X



【うみ】砂浜から海に走り込み、前方宙返りをしながら飛び込んだ21歳アルバイト男が首の骨を折る重傷。兵庫県明石市の松江海岸★2 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/08/19(水) 13:03:32.43ID:Lf2wZYQx9
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202008/0013615773.shtml

18日午後1時すぎ、兵庫県明石市の松江海岸で、同市のアルバイト男性(21)が
あおむけに倒れているのを一緒に遊泳に来ていた友人が見つけ、通行人を通じて119番通報した。
男性は首の骨を折る重傷。

兵庫県警明石署などによると、男性は友人らと海岸を訪れ、砂浜から海に走り込み、
前方宙返りをしながら飛び込んだ際に砂地で頭部を打ったとみられるという。
現場の水深は約1メートル以下だった。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597798864/
1が建った時刻:2020/08/19(水) 10:01:04.46
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:32:32.08ID:2moFlOTh0
>>140
だな。でも誰も見てなかったみたいだぞ。
せめて見てやれよと。
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:33:18.30ID:WkDO6xAG0
21歳アルバイト
コロナで自粛ムードのなか海水浴
やる必要性0の前方宙返り

・・・今後の生活費医療費は税金から
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:34:07.89ID:IfDOXoHb0
オナニーは?
オナニーはできるの?
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:34:13.24ID:TA4XoJXT0
>>118
でもお前みたいに女に全く縁の無い人生もな…
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:34:21.37ID:dnHcGaQV0
こういうのよくあるんだよな
友達同士とかだと対抗意識が出てきて
「びびってんのか」「俺はもっとすごいことやれるぞ」みたいな空気になる
高校時代に川に頭から飛び込んだ友人が岩に打ち付けて
血だらけになって浮いてきたときはびびったわ
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:34:27.23ID:WNuorALT0
>>181
あるある
頭は数えるぐらいだが、足を強打するのなら結構あるし
目測を誤ると大変なことになるよな。硬いから
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:34:32.35ID:1bCisBji0
可愛そう...松江海岸が
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:34:43.41ID:bsPK/IPF0
youtubeの音楽ヴィデオでカッコいい飛び込みの映像が多いので、
若い男がやりたくなる気持ち分かる。
あれを上手く決めたら、モテモテやなwと思うわな。
カッコいい飛び込みを決めた男に釣られた男達が飛び込むのも
いつもの映像。
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:35:01.52ID:1RhApzwf0
Anotherなら死んでた
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:35:34.64ID:GHLWkH0z0
バカの見本
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:35:37.64ID:ZGP9iNZK0
>>1
実写版トムとジェリー
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:35:39.17ID:wFmt1G8m0
気の毒と思うし同情もするけどマヌケすぎる
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:35:58.44ID:DGczmBNq0
>>203
>あおむけに倒れているのを一緒に遊泳に来ていた友人が見つけ

しかし誰も見てないんだわ
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:36:03.42ID:oK0yArp50
砂浜と言えば
新婚夫婦に落とし穴ドッキリして生き埋めにして殺しちゃったやつが最強
あれが俺の中で1番のダーウィン賞
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:36:21.60ID:UnwTQiSZ0
昔、どこかのアナウンサーが
番組中に田んぼに頭から飛び込んだら動かなくなって
初めは周りの人は笑ってたよね。
ふざけてたらいきなり大怪我とか
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:36:31.49ID:ZcW6U8u50
>>1
後遺症が心配だな…
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:36:39.21ID:SGwK5eK/0
後悔してももう元には戻れないわけか。自己責任という言葉を噛みしめて
後悔しながら生き続けるが良かろう。
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:36:53.12ID:ZkfUxPCd0
>>190 誰がそんなとこに飛び込むんだよ!阪神ファンかよいい加減にしろ、長文w
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:37:14.53ID:UnwTQiSZ0
>>210
やはり、それを思い出した人は多いね
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:37:31.74ID:2moFlOTh0
青春だな

傷害残らなきゃいいけど。
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:38:04.41ID:jMp6uJSx0
40歳過ぎたあたりからバック転ができなくなった。
けがしたらやだっていう、恐怖心が先走ってしまう
お布団の上でも怖くてできない。
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:38:17.95ID:eCjPHtj+0
なんだっけ…
どっか高いところから川かなにかに飛び込もうとして
川まで届かずきコンクリートかなにかに顔から突っ込んで
顔が潰れた事故昔なかったっけ?
動画があったような…
なんかそれを思い出した
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:38:54.43ID:bsPK/IPF0
>>209
若い女達に見せる時の為に練習してたんだろ。
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:39:03.32ID:DGczmBNq0
なんでなるのか分からんが首のスジ?がグキってなってジワっと熱くなるの怖いww
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:40:07.51ID:VAmvMyIV0
海苔漁の時期は加工場からの排水が垂れ流し
東隣の漁港の横には大きな下水処理場
少し沖に出れば川のような明石海峡の潮流
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:40:20.04ID:Jk4nwg7Y0
アルバイトも首
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:40:40.77ID:F5vN2iHQ0
宙返りしたくなる気持ちわかる
後に笑話しのネタで済むよう治れば良いな
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:41:21.99ID:WwLMzLWw0
ザンギュラのスーパーウリアッ上
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:41:35.41ID:leXYqotz0
おっちょこちょいやっただけで世界に晒される方が恐怖
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:42:04.14ID:326S0bqE0
まあまだ若いし、脛椎損傷でも今は再生医療で半身不随だった人が歩けるようになった事例もあるから、あきらめないことだな
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:42:21.72ID:BCaFhEr+0
そりゃ重症だな
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:42:35.54ID:5avaZjAD0
何で前方宙返りで頭を打つのか。回転しきれなくて背中を打つなら分かるが。
頭から突っ込んだのか?
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:42:45.13ID:vH2UWYJ50
タスケテ…

オコシテ…
どっちが正解?
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:42:58.79ID:6VgjR04n0
>>3
そういう話じゃないよ
これは海の水深を見誤ったことによる自爆
水はエアマットではないので浅ければそりゃ頭でも何でも打ったら痛いのよ
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:43:25.76ID:Bdg67DYm0
これでもうチンコ一生立たない、射精もできないかもなw
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:43:53.41ID:gwzBfIwk0
一緒に行った人災難やったな
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:43:55.26ID:ZkfUxPCd0
>>226 YouTubeで階段から三段飛びみたいなのして川に飛び込む動画なら見た事ある
海外の奴だけどそれと似た感じの奴か
あれはミスったら軽く死ねるわw
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:44:15.11ID:vbNVZ5z10
前に高校生が3000人だかの大規模な大麻乱交パーティーやった海岸か
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:44:31.23ID:lFxjbZaD0
バカな奴だな。砂浜で勢い付けて宙返り。
足取られてミスる危険性を察知しろよ。やる前に。
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:44:49.97ID:aHcjTMn20
>>243
失敗して重症ってことだから変わらんよ
気を抜いてやっても本気でやっても死ぬときは死ぬ、それが体操運動
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:44:55.22ID:b+pdCpqa0
そういうなんちゃって曲芸がTikTokとかで流行ってたんか?
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:44:59.22ID:4ALejmhB0
>>250
なにそれ
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:45:26.13ID:5CLpYXCZ0
一生、ベッドの上だな 若気の至り
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:45:33.64ID:rcgMAXJD0
ズッコケ21歳w
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:45:40.25ID:aHcjTMn20
>>219
かなりおるよ
水があっても多少ゆっくりになるだけで衝撃が消えるわけじゃないからね
毎年よく死んでるよ競技でも
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:46:47.69ID:khOiqmgw0
むかしのアニメだと、こういうのは無傷なんだよな。
フライパンで殴られてペチャンコになっても、首をブルブル降れば、元に戻る。
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:47:08.22ID:YBdKGETS0
岸壁から飛び込むのに飛距離が足りずにテトラポットで顔面強打してプカー血がジョワー、
担架で運ばれるとき医者がまっ二つに割れた顔面をパコパコ開いたり閉じたりしてるやつは飛び込み系でかなり最強
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:47:23.19ID:4srQmZnx0
この国に住んで、ちまちまと円資産を溜め込んでいる人の方が
このお兄ちゃんよりもはるかに愚かだということに気付いた方がいい
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:48:02.16ID:eCjPHtj+0
>>248
俺のも海外だったような気がする
でも三段跳びとかじゃなかったような…
とにかくひどかった
顔が2つにぱっくり割れてでもまだ生きてるみたいな感じ

って思いながらぐぐったら記事のタイトルは出てくるんだけど
そこにある動画は削除されたとかで見えないね
まあ見なくていいと思うわあんなの…
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:48:26.33ID:l62pbuan0
大卒になれないゴミアルバイターww
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:48:43.21ID:vK9AdoSI0
砂地だから踏み込むときに足がめりこんで充分な踏み込みが出来なくて
重心力不足で首から激突
短い人生 そしてつまんない挑戦で死んだ
これでよかったんだ
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:49:37.02ID:pz+9wtfU0
踏み切るときに砂に足をとられて半回転しかできなかったんだろうなあ
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:50:00.81ID:vK9AdoSI0
出来ないことは一生出来ないでいい
無謀な挑戦は死を招く
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:50:22.86ID:l+qrkCBt0
陽キャ、陰キャというのがちらほら出てるけど
この国の陽キャは明るいのではない
自分のために明るさを演じるてるだけのうざいカスしかいない
学校も会社とか、お前らの周囲もそうだろ?
陰キャは陰キャで根っからアホみたいに暗いのが多いし
八百万の死んだ神々の国では、どちらも駄目だということ。
我欲で見た目だけの明るさを演じる陽キャ 
演じることができないだけの根っからド暗な陰キャ
まあうざい明るさを演じないだけ、この国では陰キャのほうがマシかな

キリスト教圏の人の陽キャ陰キャは根本的に違う。
明るい人は人のことも考えた根っからの明るさ
暗さは自分を内省した暗さとでもいうのかな
日本の陽キャ、陰キャとは似て非なるものだな

俺が言ってること先ず分からんだろ?w
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:51:36.75ID:QM8a2bFs0
若いうちはバカだから仕方ないこともある
かわいそうだから全快して欲しいな
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:52:46.21ID:ZkfUxPCd0
>>263 ミスった奴は見た事ないな
勿論見たくないがw
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:52:56.23ID:bsPK/IPF0
鵜の真似をした烏の報いかもしれんが、若い男のチャレンジ精神を
認めてやろうよ。
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:53:01.59ID:hwBC0htL0
ちょっとワロタ
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:53:12.20ID:cvbBfz9S0
キムチの腐った在日バカチョンの聖地バ姦西wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:53:19.64ID:6VgjR04n0
>>252
失敗じゃなくて自爆だから
もともと水深が浅いから上手くやろうが下手にやろうが不可能だったことをやったんだよ
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:53:25.74ID:NVJmV2rQ0
大人にら予想できると思うが、テンション上がったのか
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:53:28.50ID:Q/YUW04V0
いい人生だったな
昨日までは
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:54:05.37ID:20a2Znjv0
生きてるからやったとしてもc4以下なんだろうけど、そもそも重傷って書いてあるからただの骨折なんじゃない?
脊損なら重体って書くだろ。
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:54:50.44ID:S+f3jT8H0
九州のアナウンサーが田んぼでやって半身不随になったのはもう昔か。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況