共にて頭おかしい
約束を一方的にぶち壊す奴と共に努力なんてできようはずもない
0136795
垢版 |
2020/08/16(日) 03:49:29.36ID:T50bdNj20
暗殺あるいは投獄されないように日本に亡命しようったって受け入れないよ
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:51:09.71ID:r1B1XQIN0
クソ安倍め靖国参拝するなら今だったんだよ。
死ね使えねー老害。
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:51:31.76ID:pxY7kpLC0
>>1
そんな事どうでもいいから
さっさと竹島と仏像返せよ

嘘吐き泥棒クソチョン
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:52:07.12ID:lthQ0KvM0
え・・・やだ・・・来ないで
0140ドクターEX
垢版 |
2020/08/16(日) 03:53:11.01ID:H1mW24+q0
サラリーマンの3倍の給与や年金もあったけど、強制労働ニダ
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:54:16.06ID:+tlCb/vp0
独り言がでかい
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:55:29.92ID:uhzcwM3f0
今の日韓での対話=日本、現金化待ちです まず実行して!
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:59:33.35ID:uhzcwM3f0
>>1
朴槿恵 加害者と被害者 千年交わることはない
文在寅 2020-07-28 日本とは別の道を行く 
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:03:15.79ID:mqEVjFwY0
大韓大兄の慈悲
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:04:18.98ID:RL8ik5sU0
資産現金化するする詐欺
GSOMIA破棄破棄詐欺
中途半端なことするな ボケ
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:04:36.88ID:7eUQAqBJ0
デモで頭岡しくなったのか
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:06:34.72ID:+5rETvOr0
こっち見んな
在日を回収しろ
そのあと国交を断絶しろ
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:09:11.57ID:AsaNUGng0
もう演説で日本の名前も出してほしくない。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:09:26.01ID:rzwYGHya0
何が努力だこのバカは
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:10:35.21ID:quEih4e+0
「いつでも日本政府と対座する準備できている」じゃないの。
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:11:07.15ID:R9fsEsrG0
同意してないのに勝手に名前だされて迷惑なやつな
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:12:58.74ID:RL8ik5sU0
自分たちで難題をこしらえて
歩み寄ってくれ というバカ
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:16:44.90ID:CSL7xdmW0
韓国 2020-08-15 18:07
【韓国人】「文大統領、独立記念日でも寝てしまう・・・」
韓国SBSテレビLIVE放送でアップされる
映り方の可能性もあるけど、今まで寝ているシーンがあまりにも沢山撮られているからww

韓国ネットユーザーの反応

・これは寝ているw

・よく寝ておられる・・・

・どこでもよく寝れるのはうらやましいよwwwwwww

・中国の夢の中のようだwww

・主要行事ごとに寝ているのにw
 悪口を言うとブツブツ言う文支持者たちwwwww

・休日勤務だから大変らしいよwww
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:19:59.24ID:6moQ7ksY0
メンヘラやなぁほんまに
ぶっちゃけ中国は好きだが韓国は眼中ないわ
アメ公に泣きついてろよ
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:20:36.27ID:7az7LrrO0
こっち見んな惚け
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:24:37.79ID:aT9Rr/gU0
土下座w恥ずかちょーんw
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:29:03.17ID:dyOttQlF0
日本がいないと何も出来ないのかよ。
いつまで子供なんだこの国は。
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:31:54.60ID:Jltnv/0K0
努力とは、「こうなりたい」「こう変わりたい」という願望を叶えるために、こつこつと願望の達成のために励むことをさします

ムンムンの こうなりたいというのはどういうことかみんな分かるよね
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:32:26.95ID:QSlsu2Or0
一切無視で 関わったらダメ

韓国に必要なのは、日本が全く存在しない世界  
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:39:19.38ID:4YfJKWQr0
日韓基本条約を一方的に破棄
日韓合意を一方的に破棄

韓国「日本と共に努力します」


笑わせんなw
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:39:23.57ID:e5RKTyA90
「ぼくグックエモン ムンタ君 今日はどうしたの?」

「グックエモン 韓国の外資系企業がみんな逃げだしてるんだ どうしたらいい」

「しょうがないなムンタ君 今回だけ助けるよ」

じゃーん 「どこでもジンバブエ」
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:51:04.29ID:WGt7YfSs0
鳥取に美女軍団を派遣します。
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:54:06.10ID:MIlq3iuu0
努力するなら日本にこびりついてるネトパヨをおたくで引き取って〜!!!!!!
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:55:20.69ID:BoMCUGp30
日本とパイプある人材を皆クビにしといて何寝言を言ってんだ
もう文に協力してくれる日本人は誰もいない
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:56:42.22ID:F29fue6z0
Withコリアとかw
Withコロナ並みの災難じゃねーかw
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:59:02.19ID:ea90nTBp0
『ぼくは悪くない』
対話しない日本が悪いんだ
『だからぼくは悪くない』
(大嘘憑き永世大統領)
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:01:41.34ID:sYSzBzii0
話し合いは、
慰安婦像に土下座する安部総理の像に土下座する文大統領の像でも作って
誠意を見せてからだ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:01:42.41ID:fudz+k/90
あの〜〜

日本が再三にわたり譲歩して、「最終的かつ不可逆的な解決」と合意しても、
敵国である韓国は、『これまで何度もあったように』 その約束を守らず、敵対行為をし続けてきました。

今後はもう、韓国と合意しても意味はないんではないでしょうか?
お互い嫌いな者同士なので、一切関係を切ったほうが、精神的にも良い思います。


また、ネットをやらない年配層、及び政治に疎い若年層に、反日企業・反日人物の売国奴をしっかり伝えることが重要です。

そして、韓国芸能人、及び韓国女ゴルファーを応援している日本人には、敵にしっぽを振っている滑稽な姿を自覚をさせ、「おのれは売国奴」という事実を通告する必要があると思います。
.

もう、敵国である韓国と付き合うのはやめませんか?
いや、本当に。
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:02:38.08ID:KqF+Zd2C0
勝手に日本入れないでもらえますかねえ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:09:29.42ID:+hsqsWKV0
心の声「もう!なんでよ!なんでお金くれなくなったのよ!昔は違ったじゃん!安倍が悪いの?安倍て2回目でしょ、だったら次ポッポが2回目やってってば」
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:12:29.47ID:EqFq1nXf0
君たちは何を勘違いしているんだ?
韓国は何も間違ったことは言っていない
これまで通り日本に謝罪と賠償を求め
日本にはこれに従わせる事を
共に努力すると言っているだけだが
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:13:55.51ID:Jujhq7LG0
日本はおわた
努力?

日本は利権まみれの総理大臣
退任してもお咎めなし

韓国なら刑務所行きだろな

韓国がーなんてどーでも良くなる位に日本は腐ってる
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:13:59.90ID:JOdT95rt0
支持率低下したからその場しのぎのスピーチ。
思ってもいないけど、全て日本が悪いに持っていく布石
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:14:15.17ID:A0nexHh00
いや〜お断りしますよ。

文在寅にこんな事言われて
金 与正みたいにブチ切れる権力のある国会議員は日本にはいないのか?
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:14:20.95ID:y4p4z/LK0
しっしっ チョンあっち行け
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:15:40.31ID:JYnEsu//0
意外と辞めてった側近が全員反日だったから方向転換したとか?
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:15:43.79ID:2+a8++HP0
■安倍総理続投が日本の国益、辞めれば習近平が大喜びする理由
diamond.jp/articles/-/137190?page=2

09年9月、鳩山内.閣が誕生する。鳩山氏は、普天間飛行場の移転先について、「最低でも県外」とし、日米関係を悪化させた。
その一方で、露骨に中国へ.の接近を図った。小沢一郎幹事長(当時)は09年12月、北京で「私は、人民解放軍の野戦軍司令官だ」と宣言している。
つまり、小鳩外交の本質は、「米国との関係を破壊し、中国に乗り換えて従属すること」だった。

■立民 枝野代表 国民 小沢氏と会談 合流の議員増へ連携確認
www3.nhk.or.jp/news/html/20200813/k10012565751000.html

ーーーーーーーーーーー

■英外相、中国がウイグル人に「おぞましい」人権侵害と非難
www.bbc.com/japanese/53468404

■「中国臓器狩り」戦慄の手口 亡命ウイグル人の元医師が激白
www.news-postseven.com/archives/20190915_1452423.html?DETAIL

■チベットの僧侶も犬も大処分、中国の文化的ジェノサイド
www.newsweekjapan.jp/youkaiei/2017/09/post-2.php

■李鵬発言
www.hns.gr.jp/sacred_place/material/reference/04.pdf
1994 年、 中国の李鵬首相が、 オーストラリアのジョン・ハワード首相に向かって
「いまの日本の繁栄は一時的なものであだ花です。20年もしたら国として存在していないのではないでしょうか。
中国か韓国、あるいは朝鮮の属国にでもなっているかもしれません」 という発言をしました。

■サイレント・インベージョン 目に見えぬ侵略 中国のオーストラリア支配計画
www.asukashinsha.co.jp/bookinfo/9784864107471.php
「世界各国のモデルになるのでは」とされる、ターンブル政権の外国人・企業からの献金禁止の法制化や「スパイ活動」の定義拡大の動きに本書が先鞭をつけた。
「中国による浸透工作が半ば完了しつつあった時、強烈なウェイクアップコールとなったのが、
ハミルトン教授による本書「サイレント・インベージョン」である。本書はオーストラリアを変え、アメリカにも大きな影響を与えた。」

ーーーーーーーーーーー

■安倍晋三のセキュリティダイアモンド構想(中国包囲網)が力強く、ゆっくりと動き出した!
tearface.hat/enablog.com/entry/2020/04/15/021248
 安倍晋三首相とインドのモディ首相との会談で、両国の外務・防衛閣僚協議(2プラス2)設置の検討で合意したのは、
海洋進出を進める中国.を牽制し、南.シナ海やインド洋などの海上交通路を守る狙いがある。
安倍首相は海洋安全保障強化を図るため.、日本と米、オーストラリア、インドの4カ所をひし形に結ぶ「安全保障ダイヤモンド構想」を提唱しており、
今回の会談は構想実現に向けた大きな一歩となった。
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:16:07.58ID:wn+s2fUi0
このあとインチキ徴用工裁判が果てしなく続くから、慌てて制裁とか言い出したんだろ?

動くのが遅いんだよ、アホ日本政府がよ
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:16:11.61ID:kzzpCe5E0
あっハイ
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:19:19.68ID:xkQN9MvY0
こ れ が チ ョ ン ゴ キ
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:19:54.80ID:jaQ41ePI0
日韓基本条約が反故になってるからな
半島に残した日本資産の買い取りと在日韓国人の帰国、竹島返還はしないとダメだろうな
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:21:17.51ID:J8ZvG5bY0
ほんと、ヤクザ国家。
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:22:53.26ID:089MSLG60
>>197
乞食国家
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:24:20.18ID:fCaFPrSM0
文大統領が日本に対して広い心で問題解決への手を差し伸べた、という上から
目線の韓国内向けのアピールだとおも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況