X



【速報】安倍首相が「検診」のため病院へ… ★8 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブルーベリーフラペチーノうどん ★
垢版 |
2020/08/17(月) 16:30:47.94ID:0EvBHf3h9
安倍首相は、17日午前10時半ごろに、東京・信濃町にある慶応大学病院に入った。

関係者によると、病院では検診を行う予定で、入院などの予定はないという。安倍首相の体調をめぐっては、最近個別に面会した複数の関係者が「かなり疲れているようだ」と語るなど懸念する声があがっていた。

8/17(月) 10:36
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6dd9cb71e9d77d0c12b4b83f57986b3bc70cad0

★1が立った時間 2020/08/17 10:45

※前スレ
★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597644086/
0750不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:50:15.69ID:/YK2iTGy0
>>746
甘利 明@Akira_Amari
「何で次から次へと日程を入れて総理を休ませないんだ!疲れ切っているのに!」「いくら言っても聞かないんです。本人が休もうとしないんです。先生からも説得して下さい!」私と総理秘書官とのやり取りです。
色々なお叱りはあります。しかし側で見る限り総理は間違いなく懸命に取り組んでいます。
8月17日 16:35
いいね:4,673
リツイート:1,543
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:50:16.44ID:jBUKtEcb0
デフレなのに消費税増税した暗愚
今のところそれ以外の評価はないかな。
0752不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:50:24.63ID:e9gBNvi30
コロナでストレスあったんか??w
白痴だからそんなこと気にしてないよなwww
0753不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:50:32.57ID:62V/3ZKH0
>>616
本気で言ってんのか?

赤軍 文政権とかわらんそれじゃ
却下
0754不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:50:35.77ID:kz05yWMA0
>>744
日本の恥を朝鮮に押しつけるのは止めとけ
0755不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:50:47.37ID:NIVwvZVC0
病気とかやっぱり嘘だよなー
失策によるコロナの感染拡大に経済の急激な悪化
こいつは嫌な現実から逃げたいだけ
そんな無責任な腰抜けに10年近くも総理大臣やらせとくこの国の恐ろしさよ
そりゃ落ちぶれるわ
0756不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:50:52.49ID:H6kV0Bhg0
>>716
辞任だからな
仮に本人に辞任の意思がないとしても、辞任の準備をしているように見られてしまったら、指導者としてはもうお終いさ
0757不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:50:55.77ID:lIFqqDiE0
イマイと2fの処遇をPCR結果待ち中に考えマス
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:51:03.10ID:fPwdDF3c0
>>748
と、在日底辺ハゲが自己紹介しておりますw
0759不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:51:05.94ID:5IbbUAKh0
状況次第で逃げだすときの伏線じゃね
0761不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:51:08.22ID:K1iWh8xI0
無能な働き者ほど迷惑なものはない
0762不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:51:08.53ID:H1kITwtB0
一国一城の主がだぜ
0764不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:51:13.95ID:ytPKj1bD0
誰が総理になったってこの国変わらんよ
だったら今のままでいい
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:51:14.75ID:YGKi1RxI0
自国民を苦しめることに全力で取り組んだ総理大臣だったな(-人-)ナムナム
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:51:17.39ID:5wcYZSvq0
>>719
今の日本には総理大臣なんて要らんよ
総理大臣やれるだけの器を持った国会議員なんてどこにもいないから
それに勝手に官僚が作成した文章を読んでるだけのアホしかいねえんだぜ
総理大臣いなくても国は回るよ
0767不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:51:21.27ID:WGQkkWdI0
>>723
アベノミクスで底辺が増えたんだよ
非正規率は35%だ
0768不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:51:33.92ID:ZqD0s06n0
安倍チョン、万事休すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0769不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:51:36.84ID:Or4clq740
>連続在任日数」の記録がかかる 8月24日に
>第2次安倍政権が発足してからの
>連続在任日数が2799日となり
>大叔父の佐藤栄作を抜く

アスリート安倍 これを置き土産に
成仏して下さい  南無阿弥陀仏
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:51:38.25ID:sZ/FvKq30
>>697

【速報】安倍首相が「検診」のため病院へ… ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597636391/


30 不要不急の名無しさん sage 2020/08/17(月) 12:55:27.98 ID:gksswGvf0
そのまま自分の下痢で溺れ死ね売国野郎!

186 不要不急の名無しさん 2020/08/17(月) 13:06:18.12 ID:SJavYk+K0
これ程までに死刑にしたい総理って、安部以外に居ないな。

449 不要不急の名無しさん sage 2020/08/17(月) 13:21:31.95 ID:5SNBgyak0
死んでくれないかな〜安倍晋三

481 不要不急の名無しさん 2020/08/17(月) 13:23:26.20 ID:AtoDsFEA0
死ねえええええええええええええええええええええ
 
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:51:49.49ID:zMrNeiLp0
安倍下痢三よ

お盆休みも終わったことだし、

引き籠ってないで

糞ダダ漏れのオムツ姿で

トットと仕事しろよ
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:51:50.85ID:iDQgtB3Z0
改憲して安倍を天皇にすればいい
0773不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:51:53.44ID:qd0DT9sX0
>>756
検診したら辞任とかwww
0774不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:51:58.29ID:/YK2iTGy0
最悪コロナって嘘ついて2週間逃げるのもできるからなw
アベの最後の切り札がコロナにかかりましたw
0775不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:52:00.37ID:x7nv+e9b0
この非常時下に夏休みを取るのを正当化するための儀式
茶番ですわよ奥様
0776不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:52:01.09ID:0+y37D0D0
まーた体調悪いで逃げるのか
0777不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:52:12.10ID:K1iWh8xI0
早く死んでください!日本のために
0779不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:52:17.33ID:9srq9LNl0
>>763
電通社員が潜り込んでますから
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:52:22.07ID:Tv28MEhE0
自粛で2型糖尿病とかストレス系のガンが増えてるらしいぞ
結局コロナよりひきこもり生活習慣病の方が100倍怖いから
0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:52:24.19ID:ZqD0s06n0
>>772
解釈で大丈夫v
0782不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:52:35.14ID:2YHIXYDX0
>>754
だから朝鮮人部落が選んだ安倍晋三なんだってば
押し付けでも何でもない事実
朝鮮人の同胞ってだけで、東京に住んでる無能な怠け者に投票し続けるキチガイ部落が安倍の選挙区
0783不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:52:37.33ID:WTs/on7s0
土曜日に麻生と会ってるから秘書官含めてGDPの話はしてるんだろ
検査、静養の流れでその間は麻生が代行
来月中旬ごろほとぼり冷めたのを見計らって復活、解散のシナリオじゃないの
0784不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:52:38.69ID:gHRpwIl80
>>750
こういうので同情する奴っているのかなw
0786不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:52:53.75ID:H1kITwtB0
逃しませんよ
0787不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:52:57.77ID:ytPKj1bD0
>>778
その変化も他の奴がやっても同じことになる必然
0788不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:52:57.80ID:9srq9LNl0
>>764
 ↑
北方領土を売った売国ウヨのご意見です^^
0789不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:52:57.89ID:YirlnRtD0
森元問題 息子議員の大麻パーティー
甘利問題 UR汚職
東京五輪不正誘致問題
もりかけ問題
新型コロナ蔓延問題

パンクしないほうが変だ。
0790不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:53:02.44ID:W3d2G2320
>>767
>非正規率

老齢化が進んでるからだろw
0791不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:53:03.49ID:bdrZs06V0
>>766
回っていないじゃん
1月から馬鹿官僚のやること全て失敗している
もうこれは公務員全員解雇で国民に対して責任を取る段階だよ
新型コロナが国内蔓延したのは全て公務員のせいでからね
国会だけでなくNHKでも1月からの公務員のデタラメを毎日24時間検証すべきレベルで失敗だらけだから
0792不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:53:09.03ID:5IbbUAKh0
大作が入ってることになってる病院と同じだな
0793不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:53:15.70ID:rCSkePZp0
イナダがベラベラしゃべっちゃったww
0795不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:53:25.00ID:7G5F0OR40
たしかに誰がやっても官僚の作った作文読むだけだからこの際可愛い子にやって貰ったらどうだろうか
糞不細工に爺がやるより100倍よくね
0796不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:53:28.33ID:qMv0Uqem0
>>750
首相動静見るだけで一発でウソとわかるのに、
大根すぎる。

息を吐くように嘘を吐く安倍政権やばすぎるわ
0797不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:53:30.97ID:9srq9LNl0
>>784
すでにアホウヨ大号泣^^
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:53:35.68ID:kz05yWMA0
>>739
>>760

311が自民ならお友達東電はまっさきに避難して四基とも暴走爆発
福島県民は避難させてもらえなかっただろう

コロナや豪雨台風対応の無能見るに
計画停電もまともに出来てないだろ
無計画一斉停電かサービス業に兆円ばらまいてたか

安倍スガは寝ずの会見もせず 下に丸投げ
被災地報道ははやばやとストップして
国会すら開いてなかったとおもう
0799不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:53:37.63ID:8CUOiEYi0
そういえば執務中に吐血したって噂もあったな。

露骨に仕事の量が減った6月くらいに何か健康上の問題が発生したんだろうな、おそらく....
0801不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:53:44.56ID:u19d0cAt0
>>784
百田尚樹とか有本香じゃね?もっとも金欲しさに適当こいてるだけだけど
0802不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:53:56.41ID:M7KXZzu50
安倍っていつから総理だったんだっけ?
0804不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:54:04.60ID:9srq9LNl0
>>772
アベが天ちゃんに負けたって話なのに^^
0805不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:54:16.24ID:3B9d49gU0
日本国民のためにも、もうずっと休んでくれてていいのに……
0806不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:54:18.94ID:vkFt9HXO0
>>753
>赤軍 文政権とかわらんそれじゃ

意味わからんw
0807不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:54:30.50ID:EiTiVxin0
ただの検査ではしゃいでるとか。
よく安倍を性格が嫌いとかいってるが、
おまいらのが間違いなく悪い
0808不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:54:32.96ID:PKDQXGl70
お前ら安倍ちゃんは血反吐吐きながら頑張ってんだぞ
0809不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:54:35.23ID:o0Kkq0dg0
既得利権の権化みたいな奴だし、韓国式政治家使い捨て法を実践して
一族郎党・オトモダチ、綺麗に全部片付けしていって欲しい
本人も日本より韓国の水の方があうんじゃないの
0810不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:54:35.73ID:YirlnRtD0
森元問題 息子議員の大麻パーティー
甘利問題 UR汚職
東京五輪不正誘致問題
もりかけ問題
新型コロナ蔓延問題
河井夫婦選挙違反問題

パンクしないほうが変だ。
0811不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:54:36.76ID:9srq9LNl0
>>800
金の切れ目が縁の切れ目
ランサーズは石破に接近してるかも?^^
0812不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:54:46.41ID:15VvKy6o0
ただの検診なのに病院の前にマスゴミ集めちゃって同情買おうと必死だよね〜
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:54:48.99ID:bYAHFXs20
日テレで一瞬流れた。駐車場に停まってるセンチュリーが映っただけだけど
0814不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:55:04.38ID:kz05yWMA0
>>782
関西関東も古代は朝鮮人移住区だから
0815不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:55:04.39ID:W3d2G2320
おまえらさあ
総理大臣がどんだけ権限持ってると思ってるんだ?
皇帝かなにか勘違いしてないか?

とりあえず中学の公民から学習し直せw
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:55:06.24ID:zMrNeiLp0
インポ種無しの

安倍ウイルスは

末期の大腸がんか?

次はアホウ太郎を希望
0817不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:55:11.72ID:5q7u127u0
安倍ちょん死んじゃうの??????

売国奴ざまああああああああああああああああああああ
0818憂国の記者
垢版 |
2020/08/17(月) 17:55:13.89ID:HnWVLFt20
被爆者を馬鹿にした結末。
0819不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:55:21.86ID:H1kITwtB0
もう海外メディアにちくっちまおうぜ
0820不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:55:24.23ID:bahts3O20
安倍を応援してるやつってチョンなの?
それとも家計簿レベルで国家財政を考えてる経済音痴?
0821不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:55:26.61ID:9+RoYGNQ0
>>1
コロナにかかって庶民がどんな気持ちで仕事に行ってるか考えればいいんだよ
アホみたく税金ばかり取りやがって
外で仕事してる人と1日くらい同じことしてみろよ
働いたこともない奴が
0822不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:55:30.48ID:fPwdDF3c0
自分のことを上流だと思い込んでる惨めな底辺キモデブサイク自民党工作員ことID:W3d2G2320は逃げた?w
0823不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:55:32.74ID:A3d1fp7X0
コロナ対策で147日連続勤務とか言ってるけど
どこで何をしてたの?
0824不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:55:39.41ID:bdrZs06V0
血を吐きながら休まずに仕事して、全国に新型コロナ感染拡大させるGO TO実行しました!
アホですか?消えてください。
0825不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:55:48.44ID:9srq9LNl0
ピンチになると消える安倍ちゃん、頑張らないで!^^
0826不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:55:54.72ID:+jKcgK2n0
>アベノミクスで底辺が増えたんだよ
>非正規率は35%だ

安倍政権の唯一の偉業だわ
0827不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:55:56.41ID:ZqD0s06n0
猿芝居はいいから
そのまま逝っちゃって派が6割ぐらいおるなw
0829不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:56:05.88ID:EiTiVxin0
夏休み中の別荘いけないかわりに検査行っただけで
アホらしい
0830不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:56:06.59ID:zTcuTFiq0
>>793
稲田が持病の検査だとばらしたらしいなwww

特効薬とはなんだったのかw
0831不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:56:11.50ID:u19d0cAt0
>>813
三沢光晴やカネやんが死んだ時は日テレアナは本当に悲しそうだったけど、今回は....
0832不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:56:24.01ID:ZlA1iqzP0
あの脚の運びといい、手指の動きといい、軽度の脳梗塞があるんじゃないかな。
0833不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:56:26.34ID:MmlG2JcD0
>>799
withコロナ会食は激務
0834不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:56:28.38ID:sZ/FvKq30
>>697

【速報】安倍首相が「検診」のため病院へ… ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597633969/


609 不要不急の名無しさん sage 2020/08/17(月) 12:37:38.29 ID:gksswGvf0
下痢にまみれて死ね!

770 不要不急の名無しさん 2020/08/17(月) 12:44:24.92 ID:ftrVDon90
死ね安倍晋三
二度とその呆けた顔見せんな

856 不要不急の名無しさん 2020/08/17(月) 12:47:42.81 ID:2UrX99yU0
病院で苦しんで死ねばいい

988 不要不急の名無しさん 2020/08/17(月) 12:52:39.23 ID:kKfv38lQ0
早く死んで地獄の業火に焼かれろよ?

822 不要不急の名無しさん 2020/08/17(月) 12:46:14.40 ID:Uvd9x9HP0
ネトウヨ阿鼻叫喚wwwww
0835不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:56:30.78ID:fPwdDF3c0
お〜い!w
自分のことを上流だと思い込んでる惨めな底辺キモデブサイク工作員ID:W3d2G2320出て来いよw
0836不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:56:39.02ID:H1kITwtB0
麻生さんに変われば、また余計なこと言ってお前らの楽しみが増えるよ?
0839不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:56:51.18ID:kz05yWMA0
>>809
安倍政権は媚中嫌韓背米政権
ネットの安倍政権擁護は中国人五毛
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:56:53.66ID:sjF4UjSR0
>>665
現場はベントするする言いながらベントしないし東電本店からも情報があがって来ないから福島に行った
無能の吉田が悪い
0841不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:57:05.99ID:9srq9LNl0
>>828
完全無料で使える、統一・生長のなんとかに期待しましょう^^
0842不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:57:07.86ID:5wcYZSvq0
>>791
回ってるじゃん
政治家なんて官僚に転がされてるだけのアホでしょうが
自分の言葉もしゃべれないアホは官僚以下なんだよ
国会で官僚の作った文章を朗読するアホは必要ないの
必要なのは国会議員が自分達で政治を引っ張って国民を喜ばせることだけだ
国民を殺すとか総理大臣のすることじゃない
0843不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:57:13.16ID:bW1It/td0
自民内部に、安倍を憎んでる連中が結構いるからな。石破や中谷はまだ大人しいが
この前の広島の選挙で河井と競って破れた溝手のような安倍に批判的な奴は結構いる
0844不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:57:18.66ID:W3d2G2320
>>835
悔しかったの?
0845不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:57:24.98ID:DVw+aCmH0
安倍首相はよくやっているよ
アメリカ・ブラジル・イタリア・フランス・インドよりはマシ
0846不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:57:38.19ID:8ZIh0/ST0
有能だったこの時代に戻してくれ!!!

- 1989年08月10日 宇野宗佑
- 1991年11月05日 海部俊樹
- 1993年08月09日 宮澤喜一
- 1994年04月28日 細川護熙
- 1994年06月30日 羽田孜
- 1996年01月11日 村山富市
- 1998年07月30日 橋本龍太郎
- 2000年04月05日 小渕恵三
- 2001年04月26日 森喜朗
- 2006年09月26日 小泉純一郎
- 2008年09月24日 福田康夫
- 2009年09月16日 麻生太郎
- 2010年06月08日 鳩山由紀夫
- 2011年09月02日 菅直人
- 2012年12月26日 野田佳彦
0847不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:57:40.42ID:u19d0cAt0
>>841
幸福の科学忘れるな
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:57:44.85ID:x7nv+e9b0
事前に甘利、稲田、ハシゲ、櫻井よしこがくっさい弾幕援護
舐め切られてますな国民は
0849不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:57:46.10ID:bahts3O20
天津甘利ちゃんが安倍は働きすぎって言うけどさ、
公邸にこもりきりの日が多数あるのにそんな嘘通用するの?臨時国会も開かないんだよねえ。
なんだろ、やってる感だけ出せば騙される国民だらけなのかな
0850不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:57:53.47ID:3B9d49gU0
>>796
甘利から見れば、安倍が個人的なオトモダチと
メシ食うのも別荘でゴルフするのもお昼寝するのも
全部「お仕事」なんだろ。
安倍自身も似たようなこと言ってたし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況