X



【新型コロナ】埼玉県で1人死亡、新たに62人が感染。8月19日 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/08/19(水) 20:20:27.20ID:G+/KfMee9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200819/k10012574371000.html

埼玉県は、新型コロナウイルスへの感染が確認された80代の男性が
入院先の医療機関で死亡したと発表しました。
県によりますと、県内で感染が確認された人のうち亡くなったのは84人となりました。

また、新たにさいたま市が13人、川口市が4人の感染が確認されたと発表し、
19日は、これまでに県が発表した42人、川越市の3人と合わせて62人となりました。
これで県内で発表された感染者の合計は3339人となりました。
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:05:39.22ID:Vb7qLAXL0
80代が1人風邪で死んだだけ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:08:05.56ID:QDDYAcuv0
これは春日部の北春日部の方だろ16号沿いにある
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:19:52.66ID:NaIDGKYTO
死亡者も増えて来たな

死んでからじゃ遅いんだから

感染者数が重視されるのは当たり前

感染症者は死亡者の候補だ
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 19:40:47.76ID:Dsovhq900
昨日調査中だった陽性者の続報

所沢市   4人
川越市   2人
本庄市   2人
志木市   2人
富士見市  1人
朝霞市   1人
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:14:18.87ID:i6xQUXJu0
今日はずいぶん減ったね
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:20:43.51ID:fnrSsBlG0
風邪引きさんの数をいちいち発表すんなよ
アホらしい、早く目を覚ませw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています