X



【社会】修学旅行の生徒たちの前で引率の先生が襲われる。イギリス国籍の泥酔男を逮捕。北海道函館市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/08/20(木) 15:14:47.98ID:OzHt5Hlw9
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a2bb3b8534f2974affc842dc9aa64ba904950a3

8月19日、北海道・函館市で、中学校教師の肩を押すなどの暴行を加えたとして、
イギリス国籍の男が現行犯逮捕されました。

逮捕されたのは、函館市に住むイギリス国籍の職業不詳の38歳の男です。

男は8月19日午後2時10分ごろ、函館市末広町の路上で修学旅行の引率をしていた
54歳の中学校教師の男性の左肩を手で押すなどし、偶然周辺をパトロールしていた警察に
暴行の現行犯で逮捕されました。

男性教師にケガはありませんでした。

男性教師は札幌市内の中学校の修学旅行の引率のため、函館市を訪れていました。

警察によりますと、逮捕された男は、当時ひどく酒に酔っていて、周りにいた生徒らに近づくなど
怪しげな行動を取っていたため、男性教師が男に話しかけたところ、突然犯行に及んだという事です。

男は以前から、市内で酒に酔ってトラブルとなるなど、警察が駆け付ける騒ぎを何度も起こしていたということです。

調べに対し男は日本語で応じていますが、意味不明な言動を繰り返しているということです。

警察は動機などを詳しく調べています。
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:16:14.25ID:G7qjujv90
女教師がレイプされたんかと思ったよ。
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:16:16.33ID:CAL9n3iR0
>市に住むイギリス国籍の職業不詳の38歳の男

こういう外人日本全国に居るだろ?
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:16:21.20ID:IvtP551T0
54歳の中学校教師の男性おかされたのかと思った
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:16:38.30ID:SRJ9YjvT0
なんだこいつは!
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:17:05.62ID:zxaoQYW00
>>9
なんだきみはってか
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:17:10.58ID:8mMyi4KW0
まあアル中のブリカスでも失敗はあるよ
打ち首獄門市中引き回しの刑でいいよ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:17:49.49ID:QpWDk9T60
クラーク博士も泣いてるわ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:18:21.06ID:b3vLNNZF0
函館の旧イギリス領事館はお化けが出るらしい
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:18:24.21ID:293ctATo0
さすがバスの椅子をいきなり食べ始めるブリカス土人wwwww
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:19:05.26ID:Gby/zqp60
>>18
kwsk
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:20:10.17ID:cuqYEkmo0
中学生よりも54歳男性教師に惹かれるなんて英国籍らしい性癖だな。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:20:45.79ID:B0vDBMWz0
>>7又お前か
もう日本から出てけよ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:22:52.05ID:RbZjmdBC0
>>1
コロナで経済的な事情でも大学行けます。高校生がんばれ
通学で退学やむなしの学生も通信がありますよ
  
慶應大学通信教育は学費が年間僅か13万円(通学の1/10)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/simulation.html
地方在住の高校生も田舎で生活しながら大学卒業できる
https://www.tsushin.keio.ac.jp/assets/images/about/img_data04.png
(学生の3割が地方在住) 受験料1万円 倍率1.5倍
・卒業率は26パーセント。784人入学して206人卒業
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:23:49.52ID:Hhh1QUom0
感染してないか検査しないとね
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:25:26.93ID:kixnwEIL0
強制送還にならないの?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:25:40.19ID:sovPuV9T0
日本に来る外人なんて欧米人でもこのザマなのに、土人とかだったらどんだけー、だろ
高度外国人材なんて日本に来るわけねえのにさ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:25:45.31ID:w/uTBB/O0
日本は不良外人、犯罪外人に甘すぎるんだよ
ニコニコしながら叱っても奴らには響かない
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:26:30.98ID:FWX79Kp90
職業不詳の外人がどうやって生活してるのかねーーーーーーーーー
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:26:40.06ID:B4ne1Fb50
良い先生だな
俺が中学の時は京都駅で昼間酔っ払いにどつかれたのに教師は見てるだけだったぞ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:27:59.58ID:gQzypRRq0
国籍はイギリスだが人種的には
平井堅みてえなインド系のゲイ あるいは
槇原敬之みてえな中国人系のゲイ または
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:28:11.03ID:yZ5DgSmy0
薩摩藩士に切り捨ててもらえ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:29:16.76ID:HvnBUDpi0
「ボーイズ・ビー・アンビリーバブル!」
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:29:38.56ID:B8P8b1c10
日系イギリス人
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:30:35.86ID:1weoMf9z0
修学旅行やってんの?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:31:51.40ID:jlNJNLvE0
酔っ払い界の中でもイギリス人は最悪
絡んでくるし、豪州いた頃、嫌いになった
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:32:12.45ID:0U+hZDPy0
イギリス国籍
中国系? 韓国系? スコットランド系?
アフリカ系? ユダヤ系? インド系? ジャパン系?
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:32:34.82ID:wwcsRIwm0
>>54
何なりすましてんだ二枚舌五毛党員
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:33:55.56ID:lIhd3Luu0
>>7
早よ帰るか死ね
糞喰いゴキブリめが。
半島でイビリ殺されろ
根無し草www
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:34:33.57ID:UqsVVhA20
イギリス人の男と書いてないから胡散臭いアジア系だよ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:34:45.87ID:j4FB5XfA0
北海道は広いから修学旅行は楽しめますね!
東京だとどこ行くんだろう?都内限定だと新国立競技場の見学位ですかね?
ピューロランドでも行ければ少しは楽しめそうですけど。
自然の中で楽しめる観光地の少ない県は困りますね...
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:35:09.27ID:fWalhIEm0
韓国へ強制送還しろ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:35:35.48ID:MMmkTie20
>>58
むしろそっちが問題だよな
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:36:15.99ID:mENvy+8r0
酒税を10倍にしろ
さすればこんな事件はなくなるから
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:36:25.41ID:Cp94+DXR0
イギリス✖
エゲレス〇
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:36:31.66ID:9To1DwU80
韓国系イギリス人だろどうせ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:36:40.04ID:VkSJKAVI0
在留許可取り消すべき
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:36:41.32ID:BON4RL2l0
>>65
ウルフガイの青鹿先生みたいな
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:38:07.89ID:fDg+BTO/0
平和ボケ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:38:26.07ID:ESBzI4+S0
また酔っぱらいイギリス人
どうせ英語教師辞めてそのまま日本に居座ってるカス白人だろ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:38:29.98ID:fDg+BTO/0
頼りねーな
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:39:02.32ID:vv6aZc/n0
イギリス国籍の吊り目かな?
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:40:44.09ID:gt3HD76H0
名前、国籍、ブサイクな糸目モンゴル顔。
確認されたし、純粋のクソジャップだろうなそいつ。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:41:38.35ID:vdHWgpCu0
流氷に乗せて北方領土に流しちまえ!
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:41:54.98ID:QNbtGk090
わざわざイギリス国籍って書いてるから、何系だろ?
国籍と人種が一致しない時代になっちゃったからイジりにくいよねw
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:42:01.19ID:vjYfI+W20
生麦生米生卵事件
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:42:49.23ID:5vRF55TO0
熊も大虎も出る、北海道。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:42:54.33ID:PWNf5kHO0
これが本場のフリーガンか
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:43:37.07ID:kCz67CGt0
日本に住み着いてる欧米人の男って大体かチビの不細工だよな
自国じゃ誰からも相手にされなさそうなアホ面ばかる
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:43:45.77ID:KgBdWYkF0
>>1
何で無職で何度も警察のお世話になってるブリ公が未だに日本に住んでるんだ?
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:44:08.28ID:BN+odh4X0
>>82
イングランドってよりアイルランドなんだけどトレインスポッティングの影響でイギリスのイメージ漫画の方だわ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:44:27.39ID:ESBzI4+S0
なんでアジア系とか黒人だと思ってる人がいるのか?
日本人はホワイトウォッシュされて白人を美化しすぎ
イギリス白人の酒癖の悪さに関しては有名だよ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:44:28.29ID:bjhs8nhl0
なんだっけ
生麦事件?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:46:48.06ID:zz79IR0W0
どっちかっていうと、修学旅行が実行されてる学校があるのに驚いた
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:47:21.49ID:kcDS6yJ20
この時期に修学旅行かぁ
やってるとこはやってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況