X



【大阪地裁】女性客(22)に多量の酒飲ませ、性的暴行…「八剣伝」元店長に懲役5年の実刑判決 従業員男も強制性交の罪で起訴 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/19(水) 15:40:38.55ID:nL6TB2aO9
女性客に多量の酒を飲ませ、性的暴行を加えたとされる居酒屋の元店長に、大阪地方裁判所は懲役5年を言い渡しました。

大阪府吹田市にある居酒屋チェーン「八剣伝JR岸辺駅前店」の店長だった岡本陽介被告(49)は今年1月、酒に酔って抵抗ができない女性客(当時22)に性的暴行を加えた罪に問われています。

これまでの裁判で岡本被告は起訴内容を認めていて、検察は「多量の酒を飲ませるなど極めて悪質な犯行」として、懲役6年を求刑していました。

19日の判決で大阪地裁は「性欲に基づき被害者の人格を顧みない悪質な犯行で、酌むべき点はない」として、懲役5年を言い渡しました。

店の従業員だった男(22)も客に対する強制性交の罪で起訴されていて、8月24日に判決が言い渡されます。

8/19(水) 12:18 関西テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e7b1809d383abc8bd9b828f29efda173032a3c0
https://ssl-cache.stream.ne.jp/www50/eqd774ziuk/jmc_pub/thumbnail/00496/8aa74adcf29c4fdcb00894c36d85879c_13_11.jpg
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:41:22.65ID:iYgq5YTe0
真田雅之のアレな
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:44:25.95ID:bU6HLurB0
従業員もやったのかよ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:44:29.62ID:nyHSd8CH0
ファッキン伝、判決まではやくね?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:45:40.70ID:5uY51osY0
ペッパーランチかよ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:46:02.58ID:mCYpbst70
いざとなったら玉を出せ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:47:01.69ID:to95rhtZ0
房総里見一族
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:47:09.41ID:X7MQVF/B0
>>1
これを当たり前だが起訴してなぜ消防士どもは起訴しない?
たんまりお金貰って和解したから
ってかチョンは死ね
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:47:31.69ID:VjWftZHW0
>>5
争う点がないんだろ。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:47:41.42ID:bU6HLurB0
相手がゲロしてるのにやれるなんて獣やな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:48:20.04ID:wRo0AvFi0
去勢とGPSの埋め込みもよろしく!
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:48:42.70ID:vigzJj0V0
死刑じゃねーのかよ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:48:49.01ID:tCMylj5w0
示談できなかったのかな
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:48:51.03ID:buba9N3I0
たった5年じゃ、またやるなw
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:48:52.53ID:BbPRlvdt0
穴兄弟とか勘弁
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:49:03.86ID:ZUK8Rpko0
八剣伝の動きが怪しいんだよな、これ

1月に犯行
7月1日 「コロナを理由に」事件があった店が閉店
7月3日 報道

公判は6月に行われているし、その時点で店も当然知っているはずなのに
報道が出る直前に突然閉店
マスゴミにかぎつけられなきゃ、そのまま営業してただろ、これ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:49:56.71ID:9+DOcWfk0
女にしっかり記憶があったんだな
0028皇帝パルパティーン
垢版 |
2020/08/19(水) 15:50:23.65ID:+g6vukQZ0
元店長「性的暴行を加えた罪」
従業員だった男「強制性交」

わかりづらいんだよ瓦版屋。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:50:29.35ID:sYXTKV5p0
八剣伝なのに使ったチンコは2本だったのか
良心的なお店かな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:50:50.70ID:LPGolXkS0
さすが居酒屋、しかもチェーンの店長
まぁ、こんなレベルのドクズしかおらんわw
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:51:50.50ID:mOwWt0Nr0
>>1
元支局長は無罪放免なのに・・・
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:52:16.10ID:9YihgwzG0
薬師丸ひろ子のやつか
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:52:34.19ID:gLJnzsn50
短過ぎワロタ

性犯罪者天国、ジャッポン\(^o^)/
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:52:46.19ID:hzrJONOt0
やりたい放題して5年か
安くねぇか?
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:53:00.82ID:Eea7GJsL0
余罪多数だろ

泣き寝入りだから迷宮入りか
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:53:22.00ID:m7lKoPEZ0
>>25
まあ、店長と店員がカスなわけで、
店閉じるかは別

でも起訴公判6月中でも家賃の区切りがあるから、
6月いっぱいまで家賃払う義務はあるので、
契約によるかな
逮捕がいつかだね
調べてこいカス
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:54:11.71ID:spbqW39Z0
共犯の方はなんで名前が出ないんだ?
通名を持っていないのか?
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:54:12.15ID:jKZoK8gq0
なんだっけ?あのステーキ屋?
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:54:41.39ID:Q6+pKAIz0
>>19
空いた玉袋にGPS埋め込みゃ完璧
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:54:51.66ID:8rk5smRN0
これはどういうシチュエーション?
他の従業員はいたのか?閉店後に犯行に及んだのか?
ペッパーランチと同パターンだったら、これからこういう店は増えていきそう。表沙汰になるかどうかは別として
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:55:32.37ID:+QjMhO9a0
刑が軽すぎるだろジャップランド
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:55:53.70ID:spbqW39Z0
>>40
あれはヤバかったな 被害者が監禁されていた倉庫からの脱出に成功しなかったら
間違いなく殺されて闇に葬られていただろうね
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:56:00.74ID:FOVBAbyb0
共犯者の大学生の人かわいそー、大学中退で刑務所行きかなぁ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:56:30.84ID:N4ynG2fE0
>>28
店長が口で従業員が下とかかな…
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:56:54.01ID:mj48bONH0
店員が客に多量の酒飲ませるって、どうやんの?
あと客は1人で来てたのか?普通友達いたら店員が変な事してきたら止めるよな?
おれ酒飲めない童貞だから状況がわからん
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:57:13.99ID:Efb2ydyX0
刑務所でハッテン伝の刑
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:58:10.63ID:j90UTNxL0
大阪民国
レイプ



またあの民族だよ…
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:59:00.44ID:m7lKoPEZ0
>>14
被害者が10代後半で、一応ノリノリだったりして
合意とみて考えたか、
あるいは死ぬほど金払って焼き土下座したか。
たぶん下

あと消防士としてはクビで懲戒歴はつくよ

>マッチョな4人の男が、カラオケ店の個室で泥酔した10代の少女に性的暴行を加えた――。
7月27日に準強制性交などの疑いで逮捕されたのは、以下の4消防士だ。
小竹貴也容疑者(23、埼玉県八潮消防署)、
加来祐幸容疑者(25、同川越北消防署)、
加藤駿容疑者(23、同戸田市消防署)、
島村祐希容疑者(23、同さいたま市消防局桜消防署)。
犯行は卑劣を極めた。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:59:19.23ID:m7lKoPEZ0
>>54
大阪にはチョンしかいない
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:59:24.57ID:kyvidlQP0
こりゃ酒を出す飲食店には費用は店持ちで
警察管理の防犯カメラ設置の義務付けだな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:59:28.87ID:ojja+Rdx0
>>31
犯人並みに頭イカレたらゴミ屑が5chに降臨
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:59:36.48ID:roTORTkz0
ホシ(犯人)よ我等を導きたまえ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:00:04.04ID:ojja+Rdx0
>>60
それはお前の祖国だろw
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:00:33.99ID:cit/I7/w0
>>14
示談金払えなかったんじゃね?
貧乏人から襲われるのはやっぱだめだね。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:01:05.60ID:n7o1i/n10
レイプ犯はGPSつけて常にWebで居場所がわかるようにすべきだろ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:01:21.67ID:J440DGQo0
店名換えた方が良いのでは?
「八犬伝」とは真逆の事やってるから、「七つの大罪」の方がお似合いだと思う
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:01:49.95ID:PBSITyNo0
>>38
確かにゆるすぎる、精神的殺人って言われるほど本当に命を落とす被害者もいるからね
死刑か無期でも良いと思う

しかしこの手の犯罪は冤罪が怖い。知り合いの女に誘われるまま合意でやっても数時間後に強姦されたって訴えられる場合もある。

女様の気分を害した時点で極刑もあり得る状態はヤバくね? 痴漢冤罪もそうだけど、法律を悪用する奴は必ず出てくる
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:01:51.68ID:jJwDCi8j0
何か凄いな
49って俺より年上じゃないか
よくチンコたつよ
俺なんて性欲も無い
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:02:39.34ID:EPveN67l0
いきなり?
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:02:56.94ID:TbjCALi00
>>60
大阪だぞ!
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:02:59.80ID:ZUK8Rpko0
>>51
当初の報道では2人とあったけど、今回は「女性客」という名称にかわってるから
一人は示談成立で取り下げたんかも

>逮捕・起訴されていたのは、居酒屋「八剣伝JR岸辺駅前店」の店長だった岡本陽介被告(49)とアルバイト店員だった大学生の太田翔也被告(22)です。
>岡本被告らは1月13日未明、店内で女性客2人を泥酔させたうえ、性的暴行を加えた罪などに問われています。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:03:19.68ID:mtSNScLr0
>>25
何が怪しいの?
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:03:36.41ID:TbjCALi00
>>71
ほんとダメになったな
ガチガチにならない
血行障害みたいだ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:03:39.37ID:spbqW39Z0
ペッパー再びクラスの凶悪事件なのに、共犯の名前が出ないのは、あの民族だな
店長も岡本陽介とか、いかにも通名臭い名前だな
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:04:19.64ID:mj48bONH0
客が頼んでもいない酒を店員が持ってきて、オルァ飲めやーとか頭押さえつけて飲ませたのか?
周りに他の客とかいなかったのか?
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:04:58.11ID:J1T1H1Qv0
ペッパーランチ
福岡のワッフル屋
セブンイレブンの神楽坂店だかの元店長
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:05:00.42ID:LPGolXkS0
>>31
お前は幼児の三輪車にチンコと玉轢かれて潰れちゃえばいいのにな
どうせ使えないんだから
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:06:49.86ID:mj48bONH0
>>74
童貞だからますますわからん
2人の女性に、どうやって店員側から多量の酒飲ませんの?
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:06:53.09ID:LVI7SYV40
手慣れてるから実際には被害者が他にも数十人は居るんじゃないのか
初犯じゃないだろこれ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:08:28.93ID:whyD0Jud0
コレは怖いぜ。

女の気分次第でいつでも犯罪者になってしまう。

嵌める目的だった可能性もある。

安易に店側を非難してはダメだ。

店でやった店員達に落ち度があるのは間違いないが
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:09:15.62ID:s/SH5ws/0
断りもせず、勧められるまま我を忘れる量の大量飲酒するオンナが馬鹿。

危機管理能力の欠如したオンナ。
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:09:16.56ID:h6MQVvn90
確か、チョン猿の犯行だったな
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:10:06.52ID:QaPgFbQv0
大量のコンドームと切り刻まれた下着とクレカは見つかってないのか?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:10:06.66ID:ZUK8Rpko0
>>83
童貞とかどうでもいいけど
基本、こういうのって断れないような子にきつめの酒飲ませる犯行だからな
和田サンもおとなしい子ばかり狙って酒飲ませてレイプしまくってたやろ
つーか、なんでそんなに詳細知りたがるのかのほうがよくわからん
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:10:11.66ID:o87SC2pE0
従業員の名前もさらせよ

20年ほどぶち込むべきだな
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:11:10.57ID:o87SC2pE0
もう、アルコールの販売提供は17時までにしよーぜ

アルコール犯罪多すぎ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:11:16.84ID:mj48bONH0
俺がアホなのか童貞だからなのか、単純に状況がわからんのだが
店員が女性客を押さえつけて、口に酒を流し込んだのか?
だってそうでもしないと、店員が酒出しても客の方が「要りません」と言ったらそこで終わりじゃん
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:11:49.09ID:Kg69R0kS0
終電後の駅周辺で酔っ払いをいつもナンパしてる飲食の店長
八王子にもいるよ

ハットかぶってヒゲ生やして、、、わかりやすい出で立ち

グデングデンで歩いてるときセクハラなナンパされて
違う日も酔っ払い女性に強引にナンパしてたからマジ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:11:51.83ID:RyzfVrX50
>>20
親告罪じゃないんだが?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:11:59.99ID:c3DlBTJr0
チン切断の刑
にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況